Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.

Messages - SHOOTnikMP

Pages: [1] 2
1
Здравствуйте, планируется ли поддержка видео с VP9 кодеком? Такие видео сейчас есть есть на Youtube, если качаешь mkv файлы. Задавал такой вопрос уже давно, есть ли подвижки с тех времен?

2
Выслал два  указанных файла вам на почту.
Версия программы  6.1.1704.27  Home Edition установленная.

3
Например вот, при добавлении в медиатеку сначала файл индексирутеся, а потом выходит сообщение об ошибке "Can't create MPEG-2 Demuxer" или программа вылетает.

4
Здравствуйте, при работе с последней бетой 6й версии такая проблема: при попытке открыть TS файл с H264 видео пишет ошибку "Can't create MPEG-2 Demuxer.

5
Отправил ссылку в личном сообщении.

6
Про нечитаемые форматы можно еще добавить и кодировку с 10битовым цветом для h264 кодека. Примером может служить  раздача на Кинозале.тв сериала Сопрано 1080p качества.
http://pasted.co/a6b0721a - Media Info файла оттуда.

7
Еще, например, ошибка: нажимаю пробел идет воспроизведение файла, нажимаю пробел еще раз -  пауза не срабатывает. Еще одна недоработка (для всех версий,не знаю можно ли ее излечить): при перемотке  по кадрам (по долям секунды, от одного до 24) mkv файлов с x264 иногда перемотка вперед не идет, работает только если перематывать по целым секундам, а не по соседним кадрам. В TS файлах такой проблемы нет, там всегда перематывает идеально.

8
Испортили совсем программу  >:(! Интерфейс стал менее красивый и менее очевидный. Mpeg-2 файлы стало менее плавно читать, раньше перемотка по кадрам шла лучше. Не добавили чтения новых форматов: нет поддержки VC-1 кодека для Блюреев(о чем просил год назад), нет поддержки кодека VP-9 для видео с Ютуба, не читает X265. Прежде чем делать новую версию, надо было просто устранить ошибки старой и расширить немного возможности по чтению форматов. Для меня лично ничего больше не надо было. Это мое мнение, может другие люди будут по-другому думать.

9
Извините, что опять с претензиями пишу, но очень досаждает одна мелочь(может только мне). Когда на клавиатуре набираешь цифры, где должен находиться курсор в текущее время в предыдущих версиях программы он перемещался туда мгновенно, а в последних требуется  дополнительно нажать стрелку верх или вниз или Enter. Это не очень удобно для таких случаев, когда точно обрезаешь видео покадрово и требуется например переместиться на 10-12 кадров вперед или назад, раньше я нажимал "ноль" и тут же перепрыгивал туда, а сейчас приходиться каждый раз нажимать стрелку верх или вниз.
Не могли бы вы эту функцию сделать выборочной в опциях программы?

10
Нет, не в курсе. Не нашел на сайте какие изменения производятся в Бета-версиях. Только здесь на форуме ссылки дают.

11
Читай предыдущие темы!
Здравствуйте, Ramzes,

Мы вернули прежнее поведение выделения при перемещении слайдера с помощью клавиатуры.
Вы можете скачать обновление здесь:

Home Edition версия
http://www.solveigmm.com/files/SolveigMM_Video_Splitter_Home_Edition_5_2_1512_22_Beta.exe

Business Edition версия
http://www.solveigmm.com/files/SolveigMM_Video_Splitter_Business_Edition_5_2_1512_22_Beta.exe

12
То есть это не баг, а фича :). Не вижу ничего полезного в этом нововведении. Мышкой удобно  работать если в видео мало фрагментов, а если много мелких то с клавиатуры гораздо удобнее.

13
Возникли проблемы при использовании 5.2 версии: при управлении с клавиатуры, когда нажимаешь клавиши S или D происходит выделение(удалить или оставить) не активного участка где расположен курсор, а предыдущего где он ранее находился. Также не решилась проблема с VC-1 кодеком, про которую я писал полгода назад.

14

Мы пытаемся пока воспроизвести какие-либо проблемы с DTS большого битрейта на нашей стороне.
Не могли бы вы уточнить подробнее какие именно проблемы с данными аудио дорожками у вас возникают?

При добавлении BD-Remux файлов(обычно там дорожки с большим битрейтом) когда нажимаешь воспроизведение файла, он начинает проигрываться  на ускоренной перемоте. Иногда при добавлении файла программа вообще не видит дорожки с большми битрейтом, а предлагает выбрать только из AC-3

15
Хотел еще здесь в добавку пожаловаться, что программа  не хочет работать а аудио дорожками DTS большого битрейта , 1500 и выше

Pages: [1] 2