digitalforce
Newbie

|
 |
« Reply #15 on: September 23, 2009, 03:14:49 am » |
|
Добрый день, Дмитрий! >>1. Если мы говорим о необходимости перекодирования (случай когда начало фрагмента попадает не на ключевой кадр) то часть данных меняется.
Я пока тестирую подрезку только по ключевым кадрам, так что в идеале в моем случае часть данных не должна меняться. >>4. это заметно на глаз при проигрывании? Незаметно при просмотре на компьютере, а на стационарных устройствах пока не пробовал. Но лучше, конечно сохранять поля как в исходнике, т.к. при финальной сборке в одном проекте могут оказаться клипы с разным порядком полей (например, подрезанные и нетронутые), вдруг из-за этого вылезет какая-нибудь бяка. >>5. а чем вы смотрите эту задержку, откуда эти цифры? Смотрю программой MediaInfo: http://mediainfo.sourceforge.net/ru
|
|
|
|
|
|
С уважением, Иван П.
|
|
|
|
|
digitalforce
Newbie

|
 |
« Reply #17 on: November 17, 2009, 04:14:14 pm » |
|
Доброй ночи, Дмитрий! Попробовал новый релиз, отмечу два глюка: 1. Отсутствует звук при предпросмотре импортированного клипа. 2. При экспорте программа зависла на 93%, при этом загрузка процессора - 100%.
|
|
|
|
|
|
С уважением, Иван П.
|
|
|
|
Dmitry Vergeles
|
 |
« Reply #18 on: November 18, 2009, 01:14:41 pm » |
|
А файлик и страт/стоп времена для воспроизведения зависания не дадите?
|
|
|
|
|
|
Regards, Dmitry Vergeles Solveig Multimedia
|
|
|
|
|
|
Dmitry Vergeles
|
 |
« Reply #20 on: November 18, 2009, 03:45:45 pm » |
|
спасибо, поглядим. а какой фрагмент пытались вырезать или сохранить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
digitalforce
Newbie

|
 |
« Reply #21 on: November 19, 2009, 04:08:43 am » |
|
Я точно не засек, просто произвольно выбрал из центра клипа большой фрагмент, и его пытался сохранить.
|
|
|
|
|
|
С уважением, Иван П.
|
|
|
|
Dmitry Vergeles
|
 |
« Reply #22 on: November 19, 2009, 06:15:14 am » |
|
воспроизвели, спасибо. правим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry Vergeles
|
 |
« Reply #25 on: December 08, 2009, 02:22:39 pm » |
|
2.3.912.02 это версия инсталятора. SMMVSplitter.exe может быть старый, апдейтились компоненты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nfo52
|
 |
« Reply #26 on: February 08, 2010, 05:25:44 am » |
|
Здравствуйте, Дмитрий! Сообщите, пож-та, решена ли проблема с редактированием файлов формата AVCHD ? Я полгода не занимался видео, теперь опять время есть. Спасибо. Николай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry Vergeles
|
 |
« Reply #28 on: March 07, 2010, 06:50:26 am » |
|
апдейт. 2.3.1002.28http://www.solveigmm.com/files/SolveigMM_Video_Splitter_2_3_alpha.zipИсправления: - Теперь в мультипрограмных TS файлах проигрывает одно видео/ одно аудио - Теперь в мультипрограмных TS файлах можно на ходу переключать видео / аудио потоки - Исправлен Save Project AS. к файлу не добавлялось расширение - Для иногда сохранялcя только один из выделенных фрагментов. исправлено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VUGLUSKR
|
 |
« Reply #29 on: March 13, 2010, 05:58:04 am » |
|
Во всех версиях такая проблема. При нарезке программа захватывает несколько дополнительных секунд вначале разрезаемой сцены/ролика. То есть. Например, я хочу разрезать 10-тиминутное видео в определённом месте. Ставлю маркер на 00:05:20:00 (5 мин. 20 сек.). В итоге вторая часть разрезанного видео при просмотре начнётся не с того момента, на котором я поставил маркер, а на 3-8 сек. раньше. И не имеет значения, сколько маркеров ставить. Во всех случаях при разрезке итоговые ролики получаются с лишними 3-8 секундами вначале. А если я хочу просто вырезать из любого фильма первые 3-8 сек., то это сделать невозможно по той же причине. Итоговый ролик получается такое же, начало не вырезается. При этом концы фильмов обрезаются правильно, то есть ровно в том месте, где был установлен маркер. Из-за чего это? можно ли это как-то исправить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|