Принять и закрыть

23 Октября 2013 г.

10-летний опыт в области разработки решений для умного редактирования

Прошло 10 лет с тех пор, как компания Solveig Multimedia выполнила первый заказ на разработку DirectShow фильтра для резки видео файлов для компании APA-IT GmbH.

Пользуемся возможностью поблагодарить господина Вольфгана Пташек (Wolfgang Ptacek) и компанию APA-IT GmbH за сотрудничество.

Первое пользовательское приложение для редактирования медиа данных с точностью до кадра под названием Video Splitter было выпущено в 2005 году, а в 2007 году компания разработала WMP Trimmer Plugin, позволяющий редактировать видео файлы прямо в Windiws Media Player’е. В 2007 году стал доступен инструмент для профессиональных разработчиков программ для аудио/видео редактирования - Video Editing SDK. Плотное сотрудничество с компанией Hyperionics привело к созданию приложения HyperCam 3, предназначенного для захвата и записи действий с рабочего стола и их сохранение в различные медиа форматы.

В мае 2012 года Solveig Multimedia объявила о выходе Zond 265, первого в мире  инструмента для разработчиков видеокодеков для полного анализа видеопотока, кодированного новейшим видеостандартом HEVC/H.265. Мы продолжаем развивать функционал программы, прислушаваясь к пожеланиям наших пользователей.

Solveig Multimedia отмечает свой День Рождения и предлагает 10 процентную скидку на все пользовательские и профессиональные программные продукты, а также на апгрейды доступные для покупки с сайта.

Скидка будет действовать до конца ноября 2013 года, количество продуктов по  сниженной цене не ограничено.

Покупайте с удовольствием!

О компании

Компания Solveig Multimedia, основанная в 2003 году, занимается созданием программного обеспечения в области цифрового аудио, видео и мультимедийных решений. Основными продуктами компании также являются Video Splitter, HyperCam 3, AVI Trimmer + MKV, Zond 265.

Сольвейг Мультимедиа
PR-менеджер