Принять и закрыть

27 января 2014 г.

Новый Video Spliter 4 c поддержкой покадрового редактирования AVI и FLV видео

Solveig Multimedia объявляет о выходе четвертой версии своей программы для редактирования видео без потерь. Video Splitter 4 включает редактирование AVIфалйов с точностью до отдельного кадра, настраиваемое разделение видеофайлов, поддержку формата FLV, а также множество новых функций, дополнений и улучшений.

SolveigMM Video Splitter уже успел завоевать определенную популярность среди профессионалов обработки видео и среди домашних пользователей. Этот инструмент для lossless редактирования видео (т.е. без потери качества) совмещает впечатляющий функционал с отличным качеством и высокой скоростью обработки. Технологии, разработанные компанией SolveigMM, позволяют программе оставить 99% исходных видеоданных в неизменном виде, транскодируя лишь несколько кадров в начале и в конце фрагментов видео.

SolveigMM Video Splitter 4, масштабное обновление видеоредактора, включает целый ряд важных нововведений. Во-первых, в новой версии добавлена поддержка формата FLV. Причем с кодеком AVC программа предоставляет покадровое редактирование FLV видео, а с другими кодекамиредактированиесточностьюдоключевогокадра. Редактирование с точностью до кадра также поддерживается в новой версии для видеофайлов в формате AVI.

Настраиваемое разделение видео – это еще одна функция, доступная в четвертой версии редактора. Она позволяет пользователю разрезать файл на части заданной продолжительности или размера, а также разделять файл на заданное количество частей. Также программа научилась сохранять метаданные для MP4 файлов.

Дополнительные особенности программы SolveigMM Video Splitter 4 включают возможность сохранения настроек проекта для повторного использования, возможность очищать историю открытых файлов и отключение сохранения информации об использованных файлах в истории, настройку папки назначения для выходных файлов, а также настройки воспроизведения и цветовые предпочтения интерфейса программы.

Цена и доступность

Video Splitter поддерживает ОС WindowsXP/2000/2003/Vista/7/8 и требует установленных DirectX 8.0 и выше, а также необходимых видео кодеков и runtimeбиблиотек. Стоимость SolveigMMVideoSplitterв Домашней Версии составляет 990 руб., а Бизнес Версия программы стоит 4990 руб. Компания также предлагает портативные варианты версий программы за 1890 руб. и 4990 руб. соответственно. Бизнес Версия отличается наличием возможностей пакетной обработки и поддержкой интерфейса командной строки

О компании

Solveig Multimedia разрабатывает программное обеспечение для решения самых сложных задач редактирования видео в таких областях как трансляция цифрового видео, системы видеонаблюдения, фильтрация видеоконтента, видеоданные хирургических операций и других. Компания работает с 2003 года, а ее продукты и SDK хорошо известны как среди домашних пользователей, так и среди профессионалов.

Веб-сайт компании: http://www.solveigmm.com/

Страница продукта: http://www.solveigmm.com/en/products/video-splitter/