Принять и закрыть

17 марта 2015 года

Резка видео с субтитрами становится проще в Video Splitter 5

Solveig Multimedia анонсирует выход Video Splitter 5 - новой версии популярной утилиты для редактирования, резки и объединения видеофайлов. В обновлении реализована поддержка встроенных и отдельных субтитров, обрабатываемых теперь автоматически при редактировании видео. А также добавлена поддержка файлов с несколькими аудиодорожками и улучшен интерфейс программы.

Среди большого разнообразия всевозможных «домашних» видео-редакторов SolveigMM Video Splitter уверенно выделяется рядом вполне профессиональных функций, включая пакетную обработку видео, покадровую точность резки для многих форматов и продуманный пользовательский интерфейс для максимально эффективного использования.

Свежее обновление идет дальше, предлагая автоматизированную работу с внешними (для форматов MKV, WEBM, MP4, AVI) и встроенными (для форматов MKV, WEBM, AVI) субтитрами. Тогда как обычно пользователь вынужден сам заботиться о согласовании субтитров и видеоряда обрезанного или объединенного файла - и это в лучшем случае - с Video Splitter файл редактируется сразу с учетом субтитров. Таким образом, весь процесс становится проще и естественнее. Поддерживаются форматы встроенных субтитров UTF8, ASS, SSA, GAB2 и внешних - ASS, SRT.

Это касается и аудио потоков в видеофайлах MKV, WEBM, MP4, AVI. Для видео, имеющего несколько вариантов звукового сопровождения, нарезка или склеивание могут создать массу сложностей. В Video Splitter 5, однако, файл просто редактируется как обычно. Об остальном позаботится программа. Для максимально удобного выбора аудио потока в новой версии предусмотрено специальное диалоговое окно.

В пятой версии также был улучшен интерфейс, в частности, теперь появились кнопки «Добавить маркер + Инвертировать фрагмент» и «Пометить предыдущий фрагмент на удаление», которые существенно облегчают выбор фрагментов видео для удаления.

Стоимость и доступность

Video Splitter поддерживает ОС Windows XP/2000/2003/Vista/7/8 и требует установленных DirectX 8.0 и выше, а также необходимых видео-кодеков и runtime библиотек. Стоимость SolveigMM Video Splitter в Домашней Версии составляет 990 руб., а Бизнес Версия программы стоит 4990 руб. Компания также предлагает портативные варианты версий программы за 1890 руб. и 4990 руб. соответственно. Бизнес Версия отличается наличием возможностей пакетной обработки и поддержкой интерфейса командной строки.

Сайт: http://www.solveigmm.com/ru/
Страница продукта: http://www.solveigmm.com/ru/products/video-splitter/
Скачать: http://www.solveigmm.com/ru/products/video-splitter/#Download

О компании

Solveig Multimedia разрабатывает программное обеспечение для решения самых сложных задач редактирования видео в таких областях как трансляция цифрового видео, системы видео-наблюдения, фильтрация видео-контента, видео-данные хирургических операций и других. Компания работает с 2003 года, а ее продукты и SDK хорошо известны как среди домашних пользователей, так и среди профессионалов.

Solveig Multimedia
PR Менеджер