Принять и закрыть

9 декабря 2015

Solveig Multimedia выпускает бесплатный видеоредактор TriMP4 для Android

Solveig Multimedia, разработчик программ по анализу и редактированию видео, объявляет о выходе TriMP4, бесплатного мобильного приложения для редактирования видео. Программа предназначена для устройств на базе ОС Android.

TriMP4 является мобильным аналогом продукта SolveigMM Video Splitter. Приложение для Android работает с форматом MP4, помогает удалить лишние фрагменты видео всего за пару кликов, вырезать видео- и аудиопотоки.

Как и Video Splitter, TriMP4 не использует процессы кодирования/декодирования, поддерживает качество редактирования с точностью до ключевого кадра и сохраняет исходные данные без искажений и потерь качества.

В отличие от конкурирующих приложений в данной категории, TriMP4 фокусируется на простоте использования, качестве выходного видео и производительности, а не на ресурсоемких эффектах.

Среди ключевых возможностей:

• интуитивный интерфейс;
  • удобная навигация;
  • встроенный видео-проигрыватель;
  • редактирование MP4 файлов с точностью до ключевого кадра;
  • опции редактирования «только видео» или «только аудио»;
  • сохранение ориентации видео и многие другие.

TriMP4 можно скачать бесплатно на Google Play.

О Solveig Multimedia

Solveig Multimedia разрабатывает программное обеспечение для решения самых сложных задач редактирования видео в таких областях как трансляция цифрового видео, системы видеонаблюдения, фильтрация видеоконтента, видеоданные хирургических операций и других. Компания работает с 2003 года, а ее продукты и SDK хорошо известны как среди домашних пользователей, так и среди профессионалов.

Ссылки

Загрузить TriMP4 на Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.solveigmm.mp4splitter

Сольвейг Мультимедиа

upd face 1024x500 selected re