Принять и закрыть

22 августа 2011

2star

SolveigMM Video Splitter признан лучшим приложением недели для Windows 7

Microsoft Россия совместно с лабораторией 3DNews признали видеоредактор SolveigMM Video Splitter «приложением недели» (8-12 августа) в конкурсе «Лучшие приложения для Windows 7».

Программа SolveigMM Video Splitter была представлена на конкурс и в числе других приложений прошла тщательную проверку в тестовой лаборатории 3DNews и оценку экспертной комиссии по таким критериям, как количество используемых новых интерфейсных возможностей Windows 7, простота программы установки, понятность интерфейса, «чистота» удаления приложения, сертификация приложения и получение логотипа «Compatible with Windows 7» и другие.  На основании комплексной оценки, определяющей уровень использования новых функциональных возможностей Windows 7 и рейтинга 3DNews, она была выбрана «приложением недели» (8-12 августа 2011 года).

Программа предназначена для быстрого редактирования видео и аудио  файлов - удаление и сохранение отдельных фрагментов, и их соединение в единое целое. Основной особенностью программы, которая отличает ее от десятков других, является возможность обойтись без повторного перекодирования видео, что позволяет сохранить качество исходного ролика. Кроме этого, SolveigMM Video Splitter использует самые современные технологии, в том числе DirectX и библиотеки Windows Media Format 9 Series.

Конкурс «Лучшие приложения для Windows 7» проводится с целью привлечь внимание пользователей Windows 7 к лучшим приложениям, созданным российскими разработчиками на этой платформе. К участию в конкурсе принимаются бесплатные, условно-бесплатные и коммерческие приложения, созданные на территории России и разработанные с применением новой функциональности операционной системы Microsoft Windows 7. Еженедельно в течение трех месяцев будут выбираться лучшие приложения недели. В сентябре 2011 года эксперты выберут три приложения с максимальным рейтингом 3DNews - «Победителей конкурса Лучшие приложения для Windows 7».

Ссылки:

Страница продукта: http://www.solveigmm.com/ru/products/video-splitter/

Страница закачки: http://www.solveigmm.com/ru/products/video-splitter/#Download

Сайт компании: http://www.solveigmm.com/ru

Сайт конкурса: http://www.microsoft.com/ru/ru/isv/contest/default.aspx

Страница продукта на сайте конкурса: http://www.microsoft.com/ru-ru/events/appcontest/app.aspx?view=SolveigMMVideoSplitter

Обзор продукта: http://www.3dnews.ru/software/615540/

О компании

Компания Solveig Multimedia, основанная в 2003 году, специализируется на создании программного обеспечения в области цифрового аудио, видео и мультимедийных решений. Основными продуктами компании являются Video Splitter, WMP Trimmer и AVI Trimmer.

Контактная информация:

Должность: PR Manager