Принять и закрыть

SolveigMM выпускает новый Video Splitter 6 с адаптивной линейкой для быстрого одновременного редактирования нескольких медиафайлов

Solveig Multimedia представляет новое поколение своего флагманского видеоредактора Video Splitter, вер. 6, и предоставляет пользователю расширенные возможности обработки множественных видеофайлов, усовершенствования в интерфейсе, быстрый доступ к исходному мультимедиа-контенту и другие функции.

3 ноября, 2016. Ведущий разработчик программного обеспечения для редактирования и аналитики видео Solveig Multimedia объявляет о выходе обновления основной версии популярного видеоредактора Video Splitter – вер. 6.

Video Splitter традиционно обеспечивает редактирование видео без потерь и с точностью до кадра, отвечая задачам и запросам домашних и профессиональных пользователей.

Редактор поддерживает предварительно сжатые файлы форматов FLV, AVC/H264, MP4, MOV, AVCHD,  MPEG-2, MKV, MPEG-1, AVI, WMV, MP3, WMA и др. Video Splitter помогает вырезать и соединить видео- и аудиофрагменты, а также изъять лишние части всего за пару кликов.

Программа предлагает пользователю дружественный интерфейс со множеством интуитивных настроек. Созданный на основе SolveigMM Video Editing SDK, Video Splitter обеспечивает целостность данных и высочайшую скорость обработки видео, не прибегая к перекодированию данных. Благодаря уникальной технологии SolveigMM исходные данные сохраняют свое изначальное качество.

В последней версии продукта инженеры SolveigMM добавили несколько новых функций для ускоренной и более удобной обработки контента:

•    Адаптивная монтажная линейка с возможностью произвольного добавления и редактирования множества файлов одного формата
•    Практичное выделение фрагментов. Выделение с помощью маркеров Begin и End на монтажной линейке
•    Усовершенствованный эргономичный интерфейс
•    Предпросмотр результата резки перед дальнейшим редактированием
•    Компонент "Медиатека" для быстрого доступа к исходным файлам проекта
•    Настройки режимов быстрого редактирования. Удаление ненужных фрагментов  в режиме Cut и сохранение нужных в режиме Keep.

Кроме того, новый Video Splitter демонстрирует улучшения в части удобства и простоты использования: отдельные вкладки для предварительного просмотра и редактирования, информационный помощник при запуске приложения, возможность скрывать подвижные панели «Медиа» и «Редактирование» и др.

Video Splitter 6 доступен на сайте SolveigMM по цене от 990 рублей за лицензию на 1 ПК. Пользователи активной лицензии Video Splitter получают бесплатные обновления в пределах главной версии продукта.

О компании Solveig Multimedia

Solveig Multimedia разрабатывает программное обеспечение для решения сложных задач редактирования видео в таких областях, как цифровое телевидение, видеонаблюдение, фильтрация мультимедийного контента, медицинские исследования и др. Компания работает с 2003 года, ее программные продукты (Video Splitter, HyperCam, Zond 265 и др.) и SDK хорошо известны как среди домашних пользователей, так и среди профессионалов.

Контакт для получения подробной информации:

Сольвейг Мультимедиа

solveigmm video splitter 6 0 interface rus res