Принять и закрыть

Video Splitter 6 вошел в список лучшего российского ПО по версии PCMag Russiapcmag-best-of-2016-soft

3 марта 2017 года: Команда SolveigMM рада объявить о включении флагманского продукта компании Video Splitter 6 в число лауреатов премии «Российское ПО: достижения и инновации» 2016 года, учрежденной ИТ-журналом PCMag Russia.

Редакция издания отметила, что популярный видеоредактор от SolveigMM сохраняет исходное качество изображения после редактирования с точностью 99,9% в отличие от конкурентов (Movavi Video Editor, Windows Movie Maker, Pinnacle VideoSpin, SONY Vegas Pro и др.). Программа поддерживает файлы форматов MPEG-2, AVI, WMV, ASF, MP4, MKV, MOV, AVCHD, WEBM, FLV, MP3, WMA.

Уникальная технология в основе Video Splitter обеспечивает высокую производительность при обработке данных и возможность гибко сохранять или вырезать любое количество фрагментов из списка загруженных видео в один или несколько файлов.

ПО, отмечаемое наградой редакции PCMag Russia (PC Magazine/RE), относится к категории наиболее актуальных и значимых разработок в своем сегменте рынка, оптимальных решений по соотношению цены и предлагаемой функциональности.

PC Magazine/Russian Edition ("Персональный компьютер сегодня"), выпускаемый с 1991 года по лицензии издательского дома Ziff-Davis Publishing, является одним из первых ИТ-журналов в России. Целевая аудитория издания – профессионалы и квалифицированные пользователи ПК, интересующиеся новейшими трендами в области программных и аппаратных технологий. Изданием учрежден ряд известных в компьютерной индустрии наград, в частности, номинация «Редакция советует», присуждаемая по результатам обзоров и тестов, и награда «Лучший продукт года».

О компании Solveig Multimedia

Solveig Multimedia разрабатывает программное обеспечение для решения сложных задач редактирования видео в таких областях, как цифровое телевидение, видеонаблюдение, фильтрация мультимедийного контента, медицинские исследования и др. Компания работает с 2003 года, ее программные продукты (Video Splitter, HyperCam, Zond 265 и др.) и SDK хорошо известны как среди домашних пользователей, так и среди профессионалов.

Контакт для получения подробной информации:

PR-менеджер
Сольвейг Мультимедиа