Принять и закрыть

18 июля 2011

Windows Media Player Trimmer Plugin 2.1 на языках Толстого, Гёте и Лао Дзы

Плагин для редактирования медиафайлов для проигрывателя Windows Media теперь поддерживает русский, немецкий и китайский языки. При необходимости пользователи также могут получить техподдержку на русском и немецком по электронной почте или через  веб-форум.

WMP Trimmer Plugin позволяет удобно и быстро редактировать медиафайлы прямо в окне проигрывателя без дополнительного перекодирования, что сохраняет исходное качество клипов, фильмов или музыки. Плагин поддерживает распространённые форматы файлов: AVI, WMV, ASF, WMA, MP3, MPEG-2, MPEG-1 и  умеет сохранять аудио дорожку из клипа или фильма.  Полезная функциональность программы может с легкостью найти применение в удалении рекламы из записанных телепрограмм, в цензурировании видео для просмотра детьми, в создании рингтона для мобильного телефона, в редактировании клипов или фильмов для их загрузки на Youtubе или в социальную сеть.

2.1 версия плагина теперь  поддерживает 3 новых языка, русский, китайский и немецкий. Был полностью  локализован интерфейс и руководство пользователя, что сделало использование программы понятнее и  удобнее для новых групп пользователей. Также доступна при необходимости техподдержка на русском и немецком языке, веб-форум и русская/немецкая страницы на сайте компании.

Кроме того была исправлена проблема отсутствия плагина и меню проигрывателя Windows Media на Windows с еврейской локализацией.

Цена и условия

Программа совместима с операционными системами Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / Windows 7, работает с Windows Media Player 9 или выше. Так же поддерживается WMP 12. Стоимость одной лицензии составляет 900 рублей. Пробная версия доступна на сайте продукта.

Страница продукта: http://www.solveigmm.com/ru/products/wmp-trimmer-plugin/

Страница закачки: http://www.solveigmm.com/ru/products/wmp-trimmer-plugin/#Download

Сайт компании: http://solveigmm.com/ru

Материалы для прессы: http://www.solveigmm.com/ru/about/press/

О компании:

Компания Solveig Multimedia, основанная в 2003 году, занимается созданием программного обеспечения в области цифрового аудио, видео и мультимедийных решений. Основными продуктами компании являются Video Splitter, HyperCam 3, AVI Trimmer + MKV.

Контактная информация:

PR Менеджер