Über uns Produkte Support FAQ Bloggen

Wie kann ich Audio aus einer Videodatei extrahieren

image

Von Olga Krovyakova - geändert am 29. März 2024, erstellt am 28. März 2019.

Rippen von Audiotracks aus Filmen ist eine der regelmäßigen Aufgaben für viele PC-Nutzer. Das kommt dann vor, wenn wir gerne einen bestimmten Soundtrack speichern möchten oder einen Handy-Klingelton aus einer Audiodatei erstellen wollen. Beides geht ganz leicht mit SolveigMM Video Splitter.

TRY Video Splitter FREE

1. Öffnen Sie Ihre Mediadatei über das "Media-Datei öffnen.."-Menü:

button

Häufig gestellte Fragen

Wie extrahiere ich Audio aus einer Videodatei in Windows 10?

Sie können den Ton aus einem Video in Windows mit der SolveigMM Video Splitter-Software extrahieren. Es ist einfach und schnell! Beachten Sie jedoch, dass beim Arbeiten mit dem Video Splitter die Audioextraktion das Speichern der Audiospur (teilweise oder vollständig) als separate Datei bedeutet. Das heißt, Sie müssen mit dem Video und nicht mit dem Audio arbeiten. Sie müssen das Video deaktivieren, was dazu führt, dass in der endgültigen Datei Audio ohne Video gespeichert wird.

Wie kann ich den Ton von einem YouTube-Video herunterladen?

Um Audio aus einem auf einem der YouTube-Kanäle veröffentlichten Video zu rippen, müssen Sie dieses Video zunächst auf Ihrem Gerät speichern. Sie können dazu das Programm Solveigmm Hypercam verwenden. Und nachdem Sie das YouTube-Video auf Ihrem Computer gespeichert haben, können Sie es nach Ihren Wünschen bearbeiten, einschließlich Audio aus Video kopieren — , einen bestimmten Soundtrack speichern, eine Audioversion eines Webinars erstellen, eine Melodie für ein Mobiltelefon aufnehmen usw.

Wie extrahiere ich Audio aus einem Video auf meinem Laptop?

Um Audio von einem Video auf einem Laptop zu rippen, müssen Sie unsere Software — , den Video Splitter, installieren. Befolgen Sie dann die einfachen Schritte, die in der obigen Anleitung beschrieben sind. Nachdem Sie alles gemäß den Anweisungen erledigt haben, erhalten Sie eine Tonaufnahme, deren Qualität der Originaltonqualität im Video entspricht.

Versuchen Sie noch heute, mit unserem Programm den Ton aus einem Video zu extrahieren, um sicherzustellen, dass das Rippen von Audio aus einem Video schnell und einfach ist! Und wenn Sie morgen Audio aus Videos extrahieren müssen, müssen Sie nicht mehr darüber nachdenken, wie das geht und welches Programm Sie verwenden sollen.

TRY Video Splitter FREE

• https://www.solveigmm.com/de/howto/how-to-remove-audio-track-from-media-file-with-video-splitter
  • https://www.solveigmm.com/de/howto/how-to-edit-wma-file-with-video-splitter

Über den Autor

imageOlga Krovyakova ist seit 2010 Technical Support Manager bei Solveig Multimedia.

Sie ist Autorin zahlreicher Text- und Video-Richtlinien für Produkte: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin, AVI Trimmer+ und TriMP4.

Sie arbeitet jeden Tag mit Programmen und weiß daher sehr gut, wie sie funktionieren. Wenden Sie sich bei Fragen an Olga über support@solveigmm.com.

Sie hilft Ihnen gerne weiter!