Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.

Messages - AlexxaK

Pages: [1]
1
К сожалению, не имея на своей стороне файлов для проверки, сказать наверняка, что проблема исправлена невозможно.

Если бы проблема была только в файлах, я при первой возможности предоставил бы их сотни  ;) Протестировал X64 версию. Проблема не проявилась и, вероятно, исправлена.

Благодарю за внимание!

2
Стоит ли ожидать исправление бага в 2019 году? :D

3
Временно не могу это сделать, но проект и не нужен. Ошибка с квадратами появляется при любой обработке видео:резка фрагментов в любом месте, склейка файлов.

При этом исходные файлы абсолютно без проблем проигрываются любым доступным мне устройством и плеером. Даже в SMMVSplitterBusinessPortable до обработки всё прекрасно.

4
Сменил телефон и впервые столкнулся с багами при резке. Снято на Xiaomi mi9se.  Любые видеофайлы, снятые телефоном после процедуры резки покрываются кубиками и квадратиками. Версия video splitter: 6-7. 5-ая вообще отказывается резать файл либо зависая на 0% либо сохраняя короткие отрезки размером по килобайту.

Potplayer как-то пытается проиграть файл с квадратиками. Windows прекращает проигрывание почти сразу.

Вероятно, с другими моделями телефонов этой компании будет аналогично. Кодек h.264 для пущей совместимости (может снимать в h.265), да всё всуе. Установка K-lite в систему не влияет на ситуацию.

Как исправить сие недоразумение и максимально сохранить исходное качество?

Парочка примеров: https://yadi.sk/d/s47MAD9Vxqy2Vw


Pages: [1]