2019 offer banner

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.

Messages - Ramzes

Pages: 1 2 [3]
31
Уважаемые разработчики, вышли уже и новые бэты, и новый релиз, а эта проблема так и не решена. Хотя, насколько я понимаю в программировании, решить эту проблему элементарно просто.
Хотел уточнить: вы о ней забыли или просто на неё забили? :)

32
Уважаемые разработчики (и Ольга в частности), обратите, пожалуйста, внимание на странное поведение внешнего размера окна программы.
Вертикальный размер окна каждый раз после закрытия редактируемого файла (не закрывая самого окна программы) уменьшается на высоту полосы раскадровки плюс высота полосы с формой звуковой волны (если они включены, а включены они, по крайней мере раскадровка, наверное у всех).
Хотелось бы, чтобы внешний размер окна не изменялся сам по себе. :P Ибо не гоже так себя вести такой замечательной программе.
Спасибо заранее...

33
Здравствуйте, Ramzes,

Мы вернули прежнее поведение выделения при перемещении слайдера с помощью клавиатуры.
Вы можете скачать обновление здесь:

Home Edition версия
http://www.solveigmm.com/files/SolveigMM_Video_Splitter_Home_Edition_5_2_1512_22_Beta.exe

Business Edition версия
http://www.solveigmm.com/files/SolveigMM_Video_Splitter_Business_Edition_5_2_1512_22_Beta.exe
Ольга, приятно шокирован, насколько быстро вы согласились и отреагировали на просьбу. :) Вы точно девушка?
Спасибо огромное. Теперь программа работает привычно приятно и удобно.

34
Вероятно вы перемещались на нужный фрагмент также используя клавиатуру.
С версии 5.2 необходимо осуществлять выделение фрагмента для удаления/сохранения используя мышь, то есть необходимо переместить слайдер на этот фрагмент используя кнопку мыши.
Ольга, лично я нахожу такое новое поведение программы неудобным и нелогичным, поскольку логично считать активным тот фрагмент, в поле которого находится курсор независимо от того, как курсор попал на поле этого фрагмента. Поэтому хотелось бы, чтобы было как раньше. Или чтобы была возможность в опциях программы выбрать модель поведения программы в данной ситуации. Типа "Привычное и логичное поведение :)" или "Нелогичное поведение. Всегда проверь, кликнул ли ты мышкой на нужном фрагменте, даже если он очень маленький, и чтобы в него кликнуть, необходимо ещё и растянуть временную шкалу. А потом - вернуть масштаб в исходное/удобное состояние". :-\
С уважением... Надеюсь на понимание.

Pages: 1 2 [3]