Author Topic: проблема со звуком Ali Trimmer + MKV  (Read 16221 times)
  • Administrator
  • Users
  • *****
  • Posts: 1109
    • View Profile
« Reply #6 on: October 01, 2013, 09:54:32 PM »
Здравствуйте, Аандреич,

Чтобы создать новую тему, нужно зайти в соответствующей ей раздел форума и справа внизу страницы нажать на кнопку "New Topic".
Regards,
Olga Krovyakova
Solveig Multimedia

  • Users
  • *
  • Posts: 13
    • View Profile
« Reply #5 on: September 29, 2013, 12:02:02 AM »
Люди! А как вы задаете вопрос? Вот у меня есть, но не по этой теме, а как новую создать - не вижу  :-[ Ольга, вы тут профи, помогите !!!

  • Administrator
  • Users
  • *****
  • Posts: 1109
    • View Profile
« Reply #4 on: September 24, 2013, 09:14:16 PM »
Здравствуйте tnn73,

Спасибо за ответ.

Треск может происходить из-за некорректного декодирования.

Попробуйте установить AC3 декодер, поможет ли это?

http://ac3filter.net/wiki/Download_AC3Filter

Если треск при проигрывании слышен и на файлах с другими аудиодорожками, то попробуйте установить K-lite Codeс Pack:

http://codecguide.com/download_k-lite_codec_pack_full.htm
« Last Edit: September 24, 2013, 09:17:22 PM by Olga Krovyakova »
Regards,
Olga Krovyakova
Solveig Multimedia

  • Users
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
« Reply #3 on: September 24, 2013, 04:38:12 AM »
Галка "Audio" была активирована но после редактирования звука нет. Проверил сам видео файл звук есть. Сегодня запустил программу SolveigMM AVI Trimmer + MKV выбрал этот же файл и вместо редактирования нажал кнопку "Play" - вместо звука услышал сильный треск из динамиков. Может такое происходит из-за нескольких аудиодорожек в видеофайле (Русская и Английская)?
Пытаюсь вырезать часть фильма и уже пробовал ставить галку "Audio" TDS, AC3 - безрезультатно.
« Last Edit: September 24, 2013, 04:51:24 AM by tnn73 »

  • Administrator
  • Users
  • *****
  • Posts: 1109
    • View Profile
« Reply #2 on: September 23, 2013, 10:06:57 PM »
Здравствуйте, tnn73,

Спасибо за вопрос.

Проверьте, пожалуйста, была ли активирована галка "Аudio" перед началом редактирования.
Если это поле отключено, то звук в полученном файле будет отсутствовать.




« Last Edit: September 23, 2013, 11:24:07 PM by Olga Krovyakova »
Regards,
Olga Krovyakova
Solveig Multimedia

  • Users
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
« Reply #1 on: September 23, 2013, 06:24:52 AM »
Подскажите, может не так что-то делаю? Обрезал видео как в инструкции (выделил и сохранил). Все просто и понятно. Интуитивный интерфейс. Более ничего не делал, только обрезал (формат видеофайла mkv). Качество ролика получилось отменное, но только без звука. Как сделать чтобы создать звуком получалось?