Author Topic: Media Editor schneidet Segmente nicht aus  (Read 10401 times)
  • Administrator
  • Users
  • *****
  • Posts: 1107
    • View Profile
« Reply #3 on: April 11, 2013, 08:42:37 PM »
Hallo entdecker,

Ob richtig ich verstanden habe dass Video nicht von jener Frame der Sie abgeschnitten war haben bezeichnet?

HyperCam Media Editor arbeitet mit GOP-Genauigkeit für AVI und ASF Dateiformaten. Mehr Info finden Sie bitte hier:
               
http://www.solveigmm.com/en/faq/video-splitter-inaccurate-splitting/

So schneiden für diese Formate möglicherweise nicht genau oder das Fragment kann nicht entfernt werden.
WMV-Format geschnitten mit Frame-Genauigkeit.

Sie können die Beta-Version von unserer anderen Programme SolveigMM Video Splitter mit dem Bearbeiten mit AVI-, ASF-Datein Frame-Genauigkeit probieren.

http://solveigmm.com/download/SolveigMM_Video_Splitter_3_7_Beta.exe
Regards,
Olga Krovyakova
Solveig Multimedia

  • Users
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
« Reply #2 on: April 11, 2013, 04:51:42 PM »
Ich habe gerade festgestellt dass das Problem nur bei AVIs auftritt!

Ist das evtl. eine Einschränkung bei der Testversion?

Bitte um schnelle Info da hiervon die Entscheidung abhängt ob wir die Software kaufen ... und wir brauchen hier schnell eine Lösung!. Danke.

  • Users
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
« Reply #1 on: April 10, 2013, 11:14:40 PM »
Hallo,

ich teste gerade Hypercam und habe das Problem dass zum Entfernen markierte Segmente beim speichern (schneiden, trimmen ... wie auch immer) nicht entfernt werden. Ein Segment das ich als "still" definiert habe wird aber richtig ausgegeben.

Ich habs mehrfach getestet ... was mache ich falsch?

Gruß, Entdecker