Добавить большее кол-во форматов при сохранении файлов и фрагментов
Video Splitter работает без перекодирования, его основная задача - отредактировать видео/аудио файл, сохранив при этом его оставшиеся фрагменты как можно ближе к оригиналу. Поскольку разные контейнеры (форматы файлов) рассчитаны на хранение разного содержимого (видео/аудио кодека), зачастую, изменение формата невозможно без полного перекодирования исходного файла. Поэтому, на данный момент такой функции нет.
В некоторых плеерах есть функция добавления закладок. Хорошо бы добавить экспорт этих закладок из плеера в программу чтобы удобнее было обозначать начало и конец рекламы.
Я передам ваш запрос команде разработчиков, но могу сразу сказать что, как правило, нет общего стандарта добавления подобных закладок и в разных плеерах свой собственный формат их описания. Кроме того, для того, чтобы их использовать, необходимо сначала сохранить список закладок из конкретного плеера, но не все плееры предоставляют такую возможность. Если такая возможность появится в Video Splitter, я напишу в этой теме.