Принять и закрыть

16 августа 2011

Видеоредактор AVI Trimmer  + MKV 2.0 – быстро, качественно, бесплатно!

Компания Solveig Multimedia объявила о выпуске AVI Trimmer  + MKV 2.0, новой версии бесплатного редактора видеофайлов в форматах AVI и MKV. Благодаря простому интерфейсу, сохранению исходного качества и высокой скорости работы AVI Trimmer  + MKV является одной из лучших бесплатных программ для обработки видео.

Каковы отличительные особенности AVI Trimmer  + MKV 2.0? Он был изначально задуман как интуитивно понятный видеоредактор с простым и привлекательным интерфейсом, а новая версия стала еще более простой и удобной в использовании. Процесс обработки видео происходит без перекодирования, поддерживаются файлы AVI и MKV более 2 и 4 Гб. При этом исключаются любые проблемы с синхронизацией, и не теряется исходное качество изображения и звука.

Таким образом, с помощью AVI Trimmer  + MKV 2.0 пользователь может легко сохранить или вырезать какую-либо часть видеофайла, создавать ролики для загрузки на YouTube или в социальные сети, быстро удалять всю рекламу из записанных телепрограмм и фильмов. Кроме того, в функции видеоредактора входит удаление аудиодорожки из видеофайла.

Высокая эффективность AVI Trimmer  + MKV подтверждается тем, что программа вошла в сборник свободного ПО от Юнеско, а также в 18 лучших бесплатных видеоредакторов по версии сайта SaveDelete.com (http://savedelete.com/best-free-windows-video-editing-software.html). Кроме того программа имеет более миллиона загрузок и ее описание на странице http://www.videohelp.com/tools/SolveigMM_AVI_Trimmer было просмотрено более 7 миллионов раз.

Возможности AVI Trimmer  + MKV 2.0:
  • Поддержка всех видео типов (DV, XviD, DivX, 3ivX, MPEG-4, и т.д.);
  • Поддержка всех аудио типов (MPEG-1,2 Layer I, II, III; AC3, и т.д.);
  • Поддержка AVI со звуком переменной скорости (VBR), без нарушения синхронизации;
  • Поддержка файлов больше 2 и 4 Гб;
  • Поддержка OpenDML AVI;
  • Точность редактирования до ключевого кадра (K-frame/ GOP);
  • Возможность удаления нескольких частей за один проход;
  • Совместимость с Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / 7
Ссылки:
Сайт компании: http://www.solveigmm.com/ru

О компании

Компания Solveig Multimedia, основанная в 2003 году, специализируется на создании программного обеспечения в области цифрового аудио, видео и мультимедийных решений. Основными продуктами компании являются Video Splitter, WMP Trimmer и AVI Trimmer.

Контактная информация:

Должность: PR Manager