Принять и закрыть

31 Марта 2011

Редактирование фильмов и музыки стало легче с SolveigMM Video Splitter 2.3

Томск, Россия - Компания «Сольвейг Мультимедия» сообщает о выходе новой версии эффективного и полезного видеоредактора Video Splitter. С версией 2.3 у пользователей появилась возможность разрезать клип или фильм на фрагменты, используя широкий набор функций удобного и надежного видеоредактора.

Программа Video Splitter 2.3 позволяет сохранять отдельные фрагменты или вырезать ненужные части из видео за короткое время и без особых усилий. Видеоредактор может не только разрезать фильм или клип на части, но и соединить несколько фрагментов в одно целое. С этим мультимедиа инструментом возможности пользователя ограничиваются только фантазией и воображением.

Video Splitter снабжен и усовершенствован многими функциями, которые будут полезны, например, при удалении рекламы из фильмов или при «склеивании» файлов различных форматов. В новой версии были добавлены такие функции как регулятор громкости звука и возможность просмотра недавно редактированных файлов. В версии 2.3 также поддерживаются WAV и MPEG-1 файлы и редактирование MPEG-1 и MPEG-2 файлов с точностью до кадра. Стоит также отметить, что программный продукт получил знак совместимости с операционной системой Windows 7 от корпорации Microsoft.

Эта программа будет полезной студентам для создания видеопроектов или преподавателям и учителям, разрабатывающим наглядные учебные видеопособия. Даже государственные учреждения могут использовать Video Splitter, например, для  программ повышения квалификации своих работников. Всем, кому необходима динамичная и приятная для просмотра презентация, понятно, что здесь не обойтись без видео- и аудиоредактирования.

Чтобы овладеть искусством редактирования видео теперь не требуется иметь высокотехнологичное оборудование и специальное образование. Это стало доступно благодаря простому в использовании интерфейсу Video Splitter, а также его быстродействию и эффективности. Программа поддерживает широкий перечень форматов файлов и может помочь каждому создать видеошедевр за несколько кликов мышью.

Системные требования:

• Windows XP, 2000, 2003, Vista или Windows 7
  • DirectX 8.0 Runtime или более новые версии
  • Подходящие видео и аудио декодеры для просмотра
  • Windows Media Format 9 Series Runtime поставляемый с Windows Media Player 9, 10, 11, 12.
Цена

Однопользовательская лицензия Video Splitter 2.3 стоит всего 1100 рублей.

Домашняя страница - http://www.solveigmm.com/ru/products/video-splitter/
Страница для загрузки - http://www.solveigmm.com/download/SolveigMM_Video_Splitter.exe
Ссылка для покупки: http://www.solveigmm.com/ru/products/video-splitter/#Buy_now
Скриншот: http://www.solveigmm.com/img/vsplitter_new.jpg

Контактная информация:

+7 382 249 2609 доп. 105

О компании

Компания «Сольвейг Мультимедиа», основанная в 2003 году,   является разработчиком программного обеспечения в области цифрового аудио и видео. Компания постоянно выпускает комплексные программы для аудио и видео редактирования для пользователей и профессионалов.  «Сольвейг Мультимедиа» использует самые передовые технологии, что позволяет ей создавать высококачественное и современное программное обеспечение.

www.solveigmm.com | Карта сайта | Privacy Policy | Terms of Use