Sobre Produtos Suporte Blog

Atualizações de produtos

Oferecemos aos nossos clientes atualizações para a próxima versão principal com um desconto substancial ou até mesmo grátis.

Para receber um link de compra ou a chave de licença gratuita, preencha o formulário da web abaixo.

Informação do produto

image
Video Splitter 8.0
Atualização gratuita

Os clientes que adquiriram a assinatura do Video Splitter terão uma atualização gratuita para a versão mais recente.

Upgrade com 60% de desconto

Observe que sua licença perpétua será atualizada para a assinatura de 1 ano do produto.
Oferecemos upgrades com 60% de desconto durante toda a vida da sua assinatura.

Upgrade with 20% discount

We provide upgrades to the lifetime versions of the product with 20% discount.

Informações pessoais

Se precisar de assistência, entre em contato com nossa equipe de suporte e teremos prazer em ajudá-lo.

Política de atualização e upgrade

Quanto às atualizações dos produtos de software Solveig Multimedia, fornecemos as atualizações da versão principal (por exemplo, 3.0.0 a 3.0.1 ou 3.1.1) gratuitamente. Para obter uma versão atualizada, basta baixar a versão mais recente do produto Solveig Multimedia na área de download e inserir sua chave de ativação registrada.

Quanto às atualizações dos produtos de software Solveig Multimedia, os clientes atuais podem atualizar o produto adquirido para a nova versão (por exemplo, 2.0 a 3.0) mediante o pagamento da taxa de atualização.

Oferecemos aos nossos clientes um desconto de atualização de 50% aplicável ao preço padrão do HyperCam, Video Splitter e WMP Trimmer Plugin especificado em nosso site.

Além disso, nossos clientes podem obter acesso ao período de carência para atualizações gratuitas do produto de software Solveig Multimedia conforme abaixo:

SolveigMM Video Splitter 4 adquirido de 17 de novembro de 2014 a 17 de março de 2015 foi atualizado gratuitamente até a versão 5.x. Clientes que adquiriram versões 4.x fora dessas datas recebem desconto de 50% na atualização para a versão 5.x.

Os recursos de interface de linha de comando e modo de edição em lote estão disponíveis na versão Video Splitter Business. Os usuários registrados da licença Video Splitter 3 Personal têm direito a obter a atualização atual até 5.x e manter a interface de linha de comando e o modo Batch mudando para a versão Business com 50% de desconto sobre o preço original. Aplicável às compras Video Splitter 3 Personal -> Video Splitter 5 Business.

- HyperCam 3 adquirido de 21 de abril de 2015 a 21 de outubro de 2015 é atualizado gratuitamente até a versão 4.x. Clientes que adquiriram a HyperCam fora dessas datas recebem 50% de desconto na atualização para a versão 4.x.

- O plug-in WMP Trimmer 2.1 adquirido de 19 de março de 2013 a 18 de junho de 2013 foi atualizado gratuitamente até a versão 3.x. Os clientes que adquiriram a versão 2.x fora dessas datas recebem um desconto de 50% ao atualizar para a versão 3.x.

A atualização do SolveigMM Video Splitter CamBox portátil 3 para o SolveigMM Video Splitter CamBox 4 é gratuita.