Über uns Produkte Support FAQ Bloggen

Produkt-Upgrades

Wir bieten unseren Kunden ein Upgrade auf die nächste Major-Version mit einem erheblichen Abschlag oder sogar kostenlos.

Um einen Kauflink oder den kostenlosen Lizenzschlüssel zu erhalten, füllen Sie bitte das untenstehende Webformular aus.

Produkt-Info

image
Video Splitter 8.0
Kostenloses Upgrade

Kunden, die das Video Splitter-Abonnement gekauft haben, erhalten ein kostenloses Upgrade auf die neueste Version.

Upgrade mit 60% Rabatt

Beachten Sie bitte, dass Ihre Lizenz auf das 1-Jahres-Abonnement des Produkts aktualisiert wird.
Wir bieten die Upgrades mit 60 % Rabatt für die gesamte Laufzeit Ihres Abonnements an.

Upgrade with 20% discount

We provide upgrades to the lifetime versions of the product with 20% discount.

Persönliche Informationen

Wenn Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie unser Support Team und wir helfen Ihnen.

Update- und Upgrade-Richtlinie

Was Updates von Solveig Multimedia-Softwareprodukten betrifft, stellen wir die Updates innerhalb der Hauptversion (z. B. 3.0.0 auf 3.0.1 oder 3.1.1) kostenlos zur Verfügung. Um eine aktualisierte Version zu erhalten, laden Sie bitte einfach die neueste Version des Solveig Multimedia-Produkts aus dem Download-Bereich herunter und geben Sie Ihren registrierten Aktivierungsschlüssel ein.

Bei Upgrades von Solveig Multimedia-Softwareprodukten können bestehende Kunden das gekaufte Produkt gegen Zahlung einer Upgrade-Gebühr auf die neue Version (z. B. 2.0 auf 3.0) aktualisieren.

Wir bieten unseren Kunden einen Upgrade-Rabatt von 50 % auf die auf unserer Website angegebenen Standardpreise für HyperCam, Video Splitter und WMP Trimmer Plugin.

Außerdem können unsere Kunden wie folgt auf die Kulanzfrist für kostenlose Upgrades für das Solveig Multimedia-Softwareprodukt zugreifen:

SolveigMM Video Splitter 4, der zwischen dem 17. November 2014 und dem 17. März 2015 gekauft wurde, wird kostenlos auf die Version 5.x aktualisiert. Kunden, die die Versionen 4.x außerhalb dieser Daten erworben haben, erhalten 50 % Rabatt beim Upgrade auf die Version 5.x.

Die Befehlszeilenschnittstelle und die Bearbeitungsfunktionen im Stapelmodus sind in der Video Splitter Business-Version verfügbar. Registrierte Benutzer der Video Splitter 3 Personal-Lizenz sind berechtigt, das aktuelle Upgrade auf 5.x zu erhalten und die Befehlszeilenschnittstelle und den Batch-Modus beizubehalten, indem sie zur Business-Version mit 50 % Rabatt auf den Originalpreis wechseln. Gilt für den Kauf von Video Splitter 3 Personal -> Video Splitter 5 Business.

- HyperCam 3, das zwischen dem 21. April 2015 und dem 21. Oktober 2015 gekauft wurde, wird kostenlos auf die Version 4.x aktualisiert. Kunden, die HyperCam außerhalb dieser Daten gekauft haben, erhalten beim Upgrade auf die 4.x-Version einen Rabatt von 50.

- Das WMP Trimmer Plugin 2.1, das zwischen dem 19. März 2013 und dem 18. Juni 2013 gekauft wurde, wird kostenlos auf die Version 3.x aktualisiert. Kunden, die Version 2.x außerhalb dieser Termine gekauft haben, erhalten 50 % Rabatt beim Upgrade auf die Version 3.x.

Das Upgrade von SolveigMM Video Splitter CamBox portable 3 auf SolveigMM Video Splitter CamBox 4 ist kostenlos.