О компании Продукты Поддержка ЧаВо
16 December 2014

Новогодняя распродажа 2014

Мы поздравляем Вас с наступающими новогодними праздниками и предлагаем 30% скидку на все пользовательские и профессиональные продукты компании Solveig Multimedia, доступные для покупки с нашего сайта.

Акция будет действовать с 16 декабря 2014 г. по 31 января 2015 г.

Желаем Вам счастливого Нового года и радостного Рождества!

Chrismas 2014

Распродажа "Снова в школу"
23 August 2022 Новости

Solveig Multimedia рада представить распродажу «Снова в школу», которая продлится всего две недели, до 5 сентября 2022 года. Спешите приобрести наши популярные программы Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin, Zond 265 к новому учебному году с хорошой скидкой до 50%! Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим предложением: Video Splitter - мощный видеоредактор, который работает с точностью до кадра и без перекодирования, используемый для любых ваших задач по редактированию видео! HyperCam — программа для захвата экрана, позволяющая записывать все, что происходит на вашем рабочем столе: онлайн-уроки, вебинары, видеопрезентации и так далее. WMP Trimmer Plugin — плагин для проигрывателя Windows Media, превращающий проигрыватель в мультимедийный редактор, позволяющий легко и быстро редактировать ваши медиа файлы. Zond 265 - профессиональная программа для анализа HEVC/H.265, AVC/H264, AV1, MPEG-2 в VES, TS, MP4 и EVC в VES файлов.

Video Editing SDK для Linux с поддержкой переходов
18 May 2022 Новости

Мы рады представить обновленную версию Video Editing SDK для Linux. В дополнение к её основной функциональности умного рендеринга мы добавили поддержку эффектов и переходов: с помощью SDK можно добавить затухание (Fade-out), проявление (Fade-in), растворение (Dissolve) видео, а также наложение картинок на видео, конвертацию картинок в видео итд.
Другое важное нововведение - поддержка формата MXF XAVC, который, в основном, предназначен для профессионального использования цифрового медиаконтента.
Вы можете ознакомиться с полной историей изменений в разделе истории версий и попробовать обновленную версию на странице продукта. Мы, как и всегда, ждем писем с вашими мнениями и пожеланиями.

Поддержка кодека AV1 для Mac OS версии Zond 265
20 April 2022 Новости

Сольвейг Мультимедиа продолжает совершенствовать свой профессиональный анализатор Zond 265: мы рады сообщить о выпуске версии Zond 265 для Mac OS с поддержкой кодека AV1. Мы также включили поддержку OBU стримов для AV1 и показ ошибок декодирования при открытии AV1 файлов для Windows и Mac OS версий. Ознакомьтесь с полным списком изменений Zond 265, загрузите и попробуйте обновленную версию Zond 265!

Новогодняя распродажа 2022
21 December 2021 Новости

По мере того, как год подходит к концу, и мы вспоминаем его, мы хотим поблагодарить вас за то, что вы были с нами весь год.
Сегодня мы объявляем о начале грандиозной новогодней распродажи! Получите все наши популярные продукты со скидкой 40%: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265!
Предложение действительно до 21 января 2022 года.
Желаем вам и вашей семье счастливого Нового года и поздравляем с Рождеством!
Пускай в вашей жизни будет только удача, успех и чудесное настроение. С Новым годом!