О компании Продукты Поддержка
12 April 2017

Solveig Multimedia выпускает видеоредактор Video Splitter для MacOS

Solveig Multimedia выпускает видеоредактор Video Splitter для MacOS

Редактирование видео без потерь качества и с точностью до кадра теперь доступно пользователям ПК Apple по всему миру по минимальной цене.

12 апреля 2017: Ведущий разработчик программного обеспечения для редактирования и аналитики видео Solveig Multimedia объявляет о выходе версии флагманского продукта Video Splitter для MacOS. Пользователи Mac теперь смогут оценить преимущества высокопроизводительного видеоредактора от SolveigMM, легко удалять ненужные видеофрагменты и сохранять видео в исходном качестве. Новая версия поставляется с практичным пользовательским интерфейсом, переработанным под соответствующую операционную систему.

Video Splitter обеспечивает целостность данных и высочайшую скорость обработки видео.

Среди ключевых функций Video Splitter для Mac:

•    Редактирование MP4 AVC с точностью до кадра
•    Выбор множественных фрагментов в одном файле
•    Визаульная шкала времени с аудио эпюрой и раскадровкой и др.

Обладатели ПК Apple могут приобрести Video Splitter и достичь оптимального качества на выходе по демократичной цене. Продукт доступен на App Store всего за $19.99. Подробную информацию о функционале Splitter для MacOS можно найти на сайте SolveigMM (на английском языке).

Следует отметить, что классическая версия Video Splitter для Windows уже успела завоевать признание экспертов и пользовательского сообщества. В марте 2017 продукт получил очередную награду – «Best 2016 Software» от ИТ-журнала PCMag Russia. Редакция издания отметила, что популярный видеоредактор от SolveigMM традиционно сохраняет исходное качество изображения после редактирования с точностью 99,9% в отличие от большинства конкурентов. ПО, удостоенное наград редакции PC Magazine/RE в различных номинациях, относится к категории наиболее актуальных и значимых разработок в своем сегменте рынка, оптимальных решений по соотношению цены и предлагаемой функциональности.

О компании Solveig Multimedia

Solveig Multimedia разрабатывает программное обеспечение для решения сложных задач редактирования видео в таких областях, как цифровое телевидение, видеонаблюдение, фильтрация мультимедийного контента, медицинские исследования и др. Компания работает с 2003 года, ее программные продукты (Video Splitter, HyperCam, Zond 265 и др.) и SDK хорошо известны как среди домашних пользователей, так и среди профессионалов.

Контакт для получения подробной информации:

pr@solveigmm.com
Сольвейг Мультимедиа

Сольвейг Мультимедиа представляет версию 4.7 HEVC анализатора Zond 265
10 September 2019 Новости

Сольвейг Мультимедиа представляет новую версию 4.7 своего HEVC видео анализатора Zond 265. Главной функцией новой версии является визуальное отображение Decoded Picture Buffer (DPB) для HEVC видео. Наряду с HEVC/H.265 видео Zond 265 поддерживает AOMedia Video 1 (AV1), MPEG-2 и H.264 кодеки. Посетите страницу продукта, чтобы узнать больше об обновлении Zond 265 и загрузить версию 4.7.

Сольвейг Мультимедиа на IBC 2019
06 September 2019 Новости

Сольвейг Мультимедиа совместно с нашими партнерами nablet примет участие в IBC  2019 ( Амстердам, 13 - 16 Сентября 2019 ). Приглашаем посетить нас на стенде 7.A06. Мы с радостью расскажем о HTML5 Video Editor - нашем новейшем продукте для облачного редактирования видео и покажем последние достижения в области анализа видеокодеков HEVC/H.265, H.264, MPEG-2, AV-1, собранные в Zond 265. В новой версии продукта представлена возможность визуального отображения Decoded Picture Buffer.
Мы также будем рады обсудить наши давно известные решения: Video Editing SDK, которая позволяет разработчику создавать приложения для продвинутого покадрового редактирования цифровых видео и аудио данных различных форматов и Video Splitter - мощный видеоредактор, разработанный на основе Video Editing SDK, который является наглядным примером реализации её возможностей.

31 July 2019 Новости

Сольвейг Мультимедиа представляет HyperCam 5.5 с возможностью восстановления записи.

HyperCam 5.5 представляет убойную функцию - Режим безопасной записи MP4. Если в процессе записи система аварийно завершится или зависнет, записываемый MP4 файл останется рабочим и его можно будет воспроизвести после восстановления системы.

В бизнес-версии 5.5 также добавлена опция 'Использовать Desktop Duplication API' для существенного увеличения частоты смены кадров при записи. К дополнительным улучшениям относятся обновленный HyperCam Media Editor с улучшенной временной шкалой и возможность сбросить предыдущую активацию при удаления лицензии.

Попробуйте новую версию HyperCam и поделитесь своими впечатлениями.

Video Splitter 7.3 -  New timeline
10 July 2019 Новости

Solveig Multimedia unleashes Video Splitter 7.3!

The new edition adds two long-awaited features: revamped timeline and cross-device software migration. We’ve reinstated old good controls like fragment folding from ver. 5 and added some new tweaks like unified time markers to make the timeline look its handiest. Also, you can now transfer an active Splitter license to another computer - just in a single click! We keep on improving our products according to customer feedback and deliver utmost usability to the SolveigMM community. Feel free to check the new edition, upgrade for free or with an impressive 50% discount!