О компании Продукты Поддержка
12 April 2017

Solveig Multimedia выпускает видеоредактор Video Splitter для MacOS

Solveig Multimedia выпускает видеоредактор Video Splitter для MacOS

Редактирование видео без потерь качества и с точностью до кадра теперь доступно пользователям ПК Apple по всему миру по минимальной цене.

12 апреля 2017: Ведущий разработчик программного обеспечения для редактирования и аналитики видео Solveig Multimedia объявляет о выходе версии флагманского продукта Video Splitter для MacOS. Пользователи Mac теперь смогут оценить преимущества высокопроизводительного видеоредактора от SolveigMM, легко удалять ненужные видеофрагменты и сохранять видео в исходном качестве. Новая версия поставляется с практичным пользовательским интерфейсом, переработанным под соответствующую операционную систему.

Video Splitter обеспечивает целостность данных и высочайшую скорость обработки видео.

Среди ключевых функций Video Splitter для Mac:

•    Редактирование MP4 AVC с точностью до кадра
•    Выбор множественных фрагментов в одном файле
•    Визаульная шкала времени с аудио эпюрой и раскадровкой и др.

Обладатели ПК Apple могут приобрести Video Splitter и достичь оптимального качества на выходе по демократичной цене. Продукт доступен на App Store всего за $19.99. Подробную информацию о функционале Splitter для MacOS можно найти на сайте SolveigMM (на английском языке).

Следует отметить, что классическая версия Video Splitter для Windows уже успела завоевать признание экспертов и пользовательского сообщества. В марте 2017 продукт получил очередную награду – «Best 2016 Software» от ИТ-журнала PCMag Russia. Редакция издания отметила, что популярный видеоредактор от SolveigMM традиционно сохраняет исходное качество изображения после редактирования с точностью 99,9% в отличие от большинства конкурентов. ПО, удостоенное наград редакции PC Magazine/RE в различных номинациях, относится к категории наиболее актуальных и значимых разработок в своем сегменте рынка, оптимальных решений по соотношению цены и предлагаемой функциональности.

О компании Solveig Multimedia

Solveig Multimedia разрабатывает программное обеспечение для решения сложных задач редактирования видео в таких областях, как цифровое телевидение, видеонаблюдение, фильтрация мультимедийного контента, медицинские исследования и др. Компания работает с 2003 года, ее программные продукты (Video Splitter, HyperCam, Zond 265 и др.) и SDK хорошо известны как среди домашних пользователей, так и среди профессионалов.

Контакт для получения подробной информации:

pr@solveigmm.com
Сольвейг Мультимедиа

Обновление EVC до ETM версии 7.3 в Zond 265
07 September 2021 Новости

Сольвейг Мультимедиа продолжает исследовать и встраивать стандарт EVC в свои продукты: мы обновили поддержку EVC в Zond 265 для совместимости с наиболее актуальным референсным ПО ETM версии 7.3. Также мы добавили поддержку EVC в Mac OS и Linux версии Zond 265. Попробовать обновленную версию и ознакомиться с полным списком изменений вы можете на странице продукта.

Zond 265 with EVC support in MPEG WG contribution
19 July 2021 Новости

Сольвейг Мультимедиа представила Zond 265 с поддержкой формата EVC на MPEG WG в июле 2021 с целью продвижения и распространения стандарка. Пожалуйста, ознакомьтесь с подробностями нашего вклада в распространение EVC стандарта и его поддержке в Zond 265. Будем признательны за ваши технические отзывы и предложения по поддержке EVC и Zond 265.

Релиз Zond 265 версии 5
31 May 2021 Новости

Выпущено обновление Zond 265!
Сольвейг Мультимедиа с радостью представляет версию 5 своего анализатора Zond 265, который теперь поддерживает анализ видео в формате Essential Video Coding (EVC). Скачать демо-версию можно на странице продукта, а в разделе "История Версий" можно найти полный список возможностей новой версии.
Также, предлагаем вам ознакомиться с другим нашим EVC проектом: EVC декодер и плеер реального времени для смартфона Huawei P40 Pro.

Improvements to the real-time EVC decoder for Huawei P40 Pro
26 May 2021 Новости

Сольвейг Мультимедиа продолжает модифицировать EVC (MPEG-5 part 1) декодер и плеер, которые предназначены для работы в режиме реального времени на устройстве Huawei P40 Pro. Модификации позволили увеличить производительность декодера на ~50%. Представляем подробное описание изменений, сделанных во время второго этапа разработки, в сравнении с предыдущим этапом.
Напишите нам, чтобы получить демо.