О нас Продукты Поддержка ЧаВо Блог
12 April 2017

Solveig Multimedia выпускает видеоредактор Video Splitter для MacOS

Solveig Multimedia выпускает видеоредактор Video Splitter для MacOS

Редактирование видео без потерь качества и с точностью до кадра теперь доступно пользователям ПК Apple по всему миру по минимальной цене.

12 апреля 2017: Ведущий разработчик программного обеспечения для редактирования и аналитики видео Solveig Multimedia объявляет о выходе версии флагманского продукта Video Splitter для MacOS. Пользователи Mac теперь смогут оценить преимущества высокопроизводительного видеоредактора от SolveigMM, легко удалять ненужные видеофрагменты и сохранять видео в исходном качестве. Новая версия поставляется с практичным пользовательским интерфейсом, переработанным под соответствующую операционную систему.

Video Splitter обеспечивает целостность данных и высочайшую скорость обработки видео.

Среди ключевых функций Video Splitter для Mac:

•    Редактирование MP4 AVC с точностью до кадра
•    Выбор множественных фрагментов в одном файле
•    Визаульная шкала времени с аудио эпюрой и раскадровкой и др.

Обладатели ПК Apple могут приобрести Video Splitter и достичь оптимального качества на выходе по демократичной цене. Продукт доступен на App Store всего за $19.99. Подробную информацию о функционале Splitter для MacOS можно найти на сайте SolveigMM (на английском языке).

Следует отметить, что классическая версия Video Splitter для Windows уже успела завоевать признание экспертов и пользовательского сообщества. В марте 2017 продукт получил очередную награду – «Best 2016 Software» от ИТ-журнала PCMag Russia. Редакция издания отметила, что популярный видеоредактор от SolveigMM традиционно сохраняет исходное качество изображения после редактирования с точностью 99,9% в отличие от большинства конкурентов. ПО, удостоенное наград редакции PC Magazine/RE в различных номинациях, относится к категории наиболее актуальных и значимых разработок в своем сегменте рынка, оптимальных решений по соотношению цены и предлагаемой функциональности.

О компании Solveig Multimedia

Solveig Multimedia разрабатывает программное обеспечение для решения сложных задач редактирования видео в таких областях, как цифровое телевидение, видеонаблюдение, фильтрация мультимедийного контента, медицинские исследования и др. Компания работает с 2003 года, ее программные продукты (Video Splitter, HyperCam, Zond 265 и др.) и SDK хорошо известны как среди домашних пользователей, так и среди профессионалов.

Контакт для получения подробной информации:

pr@solveigmm.com
Сольвейг Мультимедиа

Другие пресс-релизы

Новогодняя распродажа 2024
21 December 2023 Новости

Желая вам мира и счастья в Новом 2024 году, мы рады объявить о нашей новой рождественской акции!

Получите скидку 40% на ваши любимые продукты: Video Splitter — быстрый видеоредактор, HyperCam — инструмент для захвата экрана, WMP Trimmer Plugin — плагин для редактирования файлов прямо в проигрывателе Windows Media, Video Editor — новый многофункциональный видео и аудио редактор, TriMP4 - видеоредактор для Android, Zond 265 — профессиональный видеоанализатор.

Предложение действительно в течение ограниченного времени, до 21 января 2024 г., и распространяется на подписку программ на год или месяц.

Желаем вам праздника, наполненного счастьем, любовью и благополучием. Пусть это Рождество принесет много радости, а Новый год принесет мир, здоровье и успех во всех начинаниях.

С Рождеством и Новым годом Вас и Ваших близких!

Распродажа Черная Пятница 2023
23 November 2023 Новости

Мы рады сообщить о невероятной акции к Черной пятнице!

Только с 23 по 27 ноября у вас есть уникальная возможность приобрести лучшее программное обеспечение для редактирования видео и записи экрана со скидкой 50%!

Скидка распространяется на Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265.

Представьте, что с помощью нашего программного обеспечения ваши видео станут еще лучше!

Используя Video Splitter или WMP Trimmer Plugin, вы сможете редактировать свои видео с точностью до кадра и без перекодирования и делиться ими со всем миром!

А с помощью инструмента записи экрана HyperCam вы можете запечатлеть и сохранить самые важные моменты вашей жизни, учебы или работы.

Вас также может заинтересовать наше суперпредложение по Zond 265, профессиональному видеоанализатору H.265, H.264, AV1, MPEG-2, EVC битовых потоков видео.

Не упустите этот шанс! Торопитесь, пока действует распродажа!

Новый вебсайт для Free Online Video Editor
06 October 2023 Новости

Спешим поделиться с вами отличной новостью!

Наш бесплатный онлайн-видеоредактор Free Online Video Editor теперь имеет новый обновленный веб-сайт, который позволяет бесплатно пользоваться всеми преимуществами его невероятных функций. Вырезайте ненужные сегменты, объединяйте несколько видео- или аудиофайлов вместе, добавляйте к видео новую звуковую дорожку, переходы между видео, размещайте текст и картинки – конечный результат ограничивается только вашей фантазией.

Что особенно важно, вам не нужно устанавливать дополнительное программное обеспечение, поскольку редактор работает онлайн и поддерживает все современные компьютерные браузеры. Имея простой и понятный интерфейс, он подойдет как профессионалам, так и новичкам. В настоящее время поддерживаются следующие форматы: MP4, MOV, MP3, M4A, MXF XDCAM и MXF XAVC.

Редактируйте ваши видео легко и с удовольствием!

Сольвейг Мультимедиа на IBC 2023
16 August 2023 Новости

Сольвейг Мультимедиа с радостью объявляет о своем участии на IBC 2023, стенд 7.D04, совместно с Media Alliance.
Вы сможете навестить нас в Amsterdam RAI, Нидерланды, 15-18 сентября чтобы узнать о наших новинках, среди которых HTML5 Cloud Video Editor - онлайн видео редактор, который может быть встроен в ваши собственные Системы Управления Обучением (LMS) или Системы Управления Контентом (MAM).
HTML5 Cloud Video Editor поможет в создании видео из вашего собственного контента, а также записи озвучки, наложении эффектов, текста и картинок на основе технологии умного рендеринга.
Также вы сможете узнать новости о SolveigMM Video Editing SDK, основой которого является движок умного рендеринга для настольных и облачных приложений, поддерживающий MXF, HEVC, AVC и другие форматы и кодеки.
SDK - это набор для разработки ПО для Windows и Linux, с помощью которого разработчики могут создавать собственные приложения для продвимнутого редактирования видео/аудио различных форматов, используя компоненты Сольвейг Мультимедиа. Лучшим примером функций, которыми обладает SDK, могут послужить наши собственные приложения, которые построены на компонентах SDK.
Ждем вас!

Смотреть все новости