О компании Продукты Поддержка
12 April 2017

Solveig Multimedia выпускает видеоредактор Video Splitter для MacOS

Solveig Multimedia выпускает видеоредактор Video Splitter для MacOS

Редактирование видео без потерь качества и с точностью до кадра теперь доступно пользователям ПК Apple по всему миру по минимальной цене.

12 апреля 2017: Ведущий разработчик программного обеспечения для редактирования и аналитики видео Solveig Multimedia объявляет о выходе версии флагманского продукта Video Splitter для MacOS. Пользователи Mac теперь смогут оценить преимущества высокопроизводительного видеоредактора от SolveigMM, легко удалять ненужные видеофрагменты и сохранять видео в исходном качестве. Новая версия поставляется с практичным пользовательским интерфейсом, переработанным под соответствующую операционную систему.

Video Splitter обеспечивает целостность данных и высочайшую скорость обработки видео.

Среди ключевых функций Video Splitter для Mac:

•    Редактирование MP4 AVC с точностью до кадра
•    Выбор множественных фрагментов в одном файле
•    Визаульная шкала времени с аудио эпюрой и раскадровкой и др.

Обладатели ПК Apple могут приобрести Video Splitter и достичь оптимального качества на выходе по демократичной цене. Продукт доступен на App Store всего за $19.99. Подробную информацию о функционале Splitter для MacOS можно найти на сайте SolveigMM (на английском языке).

Следует отметить, что классическая версия Video Splitter для Windows уже успела завоевать признание экспертов и пользовательского сообщества. В марте 2017 продукт получил очередную награду – «Best 2016 Software» от ИТ-журнала PCMag Russia. Редакция издания отметила, что популярный видеоредактор от SolveigMM традиционно сохраняет исходное качество изображения после редактирования с точностью 99,9% в отличие от большинства конкурентов. ПО, удостоенное наград редакции PC Magazine/RE в различных номинациях, относится к категории наиболее актуальных и значимых разработок в своем сегменте рынка, оптимальных решений по соотношению цены и предлагаемой функциональности.

О компании Solveig Multimedia

Solveig Multimedia разрабатывает программное обеспечение для решения сложных задач редактирования видео в таких областях, как цифровое телевидение, видеонаблюдение, фильтрация мультимедийного контента, медицинские исследования и др. Компания работает с 2003 года, ее программные продукты (Video Splitter, HyperCam, Zond 265 и др.) и SDK хорошо известны как среди домашних пользователей, так и среди профессионалов.

Контакт для получения подробной информации:

pr@solveigmm.com
Сольвейг Мультимедиа

Black Friday offer 2020
26 November 2020 Новости

Наступила Черная Пятница! Только до 04 декабря 2020г, получите скидки до 50 % на все продукты "Сольвейг Мультимедиа": Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Поторопитесь, время ограничено! Успейте поднять свой уровень обработки видео со скидками!

SolveigMM developed a real-time decoder for Huawei P40 Pro
20 November 2020 Новости

Сольвейг Мультимедиа разрабатывает EVC (MPEG-5 part 1) декодер / плеер, работающий в режиме реального времени на смартфоне Huawei P40 Pro. Предлагаем вам ознакомиться с техническими подробностями нашего решения, предложенного на октябрьской конференции MPEGНапишите нам, чтобы получить демо.

Video Splitter 7.6 с поддержкой высокого DPI
06 November 2020 Новости

Solveig Multimedia открывает Ноябрь 2020 новым релизом! В этом месяце мы представляем обновление нашего флагманского продукта Video Splitter до версии 7.6. Новая версия содержит удобные изменения в интерфейсе: интерфейс теперь адаптируется под системные настройки масштабирования в системах с увеличенным значением DPI. Также, интерфейс адаптируется при перемещении приложения между мониторами с разными значениями масштабирования (начиная с Windows 10 1703). Мы вносим улучшения в наши продукты, основываясь на отзывах клиентов, и стремимся добавить еще больше удобства для использования от релиза к релизу. Попробуйте новую версию Video Splitter!

Релиз HyperCam 6
13 May 2020 Новости

SolveigMM представляет Hypercam 6. Главным новшеством этой версии является функция "Озвучка" (voiceover), представленная в Media Editor. Она позволяет накладывать звуковые комментарии на ваше видео. Все, что нужно сделать, - лишь загрузить ваш файл, установить начальную позицию озвучки и начать запись! Полная инструкция представлена здесь. Получите новую версию HyperCam с 10% скидкой и поделитесь впечатлениями!