О компании Продукты Поддержка
12 April 2017

Solveig Multimedia выпускает видеоредактор Video Splitter для MacOS

Solveig Multimedia выпускает видеоредактор Video Splitter для MacOS

Редактирование видео без потерь качества и с точностью до кадра теперь доступно пользователям ПК Apple по всему миру по минимальной цене.

12 апреля 2017: Ведущий разработчик программного обеспечения для редактирования и аналитики видео Solveig Multimedia объявляет о выходе версии флагманского продукта Video Splitter для MacOS. Пользователи Mac теперь смогут оценить преимущества высокопроизводительного видеоредактора от SolveigMM, легко удалять ненужные видеофрагменты и сохранять видео в исходном качестве. Новая версия поставляется с практичным пользовательским интерфейсом, переработанным под соответствующую операционную систему.

Video Splitter обеспечивает целостность данных и высочайшую скорость обработки видео.

Среди ключевых функций Video Splitter для Mac:

•    Редактирование MP4 AVC с точностью до кадра
•    Выбор множественных фрагментов в одном файле
•    Визаульная шкала времени с аудио эпюрой и раскадровкой и др.

Обладатели ПК Apple могут приобрести Video Splitter и достичь оптимального качества на выходе по демократичной цене. Продукт доступен на App Store всего за $19.99. Подробную информацию о функционале Splitter для MacOS можно найти на сайте SolveigMM (на английском языке).

Следует отметить, что классическая версия Video Splitter для Windows уже успела завоевать признание экспертов и пользовательского сообщества. В марте 2017 продукт получил очередную награду – «Best 2016 Software» от ИТ-журнала PCMag Russia. Редакция издания отметила, что популярный видеоредактор от SolveigMM традиционно сохраняет исходное качество изображения после редактирования с точностью 99,9% в отличие от большинства конкурентов. ПО, удостоенное наград редакции PC Magazine/RE в различных номинациях, относится к категории наиболее актуальных и значимых разработок в своем сегменте рынка, оптимальных решений по соотношению цены и предлагаемой функциональности.

О компании Solveig Multimedia

Solveig Multimedia разрабатывает программное обеспечение для решения сложных задач редактирования видео в таких областях, как цифровое телевидение, видеонаблюдение, фильтрация мультимедийного контента, медицинские исследования и др. Компания работает с 2003 года, ее программные продукты (Video Splitter, HyperCam, Zond 265 и др.) и SDK хорошо известны как среди домашних пользователей, так и среди профессионалов.

Контакт для получения подробной информации:

pr@solveigmm.com
Сольвейг Мультимедиа

HyperCam 6 Release
13 May 2020 Новости

SolveigMM delivers Hypercam 6. The new edition boosts a major feature - 'voiceover' in the Media Editor. It allows you to overlay voice comments to your video. What you need to do is load your file, specify the start position of the voiceover and start recording! Check out the full instructions. Get the new HyperCam with a 10% discount and share your feedback!

С Днем Cв. Валентина 2020
14 February 2020 Новости

С Днем Св. Валентина! Для всех влюбленных: с 14 по 17 февраля 2020 Сольвейг Мультимедиа раздает 40% скидки, на свои продукты для дома и бизнеса - Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Воспользуйтесь нашим предложением, чтобы получить лучшие впечатления от работы с видео!

Новогодняя акция 2020
20 December 2019 Новости

Сольвейг Мультимедиа поздравляет всех с Новым Годом и Рождеством! С 20 Декабря 2019 по 20 Января 2020 получите 30% скидку на наши домашние и профессиональные продукты: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Успейте получить самые современные решения для редактирования видео на Новый Год!

Черная Пятница 2019
21 November 2019 Новости

Наступила Черная Пятница! С 22 по 29 ноября 2019, получите скидки до 50 % на все продукты "Сольвейг Мультимедиа": Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Поторопитесь, время ограничено! Успейте поднять свой уровень обработки видео со скидками!