О компании Продукты Поддержка ЧаВо
03 September 2010

Solveig Multimedia presents a free video trimmer – from now on supporting MKV!

7 Сентября 2010

Бесплатный видеоредактор от Solveig Multimedia – теперь с поддержкой формата MKV!

Компания Solveig Multimedia выпустила бета-версию видеоредактора, который теперь поддерживает также и формат MKV - SolveigMM AVI Trimmer+MKV 2.0 Beta. Этот простой, удобный и бесплатный редактор предназначен для быстрого удаления или обрезки видео и аудио фрагментов, не затрагивая при этом качество и аудио/видео синхронизацию.

Быстрое редактирование видео-файлов и выделение из них аудио или видео фрагментов – функция, применимая в самых различных областях жизни. SolveigMM AVI Trimmer+MKV 2.0, безусловно, оценят родители, желающие оградить своих детей от просмотра эротических или излишне кровавых сцен в фильмах. Также эта программа будет полезна, к примеру, для учителей, создающих учебные материалы, вебмастеров, видеолюбителей, врачей, редактирующих медицинский материал, и т.д.

SolveigMM AVI Trimmer+MKV 2.0 Beta не будет лишним и для обычных пользователей: он позволяет вырезать наиболее интересные фрагменты видео для загрузки в социальную сеть, блог или на Youtube, вырезать рекламные ролики из записанных телепрограмм или подкастов, а также отдельно сохранять звуковую дорожку любого видеофайла.

Редактор основан на SolveigMM Video Editing SDK и поддерживает формат AVI (с любыми видео/аудиоданными) и MKV (с видеоданными AVC, DivX; XviD; MPEG4 и любыми аудио данными). Кроме того, в его функции входит определение сцен в DV- AVI файлах и определение глав в MKV-файлах. Обрезка и удаление фрагментов не требуют перекодирования и выполняются без потери качества.

Следует также отметить, что данный редактор может работать с файлами, размер которых превышает 4GB, а многоязычный интерфейс поддерживает русский, английский, немецкий, французский, итальянский и другие распространенные языки. Программа совместима с Windows XP / 2000 / 2003 / Vista / 7.

Ссылки:
Страница продукта: https://www.solveigmm.com/ru/products/avi-trmimer-mkv
Страница закачки: https://www.solveigmm.com/ru/products/avi-trimmer-mkv/#download
Страница компании: http://solveigmm.com/ru

О компании:
Компания Solveig Multimedia, основанная в 2003 г., занимается разработкой передовых видео- и аудиоредакторов для пользователей и профессионалов. Программы и наборы средств разработки ПО, предлагаемые компанией, поддерживают такие передовые видеостандарты и форматы как MP4 ISO, AVCHD, WEB M / HTML5, H264/AVC, Matroska, MPEG-2 и т.д. Основные продукты Solveig MM – полнофункциональный видеоредактор SolveigMM Video Splitter, бесплатный видеоредактор SolveigMM AVI Trimmer, утилита для видеозаписи экранных действий HyperCam и набор инструментальных средств разработки ПО SolveigMM Video Editing SDK.

Контактная информация:
Должность: PR Менеджер
Компания: Solveig Multimedia
E-mail: pr@solveigmm.com
Тел.: +7 3822 492 609 (вн. 105)

Video Editing SDK версия 5 для Windows
11 January 2023 Новости

Solveig Multimedia рада сообщить о новом крупном обновлении Video Editing SDK для Windows. SDK приобрел множество полезных функций, среди которых поддержка эффектов и переходов. Добавление переходов Fade-in, Fade-out, Dissolve к вашему видео, наложение изображений на видео или преобразование их в видео, а также добавление озвучки к вашим MP4 файлам - все это теперь возможно с помощью SDK.

Умное транскодирование - еще одна функция, заслуживающая вашего внимания. Эта функция позволяет создавать файлы в соответствии с отдельно заданными параметрами сжатия.

Все новые возможности демонстрируются приложениями-примерами, включенными в SDK и описанными в онлайн-документации.

Заходите на страницу продукта Video Editing SDK, чтобы загрузить последнюю версию, а также в наш блог, где содержится подробное описание новых функций. Мы ценим все ваши предложения, поэтому не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте.

Новогодняя распродажа 2023 года
22 December 2022 Новости

Новый год уже близко. Это хороший повод оглянуться назад и сказать спасибо всем нашим клиентам, мы ценим ваше доверие к нам.

Пусть этот праздничный сезон подарит вам счастье, радость и хорошее настроение!

Мы хотели бы объявить о большой новогодней распродаже - с сегодняшнего дня и до 22 января 2023 года мы рады предложить 40% скидки на все наши популярные программы: Video Splitter - видеоредактор, работающий без потерь качества, HyperCam - инструмент для захвата и записи действий на рабочем столе, WMP Trimmer Plugin - позволяет редактировать ваши файлы прямо в Windows Media Player, Zond 265 - профессиональный инструмент для анализа видео файлов. Выберите свою программу сейчас и оцените её достоинства!

С Новым 2023 годом и Рождеством Вас!

Акция "Черная пятница 2022"
24 November 2022 Новости

Готовы ли Вы к самой большой распродаже года?! Мы рады сообщить о старте акции «Чёрная пятница 2022».

Мы предлагаем скидку 50% на все наши популярные продукты: HyperCam - простой инструмент для захвата и записи экрана, Video Splitter - удобный видеоредактор, работающий без потерь качества, WMP Trimmer Plugin - плагин для Windows Media Player, который превращает его в редактор и Zond 265 - профессиональный инструмент для анализа видео файлов!

Предложение действует только до 29 ноября 2022 года. Не упустите шанс приобрести понравившийся продукт за полцены, пока действует акция!

Video Splitter 8 release
03 November 2022 Новости

Мы прислушались к вашим пожеланиям и с радостью представляем Video Splitter 8. Новая версия представляет собой масштабное обновление своего предшественника с добавлением удобных функций, призванных сделать вашу работу более эффективной и легкой.
Обновление добавляет поддержку 4К файлов, которые в наше время становятся все более популярными, в Home Edition. Еще одо изменение, представленное в версии 8, - это плавающая лицензия, которая дает вам возможность работать с разных комппьютеров (не более 5). Для профессионалов мы представляем новую редакцию Broadcast Edition, которая включает поддержку MXF XDCAM и MXF XAVC файлов.
И это еще не все новшества версии 8. Она также включает поддержку темной и светлой тем, функцию масштабирования видео в окне просмотра, режим сравнения файлов в Business Edition и многое другое. Узнайте о подробностях новых функций в статье нашего блога. Попробуйте новую версию, которая доступна на странице продукта, а если у вас уже есть лицензия более ранней версии, вы сможете обновить ее со значительной скидкой или даже бесплатно.