О компании Продукты Поддержка
03 September 2010

Solveig Multimedia presents a free video trimmer – from now on supporting MKV!

7 Сентября 2010

Бесплатный видеоредактор от Solveig Multimedia – теперь с поддержкой формата MKV!

Компания Solveig Multimedia выпустила бета-версию видеоредактора, который теперь поддерживает также и формат MKV - SolveigMM AVI Trimmer+MKV 2.0 Beta. Этот простой, удобный и бесплатный редактор предназначен для быстрого удаления или обрезки видео и аудио фрагментов, не затрагивая при этом качество и аудио/видео синхронизацию.

Быстрое редактирование видео-файлов и выделение из них аудио или видео фрагментов – функция, применимая в самых различных областях жизни. SolveigMM AVI Trimmer+MKV 2.0, безусловно, оценят родители, желающие оградить своих детей от просмотра эротических или излишне кровавых сцен в фильмах. Также эта программа будет полезна, к примеру, для учителей, создающих учебные материалы, вебмастеров, видеолюбителей, врачей, редактирующих медицинский материал, и т.д.

SolveigMM AVI Trimmer+MKV 2.0 Beta не будет лишним и для обычных пользователей: он позволяет вырезать наиболее интересные фрагменты видео для загрузки в социальную сеть, блог или на Youtube, вырезать рекламные ролики из записанных телепрограмм или подкастов, а также отдельно сохранять звуковую дорожку любого видеофайла.

Редактор основан на SolveigMM Video Editing SDK и поддерживает формат AVI (с любыми видео/аудиоданными) и MKV (с видеоданными AVC, DivX; XviD; MPEG4 и любыми аудио данными). Кроме того, в его функции входит определение сцен в DV- AVI файлах и определение глав в MKV-файлах. Обрезка и удаление фрагментов не требуют перекодирования и выполняются без потери качества.

Следует также отметить, что данный редактор может работать с файлами, размер которых превышает 4GB, а многоязычный интерфейс поддерживает русский, английский, немецкий, французский, итальянский и другие распространенные языки. Программа совместима с Windows XP / 2000 / 2003 / Vista / 7.

Ссылки:
Страница продукта: http://www.solveigmm.com/ru/products/avi-trmimer-mkv
Страница закачки: http://www.solveigmm.com/ru/products/avi-trimmer-mkv/#download
Страница компании: http://solveigmm.com/ru

О компании:
Компания Solveig Multimedia, основанная в 2003 г., занимается разработкой передовых видео- и аудиоредакторов для пользователей и профессионалов. Программы и наборы средств разработки ПО, предлагаемые компанией, поддерживают такие передовые видеостандарты и форматы как MP4 ISO, AVCHD, WEB M / HTML5, H264/AVC, Matroska, MPEG-2 и т.д. Основные продукты Solveig MM – полнофункциональный видеоредактор SolveigMM Video Splitter, бесплатный видеоредактор SolveigMM AVI Trimmer, утилита для видеозаписи экранных действий HyperCam и набор инструментальных средств разработки ПО SolveigMM Video Editing SDK.

Контактная информация:
Должность: PR Менеджер
Компания: Solveig Multimedia
E-mail: pr@solveigmm.com
Тел.: +7 3822 492 609 (вн. 105)

HyperCam 6 Release
13 May 2020 Новости

SolveigMM delivers Hypercam 6. The new edition boosts a major feature - 'voiceover' in the Media Editor. It allows you to overlay voice comments to your video. What you need to do is load your file, specify the start position of the voiceover and start recording! Check out the full instructions. Get the new HyperCam with a 10% discount and share your feedback!

С Днем Cв. Валентина 2020
14 February 2020 Новости

С Днем Св. Валентина! Для всех влюбленных: с 14 по 17 февраля 2020 Сольвейг Мультимедиа раздает 40% скидки, на свои продукты для дома и бизнеса - Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Воспользуйтесь нашим предложением, чтобы получить лучшие впечатления от работы с видео!

Новогодняя акция 2020
20 December 2019 Новости

Сольвейг Мультимедиа поздравляет всех с Новым Годом и Рождеством! С 20 Декабря 2019 по 20 Января 2020 получите 30% скидку на наши домашние и профессиональные продукты: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Успейте получить самые современные решения для редактирования видео на Новый Год!

Черная Пятница 2019
21 November 2019 Новости

Наступила Черная Пятница! С 22 по 29 ноября 2019, получите скидки до 50 % на все продукты "Сольвейг Мультимедиа": Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Поторопитесь, время ограничено! Успейте поднять свой уровень обработки видео со скидками!