О компании Продукты Поддержка
03 September 2010

Solveig Multimedia presents a free video trimmer – from now on supporting MKV!

7 Сентября 2010

Бесплатный видеоредактор от Solveig Multimedia – теперь с поддержкой формата MKV!

Компания Solveig Multimedia выпустила бета-версию видеоредактора, который теперь поддерживает также и формат MKV - SolveigMM AVI Trimmer+MKV 2.0 Beta. Этот простой, удобный и бесплатный редактор предназначен для быстрого удаления или обрезки видео и аудио фрагментов, не затрагивая при этом качество и аудио/видео синхронизацию.

Быстрое редактирование видео-файлов и выделение из них аудио или видео фрагментов – функция, применимая в самых различных областях жизни. SolveigMM AVI Trimmer+MKV 2.0, безусловно, оценят родители, желающие оградить своих детей от просмотра эротических или излишне кровавых сцен в фильмах. Также эта программа будет полезна, к примеру, для учителей, создающих учебные материалы, вебмастеров, видеолюбителей, врачей, редактирующих медицинский материал, и т.д.

SolveigMM AVI Trimmer+MKV 2.0 Beta не будет лишним и для обычных пользователей: он позволяет вырезать наиболее интересные фрагменты видео для загрузки в социальную сеть, блог или на Youtube, вырезать рекламные ролики из записанных телепрограмм или подкастов, а также отдельно сохранять звуковую дорожку любого видеофайла.

Редактор основан на SolveigMM Video Editing SDK и поддерживает формат AVI (с любыми видео/аудиоданными) и MKV (с видеоданными AVC, DivX; XviD; MPEG4 и любыми аудио данными). Кроме того, в его функции входит определение сцен в DV- AVI файлах и определение глав в MKV-файлах. Обрезка и удаление фрагментов не требуют перекодирования и выполняются без потери качества.

Следует также отметить, что данный редактор может работать с файлами, размер которых превышает 4GB, а многоязычный интерфейс поддерживает русский, английский, немецкий, французский, итальянский и другие распространенные языки. Программа совместима с Windows XP / 2000 / 2003 / Vista / 7.

Ссылки:
Страница продукта: http://www.solveigmm.com/ru/products/avi-trmimer-mkv
Страница закачки: http://www.solveigmm.com/ru/products/avi-trimmer-mkv/#download
Страница компании: http://solveigmm.com/ru

О компании:
Компания Solveig Multimedia, основанная в 2003 г., занимается разработкой передовых видео- и аудиоредакторов для пользователей и профессионалов. Программы и наборы средств разработки ПО, предлагаемые компанией, поддерживают такие передовые видеостандарты и форматы как MP4 ISO, AVCHD, WEB M / HTML5, H264/AVC, Matroska, MPEG-2 и т.д. Основные продукты Solveig MM – полнофункциональный видеоредактор SolveigMM Video Splitter, бесплатный видеоредактор SolveigMM AVI Trimmer, утилита для видеозаписи экранных действий HyperCam и набор инструментальных средств разработки ПО SolveigMM Video Editing SDK.

Контактная информация:
Должность: PR Менеджер
Компания: Solveig Multimedia
E-mail: pr@solveigmm.com
Тел.: +7 3822 492 609 (вн. 105)

Solveig Multimedia на CABSAT 2021
19 October 2021 Новости

Хорошие новости! Solveig Multimedia участвует в выставке CABSAT 2021 в Дубае во Всемирном торговом центре с 26 по 28 октября.

Приглашаем посетить наш стенд № PD-22 и узнать о наших последних проектах и решениях, таких как HTML5 Video Editor, онлайн-редактор видео с добавлением переходов, наложением текста, озвучиванием и интеллектуальным рендерингом.

Единственный онлайн-редактор с интеллектуальным рендерингом работает с точностью до кадра и не дает потери качества при редактировании. Он позволяет редактировать видео и сразу же просматривать изменения, объединять несколько клипов в одно видео, добавлять текст, музыку и переходы к видео. Посетите официальную страницу компании на сайте выставки для получения дополнительной информации. Приходите и посмотрите редактор сами!

Обновление EVC до ETM версии 7.3 в Zond 265
07 September 2021 Новости

Сольвейг Мультимедиа продолжает исследовать и встраивать стандарт EVC в свои продукты: мы обновили поддержку EVC в Zond 265 для совместимости с наиболее актуальным референсным ПО ETM версии 7.3. Также мы добавили поддержку EVC в Mac OS и Linux версии Zond 265. Попробовать обновленную версию и ознакомиться с полным списком изменений вы можете на странице продукта.

Zond 265 with EVC support in MPEG WG contribution
19 July 2021 Новости

Сольвейг Мультимедиа представила Zond 265 с поддержкой формата EVC на MPEG WG в июле 2021 с целью продвижения и распространения стандарка. Пожалуйста, ознакомьтесь с подробностями нашего вклада в распространение EVC стандарта и его поддержке в Zond 265. Будем признательны за ваши технические отзывы и предложения по поддержке EVC и Zond 265.

Релиз Zond 265 версии 5
31 May 2021 Новости

Выпущено обновление Zond 265!
Сольвейг Мультимедиа с радостью представляет версию 5 своего анализатора Zond 265, который теперь поддерживает анализ видео в формате Essential Video Coding (EVC). Скачать демо-версию можно на странице продукта, а в разделе "История Версий" можно найти полный список возможностей новой версии.
Также, предлагаем вам ознакомиться с другим нашим EVC проектом: EVC декодер и плеер реального времени для смартфона Huawei P40 Pro.