03 September 2010

Solveig Multimedia presents a free video trimmer – from now on supporting MKV!

7 Сентября 2010

Бесплатный видеоредактор от Solveig Multimedia – теперь с поддержкой формата MKV!

Компания Solveig Multimedia выпустила бета-версию видеоредактора, который теперь поддерживает также и формат MKV - SolveigMM AVI Trimmer+MKV 2.0 Beta. Этот простой, удобный и бесплатный редактор предназначен для быстрого удаления или обрезки видео и аудио фрагментов, не затрагивая при этом качество и аудио/видео синхронизацию.

Быстрое редактирование видео-файлов и выделение из них аудио или видео фрагментов – функция, применимая в самых различных областях жизни. SolveigMM AVI Trimmer+MKV 2.0, безусловно, оценят родители, желающие оградить своих детей от просмотра эротических или излишне кровавых сцен в фильмах. Также эта программа будет полезна, к примеру, для учителей, создающих учебные материалы, вебмастеров, видеолюбителей, врачей, редактирующих медицинский материал, и т.д.

SolveigMM AVI Trimmer+MKV 2.0 Beta не будет лишним и для обычных пользователей: он позволяет вырезать наиболее интересные фрагменты видео для загрузки в социальную сеть, блог или на Youtube, вырезать рекламные ролики из записанных телепрограмм или подкастов, а также отдельно сохранять звуковую дорожку любого видеофайла.

Редактор основан на SolveigMM Video Editing SDK и поддерживает формат AVI (с любыми видео/аудиоданными) и MKV (с видеоданными AVC, DivX; XviD; MPEG4 и любыми аудио данными). Кроме того, в его функции входит определение сцен в DV- AVI файлах и определение глав в MKV-файлах. Обрезка и удаление фрагментов не требуют перекодирования и выполняются без потери качества.

Следует также отметить, что данный редактор может работать с файлами, размер которых превышает 4GB, а многоязычный интерфейс поддерживает русский, английский, немецкий, французский, итальянский и другие распространенные языки. Программа совместима с Windows XP / 2000 / 2003 / Vista / 7.

Ссылки:
Страница продукта: http://www.solveigmm.com/ru/products/avi-trmimer-mkv
Страница закачки: http://www.solveigmm.com/ru/products/avi-trimmer-mkv/#download
Страница компании: http://solveigmm.com/ru

О компании:
Компания Solveig Multimedia, основанная в 2003 г., занимается разработкой передовых видео- и аудиоредакторов для пользователей и профессионалов. Программы и наборы средств разработки ПО, предлагаемые компанией, поддерживают такие передовые видеостандарты и форматы как MP4 ISO, AVCHD, WEB M / HTML5, H264/AVC, Matroska, MPEG-2 и т.д. Основные продукты Solveig MM – полнофункциональный видеоредактор SolveigMM Video Splitter, бесплатный видеоредактор SolveigMM AVI Trimmer, утилита для видеозаписи экранных действий HyperCam и набор инструментальных средств разработки ПО SolveigMM Video Editing SDK.

Контактная информация:
Должность: PR Менеджер
Компания: Solveig Multimedia
E-mail: pr@solveigmm.com
Тел.: +7 3822 492 609 (вн. 105)

31 July 2019 Новости

Сольвейг Мультимедиа представляет HyperCam 5.5 с возможностью восстановления записи.

HyperCam 5.5 представляет убойную функцию - Режим безопасной записи MP4. Если в процессе записи система аварийно завершится или зависнет, записываемый MP4 файл останется рабочим и его можно будет воспроизвести после восстановления системы.

В бизнес-версии 5.5 также добавлена опция 'Использовать Desktop Duplication API' для существенного увеличения частоты смены кадров при записи. К дополнительным улучшениям относятся обновленный HyperCam Media Editor с улучшенной временной шкалой и возможность сбросить предыдущую активацию при удаления лицензии.

Попробуйте новую версию HyperCam и поделитесь своими впечатлениями.

Video Splitter 7.3 -  New timeline
10 July 2019 Новости

Solveig Multimedia unleashes Video Splitter 7.3!

The new edition adds two long-awaited features: revamped timeline and cross-device software migration. We’ve reinstated old good controls like fragment folding from ver. 5 and added some new tweaks like unified time markers to make the timeline look its handiest. Also, you can now transfer an active Splitter license to another computer - just in a single click! We keep on improving our products according to customer feedback and deliver utmost usability to the SolveigMM community. Feel free to check the new edition, upgrade for free or with an impressive 50% discount!

21 April 2019 Новости

Solveig Mutimedia представляет обновление Video Splitter для Mac (версия 4). Продукт уже два года помогает пользователям MacOS удалять ненужные видеофрагменты и с легкостью вырезать/соединять потоки видео. Так же как и версия для Windows, решение для Mac поставляется с удобным, эргономичным интерфейсом и позволяет редактировать видео с точностью до кадра по минимальной цене. Что нового в последнем релизе? В первую очередь, поддержка файлов MP4 HEVC с разрешением вплоть до 4K. Также поддерживаются MPEG-TS (HEVC/AVC, AAC/AC3/EAC3) и MP4 файлы с систем видеонаблюдения Swann NVR-8580 (HEVC, PCM ALAW). Решение доступно в Mac App Store всего за 2290 руб.

07 March 2019 Новости

Сольвейг Мультимедиа представляет обновление своего флагманского продукта - Video Splitter версии 7. Как и раньше, Video Splitter позволяет редактировать видео с точностью до кадра. Что нового в Video Splitter 7? Вкратце: резка и склейка TS, MP4, MKV, VES файлов с HEVC/H.265 видео; нативная поддержка платформы x64 со всеми ее преимуществами (производительность, стабильность, безопасность); поворот изображенияв области предпросмотра и сохранение поворота в MP4 файлах. Среди улучшений - оптимизация построения раскадровки и установки маркеров. Файлы загружаются в Video Splitter 7 за считанные секунды. В бизнес версии добавлена поддержка 10-битного HEVC. Обновление доступно на сайте Сольвейг Мультимедиа.