О компании Продукты Поддержка
03 September 2010

Solveig Multimedia presents a free video trimmer – from now on supporting MKV!

7 Сентября 2010

Бесплатный видеоредактор от Solveig Multimedia – теперь с поддержкой формата MKV!

Компания Solveig Multimedia выпустила бета-версию видеоредактора, который теперь поддерживает также и формат MKV - SolveigMM AVI Trimmer+MKV 2.0 Beta. Этот простой, удобный и бесплатный редактор предназначен для быстрого удаления или обрезки видео и аудио фрагментов, не затрагивая при этом качество и аудио/видео синхронизацию.

Быстрое редактирование видео-файлов и выделение из них аудио или видео фрагментов – функция, применимая в самых различных областях жизни. SolveigMM AVI Trimmer+MKV 2.0, безусловно, оценят родители, желающие оградить своих детей от просмотра эротических или излишне кровавых сцен в фильмах. Также эта программа будет полезна, к примеру, для учителей, создающих учебные материалы, вебмастеров, видеолюбителей, врачей, редактирующих медицинский материал, и т.д.

SolveigMM AVI Trimmer+MKV 2.0 Beta не будет лишним и для обычных пользователей: он позволяет вырезать наиболее интересные фрагменты видео для загрузки в социальную сеть, блог или на Youtube, вырезать рекламные ролики из записанных телепрограмм или подкастов, а также отдельно сохранять звуковую дорожку любого видеофайла.

Редактор основан на SolveigMM Video Editing SDK и поддерживает формат AVI (с любыми видео/аудиоданными) и MKV (с видеоданными AVC, DivX; XviD; MPEG4 и любыми аудио данными). Кроме того, в его функции входит определение сцен в DV- AVI файлах и определение глав в MKV-файлах. Обрезка и удаление фрагментов не требуют перекодирования и выполняются без потери качества.

Следует также отметить, что данный редактор может работать с файлами, размер которых превышает 4GB, а многоязычный интерфейс поддерживает русский, английский, немецкий, французский, итальянский и другие распространенные языки. Программа совместима с Windows XP / 2000 / 2003 / Vista / 7.

Ссылки:
Страница продукта: http://www.solveigmm.com/ru/products/avi-trmimer-mkv
Страница закачки: http://www.solveigmm.com/ru/products/avi-trimmer-mkv/#download
Страница компании: http://solveigmm.com/ru

О компании:
Компания Solveig Multimedia, основанная в 2003 г., занимается разработкой передовых видео- и аудиоредакторов для пользователей и профессионалов. Программы и наборы средств разработки ПО, предлагаемые компанией, поддерживают такие передовые видеостандарты и форматы как MP4 ISO, AVCHD, WEB M / HTML5, H264/AVC, Matroska, MPEG-2 и т.д. Основные продукты Solveig MM – полнофункциональный видеоредактор SolveigMM Video Splitter, бесплатный видеоредактор SolveigMM AVI Trimmer, утилита для видеозаписи экранных действий HyperCam и набор инструментальных средств разработки ПО SolveigMM Video Editing SDK.

Контактная информация:
Должность: PR Менеджер
Компания: Solveig Multimedia
E-mail: pr@solveigmm.com
Тел.: +7 3822 492 609 (вн. 105)

Новогодняя акция 2021
24 December 2020 Новости

Команда Solveig Multimedia приглашает отметить Новый Год и Рождество вместе с нами!

Весь месяц с 24 Декабря 2020, по 24 Января 2021 г мы дарим скидки 35% на наши продукты: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Поздравляем вас с наступающим Новым Годом и Рождеством и желаем крепого здоровья вам и вашим близким!

Black Friday offer 2020
26 November 2020 Новости

Наступила Черная Пятница! Только до 04 декабря 2020г, получите скидки до 50 % на все продукты "Сольвейг Мультимедиа": Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Поторопитесь, время ограничено! Успейте поднять свой уровень обработки видео со скидками!

Обновление Zond 265 v.4.9
21 November 2020 Новости

Сольвейг Мультимедиа с радостью представляет обновленную версию своего видеоанализатора - Zond 265 4.9, основным нововведением которой стало обновление версии поддерживаемого кодека AV1 (референсное ПО AOM v.2.0.0) и другие улучшения. Попробуйте обновленную версию Zond 265, доступную для загрузки на странице продукта. Мы стремимся постоянно улучшать качество выпускаемых продуктов и будем рады услышать ваши отзывы.

SolveigMM developed a real-time decoder for Huawei P40 Pro
20 November 2020 Новости

Сольвейг Мультимедиа разрабатывает EVC (MPEG-5 part 1) декодер / плеер, работающий в режиме реального времени на смартфоне Huawei P40 Pro. Предлагаем вам ознакомиться с техническими подробностями нашего решения, предложенного на октябрьской конференции MPEGНапишите нам, чтобы получить демо.