О компании Продукты Поддержка ЧаВо
03 September 2010

Solveig Multimedia presents a free video trimmer – from now on supporting MKV!

7 Сентября 2010

Бесплатный видеоредактор от Solveig Multimedia – теперь с поддержкой формата MKV!

Компания Solveig Multimedia выпустила бета-версию видеоредактора, который теперь поддерживает также и формат MKV - SolveigMM AVI Trimmer+MKV 2.0 Beta. Этот простой, удобный и бесплатный редактор предназначен для быстрого удаления или обрезки видео и аудио фрагментов, не затрагивая при этом качество и аудио/видео синхронизацию.

Быстрое редактирование видео-файлов и выделение из них аудио или видео фрагментов – функция, применимая в самых различных областях жизни. SolveigMM AVI Trimmer+MKV 2.0, безусловно, оценят родители, желающие оградить своих детей от просмотра эротических или излишне кровавых сцен в фильмах. Также эта программа будет полезна, к примеру, для учителей, создающих учебные материалы, вебмастеров, видеолюбителей, врачей, редактирующих медицинский материал, и т.д.

SolveigMM AVI Trimmer+MKV 2.0 Beta не будет лишним и для обычных пользователей: он позволяет вырезать наиболее интересные фрагменты видео для загрузки в социальную сеть, блог или на Youtube, вырезать рекламные ролики из записанных телепрограмм или подкастов, а также отдельно сохранять звуковую дорожку любого видеофайла.

Редактор основан на SolveigMM Video Editing SDK и поддерживает формат AVI (с любыми видео/аудиоданными) и MKV (с видеоданными AVC, DivX; XviD; MPEG4 и любыми аудио данными). Кроме того, в его функции входит определение сцен в DV- AVI файлах и определение глав в MKV-файлах. Обрезка и удаление фрагментов не требуют перекодирования и выполняются без потери качества.

Следует также отметить, что данный редактор может работать с файлами, размер которых превышает 4GB, а многоязычный интерфейс поддерживает русский, английский, немецкий, французский, итальянский и другие распространенные языки. Программа совместима с Windows XP / 2000 / 2003 / Vista / 7.

Ссылки:
Страница продукта: http://www.solveigmm.com/ru/products/avi-trmimer-mkv
Страница закачки: http://www.solveigmm.com/ru/products/avi-trimmer-mkv/#download
Страница компании: http://solveigmm.com/ru

О компании:
Компания Solveig Multimedia, основанная в 2003 г., занимается разработкой передовых видео- и аудиоредакторов для пользователей и профессионалов. Программы и наборы средств разработки ПО, предлагаемые компанией, поддерживают такие передовые видеостандарты и форматы как MP4 ISO, AVCHD, WEB M / HTML5, H264/AVC, Matroska, MPEG-2 и т.д. Основные продукты Solveig MM – полнофункциональный видеоредактор SolveigMM Video Splitter, бесплатный видеоредактор SolveigMM AVI Trimmer, утилита для видеозаписи экранных действий HyperCam и набор инструментальных средств разработки ПО SolveigMM Video Editing SDK.

Контактная информация:
Должность: PR Менеджер
Компания: Solveig Multimedia
E-mail: pr@solveigmm.com
Тел.: +7 3822 492 609 (вн. 105)

Video Editing SDK для Linux с поддержкой переходов
18 May 2022 Новости

Мы рады представить обновленную версию Video Editing SDK для Linux. В дополнение к её основной функциональности умного рендеринга мы добавили поддержку эффектов и переходов: с помощью SDK можно добавить затухание (Fade-out), проявление (Fade-in), растворение (Dissolve) видео, а также наложение картинок на видео, конвертацию картинок в видео итд.
Другое важное нововведение - поддержка формата MXF XAVC, который, в основном, предназначен для профессионального использования цифрового медиаконтента.
Вы можете ознакомиться с полной историей изменений в разделе истории версий и попробовать обновленную версию на странице продукта. Мы, как и всегда, ждем писем с вашими мнениями и пожеланиями.

Поддержка кодека AV1 для Mac OS версии Zond 265
20 April 2022 Новости

Сольвейг Мультимедиа продолжает совершенствовать свой профессиональный анализатор Zond 265: мы рады сообщить о выпуске версии Zond 265 для Mac OS с поддержкой кодека AV1. Мы также включили поддержку OBU стримов для AV1 и показ ошибок декодирования при открытии AV1 файлов для Windows и Mac OS версий. Ознакомьтесь с полным списком изменений Zond 265, загрузите и попробуйте обновленную версию Zond 265!

Новогодняя распродажа 2022
21 December 2021 Новости

По мере того, как год подходит к концу, и мы вспоминаем его, мы хотим поблагодарить вас за то, что вы были с нами весь год.
Сегодня мы объявляем о начале грандиозной новогодней распродажи! Получите все наши популярные продукты со скидкой 40%: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265!
Предложение действительно до 21 января 2022 года.
Желаем вам и вашей семье счастливого Нового года и поздравляем с Рождеством!
Пускай в вашей жизни будет только удача, успех и чудесное настроение. С Новым годом!

Черная пятница 2021
25 November 2021 Новости

Черная пятница не за горами, так что вот вам некоторая важная информация, чтобы не пропустить это абсолютно уникальное предложение по нашим самым продаваемым продуктам.

Если вы не решались получить наши первоклассные бестселлеры, Zond 265, WMP Trimmer Plugin, Video Splitter, HyperCam, лучшее время для их покупки - между 26 ноября и 3 декабря. Мы хотим побаловать наших клиентов огромной скидкой 50%!