Chi siamo Prodotti Supporto

Solveig Video Splitter теперь идет в комплекте с видеорегистратором AdvoCam

15 июня 2012 года

Solveig Video Splitter теперь идет в комплекте с видеорегистратором AdvoCam

promoblock-advocam-hd2Компания «Сольвейг Мультимедиа» объявляет о начале сотрудничества с компанией «Видеомакс», известным производителем видеорегистраторов, поэтому теперь все устройства AdvoCam будут оснащаться демоверсией продукта для редактирования видео SolveigMM Video Splitter AdvoCam Demo 3.

В настоящее время многие автолюбители предпочитают устанавливать в свои автомобили видеорегистраторы, записи с которых в любой спорной ситуации могут оказаться весомым доказательством невиновности водителя и позволят избежать лишних проблем, кроме одной - что делать с записанным материалом? Ведь регистраторы записывают все в один большой файл, а продолжительность важного или просто интересного отрывка обычно не превышает нескольких минут. В итоге пользователь вынужден либо оставлять у себя весь файл целиком, либо использовать специальные видеоредакторы, которые не только сложны в освоении, но и имеют высокую стоимость.

Те автолюбители, которые используют системы «AdvoCam», избавлены от этих трудностей, так как видеоредактор SolveigMM Video Splitter AdvoCam Demo 3 от компании «Сольвейг Мультимедия» уже поставляется в комплекте с видеорегистратором. Эта ознакомительная версия программы позволяет редактировать видео без каких-либо трудностей, так как имеет очень простой и понятный интерфейс. При этом отсутствие перекодирования не только значительно сокращает время редактирования, но и гарантирует сохранение исходного качества изображения, что может оказаться решающим фактором при разрешении спорных ситуаций. Можно сохранять и несколько фрагментов за один раз, что также очень удобно.

SolveigMM Video Splitter AdvoCam Demo 3 - это лишь ознакомительная версия программы, поэтому некоторые функции ограничены. Для редактирования доступен только формат MOV, который используется самим видеорегистратором, резка файлов осуществляется с точностью до ключевого кадра, нет режима пакетной обработки, нет возможности портативной установки, нет режима консоли, отсутствует техническая поддержка, а при воспроизведении видео демонстрируется небольшой логотип, в отличие от полной версии SolveigMM Video Splitter.

Основные возможности демоверсии: резка и склейка видеофрагментов, возможность отдельно сохраняет видео- или аудиодорожки из файла, наличие временной шкалы для более удобной и наглядной навигации, редактирование без потери исходного качества. Программа совместима с Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / Windows 7 и выпускается полностью на русском языке.

Таким образом, владельцы регистраторов «AdvoCam» теперь получили в свое распоряжение очень простой инструмент, позволяющий сохранять и редактировать только важные фрагменты видеозаписей.

О компании:

Компания «Сольвейг Мультимедиа», основанная в 2003 году, является разработчиком программного обеспечения в области цифрового аудио и видео. Компания использует самые передовые технологии, что позволяет ей создавать высококачественное и современное программное обеспечение. Продукты компании используются Walt Disney, Canon, British Airways, Greenpeace и другими известными корпорациями.

Ссылки:

Полная версия продукта: https://www.solveigmm.com/ru/products/video-splitter/
Сайт компании «Сольвейг Мультимедиа»: www.solveigmm.com/ru

Контактная информация:

Solveig Multimedia
E-mail: pr@solveigmm.com
Тел. +7 (3822) 701-772 доп. 2049

advocam_demo_screen

Black Friday 2021
25 November 2021 News

Black Friday is only around the corner, so here is some noteworthy information for you, so not to miss these absolutely unique deals on our top selling products.

In case you were hesitating about getting our top-notch best selling products, Zond 265, WMP Plugin, Video Splitter, HyperCam, the best time to buy them would be between 26th of November and 3rd of December. We do have a solid plan to spoil our customers with a massive 50% discount

Solveig Multimedia at CABSAT 2021
19 October 2021 News

Good news! Solveig Multimedia is exhibiting at CABSAT 2021 in Dubai at the World Trade Center from 26 to 28 October.

Welcome to visit our stand # PD-22 and find out about our latest projects and solutions, such as HTML5 Video Editor, the brand-new product that offers online video editing with transitions, text overlay, voice-over and smart rendering.

The only online editor with smart rendering works with frame accuracy and provides no quality loss while the editing. It allows the editing of the video and preview the changes right away, joining multiple clips into a single video, adding text, music and transitions to the video. Visit the company's official space at exhibition website for more information. Come and see the editor by yourself!

EVC update to ETM version 7.3 in Zond 265
07 September 2021 News

Solveig Multimedia moves on researching and integrating EVC standard: Zond 265 had been updated for the compatibility with the most recent ETM v.7.3 EVC reference software. EVC support had also been added to the Mac OS and Linux version of Zond 265. Please check the complete list of changes and try the updated version of Zond 265.

Zond 265 with EVC support in MPEG WG contribution
19 July 2021 News

Solveig Multimedia presented Zond 265 with EVC support as a contribution to deploy EVC standard at the MPEG Working group in July 2021. Please see more details about the contribution and EVC support in Zond 265. We would be grateful to get any technical feedback and suggestions in regards of EVC support and Zond 265 itself.