Über uns Produkte Support

Solveig Video Splitter теперь идет в комплекте с видеорегистратором AdvoCam

15 июня 2012 года

Solveig Video Splitter теперь идет в комплекте с видеорегистратором AdvoCam

promoblock-advocam-hd2Компания «Сольвейг Мультимедиа» объявляет о начале сотрудничества с компанией «Видеомакс», известным производителем видеорегистраторов, поэтому теперь все устройства AdvoCam будут оснащаться демоверсией продукта для редактирования видео SolveigMM Video Splitter AdvoCam Demo 3.

В настоящее время многие автолюбители предпочитают устанавливать в свои автомобили видеорегистраторы, записи с которых в любой спорной ситуации могут оказаться весомым доказательством невиновности водителя и позволят избежать лишних проблем, кроме одной - что делать с записанным материалом? Ведь регистраторы записывают все в один большой файл, а продолжительность важного или просто интересного отрывка обычно не превышает нескольких минут. В итоге пользователь вынужден либо оставлять у себя весь файл целиком, либо использовать специальные видеоредакторы, которые не только сложны в освоении, но и имеют высокую стоимость.

Те автолюбители, которые используют системы «AdvoCam», избавлены от этих трудностей, так как видеоредактор SolveigMM Video Splitter AdvoCam Demo 3 от компании «Сольвейг Мультимедия» уже поставляется в комплекте с видеорегистратором. Эта ознакомительная версия программы позволяет редактировать видео без каких-либо трудностей, так как имеет очень простой и понятный интерфейс. При этом отсутствие перекодирования не только значительно сокращает время редактирования, но и гарантирует сохранение исходного качества изображения, что может оказаться решающим фактором при разрешении спорных ситуаций. Можно сохранять и несколько фрагментов за один раз, что также очень удобно.

SolveigMM Video Splitter AdvoCam Demo 3 - это лишь ознакомительная версия программы, поэтому некоторые функции ограничены. Для редактирования доступен только формат MOV, который используется самим видеорегистратором, резка файлов осуществляется с точностью до ключевого кадра, нет режима пакетной обработки, нет возможности портативной установки, нет режима консоли, отсутствует техническая поддержка, а при воспроизведении видео демонстрируется небольшой логотип, в отличие от полной версии SolveigMM Video Splitter.

Основные возможности демоверсии: резка и склейка видеофрагментов, возможность отдельно сохраняет видео- или аудиодорожки из файла, наличие временной шкалы для более удобной и наглядной навигации, редактирование без потери исходного качества. Программа совместима с Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / Windows 7 и выпускается полностью на русском языке.

Таким образом, владельцы регистраторов «AdvoCam» теперь получили в свое распоряжение очень простой инструмент, позволяющий сохранять и редактировать только важные фрагменты видеозаписей.

О компании:

Компания «Сольвейг Мультимедиа», основанная в 2003 году, является разработчиком программного обеспечения в области цифрового аудио и видео. Компания использует самые передовые технологии, что позволяет ей создавать высококачественное и современное программное обеспечение. Продукты компании используются Walt Disney, Canon, British Airways, Greenpeace и другими известными корпорациями.

Ссылки:

Полная версия продукта: https://www.solveigmm.com/ru/products/video-splitter/
Сайт компании «Сольвейг Мультимедиа»: www.solveigmm.com/ru

Контактная информация:

Solveig Multimedia
E-mail: pr@solveigmm.com
Тел. +7 (3822) 701-772 доп. 2049

advocam_demo_screen

Video Editing SDK Version 5 für Windows
11 January 2023 News

Solveig Multimedia freut sich, ein neues großes Update des Video Editing SDK für Windows ankündigen zu können.

Das SDK erhielt eine große Anzahl nützlicher Funktionen, einschließlich der Unterstützung für Effekte und Übergänge. Einblenden, Ausblenden, Auflösen von Übergängen zu Ihrem Video hinzufügen, mit Bildern arbeiten, um Bilder auf Videos zu überlagern oder Bilder in ein Video umzuwandeln und einen Voice-Over zu Ihren MP4-Dateien hinzuzufügen – das ist jetzt mit dem SDK möglich.

Smart Transcoding ist eine weitere Funktion, die Ihre Aufmerksamkeit verdient. Diese Funktion ermöglicht das Rendern von Dateien gemäß den separat angegebenen Komprimierungsparametern.

Alle neuen Funktionen werden durch die im SDK enthaltenen Beispielanwendungen demonstriert und in der Online-Dokumentation beschrieben.

Bitte besuchen Sie die Produktseite des Video Editing SDK, um die neueste Version herunterzuladen, und besuchen Sie unseren Blog für die vollständige Beschreibung der neuen Funktionen. Wir schätzen alle Ihre Vorschläge, also zögern Sie nicht, uns eine E-Mail zu senden.

Frohes neues Jahr 2023 Verkauf
22 December 2022 News

Das neue Jahr ist fast da. Dies ist ein guter Anlass zurückzublicken und allen unseren Kunden Danke zu sagen, wir wissen Ihr Vertrauen in uns zu schätzen.

Möge diese Weihnachtszeit Sie mit Glück, Freude und guter Laune erhellen!

Wir möchten den großen Neujahrsverkauf 2023 ankündigen - von heute bis zum 22. Januar 2023 freuen wir uns, 40% Rabatt auf alle unsere beliebten Produkte anbieten zu können: Video Splitter - verlustfreier Video-Editor, HyperCam - Bildschirmaufnahme-Tool, WMP Trimmer Plugin - Ermöglicht die Bearbeitung Ihrer Dateien direkt im Windows Media Player, Zond 265 - professionelles Videoanalyseprodukt. Wählen Sie jetzt Ihre gewünschte aus und genießen Sie Ihr Erlebnis!

Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr 2023 für Sie!

Black Friday Sale 2022
24 November 2022 News

Sind Sie bereit für den größten Sale des Jahres?!

Wir freuen uns, den Beginn der Black Friday 2022-Aktion bekannt zu geben.

Wir bieten 50% Rabatt auf alle unsere beliebten Produkte: HyperCam – einfaches Bildschirmaufnahme-Tool, Video Splitter – leistungsstarker verlustfreier Videoeditor, WMP Trimmer Plugin – Plugin für Windows Media Player, das es in einen Editor verwandelt, und Zond 265 – professionelles Video Analyseprodukt!

Dieses zeitlich begrenzte Angebot gilt nur bis zum 29. November 2022. Verpassen Sie nicht die Chance, Ihr Lieblingsprodukt zum halben Preis zu erhalten, solange das Angebot gültig ist!

Video Splitter 8 release
03 November 2022 News

Wir haben uns Ihre Ideen angehört und sind nun stolz darauf, die Veröffentlichung des neuen Video Splitter 8 anzukündigen. Diese Version ist ein massives Upgrade gegenüber ihrem Vorgänger, vollgepackt mit aufregenden Funktionen, um Ihre Arbeit effektiver, spannender und einfacher zu machen.

Das Upgrade fügt die Unterstützung der 4K-Dateien hinzu, die heutzutage in der Home Edition sehr beliebt geworden sind. Die andere im Video Splitter eingeführte Funktion ist eine Floating-Lizenz, die es ermöglicht, auf bis zu 5 PCs zu arbeiten. Für die Profis haben wir eine neue Broadcast Edition hinzugefügt, die MXF XDCAM- und MXF XAVC-Dateien unterstützt.

Dies sind nicht alle Funktionen der Version 8. Sie enthält auch eine Unterstützung für "Dunkle" und "Helle" Themen, Zoom-Video in der Vorschau, "Dateien vergleichen"-Modus in der Business Edition und andere. Bitte überprüfen Sie unbedingt die vollständige Funktionsbeschreibung in unserem Blogbeitrag. Probieren Sie unsere neueste Version von Video Splitter aus, die bereits auf der Homepage verfügbar ist, und wenn Sie bereits eine frühere Version haben, können Sie sie mit einem erheblichen Rabatt oder sogar kostenlos aktualisieren.