Über uns Produkte Support

Solveig Video Splitter теперь идет в комплекте с видеорегистратором AdvoCam

15 июня 2012 года

Solveig Video Splitter теперь идет в комплекте с видеорегистратором AdvoCam

promoblock-advocam-hd2Компания «Сольвейг Мультимедиа» объявляет о начале сотрудничества с компанией «Видеомакс», известным производителем видеорегистраторов, поэтому теперь все устройства AdvoCam будут оснащаться демоверсией продукта для редактирования видео SolveigMM Video Splitter AdvoCam Demo 3.

В настоящее время многие автолюбители предпочитают устанавливать в свои автомобили видеорегистраторы, записи с которых в любой спорной ситуации могут оказаться весомым доказательством невиновности водителя и позволят избежать лишних проблем, кроме одной - что делать с записанным материалом? Ведь регистраторы записывают все в один большой файл, а продолжительность важного или просто интересного отрывка обычно не превышает нескольких минут. В итоге пользователь вынужден либо оставлять у себя весь файл целиком, либо использовать специальные видеоредакторы, которые не только сложны в освоении, но и имеют высокую стоимость.

Те автолюбители, которые используют системы «AdvoCam», избавлены от этих трудностей, так как видеоредактор SolveigMM Video Splitter AdvoCam Demo 3 от компании «Сольвейг Мультимедия» уже поставляется в комплекте с видеорегистратором. Эта ознакомительная версия программы позволяет редактировать видео без каких-либо трудностей, так как имеет очень простой и понятный интерфейс. При этом отсутствие перекодирования не только значительно сокращает время редактирования, но и гарантирует сохранение исходного качества изображения, что может оказаться решающим фактором при разрешении спорных ситуаций. Можно сохранять и несколько фрагментов за один раз, что также очень удобно.

SolveigMM Video Splitter AdvoCam Demo 3 - это лишь ознакомительная версия программы, поэтому некоторые функции ограничены. Для редактирования доступен только формат MOV, который используется самим видеорегистратором, резка файлов осуществляется с точностью до ключевого кадра, нет режима пакетной обработки, нет возможности портативной установки, нет режима консоли, отсутствует техническая поддержка, а при воспроизведении видео демонстрируется небольшой логотип, в отличие от полной версии SolveigMM Video Splitter.

Основные возможности демоверсии: резка и склейка видеофрагментов, возможность отдельно сохраняет видео- или аудиодорожки из файла, наличие временной шкалы для более удобной и наглядной навигации, редактирование без потери исходного качества. Программа совместима с Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / Windows 7 и выпускается полностью на русском языке.

Таким образом, владельцы регистраторов «AdvoCam» теперь получили в свое распоряжение очень простой инструмент, позволяющий сохранять и редактировать только важные фрагменты видеозаписей.

О компании:

Компания «Сольвейг Мультимедиа», основанная в 2003 году, является разработчиком программного обеспечения в области цифрового аудио и видео. Компания использует самые передовые технологии, что позволяет ей создавать высококачественное и современное программное обеспечение. Продукты компании используются Walt Disney, Canon, British Airways, Greenpeace и другими известными корпорациями.

Ссылки:

Полная версия продукта: https://www.solveigmm.com/ru/products/video-splitter/
Сайт компании «Сольвейг Мультимедиа»: www.solveigmm.com/ru

Контактная информация:

Solveig Multimedia
E-mail: pr@solveigmm.com
Тел. +7 (3822) 701-772 доп. 2049

advocam_demo_screen

EVC-Update auf ETM-Version 7.3 in Zond 265
07 September 2021 News

Solveig Multimedia arbeitet an der Erforschung und Integration des EVC-Standards: Zond 265 war für die Kompatibilität mit der neuesten ETM v.7.3 EVC-Referenzsoftware aktualisiert. EVC-Unterstützung wurde auch der Mac OS- und Linux-Version von Zond 265 hinzugefügt. Bitte überprüfen Sie die vollständige Liste der Änderungen und probieren Sie die aktualisierte Version von Zond 265 aus.

Zond 265 with EVC support in MPEG WG contribution
19 July 2021 News

Solveig Multimedia präsentierte Zond 265 mit EVC-Unterstützung als Beitrag zur Bereitstellung des EVC-Standards bei der MPEG-Arbeitsgruppe im Juli 2021. Weitere Informationen zum Beitrag und zur EVC-Unterstützung in Zond 265 finden Sie hier. Wir sind dankbar für technisches Feedback und Vorschläge in Bezug auf der EVC-Unterstützung und Zond 265 selbst.

Veröffentlichung von Zond 265 Version 5
31 May 2021 News

Zond 265-Upgrade veröffentlicht!

Solveig Multimedia freut sich, die Version 5 von Zond 265 präsentieren zu können, die nun die Analyse des Formats Essential Video Coding (EVC) unterstützt.

Überprüfen Sie die vollständige Liste der Funktionen und Änderungen im Versionsverlauf und besuchen Sie die Zond 265-Seite, um die Demoversion herunterzuladen.

Bitte überprüfen Sie das andere EVC-bezogene Projekt von uns: Echtzeit-EVC-Decoder und -Player für Huawei P40 Pro mobile.

Verbesserungen am Echtzeit-EVC-Decoder für Huawei P40 Pro
26 May 2021 News

SolveigMM aktualisiert weiterhin den Echtzeit-EVC-Decoder (MPEG-5 Teil 1) für das Huawei P40 Pro-Telefon. Der Decoder ist jetzt bis zu 50% schneller als seine Vorgängerversion. Siehe den detaillierten Bericht über die Verbesserungen, die in der zweiten Entwicklungsphase im Vergleich zur vorherigen Phase erzielt wurden.

Fühlen Sie sich frei, eine Demo zu beantragen.