О компании Продукты Поддержка ЧаВо

Solveig Video Splitter теперь идет в комплекте с видеорегистратором AdvoCam

15 июня 2012 года

Solveig Video Splitter теперь идет в комплекте с видеорегистратором AdvoCam

promoblock-advocam-hd2Компания «Сольвейг Мультимедиа» объявляет о начале сотрудничества с компанией «Видеомакс», известным производителем видеорегистраторов, поэтому теперь все устройства AdvoCam будут оснащаться демоверсией продукта для редактирования видео SolveigMM Video Splitter AdvoCam Demo 3.

В настоящее время многие автолюбители предпочитают устанавливать в свои автомобили видеорегистраторы, записи с которых в любой спорной ситуации могут оказаться весомым доказательством невиновности водителя и позволят избежать лишних проблем, кроме одной - что делать с записанным материалом? Ведь регистраторы записывают все в один большой файл, а продолжительность важного или просто интересного отрывка обычно не превышает нескольких минут. В итоге пользователь вынужден либо оставлять у себя весь файл целиком, либо использовать специальные видеоредакторы, которые не только сложны в освоении, но и имеют высокую стоимость.

Те автолюбители, которые используют системы «AdvoCam», избавлены от этих трудностей, так как видеоредактор SolveigMM Video Splitter AdvoCam Demo 3 от компании «Сольвейг Мультимедия» уже поставляется в комплекте с видеорегистратором. Эта ознакомительная версия программы позволяет редактировать видео без каких-либо трудностей, так как имеет очень простой и понятный интерфейс. При этом отсутствие перекодирования не только значительно сокращает время редактирования, но и гарантирует сохранение исходного качества изображения, что может оказаться решающим фактором при разрешении спорных ситуаций. Можно сохранять и несколько фрагментов за один раз, что также очень удобно.

SolveigMM Video Splitter AdvoCam Demo 3 - это лишь ознакомительная версия программы, поэтому некоторые функции ограничены. Для редактирования доступен только формат MOV, который используется самим видеорегистратором, резка файлов осуществляется с точностью до ключевого кадра, нет режима пакетной обработки, нет возможности портативной установки, нет режима консоли, отсутствует техническая поддержка, а при воспроизведении видео демонстрируется небольшой логотип, в отличие от полной версии SolveigMM Video Splitter.

Основные возможности демоверсии: резка и склейка видеофрагментов, возможность отдельно сохраняет видео- или аудиодорожки из файла, наличие временной шкалы для более удобной и наглядной навигации, редактирование без потери исходного качества. Программа совместима с Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / Windows 7 и выпускается полностью на русском языке.

Таким образом, владельцы регистраторов «AdvoCam» теперь получили в свое распоряжение очень простой инструмент, позволяющий сохранять и редактировать только важные фрагменты видеозаписей.

О компании:

Компания «Сольвейг Мультимедиа», основанная в 2003 году, является разработчиком программного обеспечения в области цифрового аудио и видео. Компания использует самые передовые технологии, что позволяет ей создавать высококачественное и современное программное обеспечение. Продукты компании используются Walt Disney, Canon, British Airways, Greenpeace и другими известными корпорациями.

Ссылки:

Полная версия продукта: https://www.solveigmm.com/ru/products/video-splitter/
Сайт компании «Сольвейг Мультимедиа»: www.solveigmm.com/ru

Контактная информация:

Solveig Multimedia
E-mail: pr@solveigmm.com
Тел. +7 (3822) 701-772 доп. 2049

advocam_demo_screen

Video Editing SDK версия 5 для Windows
11 January 2023 Новости

Solveig Multimedia рада сообщить о новом крупном обновлении Video Editing SDK для Windows. SDK приобрел множество полезных функций, среди которых поддержка эффектов и переходов. Добавление переходов Fade-in, Fade-out, Dissolve к вашему видео, наложение изображений на видео или преобразование их в видео, а также добавление озвучки к вашим MP4 файлам - все это теперь возможно с помощью SDK.

Умное транскодирование - еще одна функция, заслуживающая вашего внимания. Эта функция позволяет создавать файлы в соответствии с отдельно заданными параметрами сжатия.

Все новые возможности демонстрируются приложениями-примерами, включенными в SDK и описанными в онлайн-документации.

Заходите на страницу продукта Video Editing SDK, чтобы загрузить последнюю версию, а также в наш блог, где содержится подробное описание новых функций. Мы ценим все ваши предложения, поэтому не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте.

Новогодняя распродажа 2023 года
22 December 2022 Новости

Новый год уже близко. Это хороший повод оглянуться назад и сказать спасибо всем нашим клиентам, мы ценим ваше доверие к нам.

Пусть этот праздничный сезон подарит вам счастье, радость и хорошее настроение!

Мы хотели бы объявить о большой новогодней распродаже - с сегодняшнего дня и до 22 января 2023 года мы рады предложить 40% скидки на все наши популярные программы: Video Splitter - видеоредактор, работающий без потерь качества, HyperCam - инструмент для захвата и записи действий на рабочем столе, WMP Trimmer Plugin - позволяет редактировать ваши файлы прямо в Windows Media Player, Zond 265 - профессиональный инструмент для анализа видео файлов. Выберите свою программу сейчас и оцените её достоинства!

С Новым 2023 годом и Рождеством Вас!

Акция "Черная пятница 2022"
24 November 2022 Новости

Готовы ли Вы к самой большой распродаже года?! Мы рады сообщить о старте акции «Чёрная пятница 2022».

Мы предлагаем скидку 50% на все наши популярные продукты: HyperCam - простой инструмент для захвата и записи экрана, Video Splitter - удобный видеоредактор, работающий без потерь качества, WMP Trimmer Plugin - плагин для Windows Media Player, который превращает его в редактор и Zond 265 - профессиональный инструмент для анализа видео файлов!

Предложение действует только до 29 ноября 2022 года. Не упустите шанс приобрести понравившийся продукт за полцены, пока действует акция!

Video Splitter 8 release
03 November 2022 Новости

Мы прислушались к вашим пожеланиям и с радостью представляем Video Splitter 8. Новая версия представляет собой масштабное обновление своего предшественника с добавлением удобных функций, призванных сделать вашу работу более эффективной и легкой.
Обновление добавляет поддержку 4К файлов, которые в наше время становятся все более популярными, в Home Edition. Еще одо изменение, представленное в версии 8, - это плавающая лицензия, которая дает вам возможность работать с разных комппьютеров (не более 5). Для профессионалов мы представляем новую редакцию Broadcast Edition, которая включает поддержку MXF XDCAM и MXF XAVC файлов.
И это еще не все новшества версии 8. Она также включает поддержку темной и светлой тем, функцию масштабирования видео в окне просмотра, режим сравнения файлов в Business Edition и многое другое. Узнайте о подробностях новых функций в статье нашего блога. Попробуйте новую версию, которая доступна на странице продукта, а если у вас уже есть лицензия более ранней версии, вы сможете обновить ее со значительной скидкой или даже бесплатно.