О компании Продукты Поддержка

Solveig Video Splitter теперь идет в комплекте с видеорегистратором AdvoCam

15 июня 2012 года

Solveig Video Splitter теперь идет в комплекте с видеорегистратором AdvoCam

promoblock-advocam-hd2Компания «Сольвейг Мультимедиа» объявляет о начале сотрудничества с компанией «Видеомакс», известным производителем видеорегистраторов, поэтому теперь все устройства AdvoCam будут оснащаться демоверсией продукта для редактирования видео SolveigMM Video Splitter AdvoCam Demo 3.

В настоящее время многие автолюбители предпочитают устанавливать в свои автомобили видеорегистраторы, записи с которых в любой спорной ситуации могут оказаться весомым доказательством невиновности водителя и позволят избежать лишних проблем, кроме одной - что делать с записанным материалом? Ведь регистраторы записывают все в один большой файл, а продолжительность важного или просто интересного отрывка обычно не превышает нескольких минут. В итоге пользователь вынужден либо оставлять у себя весь файл целиком, либо использовать специальные видеоредакторы, которые не только сложны в освоении, но и имеют высокую стоимость.

Те автолюбители, которые используют системы «AdvoCam», избавлены от этих трудностей, так как видеоредактор SolveigMM Video Splitter AdvoCam Demo 3 от компании «Сольвейг Мультимедия» уже поставляется в комплекте с видеорегистратором. Эта ознакомительная версия программы позволяет редактировать видео без каких-либо трудностей, так как имеет очень простой и понятный интерфейс. При этом отсутствие перекодирования не только значительно сокращает время редактирования, но и гарантирует сохранение исходного качества изображения, что может оказаться решающим фактором при разрешении спорных ситуаций. Можно сохранять и несколько фрагментов за один раз, что также очень удобно.

SolveigMM Video Splitter AdvoCam Demo 3 - это лишь ознакомительная версия программы, поэтому некоторые функции ограничены. Для редактирования доступен только формат MOV, который используется самим видеорегистратором, резка файлов осуществляется с точностью до ключевого кадра, нет режима пакетной обработки, нет возможности портативной установки, нет режима консоли, отсутствует техническая поддержка, а при воспроизведении видео демонстрируется небольшой логотип, в отличие от полной версии SolveigMM Video Splitter.

Основные возможности демоверсии: резка и склейка видеофрагментов, возможность отдельно сохраняет видео- или аудиодорожки из файла, наличие временной шкалы для более удобной и наглядной навигации, редактирование без потери исходного качества. Программа совместима с Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / Windows 7 и выпускается полностью на русском языке.

Таким образом, владельцы регистраторов «AdvoCam» теперь получили в свое распоряжение очень простой инструмент, позволяющий сохранять и редактировать только важные фрагменты видеозаписей.

О компании:

Компания «Сольвейг Мультимедиа», основанная в 2003 году, является разработчиком программного обеспечения в области цифрового аудио и видео. Компания использует самые передовые технологии, что позволяет ей создавать высококачественное и современное программное обеспечение. Продукты компании используются Walt Disney, Canon, British Airways, Greenpeace и другими известными корпорациями.

Ссылки:

Полная версия продукта: https://www.solveigmm.com/ru/products/video-splitter/
Сайт компании «Сольвейг Мультимедиа»: www.solveigmm.com/ru

Контактная информация:

Solveig Multimedia
E-mail: pr@solveigmm.com
Тел. +7 (3822) 701-772 доп. 2049

advocam_demo_screen

Черная пятница 2021
25 November 2021 Новости

Черная пятница не за горами, так что вот вам некоторая важная информация, чтобы не пропустить это абсолютно уникальное предложение по нашим самым продаваемым продуктам.

Если вы не решались получить наши первоклассные бестселлеры, Zond 265, WMP Trimmer Plugin, Video Splitter, HyperCam, лучшее время для их покупки - между 26 ноября и 3 декабря. Мы хотим побаловать наших клиентов огромной скидкой 50%!

Solveig Multimedia на CABSAT 2021
19 October 2021 Новости

Хорошие новости! Solveig Multimedia участвует в выставке CABSAT 2021 в Дубае во Всемирном торговом центре с 26 по 28 октября.

Приглашаем посетить наш стенд № PD-22 и узнать о наших последних проектах и решениях, таких как HTML5 Video Editor, онлайн-редактор видео с добавлением переходов, наложением текста, озвучиванием и интеллектуальным рендерингом.

Единственный онлайн-редактор с интеллектуальным рендерингом работает с точностью до кадра и не дает потери качества при редактировании. Он позволяет редактировать видео и сразу же просматривать изменения, объединять несколько клипов в одно видео, добавлять текст, музыку и переходы к видео. Посетите официальную страницу компании на сайте выставки для получения дополнительной информации. Приходите и посмотрите редактор сами!

Обновление EVC до ETM версии 7.3 в Zond 265
07 September 2021 Новости

Сольвейг Мультимедиа продолжает исследовать и встраивать стандарт EVC в свои продукты: мы обновили поддержку EVC в Zond 265 для совместимости с наиболее актуальным референсным ПО ETM версии 7.3. Также мы добавили поддержку EVC в Mac OS и Linux версии Zond 265. Попробовать обновленную версию и ознакомиться с полным списком изменений вы можете на странице продукта.

Zond 265 with EVC support in MPEG WG contribution
19 July 2021 Новости

Сольвейг Мультимедиа представила Zond 265 с поддержкой формата EVC на MPEG WG в июле 2021 с целью продвижения и распространения стандарка. Пожалуйста, ознакомьтесь с подробностями нашего вклада в распространение EVC стандарта и его поддержке в Zond 265. Будем признательны за ваши технические отзывы и предложения по поддержке EVC и Zond 265.