19 January 2012

Видеоредактор Video Splitter 3.0 – теперь с поддержкой AVC/H.264

19 января 2012 года

Видеоредактор Video Splitter 3.0 – теперь с поддержкой AVC/H.264

Компания «Сольвейг Мультимедиа» объявила о выходе Video Splitter 3.0, новой версии видеоредактора, позволяющего быстро и удобно обрезать и склеивать фрагменты видео. Усовершенствования в  новой версии включают в себя поддержку форматов AVC/H.264, масштабируемую временную шкалу с покадровым режимом, улучшенный интерфейс и другие полезные изменения. Video Splitter официально совместим с Windows 7.

Видеоредактор Video Splitter – это инструмент для обработки видео, уже завоевавший признание пользователей благодаря высокой эффективности и доступной цене. Эта программа позволяет вырезать и объединять фрагменты видео без перекодировки данных, что гарантирует сохранение исходного качества и значительно повышает скорость работы. Благодаря этому Video Splitter широко используется для создания видеопрезентаций, видеоуроков, роликов для YouTube и социальных сетей, а также для удаления рекламы и откровенных сцен из фильмов.

Что касается новой версии Video Splitter, она предлагает новые функции и особенности, а также поддержку новых форматов: помимо MPEG-2, MPEG-1, AVI, WMV, ASF, MP3 и WMA она позволяет обрабатывать видео в форматах AVCHD, MP4, MOV, и MKV. Обрезка файлов в новых форматах может выполняться с точностью до одного кадра, а объединение нескольких фрагментов выглядит предельно органично.

Еще одна особенность Video Splitter 3.0 – это наглядная временная шкала, которая поддерживает покадровый режим и, таким образом, позволяет пользователю выполнять более точное редактирование. Шкалу можно растягивать с помощью специального слайдера. Кроме того, маркеры редактирования теперь можно устанавливать в рамках одного кадра – это полезно, если кадр длится минуту и более.

Интерфейс Video Splitter 3.0 также был улучшен. Каждый пользователь может оценить, насколько более удобным и интуитивным стало взаимодействие с программой. Бесплатная ознакомительная версия доступна для загрузки на странице продукта.

Основные особенности Video Splitter 3.0:

-  Поддержка MPEG-2 (.MPG, .MPEG, .VOB, .TS );

-  Поддержка AVI, в том числе файлов, превышающих 2 и 4 GB;

-  Поддержка аудиофайлов MPEG ( .mp1, .mp2, .mp3, .mpa);

-  Поддержка медиафайлов Windows (.asf, .wma, .wmv, .wm);

-  Поддержка AVCHD, MP4, MOV и MKV;

-  Отсутствие перекодировки, сохранение исходного качества;

-  Безупречная склейка видеофрагментов в разных форматах без конвертирования;

-  Поддержка режима пакетной обработки;

-  Многоязычный дружественный интерфейс;

-  Официальная совместимость с Windows 7.

Цена и условия

Video Splitter 3.0 совместим с Windows XP, 2000, 2003, Vista, 7. Цена лицензии для одного ПК составляет 790 руб., стоимость обновления предыдущих версий – 590 руб. Более подробная информация о функциях Video Splitter 3.0 доступна на странице продукта.

Ссылки:

О компании

Компания «Сольвейг Мультимедиа», основанная в 2003 году, является разработчиком программного обеспечения в области цифрового аудио и видео. Компания использует самые передовые технологии, что позволяет ей создавать высококачественное и современное программное обеспечение. Продукты компании используются Walt Disney, Canon, British Airways, Greenpeace и другими известными корпорациями.

Solveig Multimedia
Должность: PR-менеджер

31 July 2019 Новости

Сольвейг Мультимедиа представляет HyperCam 5.5 с возможностью восстановления записи.

HyperCam 5.5 представляет убойную функцию - Режим безопасной записи MP4. Если в процессе записи система аварийно завершится или зависнет, записываемый MP4 файл останется рабочим и его можно будет воспроизвести после восстановления системы.

В бизнес-версии 5.5 также добавлена опция 'Использовать Desktop Duplication API' для существенного увеличения частоты смены кадров при записи. К дополнительным улучшениям относятся обновленный HyperCam Media Editor с улучшенной временной шкалой и возможность сбросить предыдущую активацию при удаления лицензии.

Попробуйте новую версию HyperCam и поделитесь своими впечатлениями.

Video Splitter 7.3 -  New timeline
10 July 2019 Новости

Solveig Multimedia unleashes Video Splitter 7.3!

The new edition adds two long-awaited features: revamped timeline and cross-device software migration. We’ve reinstated old good controls like fragment folding from ver. 5 and added some new tweaks like unified time markers to make the timeline look its handiest. Also, you can now transfer an active Splitter license to another computer - just in a single click! We keep on improving our products according to customer feedback and deliver utmost usability to the SolveigMM community. Feel free to check the new edition, upgrade for free or with an impressive 50% discount!

21 April 2019 Новости

Сольвейг Мультимедиа представляет обновление Video Splitter для Mac до версии 4.

07 March 2019 Новости

Сольвейг Мультимедиа представляет обновление своего флагманского продукта - Video Splitter версии 7.