О компании Продукты Поддержка

Видеоредактор Video Splitter 3.0 – теперь с поддержкой AVC/H.264

19 января 2012 года

Видеоредактор Video Splitter 3.0 – теперь с поддержкой AVC/H.264

Компания «Сольвейг Мультимедиа» объявила о выходе Video Splitter 3.0, новой версии видеоредактора, позволяющего быстро и удобно обрезать и склеивать фрагменты видео. Усовершенствования в  новой версии включают в себя поддержку форматов AVC/H.264, масштабируемую временную шкалу с покадровым режимом, улучшенный интерфейс и другие полезные изменения. Video Splitter официально совместим с Windows 7.

Видеоредактор Video Splitter – это инструмент для обработки видео, уже завоевавший признание пользователей благодаря высокой эффективности и доступной цене. Эта программа позволяет вырезать и объединять фрагменты видео без перекодировки данных, что гарантирует сохранение исходного качества и значительно повышает скорость работы. Благодаря этому Video Splitter широко используется для создания видеопрезентаций, видеоуроков, роликов для YouTube и социальных сетей, а также для удаления рекламы и откровенных сцен из фильмов.

Что касается новой версии Video Splitter, она предлагает новые функции и особенности, а также поддержку новых форматов: помимо MPEG-2, MPEG-1, AVI, WMV, ASF, MP3 и WMA она позволяет обрабатывать видео в форматах AVCHD, MP4, MOV, и MKV. Обрезка файлов в новых форматах может выполняться с точностью до одного кадра, а объединение нескольких фрагментов выглядит предельно органично.

Еще одна особенность Video Splitter 3.0 – это наглядная временная шкала, которая поддерживает покадровый режим и, таким образом, позволяет пользователю выполнять более точное редактирование. Шкалу можно растягивать с помощью специального слайдера. Кроме того, маркеры редактирования теперь можно устанавливать в рамках одного кадра – это полезно, если кадр длится минуту и более.

Интерфейс Video Splitter 3.0 также был улучшен. Каждый пользователь может оценить, насколько более удобным и интуитивным стало взаимодействие с программой. Бесплатная ознакомительная версия доступна для загрузки на странице продукта.

Основные особенности Video Splitter 3.0:

-  Поддержка MPEG-2 (.MPG, .MPEG, .VOB, .TS );

-  Поддержка AVI, в том числе файлов, превышающих 2 и 4 GB;

-  Поддержка аудиофайлов MPEG ( .mp1, .mp2, .mp3, .mpa);

-  Поддержка медиафайлов Windows (.asf, .wma, .wmv, .wm);

-  Поддержка AVCHD, MP4, MOV и MKV;

-  Отсутствие перекодировки, сохранение исходного качества;

-  Безупречная склейка видеофрагментов в разных форматах без конвертирования;

-  Поддержка режима пакетной обработки;

-  Многоязычный дружественный интерфейс;

-  Официальная совместимость с Windows 7.

Цена и условия

Video Splitter 3.0 совместим с Windows XP, 2000, 2003, Vista, 7. Цена лицензии для одного ПК составляет 790 руб., стоимость обновления предыдущих версий – 590 руб. Более подробная информация о функциях Video Splitter 3.0 доступна на странице продукта.

Ссылки:

О компании

Компания «Сольвейг Мультимедиа», основанная в 2003 году, является разработчиком программного обеспечения в области цифрового аудио и видео. Компания использует самые передовые технологии, что позволяет ей создавать высококачественное и современное программное обеспечение. Продукты компании используются Walt Disney, Canon, British Airways, Greenpeace и другими известными корпорациями.

Solveig Multimedia
Должность: PR-менеджер

День Святого Валентина 2021
14 February 2021 Новости

Компания Solveig Multimedia поздравляет с Днем Святого Валентина!
Подарите себе и своим близким особенный подарок со скидкой 40% от нас. Только 14-16 февраля получите скидку 40% на самые популярные программы для дома и бизнеса - Video Splitter, HyperCam и WMP Trimmer Plugin!

Новогодняя акция 2021
24 December 2020 Новости

Команда Solveig Multimedia приглашает отметить Новый Год и Рождество вместе с нами!

Весь месяц с 24 Декабря 2020, по 24 Января 2021 г мы дарим скидки 35% на наши продукты: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Поздравляем вас с наступающим Новым Годом и Рождеством и желаем крепого здоровья вам и вашим близким!

Black Friday offer 2020
26 November 2020 Новости

Наступила Черная Пятница! Только до 04 декабря 2020г, получите скидки до 50 % на все продукты "Сольвейг Мультимедиа": Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Поторопитесь, время ограничено! Успейте поднять свой уровень обработки видео со скидками!

Обновление Zond 265 v.4.9
21 November 2020 Новости

Сольвейг Мультимедиа с радостью представляет обновленную версию своего видеоанализатора - Zond 265 4.9, основным нововведением которой стало обновление версии поддерживаемого кодека AV1 (референсное ПО AOM v.2.0.0) и другие улучшения. Попробуйте обновленную версию Zond 265, доступную для загрузки на странице продукта. Мы стремимся постоянно улучшать качество выпускаемых продуктов и будем рады услышать ваши отзывы.