О компании Продукты Поддержка ЧаВо

Видеоредактор Video Splitter 3.0 – теперь с поддержкой AVC/H.264

19 января 2012 года

Видеоредактор Video Splitter 3.0 – теперь с поддержкой AVC/H.264

Компания «Сольвейг Мультимедиа» объявила о выходе Video Splitter 3.0, новой версии видеоредактора, позволяющего быстро и удобно обрезать и склеивать фрагменты видео. Усовершенствования в  новой версии включают в себя поддержку форматов AVC/H.264, масштабируемую временную шкалу с покадровым режимом, улучшенный интерфейс и другие полезные изменения. Video Splitter официально совместим с Windows 7.

Видеоредактор Video Splitter – это инструмент для обработки видео, уже завоевавший признание пользователей благодаря высокой эффективности и доступной цене. Эта программа позволяет вырезать и объединять фрагменты видео без перекодировки данных, что гарантирует сохранение исходного качества и значительно повышает скорость работы. Благодаря этому Video Splitter широко используется для создания видеопрезентаций, видеоуроков, роликов для YouTube и социальных сетей, а также для удаления рекламы и откровенных сцен из фильмов.

Что касается новой версии Video Splitter, она предлагает новые функции и особенности, а также поддержку новых форматов: помимо MPEG-2, MPEG-1, AVI, WMV, ASF, MP3 и WMA она позволяет обрабатывать видео в форматах AVCHD, MP4, MOV, и MKV. Обрезка файлов в новых форматах может выполняться с точностью до одного кадра, а объединение нескольких фрагментов выглядит предельно органично.

Еще одна особенность Video Splitter 3.0 – это наглядная временная шкала, которая поддерживает покадровый режим и, таким образом, позволяет пользователю выполнять более точное редактирование. Шкалу можно растягивать с помощью специального слайдера. Кроме того, маркеры редактирования теперь можно устанавливать в рамках одного кадра – это полезно, если кадр длится минуту и более.

Интерфейс Video Splitter 3.0 также был улучшен. Каждый пользователь может оценить, насколько более удобным и интуитивным стало взаимодействие с программой. Бесплатная ознакомительная версия доступна для загрузки на странице продукта.

Основные особенности Video Splitter 3.0:

-  Поддержка MPEG-2 (.MPG, .MPEG, .VOB, .TS );

-  Поддержка AVI, в том числе файлов, превышающих 2 и 4 GB;

-  Поддержка аудиофайлов MPEG ( .mp1, .mp2, .mp3, .mpa);

-  Поддержка медиафайлов Windows (.asf, .wma, .wmv, .wm);

-  Поддержка AVCHD, MP4, MOV и MKV;

-  Отсутствие перекодировки, сохранение исходного качества;

-  Безупречная склейка видеофрагментов в разных форматах без конвертирования;

-  Поддержка режима пакетной обработки;

-  Многоязычный дружественный интерфейс;

-  Официальная совместимость с Windows 7.

Цена и условия

Video Splitter 3.0 совместим с Windows XP, 2000, 2003, Vista, 7. Цена лицензии для одного ПК составляет 790 руб., стоимость обновления предыдущих версий – 590 руб. Более подробная информация о функциях Video Splitter 3.0 доступна на странице продукта.

Ссылки:

О компании

Компания «Сольвейг Мультимедиа», основанная в 2003 году, является разработчиком программного обеспечения в области цифрового аудио и видео. Компания использует самые передовые технологии, что позволяет ей создавать высококачественное и современное программное обеспечение. Продукты компании используются Walt Disney, Canon, British Airways, Greenpeace и другими известными корпорациями.

Solveig Multimedia
Должность: PR-менеджер

Video Editing SDK версия 5 для Windows
11 January 2023 Новости

Solveig Multimedia рада сообщить о новом крупном обновлении Video Editing SDK для Windows. SDK приобрел множество полезных функций, среди которых поддержка эффектов и переходов. Добавление переходов Fade-in, Fade-out, Dissolve к вашему видео, наложение изображений на видео или преобразование их в видео, а также добавление озвучки к вашим MP4 файлам - все это теперь возможно с помощью SDK.

Умное транскодирование - еще одна функция, заслуживающая вашего внимания. Эта функция позволяет создавать файлы в соответствии с отдельно заданными параметрами сжатия.

Все новые возможности демонстрируются приложениями-примерами, включенными в SDK и описанными в онлайн-документации.

Заходите на страницу продукта Video Editing SDK, чтобы загрузить последнюю версию, а также в наш блог, где содержится подробное описание новых функций. Мы ценим все ваши предложения, поэтому не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте.

Новогодняя распродажа 2023 года
22 December 2022 Новости

Новый год уже близко. Это хороший повод оглянуться назад и сказать спасибо всем нашим клиентам, мы ценим ваше доверие к нам.

Пусть этот праздничный сезон подарит вам счастье, радость и хорошее настроение!

Мы хотели бы объявить о большой новогодней распродаже - с сегодняшнего дня и до 22 января 2023 года мы рады предложить 40% скидки на все наши популярные программы: Video Splitter - видеоредактор, работающий без потерь качества, HyperCam - инструмент для захвата и записи действий на рабочем столе, WMP Trimmer Plugin - позволяет редактировать ваши файлы прямо в Windows Media Player, Zond 265 - профессиональный инструмент для анализа видео файлов. Выберите свою программу сейчас и оцените её достоинства!

С Новым 2023 годом и Рождеством Вас!

Акция "Черная пятница 2022"
24 November 2022 Новости

Готовы ли Вы к самой большой распродаже года?! Мы рады сообщить о старте акции «Чёрная пятница 2022».

Мы предлагаем скидку 50% на все наши популярные продукты: HyperCam - простой инструмент для захвата и записи экрана, Video Splitter - удобный видеоредактор, работающий без потерь качества, WMP Trimmer Plugin - плагин для Windows Media Player, который превращает его в редактор и Zond 265 - профессиональный инструмент для анализа видео файлов!

Предложение действует только до 29 ноября 2022 года. Не упустите шанс приобрести понравившийся продукт за полцены, пока действует акция!

Video Splitter 8 release
03 November 2022 Новости

Мы прислушались к вашим пожеланиям и с радостью представляем Video Splitter 8. Новая версия представляет собой масштабное обновление своего предшественника с добавлением удобных функций, призванных сделать вашу работу более эффективной и легкой.
Обновление добавляет поддержку 4К файлов, которые в наше время становятся все более популярными, в Home Edition. Еще одо изменение, представленное в версии 8, - это плавающая лицензия, которая дает вам возможность работать с разных комппьютеров (не более 5). Для профессионалов мы представляем новую редакцию Broadcast Edition, которая включает поддержку MXF XDCAM и MXF XAVC файлов.
И это еще не все новшества версии 8. Она также включает поддержку темной и светлой тем, функцию масштабирования видео в окне просмотра, режим сравнения файлов в Business Edition и многое другое. Узнайте о подробностях новых функций в статье нашего блога. Попробуйте новую версию, которая доступна на странице продукта, а если у вас уже есть лицензия более ранней версии, вы сможете обновить ее со значительной скидкой или даже бесплатно.