О компании Продукты Поддержка ЧаВо

Видеоредактор Video Splitter 3.0 – теперь с поддержкой AVC/H.264

19 января 2012 года

Видеоредактор Video Splitter 3.0 – теперь с поддержкой AVC/H.264

Компания «Сольвейг Мультимедиа» объявила о выходе Video Splitter 3.0, новой версии видеоредактора, позволяющего быстро и удобно обрезать и склеивать фрагменты видео. Усовершенствования в  новой версии включают в себя поддержку форматов AVC/H.264, масштабируемую временную шкалу с покадровым режимом, улучшенный интерфейс и другие полезные изменения. Video Splitter официально совместим с Windows 7.

Видеоредактор Video Splitter – это инструмент для обработки видео, уже завоевавший признание пользователей благодаря высокой эффективности и доступной цене. Эта программа позволяет вырезать и объединять фрагменты видео без перекодировки данных, что гарантирует сохранение исходного качества и значительно повышает скорость работы. Благодаря этому Video Splitter широко используется для создания видеопрезентаций, видеоуроков, роликов для YouTube и социальных сетей, а также для удаления рекламы и откровенных сцен из фильмов.

Что касается новой версии Video Splitter, она предлагает новые функции и особенности, а также поддержку новых форматов: помимо MPEG-2, MPEG-1, AVI, WMV, ASF, MP3 и WMA она позволяет обрабатывать видео в форматах AVCHD, MP4, MOV, и MKV. Обрезка файлов в новых форматах может выполняться с точностью до одного кадра, а объединение нескольких фрагментов выглядит предельно органично.

Еще одна особенность Video Splitter 3.0 – это наглядная временная шкала, которая поддерживает покадровый режим и, таким образом, позволяет пользователю выполнять более точное редактирование. Шкалу можно растягивать с помощью специального слайдера. Кроме того, маркеры редактирования теперь можно устанавливать в рамках одного кадра – это полезно, если кадр длится минуту и более.

Интерфейс Video Splitter 3.0 также был улучшен. Каждый пользователь может оценить, насколько более удобным и интуитивным стало взаимодействие с программой. Бесплатная ознакомительная версия доступна для загрузки на странице продукта.

Основные особенности Video Splitter 3.0:

-  Поддержка MPEG-2 (.MPG, .MPEG, .VOB, .TS );

-  Поддержка AVI, в том числе файлов, превышающих 2 и 4 GB;

-  Поддержка аудиофайлов MPEG ( .mp1, .mp2, .mp3, .mpa);

-  Поддержка медиафайлов Windows (.asf, .wma, .wmv, .wm);

-  Поддержка AVCHD, MP4, MOV и MKV;

-  Отсутствие перекодировки, сохранение исходного качества;

-  Безупречная склейка видеофрагментов в разных форматах без конвертирования;

-  Поддержка режима пакетной обработки;

-  Многоязычный дружественный интерфейс;

-  Официальная совместимость с Windows 7.

Цена и условия

Video Splitter 3.0 совместим с Windows XP, 2000, 2003, Vista, 7. Цена лицензии для одного ПК составляет 790 руб., стоимость обновления предыдущих версий – 590 руб. Более подробная информация о функциях Video Splitter 3.0 доступна на странице продукта.

Ссылки:

О компании

Компания «Сольвейг Мультимедиа», основанная в 2003 году, является разработчиком программного обеспечения в области цифрового аудио и видео. Компания использует самые передовые технологии, что позволяет ей создавать высококачественное и современное программное обеспечение. Продукты компании используются Walt Disney, Canon, British Airways, Greenpeace и другими известными корпорациями.

Solveig Multimedia
Должность: PR-менеджер

Video Editing SDK для Linux с поддержкой переходов
18 May 2022 Новости

Мы рады представить обновленную версию Video Editing SDK для Linux. В дополнение к её основной функциональности умного рендеринга мы добавили поддержку эффектов и переходов: с помощью SDK можно добавить затухание (Fade-out), проявление (Fade-in), растворение (Dissolve) видео, а также наложение картинок на видео, конвертацию картинок в видео итд.
Другое важное нововведение - поддержка формата MXF XAVC, который, в основном, предназначен для профессионального использования цифрового медиаконтента.
Вы можете ознакомиться с полной историей изменений в разделе истории версий и попробовать обновленную версию на странице продукта. Мы, как и всегда, ждем писем с вашими мнениями и пожеланиями.

Поддержка кодека AV1 для Mac OS версии Zond 265
20 April 2022 Новости

Сольвейг Мультимедиа продолжает совершенствовать свой профессиональный анализатор Zond 265: мы рады сообщить о выпуске версии Zond 265 для Mac OS с поддержкой кодека AV1. Мы также включили поддержку OBU стримов для AV1 и показ ошибок декодирования при открытии AV1 файлов для Windows и Mac OS версий. Ознакомьтесь с полным списком изменений Zond 265, загрузите и попробуйте обновленную версию Zond 265!

Новогодняя распродажа 2022
21 December 2021 Новости

По мере того, как год подходит к концу, и мы вспоминаем его, мы хотим поблагодарить вас за то, что вы были с нами весь год.
Сегодня мы объявляем о начале грандиозной новогодней распродажи! Получите все наши популярные продукты со скидкой 40%: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265!
Предложение действительно до 21 января 2022 года.
Желаем вам и вашей семье счастливого Нового года и поздравляем с Рождеством!
Пускай в вашей жизни будет только удача, успех и чудесное настроение. С Новым годом!

Черная пятница 2021
25 November 2021 Новости

Черная пятница не за горами, так что вот вам некоторая важная информация, чтобы не пропустить это абсолютно уникальное предложение по нашим самым продаваемым продуктам.

Если вы не решались получить наши первоклассные бестселлеры, Zond 265, WMP Trimmer Plugin, Video Splitter, HyperCam, лучшее время для их покупки - между 26 ноября и 3 декабря. Мы хотим побаловать наших клиентов огромной скидкой 50%!