О компании Продукты Поддержка ЧаВо
09 October 2014

Solveig выпускает обновление для первого в своем классе анализатора видео формата HEVC

14 октября 2014

Продукт Zond 265 версии 1.9 от Solveig Multimedia поднимает планку в обработке файлов UltraHD 4K

14 октября 2014 – Томск, Россия. Solveig Multimedia, разработчик программ по анализу и редактированию видео, объявляет о новой версии продукта Zond 265, 1.9. Новый функционал был впервые продемонстрирован на выставке IBC 2014 в Амстердаме 12 – 16 сентября 2014 года.

Zond 265 – первое на рынке решение, поддерживающее стандарт высокоэффективного кодирования видеоизображений «High Efficiency Video Coding» (HEVC), также известный как H.265. С 2012 года Solveig предлагает HEVC/H.265 анализатор битового потока, позволивший разработчикам во всем мире разрабатывать совместимое с H.265 программное обеспечение и кодеки в соответствии с современными стандартами.

Новый функционал и усовершенствования

Версия 1.9 предлагает новые функции:

• Оптимизация работы с файлами 4K. Новый Zond 265 демонстрирует пятикратное ускорение в обработке файлов UltraHD 4K (в тестовых условиях PC Intel Core i7-2600 3.4GHz, 16 Гб. ОЗУ, Windows 7 x64)
  • Элементарные потоки видео H.264/AVC теперь поддерживаются в бета-режиме.

Усовершенствования включают в себя:

• Совместимость с референтным ПО (reference software) HM 14
  • Отчеты CLI (command line interface, интерфейс командной строки) теперь могут включать в себя данные CU для целого фрейма, равно как и статистику по потоку
  • Различные стадии декодирования изображения в режиме командной строки (финальная, до разблокировки, после разблокировки, остаточная, оценочная) теперь могут быть сохранены как файлы YUV
  • Отображение с изменяемым размером окна. Было снято ограничение на минимальную ширину.

С полной историей изменений можно ознакомиться на сайте Solveig.

Цены и доступность

Новый Zond 265, вер. 1.9, доступен для покупки онлайн с сайта Solveig по цене от $799 без НДС (за лицензию для одного пользователя).

О Solveig Multimedia

Solveig Multimedia разрабатывает программное обеспечение для решения самых сложных задач редактирования видео в таких областях как трансляция цифрового видео, системы видеонаблюдения, фильтрация видеоконтента, видеоданные хирургических операций и других. Компания работает с 2003 года, а ее продукты и SDK хорошо известны как среди домашних пользователей, так и среди профессионалов.

Контакт для получения подробной информации:

pr@solveigmm.com

Video Editing SDK для Linux с поддержкой переходов
18 May 2022 Новости

Мы рады представить обновленную версию Video Editing SDK для Linux. В дополнение к её основной функциональности умного рендеринга мы добавили поддержку эффектов и переходов: с помощью SDK можно добавить затухание (Fade-out), проявление (Fade-in), растворение (Dissolve) видео, а также наложение картинок на видео, конвертацию картинок в видео итд.
Другое важное нововведение - поддержка формата MXF XAVC, который, в основном, предназначен для профессионального использования цифрового медиаконтента.
Вы можете ознакомиться с полной историей изменений в разделе истории версий и попробовать обновленную версию на странице продукта. Мы, как и всегда, ждем писем с вашими мнениями и пожеланиями.

Поддержка кодека AV1 для Mac OS версии Zond 265
20 April 2022 Новости

Сольвейг Мультимедиа продолжает совершенствовать свой профессиональный анализатор Zond 265: мы рады сообщить о выпуске версии Zond 265 для Mac OS с поддержкой кодека AV1. Мы также включили поддержку OBU стримов для AV1 и показ ошибок декодирования при открытии AV1 файлов для Windows и Mac OS версий. Ознакомьтесь с полным списком изменений Zond 265, загрузите и попробуйте обновленную версию Zond 265!

Новогодняя распродажа 2022
21 December 2021 Новости

По мере того, как год подходит к концу, и мы вспоминаем его, мы хотим поблагодарить вас за то, что вы были с нами весь год.
Сегодня мы объявляем о начале грандиозной новогодней распродажи! Получите все наши популярные продукты со скидкой 40%: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265!
Предложение действительно до 21 января 2022 года.
Желаем вам и вашей семье счастливого Нового года и поздравляем с Рождеством!
Пускай в вашей жизни будет только удача, успех и чудесное настроение. С Новым годом!

Черная пятница 2021
25 November 2021 Новости

Черная пятница не за горами, так что вот вам некоторая важная информация, чтобы не пропустить это абсолютно уникальное предложение по нашим самым продаваемым продуктам.

Если вы не решались получить наши первоклассные бестселлеры, Zond 265, WMP Trimmer Plugin, Video Splitter, HyperCam, лучшее время для их покупки - между 26 ноября и 3 декабря. Мы хотим побаловать наших клиентов огромной скидкой 50%!