О компании Продукты Поддержка
09 October 2014

Solveig выпускает обновление для первого в своем классе анализатора видео формата HEVC

14 октября 2014

Продукт Zond 265 версии 1.9 от Solveig Multimedia поднимает планку в обработке файлов UltraHD 4K

14 октября 2014 – Томск, Россия. Solveig Multimedia, разработчик программ по анализу и редактированию видео, объявляет о новой версии продукта Zond 265, 1.9. Новый функционал был впервые продемонстрирован на выставке IBC 2014 в Амстердаме 12 – 16 сентября 2014 года.

Zond 265 – первое на рынке решение, поддерживающее стандарт высокоэффективного кодирования видеоизображений «High Efficiency Video Coding» (HEVC), также известный как H.265. С 2012 года Solveig предлагает HEVC/H.265 анализатор битового потока, позволивший разработчикам во всем мире разрабатывать совместимое с H.265 программное обеспечение и кодеки в соответствии с современными стандартами.

Новый функционал и усовершенствования

Версия 1.9 предлагает новые функции:

• Оптимизация работы с файлами 4K. Новый Zond 265 демонстрирует пятикратное ускорение в обработке файлов UltraHD 4K (в тестовых условиях PC Intel Core i7-2600 3.4GHz, 16 Гб. ОЗУ, Windows 7 x64)
  • Элементарные потоки видео H.264/AVC теперь поддерживаются в бета-режиме.

Усовершенствования включают в себя:

• Совместимость с референтным ПО (reference software) HM 14
  • Отчеты CLI (command line interface, интерфейс командной строки) теперь могут включать в себя данные CU для целого фрейма, равно как и статистику по потоку
  • Различные стадии декодирования изображения в режиме командной строки (финальная, до разблокировки, после разблокировки, остаточная, оценочная) теперь могут быть сохранены как файлы YUV
  • Отображение с изменяемым размером окна. Было снято ограничение на минимальную ширину.

С полной историей изменений можно ознакомиться на сайте Solveig.

Цены и доступность

Новый Zond 265, вер. 1.9, доступен для покупки онлайн с сайта Solveig по цене от $799 без НДС (за лицензию для одного пользователя).

О Solveig Multimedia

Solveig Multimedia разрабатывает программное обеспечение для решения самых сложных задач редактирования видео в таких областях как трансляция цифрового видео, системы видеонаблюдения, фильтрация видеоконтента, видеоданные хирургических операций и других. Компания работает с 2003 года, а ее продукты и SDK хорошо известны как среди домашних пользователей, так и среди профессионалов.

Контакт для получения подробной информации:

pr@solveigmm.com

Black Friday offer 2020
26 November 2020 Новости

Наступила Черная Пятница! Только до 04 декабря 2020г, получите скидки до 50 % на все продукты "Сольвейг Мультимедиа": Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Поторопитесь, время ограничено! Успейте поднять свой уровень обработки видео со скидками!

SolveigMM developed a real-time decoder for Huawei P40 Pro
20 November 2020 Новости

Сольвейг Мультимедиа разрабатывает EVC (MPEG-5 part 1) декодер / плеер, работающий в режиме реального времени на смартфоне Huawei P40 Pro. Предлагаем вам ознакомиться с техническими подробностями нашего решения, предложенного на октябрьской конференции MPEGНапишите нам, чтобы получить демо.

Video Splitter 7.6 с поддержкой высокого DPI
06 November 2020 Новости

Solveig Multimedia открывает Ноябрь 2020 новым релизом! В этом месяце мы представляем обновление нашего флагманского продукта Video Splitter до версии 7.6. Новая версия содержит удобные изменения в интерфейсе: интерфейс теперь адаптируется под системные настройки масштабирования в системах с увеличенным значением DPI. Также, интерфейс адаптируется при перемещении приложения между мониторами с разными значениями масштабирования (начиная с Windows 10 1703). Мы вносим улучшения в наши продукты, основываясь на отзывах клиентов, и стремимся добавить еще больше удобства для использования от релиза к релизу. Попробуйте новую версию Video Splitter!

Релиз HyperCam 6
13 May 2020 Новости

SolveigMM представляет Hypercam 6. Главным новшеством этой версии является функция "Озвучка" (voiceover), представленная в Media Editor. Она позволяет накладывать звуковые комментарии на ваше видео. Все, что нужно сделать, - лишь загрузить ваш файл, установить начальную позицию озвучки и начать запись! Полная инструкция представлена здесь. Получите новую версию HyperCam с 10% скидкой и поделитесь впечатлениями!