О компании Продукты Поддержка
09 October 2014

Solveig выпускает обновление для первого в своем классе анализатора видео формата HEVC

14 октября 2014

Продукт Zond 265 версии 1.9 от Solveig Multimedia поднимает планку в обработке файлов UltraHD 4K

14 октября 2014 – Томск, Россия. Solveig Multimedia, разработчик программ по анализу и редактированию видео, объявляет о новой версии продукта Zond 265, 1.9. Новый функционал был впервые продемонстрирован на выставке IBC 2014 в Амстердаме 12 – 16 сентября 2014 года.

Zond 265 – первое на рынке решение, поддерживающее стандарт высокоэффективного кодирования видеоизображений «High Efficiency Video Coding» (HEVC), также известный как H.265. С 2012 года Solveig предлагает HEVC/H.265 анализатор битового потока, позволивший разработчикам во всем мире разрабатывать совместимое с H.265 программное обеспечение и кодеки в соответствии с современными стандартами.

Новый функционал и усовершенствования

Версия 1.9 предлагает новые функции:

• Оптимизация работы с файлами 4K. Новый Zond 265 демонстрирует пятикратное ускорение в обработке файлов UltraHD 4K (в тестовых условиях PC Intel Core i7-2600 3.4GHz, 16 Гб. ОЗУ, Windows 7 x64)
  • Элементарные потоки видео H.264/AVC теперь поддерживаются в бета-режиме.

Усовершенствования включают в себя:

• Совместимость с референтным ПО (reference software) HM 14
  • Отчеты CLI (command line interface, интерфейс командной строки) теперь могут включать в себя данные CU для целого фрейма, равно как и статистику по потоку
  • Различные стадии декодирования изображения в режиме командной строки (финальная, до разблокировки, после разблокировки, остаточная, оценочная) теперь могут быть сохранены как файлы YUV
  • Отображение с изменяемым размером окна. Было снято ограничение на минимальную ширину.

С полной историей изменений можно ознакомиться на сайте Solveig.

Цены и доступность

Новый Zond 265, вер. 1.9, доступен для покупки онлайн с сайта Solveig по цене от $799 без НДС (за лицензию для одного пользователя).

О Solveig Multimedia

Solveig Multimedia разрабатывает программное обеспечение для решения самых сложных задач редактирования видео в таких областях как трансляция цифрового видео, системы видеонаблюдения, фильтрация видеоконтента, видеоданные хирургических операций и других. Компания работает с 2003 года, а ее продукты и SDK хорошо известны как среди домашних пользователей, так и среди профессионалов.

Контакт для получения подробной информации:

pr@solveigmm.com

Релиз Zond 265 версии 5
31 May 2021 Новости

Выпущено обновление Zond 265!
Сольвуйг Мультимедиа с радостью представляет версию 5 своего анализатора Zond 265, который теперь поддерживает анализ видео в формате Essential Video Coding (EVC). Скачать демо-версию можно на странице продукта, а в разделе "История Версий" можно найти полный список возможностей новой версии.
Также, предлагаем вам ознакомиться с другим нашим EVC проектом: EVC декодер и плеер реального времени для смартфона Huawei P40 Pro.

Improvements to the real-time EVC decoder for Huawei P40 Pro
26 May 2021 Новости

Сольвейг Мультимедиа продолжает модифицировать EVC (MPEG-5 part 1) декодер и плеер, которые предназначены для работы в режиме реального времени на устройстве Huawei P40 Pro. Модификации позволили увеличить производительность декодера на ~50%. Представляем подробное описание изменений, сделанных во время второго этапа разработки, в сравнении с предыдущим этапом.
Напишите нам, чтобы получить демо.

День Святого Валентина 2021
14 February 2021 Новости

Компания Solveig Multimedia поздравляет с Днем Святого Валентина!
Подарите себе и своим близким особенный подарок со скидкой 40% от нас. Только 14-16 февраля получите скидку 40% на самые популярные программы для дома и бизнеса - Video Splitter, HyperCam и WMP Trimmer Plugin!

Новогодняя акция 2021
24 December 2020 Новости

Команда Solveig Multimedia приглашает отметить Новый Год и Рождество вместе с нами!

Весь месяц с 24 Декабря 2020, по 24 Января 2021 г мы дарим скидки 35% на наши продукты: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Поздравляем вас с наступающим Новым Годом и Рождеством и желаем крепого здоровья вам и вашим близким!