О компании Продукты Поддержка ЧаВо
09 October 2014

Solveig выпускает обновление для первого в своем классе анализатора видео формата HEVC

14 октября 2014

Продукт Zond 265 версии 1.9 от Solveig Multimedia поднимает планку в обработке файлов UltraHD 4K

14 октября 2014 – Томск, Россия. Solveig Multimedia, разработчик программ по анализу и редактированию видео, объявляет о новой версии продукта Zond 265, 1.9. Новый функционал был впервые продемонстрирован на выставке IBC 2014 в Амстердаме 12 – 16 сентября 2014 года.

Zond 265 – первое на рынке решение, поддерживающее стандарт высокоэффективного кодирования видеоизображений «High Efficiency Video Coding» (HEVC), также известный как H.265. С 2012 года Solveig предлагает HEVC/H.265 анализатор битового потока, позволивший разработчикам во всем мире разрабатывать совместимое с H.265 программное обеспечение и кодеки в соответствии с современными стандартами.

Новый функционал и усовершенствования

Версия 1.9 предлагает новые функции:

• Оптимизация работы с файлами 4K. Новый Zond 265 демонстрирует пятикратное ускорение в обработке файлов UltraHD 4K (в тестовых условиях PC Intel Core i7-2600 3.4GHz, 16 Гб. ОЗУ, Windows 7 x64)
  • Элементарные потоки видео H.264/AVC теперь поддерживаются в бета-режиме.

Усовершенствования включают в себя:

• Совместимость с референтным ПО (reference software) HM 14
  • Отчеты CLI (command line interface, интерфейс командной строки) теперь могут включать в себя данные CU для целого фрейма, равно как и статистику по потоку
  • Различные стадии декодирования изображения в режиме командной строки (финальная, до разблокировки, после разблокировки, остаточная, оценочная) теперь могут быть сохранены как файлы YUV
  • Отображение с изменяемым размером окна. Было снято ограничение на минимальную ширину.

С полной историей изменений можно ознакомиться на сайте Solveig.

Цены и доступность

Новый Zond 265, вер. 1.9, доступен для покупки онлайн с сайта Solveig по цене от $799 без НДС (за лицензию для одного пользователя).

О Solveig Multimedia

Solveig Multimedia разрабатывает программное обеспечение для решения самых сложных задач редактирования видео в таких областях как трансляция цифрового видео, системы видеонаблюдения, фильтрация видеоконтента, видеоданные хирургических операций и других. Компания работает с 2003 года, а ее продукты и SDK хорошо известны как среди домашних пользователей, так и среди профессионалов.

Контакт для получения подробной информации:

pr@solveigmm.com

Video Editing SDK версия 5 для Windows
11 January 2023 Новости

Solveig Multimedia рада сообщить о новом крупном обновлении Video Editing SDK для Windows. SDK приобрел множество полезных функций, среди которых поддержка эффектов и переходов. Добавление переходов Fade-in, Fade-out, Dissolve к вашему видео, наложение изображений на видео или преобразование их в видео, а также добавление озвучки к вашим MP4 файлам - все это теперь возможно с помощью SDK.

Умное транскодирование - еще одна функция, заслуживающая вашего внимания. Эта функция позволяет создавать файлы в соответствии с отдельно заданными параметрами сжатия.

Все новые возможности демонстрируются приложениями-примерами, включенными в SDK и описанными в онлайн-документации.

Заходите на страницу продукта Video Editing SDK, чтобы загрузить последнюю версию, а также в наш блог, где содержится подробное описание новых функций. Мы ценим все ваши предложения, поэтому не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте.

Новогодняя распродажа 2023 года
22 December 2022 Новости

Новый год уже близко. Это хороший повод оглянуться назад и сказать спасибо всем нашим клиентам, мы ценим ваше доверие к нам.

Пусть этот праздничный сезон подарит вам счастье, радость и хорошее настроение!

Мы хотели бы объявить о большой новогодней распродаже - с сегодняшнего дня и до 22 января 2023 года мы рады предложить 40% скидки на все наши популярные программы: Video Splitter - видеоредактор, работающий без потерь качества, HyperCam - инструмент для захвата и записи действий на рабочем столе, WMP Trimmer Plugin - позволяет редактировать ваши файлы прямо в Windows Media Player, Zond 265 - профессиональный инструмент для анализа видео файлов. Выберите свою программу сейчас и оцените её достоинства!

С Новым 2023 годом и Рождеством Вас!

Акция "Черная пятница 2022"
24 November 2022 Новости

Готовы ли Вы к самой большой распродаже года?! Мы рады сообщить о старте акции «Чёрная пятница 2022».

Мы предлагаем скидку 50% на все наши популярные продукты: HyperCam - простой инструмент для захвата и записи экрана, Video Splitter - удобный видеоредактор, работающий без потерь качества, WMP Trimmer Plugin - плагин для Windows Media Player, который превращает его в редактор и Zond 265 - профессиональный инструмент для анализа видео файлов!

Предложение действует только до 29 ноября 2022 года. Не упустите шанс приобрести понравившийся продукт за полцены, пока действует акция!

Video Splitter 8 release
03 November 2022 Новости

Мы прислушались к вашим пожеланиям и с радостью представляем Video Splitter 8. Новая версия представляет собой масштабное обновление своего предшественника с добавлением удобных функций, призванных сделать вашу работу более эффективной и легкой.
Обновление добавляет поддержку 4К файлов, которые в наше время становятся все более популярными, в Home Edition. Еще одо изменение, представленное в версии 8, - это плавающая лицензия, которая дает вам возможность работать с разных комппьютеров (не более 5). Для профессионалов мы представляем новую редакцию Broadcast Edition, которая включает поддержку MXF XDCAM и MXF XAVC файлов.
И это еще не все новшества версии 8. Она также включает поддержку темной и светлой тем, функцию масштабирования видео в окне просмотра, режим сравнения файлов в Business Edition и многое другое. Узнайте о подробностях новых функций в статье нашего блога. Попробуйте новую версию, которая доступна на странице продукта, а если у вас уже есть лицензия более ранней версии, вы сможете обновить ее со значительной скидкой или даже бесплатно.