О компании Продукты Поддержка ЧаВо
10 August 2016

SolveigMM поделится новейшими мультимедиа-технологиями на IBC 2016

image

С 9 по 13 сентября 2016 года в Амстердаме пройдет самая значимая конференция для профессионалов медиаиндустрии – IBC 2016. Как и в предыдущие годы, Solveig Multimedia с радостью примет участие в выставке, а также продемонстрирует новые решения в области редактирования и анализа видео и их преимущества на фоне более 20 тысяч экспонентов и 50 тысяч участников со всего света.

Вы можете нас найти: RAI Amsterdam, зал 8, стенд 8.B09!

SolveigMM не приходит с пустыми руками. Мы представим новую версию флагманского продукта Video Splitter, вер. 6, который включает в себя целый ряд новых функций:

•    Усовершенствованный эргономичный интерфейс
•    Контрол "Медиатека" для удобного доступа к исходным файлам проекта
•    Удобное выделение фрагментов с помощью маркеров Начала и Конца.
•    Настройки режимов быстрого редактирования. Удаление ненужных фрагментов  в режиме  "Вырезать" и сохранение нужных в режиме "Сохранить".
•    Адаптивная монтажная линейка, поддерживающая добавление множества файлов одного формата.

Из версии в версию Video Splitter сохраняет свои ключевые преимущества:

•    Высочайшее качество отредактированного контента. 99,99% данных остается неизменными
•    Уникальная технология редактирования HEVC. С точностью до кадра и K-frame и оптимальным качеством на выходе
•    Мобильное расширение. Технология Android Smart Editing делает возможным редактирование с точностью до ключевого кадра на мобильных устройствах
•    В основе решения – Video Editing SDK, который позволяет инженерам ПО создавать мультимедиа-инструменты в рамках надежной среды разработки.

Продвинутые пользователи и разработчики приложений по достоинству оценят новый функционал Zond 265, ПО для анализа и отладки HEVC:

•  Увеличенная скорость наложения полупрозрачных слоев (PU, TU, QP, Bits, RefIdx, PSNR) на кадр закодированного файла для файлов большого разрешения. Ускоренное отображение, масштабирование и реакция мыши при движении
•    Поддержка формата MP4 (MPEG-4 Part 12) для HEVC/H.265 и AVC/H.264
•    Отчет в формате JSON по отладке «на лету» в HEVC/H.265 и AVC/H.264.

Ждем вас на стенде 8.B09, Hall 8!

Чтобы назначить встречу с командой SolveigMM в удобное для вас время, напишите нам на info@solveigmm.com.

Увидимся в Амстердаме!

Video Editing SDK для Linux с поддержкой переходов
18 May 2022 Новости

Мы рады представить обновленную версию Video Editing SDK для Linux. В дополнение к её основной функциональности умного рендеринга мы добавили поддержку эффектов и переходов: с помощью SDK можно добавить затухание (Fade-out), проявление (Fade-in), растворение (Dissolve) видео, а также наложение картинок на видео, конвертацию картинок в видео итд.
Другое важное нововведение - поддержка формата MXF XAVC, который, в основном, предназначен для профессионального использования цифрового медиаконтента.
Вы можете ознакомиться с полной историей изменений в разделе истории версий и попробовать обновленную версию на странице продукта. Мы, как и всегда, ждем писем с вашими мнениями и пожеланиями.

Поддержка кодека AV1 для Mac OS версии Zond 265
20 April 2022 Новости

Сольвейг Мультимедиа продолжает совершенствовать свой профессиональный анализатор Zond 265: мы рады сообщить о выпуске версии Zond 265 для Mac OS с поддержкой кодека AV1. Мы также включили поддержку OBU стримов для AV1 и показ ошибок декодирования при открытии AV1 файлов для Windows и Mac OS версий. Ознакомьтесь с полным списком изменений Zond 265, загрузите и попробуйте обновленную версию Zond 265!

Новогодняя распродажа 2022
21 December 2021 Новости

По мере того, как год подходит к концу, и мы вспоминаем его, мы хотим поблагодарить вас за то, что вы были с нами весь год.
Сегодня мы объявляем о начале грандиозной новогодней распродажи! Получите все наши популярные продукты со скидкой 40%: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265!
Предложение действительно до 21 января 2022 года.
Желаем вам и вашей семье счастливого Нового года и поздравляем с Рождеством!
Пускай в вашей жизни будет только удача, успех и чудесное настроение. С Новым годом!

Черная пятница 2021
25 November 2021 Новости

Черная пятница не за горами, так что вот вам некоторая важная информация, чтобы не пропустить это абсолютно уникальное предложение по нашим самым продаваемым продуктам.

Если вы не решались получить наши первоклассные бестселлеры, Zond 265, WMP Trimmer Plugin, Video Splitter, HyperCam, лучшее время для их покупки - между 26 ноября и 3 декабря. Мы хотим побаловать наших клиентов огромной скидкой 50%!