image

Video Splitter 8 – Новые функции

03.11.2022 7 Минут Olga Krovyakova 1 310 Нет комментариев

Video Splitter — это интеллектуальный инструмент для редактирования видео, который помогает редактировать медиафайлы всех популярных форматов файлов без повторного кодирования, чтобы сохранить качество входного файла в выходном файле. Если вам нужно разделить, вырезать или объединить вашу видеозапись, фильм, видеопрезентацию, запись трансляции спортивного мероприятия или любой другой видео- или аудиофайл, Video Splitter легко поможет вам в этом, всего в несколько кликов мышки. Мы рады представить вам новую 8-ю версию нашего популярного редактора с множеством новых функций.

Новые функции Video Splitter, версии 8

Здесь мы продемонстрируем возможности новой версии на примерах.

  • Поддержка 4K файлов в версии Home Edition и 8K файлов в Business Edition
  • Поддержка тем оформления интерфейса – “Темная” и “Светлая”
  • Функция изменения масштаба для просмотра файла
  • Функция свернуть все фрагменты, помеченные на удаление
  • Один установщик для всех версий, для Free, Home, Business и Broadcast
  • Лицензия для 5 компьютеров

Поддержка 4K файлов в версии Home Edition и 8K файлов в Business Edition

Спешим поделиться с вами хорошей новостью: теперь в 8-й версии Video Splitter мы добавили поддержку видеофайлов 4K в Home Edition и файлов 8K в версии Business Edition.

Выберите тип лицензии продукта и наслаждайтесь всеми преимуществами прямо сейчас!

Приобретите версию Video Splitter 8 на ее домашней странице.

Купить кнопка

Поддержка тем оформления интерфейса – “Темная” и “Светлая”

Для того, чтобы сделать вашу работу с программой максимально комфортной, мы добавили возможность выбора темы программы: «Тёмная» или «Светлая».

Теперь вы сами можете выбрать, как будет выглядеть Video Splitter — просто установите тему «Темная» или «Светлая» в настройках Video Splitter, доступных в меню «Инструменты» — «Настройки» — вкладка «Вид» — опция «Тема».

SolveigMM Video Splitter

Посмотрите, как выглядит Video Splitter 8 с темой «Темная» и «Светлая».

“Темная” тема:

SolveigMM Video Splitter

“Светлая” тема:

SolveigMM Video Splitter

 

Функция изменения масштаба при просмотре

Возможно, вам придется просмотреть некоторые мелкие детали в предварительном видео при выборе фрагментов для сохранения и удаления. Поэтому мы добавили функцию масштабирования в область предварительного просмотра.

Выберите нужный масштаб окна предварительного просмотра: нажмите правую верхнюю кнопку с возможностью выбора масштаба, как показано на рисунке ниже.

Video Splitter zooming feature

 

Функция свернуть все фрагменты, помеченные на удаление

После того, как фрагменты помечены для вырезания, вам, вероятно, придется воспроизвести проект, чтобы проверить, установлены ли маркеры начала/конца фрагментов правильно на нужных кадрах. Для этого можно свернуть сразу все фрагменты, отмеченные на удаление, а затем воспроизвести оставшееся видео.

Свернуть все интервалы можно несколькими способами.

Первый способ: поместите курсор мыши вверху любого фрагмента, выбранного для вырезания, и щелкните правой кнопкой мыши кнопку, которая появится над интервалом. Выберите команду «Свернуть все фрагменты, помеченные как вырезанные».

SolveigMM Video Splitter

Второй способ: щелкните правой кнопкой мыши по временной шкале с интервалами, отмеченными для вырезания, и в контекстном меню выберите «Свернуть все выделенные фрагменты».

SolveigMM Video Splitter

После этого вы можете воспроизвести все фрагменты, которые вы хотите сохранить, чтобы проверить свой выбор.

Для разворачивания вырезанных фрагментов используйте команду контекстного меню «Развернуть все фрагменты».

 

Один установщик для всех версий, для Free, Home, Business и Broadcast

Просто решите, какая версия вам подходит, приобретите лицензию здесь и используйте ее для регистрации Video Splitter 8, чтобы получить полнофункциональный продукт.

Вы можете увидеть, как функции различаются в разных версиях Video Splitter 8, в таблице ниже.

Поддержка функций Бесплатная версия Home Business Broadcast
HD + + + +
FullHD + + +
4K + + +
8K +
MXF +
Интерфейс командной строки + +
Менеджер пакетной обработки + +
HEVC + + +
Сохранить/загрузить проект + + +
Точность резки до ключевого кадра + + + +
Точность резки до кадра Максимальная продолжительность выходного файла – 15 минут + + +
Нет логотипов + + +
Соединение файлов Максимальная продолжительность выходного файла – 30 минут + + +

Лицензия на 5 компьютеров

Начиная с версии 8 мы предлагаем к покупке лицензию Video Splitter, которая позволяет зарегистрировать Video Splitter с единым лицензионным ключом на до 5 компьютеров и использовать программу по очереди на этих компьютерах, но не одновременно. При первом запуске на компьютере необходимо пройти авторизацию, затем в следующий раз просто запустить продукт. Ключ лицензии может быть связан с одним или разными адресами электронной почты.

Приобретите вашу версию Video Splitter 8 на ее домашней странице.

Купить кнопка

Смотрите также эту инструкцию, которая поможет вам правильно активировать Video Splitter.

Удачи в ваших проектах редактирования!

Rate this post

Как разделить звук и видео: 3 простых способа

В современную цифровую эпоху видеоконтент стал неотъемлемой частью нашей жизни, независимо от того, являетесь ли вы видеоблогером, рассказывающим о своих приключениях, журналистом, сообщающим о последних новостях, или полупрофессиональным видеоредактором, создающим захватывающие видеоролики. Иногда вам может понадобиться использовать только аудио из видеофайла для различных целей, например для создания подкастов, саундтреков или транскрипций. Это руководство поможет вам […]

Почему вы должны добавить субтитры к видео: полное руководство

СУБТИТРЫ ВЕЗДЕ: ЗАЧЕМ МНЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СУБТИТРЫ ДЛЯ ВИДЕО? Субтитры и надписи значительно облегчают просмотр видео для многих людей. Чтобы быть успешным создателем контента, вы должны быть знакомы с этими альтернативами и понимать, когда целесообразно их использовать. Видео содержит транскрипты всех важных и даже ключевых диалогов. Они фиксируют не только произнесенные слова, но и обстановку, интонацию […]

Топ-10 лучших программ для редактирования видео для Mac в 2022 году

В наши дни мир с лихвой перегружен всевозможным программным обеспечением, поэтому непросто выбрать лучшее программное обеспечения для видеоредактирования для Mac. На самом деле, процедура может быть долгой, если вы не очень хорошо знакомы с доступными на рынке продуктами и не определились с необходимыми вам функциями для задач, которые нужно решать. Чтобы помочь вам, мы подготовили […]

Основные шаги к лучшему редактированию видео

Мы все знаем, что редактирование видео — это задача, требующая значительного количества времени, усилий и терпения. Было бы здорово, если бы существовал метод, позволяющий сделать все это быстрее и с меньшими усилиями. Тем не менее, обучение видеомонтажу требует времени и упорного труда, что является основными принципами в редактировании видео. Процесс редактирования невозможно ускорить каким-либо значимым […]

Важность ритма в редактировании видео

Ритм часто ассоциируется с музыкой в искусстве. Он эффективно используется для того, чтобы увлечь слушателей и создать прекрасную песню; темп, размер и ритм имеют большое значение. Те же принципы применимы к ритму в монтаже фильмов. Темп фильма существенно влияет на вовлеченность зрителей. Слишком медленный темп монотонен, а слишком быстрый затрудняет связь с персонажами или общим […]

Топ-7 лучших видеоредакторов MP4 в 2022 году

Неудивительно, что в наши дни видеоредактирование стало модным. Это говорит о его постоянно растущей популярности среди любителей и новичков, способных противостоять профессионалам в данной сфере. Причина этого довольно банальна: огромное количество относительно простых в использовании и освоении программ для видеоредактирования предлагается бесплатно или по вполне доступной цене. Кроме того, многие из вас хорошо знакомы с […]