О компании Продукты Поддержка
16 August 2011

Видеоредактор AVI Trimmer + MKV 2.0 – быстро, качественно, бесплатно!

16 августа 2011

Видеоредактор AVI Trimmer  + MKV 2.0 – быстро, качественно, бесплатно!

Компания Solveig Multimedia объявила о выпуске AVI Trimmer  + MKV 2.0, новой версии бесплатного редактора видеофайлов в форматах AVI и MKV. Благодаря простому интерфейсу, сохранению исходного качества и высокой скорости работы AVI Trimmer  + MKV является одной из лучших бесплатных программ для обработки видео.

Каковы отличительные особенности AVI Trimmer  + MKV 2.0? Он был изначально задуман как интуитивно понятный видеоредактор с простым и привлекательным интерфейсом, а новая версия стала еще более простой и удобной в использовании. Процесс обработки видео происходит без перекодирования, поддерживаются файлы AVI и MKV более 2 и 4 Гб. При этом исключаются любые проблемы с синхронизацией, и не теряется исходное качество изображения и звука.

Таким образом, с помощью AVI Trimmer  + MKV 2.0 пользователь может легко сохранить или вырезать какую-либо часть видеофайла, создавать ролики для загрузки на YouTube или в социальные сети, быстро удалять всю рекламу из записанных телепрограмм и фильмов. Кроме того, в функции видеоредактора входит удаление аудиодорожки из видеофайла.

Высокая эффективность AVI Trimmer  + MKV подтверждается тем, что программа вошла в сборник свободного ПО от Юнеско, а также в 18 лучших бесплатных видеоредакторов по версии сайта SaveDelete.com (http://savedelete.com/best-free-windows-video-editing-software.html). Кроме того программа имеет более миллиона загрузок и ее описание на странице http://www.videohelp.com/tools/SolveigMM_AVI_Trimmer было просмотрено более 7 миллионов раз.

Возможности AVI Trimmer  + MKV 2.0:

• Поддержка всех видео типов (DV, XviD, DivX, 3ivX, MPEG-4, и т.д.);
  • Поддержка всех аудио типов (MPEG-1,2 Layer I, II, III; AC3, и т.д.);
  • Поддержка AVI со звуком переменной скорости (VBR), без нарушения синхронизации;
  • Поддержка файлов больше 2 и 4 Гб;
  • Поддержка OpenDML AVI;
  • Точность редактирования до ключевого кадра (K-frame/ GOP);
  • Возможность удаления нескольких частей за один проход;
  • Совместимость с Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / 7

Ссылки:

Страница продукта: http://www.solveigmm.com/ru/products/avi-trimmer-mkv/
Сайт компании: http://www.solveigmm.com/ru

О компании

Компания Solveig Multimedia, основанная в 2003 году, специализируется на создании программного обеспечения в области цифрового аудио, видео и мультимедийных решений. Основными продуктами компании являются Video Splitter, WMP Trimmer и AVI Trimmer.

Контактная информация:

Должность: PR Manager
Компания: Solveig Multimedia
Тел.: +7 3822 701 424 доп. 2049

Обновление EVC до ETM версии 7.3 в Zond 265
07 September 2021 Новости

Сольвейг Мультимедиа продолжает исследовать и встраивать стандарт EVC в свои продукты: мы обновили поддержку EVC в Zond 265 для совместимости с наиболее актуальным референсным ПО ETM версии 7.3. Также мы добавили поддержку EVC в Mac OS и Linux версии Zond 265. Попробовать обновленную версию и ознакомиться с полным списком изменений вы можете на странице продукта.

Zond 265 with EVC support in MPEG WG contribution
19 July 2021 Новости

Сольвейг Мультимедиа представила Zond 265 с поддержкой формата EVC на MPEG WG в июле 2021 с целью продвижения и распространения стандарка. Пожалуйста, ознакомьтесь с подробностями нашего вклада в распространение EVC стандарта и его поддержке в Zond 265. Будем признательны за ваши технические отзывы и предложения по поддержке EVC и Zond 265.

Релиз Zond 265 версии 5
31 May 2021 Новости

Выпущено обновление Zond 265!
Сольвейг Мультимедиа с радостью представляет версию 5 своего анализатора Zond 265, который теперь поддерживает анализ видео в формате Essential Video Coding (EVC). Скачать демо-версию можно на странице продукта, а в разделе "История Версий" можно найти полный список возможностей новой версии.
Также, предлагаем вам ознакомиться с другим нашим EVC проектом: EVC декодер и плеер реального времени для смартфона Huawei P40 Pro.

Improvements to the real-time EVC decoder for Huawei P40 Pro
26 May 2021 Новости

Сольвейг Мультимедиа продолжает модифицировать EVC (MPEG-5 part 1) декодер и плеер, которые предназначены для работы в режиме реального времени на устройстве Huawei P40 Pro. Модификации позволили увеличить производительность декодера на ~50%. Представляем подробное описание изменений, сделанных во время второго этапа разработки, в сравнении с предыдущим этапом.
Напишите нам, чтобы получить демо.