О нас Продукты Поддержка ЧаВо Блог
16 August 2011

Видеоредактор AVI Trimmer + MKV 2.0 – быстро, качественно, бесплатно!

16 августа 2011

Видеоредактор AVI Trimmer  + MKV 2.0 – быстро, качественно, бесплатно!

Компания Solveig Multimedia объявила о выпуске AVI Trimmer  + MKV 2.0, новой версии бесплатного редактора видеофайлов в форматах AVI и MKV. Благодаря простому интерфейсу, сохранению исходного качества и высокой скорости работы AVI Trimmer  + MKV является одной из лучших бесплатных программ для обработки видео.

Каковы отличительные особенности AVI Trimmer  + MKV 2.0? Он был изначально задуман как интуитивно понятный видеоредактор с простым и привлекательным интерфейсом, а новая версия стала еще более простой и удобной в использовании. Процесс обработки видео происходит без перекодирования, поддерживаются файлы AVI и MKV более 2 и 4 Гб. При этом исключаются любые проблемы с синхронизацией, и не теряется исходное качество изображения и звука.

Таким образом, с помощью AVI Trimmer  + MKV 2.0 пользователь может легко сохранить или вырезать какую-либо часть видеофайла, создавать ролики для загрузки на YouTube или в социальные сети, быстро удалять всю рекламу из записанных телепрограмм и фильмов. Кроме того, в функции видеоредактора входит удаление аудиодорожки из видеофайла.

Высокая эффективность AVI Trimmer  + MKV подтверждается тем, что программа вошла в сборник свободного ПО от Юнеско, а также в 18 лучших бесплатных видеоредакторов по версии сайта SaveDelete.com (http://savedelete.com/best-free-windows-video-editing-software.html). Кроме того программа имеет более миллиона загрузок и ее описание на странице http://www.videohelp.com/tools/SolveigMM_AVI_Trimmer было просмотрено более 7 миллионов раз.

Возможности AVI Trimmer  + MKV 2.0:

• Поддержка всех видео типов (DV, XviD, DivX, 3ivX, MPEG-4, и т.д.);
  • Поддержка всех аудио типов (MPEG-1,2 Layer I, II, III; AC3, и т.д.);
  • Поддержка AVI со звуком переменной скорости (VBR), без нарушения синхронизации;
  • Поддержка файлов больше 2 и 4 Гб;
  • Поддержка OpenDML AVI;
  • Точность редактирования до ключевого кадра (K-frame/ GOP);
  • Возможность удаления нескольких частей за один проход;
  • Совместимость с Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / 7

Ссылки:

Страница продукта: https://www.solveigmm.com/ru/products/avi-trimmer-mkv/
Сайт компании: https://www.solveigmm.com/ru

О компании

Компания Solveig Multimedia, основанная в 2003 году, специализируется на создании программного обеспечения в области цифрового аудио, видео и мультимедийных решений. Основными продуктами компании являются Video Splitter, WMP Trimmer и AVI Trimmer.

Контактная информация:

Должность: PR Manager
Компания: Solveig Multimedia
Тел.: +7 3822 701 424 доп. 2049

Другие пресс-релизы

Выпуск SolveigMM Video Editor
22 March 2024 Новости

Solveig Multimedia объявила о выпуске нового мощного приложения Video Editor, призванного упростить и оптимизировать процесс создания видеороликов профессионального качества. Приложение предлагает ряд интуитивно понятных инструментов и функций, позволяющих пользователям с легкостью редактировать и улучшать свои видео.

Новый видеоредактор включает в себя технологию интеллектуального рендеринга, позволяющую пользователям быстро и точно редактировать видео без потери качества, применять переходы и добавлять в свои проекты текст, музыку и изображения. Кроме того, приложение автоматически сохраняет весь прогресс вашей работы в режиме реального времени без риска потерять важную часть вашей работы.

Мы уверены, что благодаря интуитивно понятному дизайну и мощным функциям наш новый Video Editor станет незаменимым инструментом для всех, кто любит создавать собственный видеоконтент и использовать его для любых целей: от личных нужд, для обучения или развлечений до создания любых видеопроектов для вашего бизнеса.

Поддерживаемые форматы файлов: MP4 (AVC, AAC), MOV (AVC, AAC), MP3, M4A (аудио AAC), MXF XDCAM, MXF XAVC, JPG и PNG.

Video Editor включает бесплатный план, поэтому попробуйте его сегодня и наслаждайтесь его возможностями!

Новогодняя распродажа 2024
21 December 2023 Новости

Желая вам мира и счастья в Новом 2024 году, мы рады объявить о нашей новой рождественской акции!

Получите скидку 40% на ваши любимые продукты: Video Splitter — быстрый видеоредактор, HyperCam — инструмент для захвата экрана, WMP Trimmer Plugin — плагин для редактирования файлов прямо в проигрывателе Windows Media, Video Editor — новый многофункциональный видео и аудио редактор, TriMP4 - видеоредактор для Android, Zond 265 — профессиональный видеоанализатор.

Предложение действительно в течение ограниченного времени, до 21 января 2024 г., и распространяется на подписку программ на год или месяц.

Желаем вам праздника, наполненного счастьем, любовью и благополучием. Пусть это Рождество принесет много радости, а Новый год принесет мир, здоровье и успех во всех начинаниях.

С Рождеством и Новым годом Вас и Ваших близких!

Распродажа Черная Пятница 2023
23 November 2023 Новости

Мы рады сообщить о невероятной акции к Черной пятнице!

Только с 23 по 27 ноября у вас есть уникальная возможность приобрести лучшее программное обеспечение для редактирования видео и записи экрана со скидкой 50%!

Скидка распространяется на Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265.

Представьте, что с помощью нашего программного обеспечения ваши видео станут еще лучше!

Используя Video Splitter или WMP Trimmer Plugin, вы сможете редактировать свои видео с точностью до кадра и без перекодирования и делиться ими со всем миром!

А с помощью инструмента записи экрана HyperCam вы можете запечатлеть и сохранить самые важные моменты вашей жизни, учебы или работы.

Вас также может заинтересовать наше суперпредложение по Zond 265, профессиональному видеоанализатору H.265, H.264, AV1, MPEG-2, EVC битовых потоков видео.

Не упустите этот шанс! Торопитесь, пока действует распродажа!

Новый вебсайт для Free Online Video Editor
06 October 2023 Новости

Спешим поделиться с вами отличной новостью!

Наш бесплатный онлайн-видеоредактор Free Online Video Editor теперь имеет новый обновленный веб-сайт, который позволяет бесплатно пользоваться всеми преимуществами его невероятных функций. Вырезайте ненужные сегменты, объединяйте несколько видео- или аудиофайлов вместе, добавляйте к видео новую звуковую дорожку, переходы между видео, размещайте текст и картинки – конечный результат ограничивается только вашей фантазией.

Что особенно важно, вам не нужно устанавливать дополнительное программное обеспечение, поскольку редактор работает онлайн и поддерживает все современные компьютерные браузеры. Имея простой и понятный интерфейс, он подойдет как профессионалам, так и новичкам. В настоящее время поддерживаются следующие форматы: MP4, MOV, MP3, M4A, MXF XDCAM и MXF XAVC.

Редактируйте ваши видео легко и с удовольствием!

Смотреть все новости

Журналы