О компании Продукты Поддержка ЧаВо
16 August 2011

Видеоредактор AVI Trimmer + MKV 2.0 – быстро, качественно, бесплатно!

16 августа 2011

Видеоредактор AVI Trimmer  + MKV 2.0 – быстро, качественно, бесплатно!

Компания Solveig Multimedia объявила о выпуске AVI Trimmer  + MKV 2.0, новой версии бесплатного редактора видеофайлов в форматах AVI и MKV. Благодаря простому интерфейсу, сохранению исходного качества и высокой скорости работы AVI Trimmer  + MKV является одной из лучших бесплатных программ для обработки видео.

Каковы отличительные особенности AVI Trimmer  + MKV 2.0? Он был изначально задуман как интуитивно понятный видеоредактор с простым и привлекательным интерфейсом, а новая версия стала еще более простой и удобной в использовании. Процесс обработки видео происходит без перекодирования, поддерживаются файлы AVI и MKV более 2 и 4 Гб. При этом исключаются любые проблемы с синхронизацией, и не теряется исходное качество изображения и звука.

Таким образом, с помощью AVI Trimmer  + MKV 2.0 пользователь может легко сохранить или вырезать какую-либо часть видеофайла, создавать ролики для загрузки на YouTube или в социальные сети, быстро удалять всю рекламу из записанных телепрограмм и фильмов. Кроме того, в функции видеоредактора входит удаление аудиодорожки из видеофайла.

Высокая эффективность AVI Trimmer  + MKV подтверждается тем, что программа вошла в сборник свободного ПО от Юнеско, а также в 18 лучших бесплатных видеоредакторов по версии сайта SaveDelete.com (http://savedelete.com/best-free-windows-video-editing-software.html). Кроме того программа имеет более миллиона загрузок и ее описание на странице http://www.videohelp.com/tools/SolveigMM_AVI_Trimmer было просмотрено более 7 миллионов раз.

Возможности AVI Trimmer  + MKV 2.0:

• Поддержка всех видео типов (DV, XviD, DivX, 3ivX, MPEG-4, и т.д.);
  • Поддержка всех аудио типов (MPEG-1,2 Layer I, II, III; AC3, и т.д.);
  • Поддержка AVI со звуком переменной скорости (VBR), без нарушения синхронизации;
  • Поддержка файлов больше 2 и 4 Гб;
  • Поддержка OpenDML AVI;
  • Точность редактирования до ключевого кадра (K-frame/ GOP);
  • Возможность удаления нескольких частей за один проход;
  • Совместимость с Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / 7

Ссылки:

Страница продукта: https://www.solveigmm.com/ru/products/avi-trimmer-mkv/
Сайт компании: https://www.solveigmm.com/ru

О компании

Компания Solveig Multimedia, основанная в 2003 году, специализируется на создании программного обеспечения в области цифрового аудио, видео и мультимедийных решений. Основными продуктами компании являются Video Splitter, WMP Trimmer и AVI Trimmer.

Контактная информация:

Должность: PR Manager
Компания: Solveig Multimedia
Тел.: +7 3822 701 424 доп. 2049

Video Editing SDK версия 5 для Windows
11 January 2023 Новости

Solveig Multimedia рада сообщить о новом крупном обновлении Video Editing SDK для Windows. SDK приобрел множество полезных функций, среди которых поддержка эффектов и переходов. Добавление переходов Fade-in, Fade-out, Dissolve к вашему видео, наложение изображений на видео или преобразование их в видео, а также добавление озвучки к вашим MP4 файлам - все это теперь возможно с помощью SDK.

Умное транскодирование - еще одна функция, заслуживающая вашего внимания. Эта функция позволяет создавать файлы в соответствии с отдельно заданными параметрами сжатия.

Все новые возможности демонстрируются приложениями-примерами, включенными в SDK и описанными в онлайн-документации.

Заходите на страницу продукта Video Editing SDK, чтобы загрузить последнюю версию, а также в наш блог, где содержится подробное описание новых функций. Мы ценим все ваши предложения, поэтому не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте.

Новогодняя распродажа 2023 года
22 December 2022 Новости

Новый год уже близко. Это хороший повод оглянуться назад и сказать спасибо всем нашим клиентам, мы ценим ваше доверие к нам.

Пусть этот праздничный сезон подарит вам счастье, радость и хорошее настроение!

Мы хотели бы объявить о большой новогодней распродаже - с сегодняшнего дня и до 22 января 2023 года мы рады предложить 40% скидки на все наши популярные программы: Video Splitter - видеоредактор, работающий без потерь качества, HyperCam - инструмент для захвата и записи действий на рабочем столе, WMP Trimmer Plugin - позволяет редактировать ваши файлы прямо в Windows Media Player, Zond 265 - профессиональный инструмент для анализа видео файлов. Выберите свою программу сейчас и оцените её достоинства!

С Новым 2023 годом и Рождеством Вас!

Акция "Черная пятница 2022"
24 November 2022 Новости

Готовы ли Вы к самой большой распродаже года?! Мы рады сообщить о старте акции «Чёрная пятница 2022».

Мы предлагаем скидку 50% на все наши популярные продукты: HyperCam - простой инструмент для захвата и записи экрана, Video Splitter - удобный видеоредактор, работающий без потерь качества, WMP Trimmer Plugin - плагин для Windows Media Player, который превращает его в редактор и Zond 265 - профессиональный инструмент для анализа видео файлов!

Предложение действует только до 29 ноября 2022 года. Не упустите шанс приобрести понравившийся продукт за полцены, пока действует акция!

Video Splitter 8 release
03 November 2022 Новости

Мы прислушались к вашим пожеланиям и с радостью представляем Video Splitter 8. Новая версия представляет собой масштабное обновление своего предшественника с добавлением удобных функций, призванных сделать вашу работу более эффективной и легкой.
Обновление добавляет поддержку 4К файлов, которые в наше время становятся все более популярными, в Home Edition. Еще одо изменение, представленное в версии 8, - это плавающая лицензия, которая дает вам возможность работать с разных комппьютеров (не более 5). Для профессионалов мы представляем новую редакцию Broadcast Edition, которая включает поддержку MXF XDCAM и MXF XAVC файлов.
И это еще не все новшества версии 8. Она также включает поддержку темной и светлой тем, функцию масштабирования видео в окне просмотра, режим сравнения файлов в Business Edition и многое другое. Узнайте о подробностях новых функций в статье нашего блога. Попробуйте новую версию, которая доступна на странице продукта, а если у вас уже есть лицензия более ранней версии, вы сможете обновить ее со значительной скидкой или даже бесплатно.