О компании Продукты Поддержка
16 August 2011

Видеоредактор AVI Trimmer + MKV 2.0 – быстро, качественно, бесплатно!

16 августа 2011

Видеоредактор AVI Trimmer  + MKV 2.0 – быстро, качественно, бесплатно!

Компания Solveig Multimedia объявила о выпуске AVI Trimmer  + MKV 2.0, новой версии бесплатного редактора видеофайлов в форматах AVI и MKV. Благодаря простому интерфейсу, сохранению исходного качества и высокой скорости работы AVI Trimmer  + MKV является одной из лучших бесплатных программ для обработки видео.

Каковы отличительные особенности AVI Trimmer  + MKV 2.0? Он был изначально задуман как интуитивно понятный видеоредактор с простым и привлекательным интерфейсом, а новая версия стала еще более простой и удобной в использовании. Процесс обработки видео происходит без перекодирования, поддерживаются файлы AVI и MKV более 2 и 4 Гб. При этом исключаются любые проблемы с синхронизацией, и не теряется исходное качество изображения и звука.

Таким образом, с помощью AVI Trimmer  + MKV 2.0 пользователь может легко сохранить или вырезать какую-либо часть видеофайла, создавать ролики для загрузки на YouTube или в социальные сети, быстро удалять всю рекламу из записанных телепрограмм и фильмов. Кроме того, в функции видеоредактора входит удаление аудиодорожки из видеофайла.

Высокая эффективность AVI Trimmer  + MKV подтверждается тем, что программа вошла в сборник свободного ПО от Юнеско, а также в 18 лучших бесплатных видеоредакторов по версии сайта SaveDelete.com (http://savedelete.com/best-free-windows-video-editing-software.html). Кроме того программа имеет более миллиона загрузок и ее описание на странице http://www.videohelp.com/tools/SolveigMM_AVI_Trimmer было просмотрено более 7 миллионов раз.

Возможности AVI Trimmer  + MKV 2.0:

• Поддержка всех видео типов (DV, XviD, DivX, 3ivX, MPEG-4, и т.д.);
  • Поддержка всех аудио типов (MPEG-1,2 Layer I, II, III; AC3, и т.д.);
  • Поддержка AVI со звуком переменной скорости (VBR), без нарушения синхронизации;
  • Поддержка файлов больше 2 и 4 Гб;
  • Поддержка OpenDML AVI;
  • Точность редактирования до ключевого кадра (K-frame/ GOP);
  • Возможность удаления нескольких частей за один проход;
  • Совместимость с Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / 7

Ссылки:

Страница продукта: http://www.solveigmm.com/ru/products/avi-trimmer-mkv/
Сайт компании: http://www.solveigmm.com/ru

О компании

Компания Solveig Multimedia, основанная в 2003 году, специализируется на создании программного обеспечения в области цифрового аудио, видео и мультимедийных решений. Основными продуктами компании являются Video Splitter, WMP Trimmer и AVI Trimmer.

Контактная информация:

Должность: PR Manager
Компания: Solveig Multimedia
Тел.: +7 3822 701 424 доп. 2049

HyperCam 6 Release
13 May 2020 Новости

SolveigMM delivers Hypercam 6. The new edition boosts a major feature - 'voiceover' in the Media Editor. It allows you to overlay voice comments to your video. What you need to do is load your file, specify the start position of the voiceover and start recording! Check out the full instructions. Get the new HyperCam with a 10% discount and share your feedback!

С Днем Cв. Валентина 2020
14 February 2020 Новости

С Днем Св. Валентина! Для всех влюбленных: с 14 по 17 февраля 2020 Сольвейг Мультимедиа раздает 40% скидки, на свои продукты для дома и бизнеса - Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Воспользуйтесь нашим предложением, чтобы получить лучшие впечатления от работы с видео!

Новогодняя акция 2020
20 December 2019 Новости

Сольвейг Мультимедиа поздравляет всех с Новым Годом и Рождеством! С 20 Декабря 2019 по 20 Января 2020 получите 30% скидку на наши домашние и профессиональные продукты: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Успейте получить самые современные решения для редактирования видео на Новый Год!

Черная Пятница 2019
21 November 2019 Новости

Наступила Черная Пятница! С 22 по 29 ноября 2019, получите скидки до 50 % на все продукты "Сольвейг Мультимедиа": Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Поторопитесь, время ограничено! Успейте поднять свой уровень обработки видео со скидками!