概要 製品一覧 サポート Blog
16 August 2011

AVI トリマー + MKV 2.0 – 高速でロスレスのビデオ エディターを無料で入手

即時解放の場合

2011 年 8 月 16 日

Solveig Multimedia は、AVI および MKV ファイル用の無料ビデオ エディタの新バージョンである AVI Trimmer + MKV 2.0 のリリースを発表しました。シンプルなインターフェイス、ビデオ品質の維持、高い生産性により、ビデオ編集に最適な無料ツールの 1 つとなっています。

AVI Trimmer + MKV の幅広い人気の秘密は何ですか?このソリューションは元々、シンプルなインターフェイスを備えたユーザーフレンドリーなビデオエディターとして開発されましたが、新しいバージョン 2.0 ではさらに便利になりました。さらに、ビデオ ファイルをエンコード/デコードせずに処理し、大きな AVI および MKV ファイル (2 ギガバイトおよび 4 ギガバイトを超える) を処理できます。これに加えて、このソリューションでは、同期の問題も品質の低下も発生しないことが保証されます。

AVI Trimmer + MKV 2.0 を利用すると、AVI または MKV ビデオ ファイルの任意の部分を簡単に保存または削除したり、Youtube や Facebook 用のクリップを作成したり、録画した TV 番組や映画からすべてのコマーシャルをすばやく削除したりできます。さらに、ビデオエディタの機能には、ビデオファイルからのオーディオトラックの削除が含まれます。

AVI Trimmer + MKV の生産性の高さは、ユネスコのフリーウェア リストに加え、SaveDelete.com ( http://savedelete.com/ ) の 18 のベスト フリー ビデオ エディタのリストにも含まれているという事実によって確認されています。 best-free-windows-video-editing-software.html )。さらに、このプログラムはすでに 100 万以上のダウンロードを記録しており、その説明は次のとおりです。   http://www.videohelp.com/tools/SolveigMM_AVI_Trimmer  は700万回視聴されています。

AVI トリマー + MKV 2.0 の概要:

• すべてのビデオタイプ (DV、XviD、DivX、3ivX、MPEG-4 など) をサポートします。
  • すべてのオーディオ タイプ (MPEG-1、2 レイヤ I、II、III、AC3 など) をサポートします。

• VBR (可変ビット レート) オーディオを備えた AVI をサポート (同期の問題なし!)。

• 2 GB および 4 GB を超えるファイルをサポートします。

• OpenDML AVI をサポートします。

• K フレーム/GOP 精度。

• ユーザーが 1 回の操作でビデオ ファイルの複数の部分を削除できるようにします。

• Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / 7と互換性があります。

リンク:

製品ページ:   https://www.solveigmm.com/en/products/avi-trimmer-mkv/

ダウンロードリンク:   https://www.solveigmm.com/en/products/avi-trimmer-mkv/#download

会社のウェブサイト:   https://www.solveigmm.com/

ソルヴェイグ・マルチメディアについて

Solveig Multimedia (SolveigMM) は、2003 年に設立された研究開発会社です。SolveigMM は、消費者と専門家の両方向けに作成された複雑なビデオ編集プログラムで常に市場に挑戦しています。同社は最先端のテクノロジーを導入し、ビデオ編集の標準を超え、優れたプログラムを提供しています。ウォルト ディズニー、キヤノン、ブリティッシュ エアウェイズ、グリーンピースなどは、ビデオ編集ツールとして SolveigMM 製品を選択しました。

連絡先:

オルガ・クロヴャコワ
広報マネージャー
ソルヴェイグ マルチメディア
電話番号: +7 3822 701 424 内線2049年
Eメール:   pr@solveigmm.com

Zond 265 version 5.5 with Free plan
14 May 2024 News

ソルヴェイグ・マルチメディア社はZond 265バージョン5.5のアップデートを発表しました。このアップデートはZond 265のページからWindows 64bit版とMacOS版で入手可能です。新バージョンの新プランやその他の変更点についての詳細はZond 265ホームページをご覧ください。

SolveigMM Video Editor release
22 March 2024 News

Solveig Multimedia has announced the release of a powerful new Video Editor application, designed to simplify and streamline the process of creating professional-quality videos. The app offers a range of intuitive tools and features for users to edit, enhance their videos with ease.

The new Video Editor incorporates smart rendering technology, allowing users to quickly and accurately edit footage without quality loss, apply transitions, and add text, music and pictures to their projects. In addition, the app automatically saves all progress of your work in the real time without the risk of losing an important part of your work.

With its intuitive design and powerful features, we’re confident that our new Video Editor will become an essential tool for anyone who loves creating their own video content to use it for any purposes: from personal needs, entertainment and learning to making any video projects for your business.

The supported file formats are: MP4 (AVC, AAC), MOV (AVC, AAC), MP3, M4A (AAC audio), MXF XDCAM, MXF XAVC, JPG and PNG.

Video Editor includes a free plan, so try it today and enjoy its capabilities!

New year 2024 sale
21 December 2023 News

Wishing you a season of peace and happiness, we are delighted to announce our newest Christmas promotion with unbeatable savings!

Get 40% OFF on your favorite products:  Video Splitter - lossless video editor, HyperCam - screen capturing tool, WMP Trimmer Plugin - allows to edit your files right in Windows Media Player, Video Editor - new feature-rich editor, TriMP4 - video editor for Android, Zond 265 - professional video analyzer product, and save big this season.

This offer is valid for a limited time only, till January 21, 2024 and it is applied to 1-year and 1-month subscriptions of products.

We wish you a festive season filled with happiness, love, and prosperity. May this Christmas bring abundant joy, and may the New Year bring peace, health, and success in every venture.

Merry Christmas and Happy New Year to you and your loved ones!

2023 年ブラック フライデー セール
23 November 2023 News

ブラック フライデーの素晴らしいプロモーションを発表できることを嬉しく思います。 11 月 23 日から 27 日までの期間限定で、最高のビデオ編集および画面録画ソフトウェアを50% 割引で購入できるまたとないチャンスがあります。

この割引は、 Video SplitterHyperCamWMP Trimmer PluginVideo EditorZond 265 、およびTriMP4に適用されます。

当社のソフトウェアを使用してビデオをさらに良くすることを想像してみてください。 Video Splitter または WMP Trimmer Plugin を使用すると、再エンコードせずにフレーム精度でビデオを編集し、世界と共有することができます。

また、画面録画ツール HyperCam を使用すると、人生、勉強、仕事の最も重要な瞬間をキャプチャして保存できます。

また、新しいビデオ エディターも紹介します。これは、ビデオを操作しながら最も複雑なタスクを実行するための機能豊富なエディターです。これは、トランジション、テキストと画像のオーバーレイ、スマート レンダリングをサポートする強力なデスクトップ ビデオ編集ツールです。

携帯電話で編集したい場合は、Android 用 TriMP4 をお試しください。 TriMP4 を使用して MP4 ビデオから最も重要なものを携帯電話に直接保存し、友達と共有しましょう。

H.265、H.264、AV1、MPEG-2、EVC ビデオ ビットストリーム用のプロフェッショナル ビデオ アナライザーである Zond 265 のスーパー オファーにも興味があるかもしれません。

このチャンスをお見逃しなく!セール期間中なのでお早めに!