О компании Продукты Поддержка
17 December 2013

Новогоднее предложение 2013

Тише, тише…До Нового 2014 года осталось 15 дней.

Мы запускаем грандиозную Новогоднюю Акцию 2013. Мы сложили первые двузначные цифры уходящего 2013 года и получили 33. Именно скидку 33% мы дарим нашим будущим клиентам и постоянным пользователям на все пользовательские и профессиональные продукты компании Solveig Multimedia, доступные для покупки с нашего сайта.

Акция будет действовать с 16 декабря по 8 января.

Пусть наступающий 2014 год принесет мир и счастье каждому, будет наполнен волшебством и мечтами!

С Новым Годом и Рождеством!

Black Friday offer 2020
26 November 2020 Новости

Наступила Черная Пятница! Только до 04 декабря 2020г, получите скидки до 50 % на все продукты "Сольвейг Мультимедиа": Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Поторопитесь, время ограничено! Успейте поднять свой уровень обработки видео со скидками!

SolveigMM developed a real-time decoder for Huawei P40 Pro
20 November 2020 Новости

Сольвейг Мультимедиа разрабатывает EVC (MPEG-5 part 1) декодер / плеер, работающий в режиме реального времени на смартфоне Huawei P40 Pro. Предлагаем вам ознакомиться с техническими подробностями нашего решения, предложенного на октябрьской конференции MPEGНапишите нам, чтобы получить демо.

Video Splitter 7.6 с поддержкой высокого DPI
06 November 2020 Новости

Solveig Multimedia открывает Ноябрь 2020 новым релизом! В этом месяце мы представляем обновление нашего флагманского продукта Video Splitter до версии 7.6. Новая версия содержит удобные изменения в интерфейсе: интерфейс теперь адаптируется под системные настройки масштабирования в системах с увеличенным значением DPI. Также, интерфейс адаптируется при перемещении приложения между мониторами с разными значениями масштабирования (начиная с Windows 10 1703). Мы вносим улучшения в наши продукты, основываясь на отзывах клиентов, и стремимся добавить еще больше удобства для использования от релиза к релизу. Попробуйте новую версию Video Splitter!

Релиз HyperCam 6
13 May 2020 Новости

SolveigMM представляет Hypercam 6. Главным новшеством этой версии является функция "Озвучка" (voiceover), представленная в Media Editor. Она позволяет накладывать звуковые комментарии на ваше видео. Все, что нужно сделать, - лишь загрузить ваш файл, установить начальную позицию озвучки и начать запись! Полная инструкция представлена здесь. Получите новую версию HyperCam с 10% скидкой и поделитесь впечатлениями!