О компании Продукты Поддержка

Solveig Multimedia выпускает бесплатный видеоредактор TriMP4 для Android

9 декабря 2015

Solveig Multimedia выпускает бесплатный видеоредактор TriMP4 для Android

Solveig Multimedia, разработчик программ по анализу и редактированию видео, объявляет о выходе TriMP4, бесплатного мобильного приложения для редактирования видео. Программа предназначена для устройств на базе ОС Android.

TriMP4 является мобильным аналогом продукта SolveigMM Video Splitter. Приложение для Android работает с форматом MP4, помогает удалить лишние фрагменты видео всего за пару кликов, вырезать видео- и аудиопотоки.

Как и Video Splitter, TriMP4 не использует процессы кодирования/декодирования, поддерживает качество редактирования с точностью до ключевого кадра и сохраняет исходные данные без искажений и потерь качества.

В отличие от конкурирующих приложений в данной категории, TriMP4 фокусируется на простоте использования, качестве выходного видео и производительности, а не на ресурсоемких эффектах.

Среди ключевых возможностей:

• интуитивный интерфейс;
  • удобная навигация;
  • встроенный видео-проигрыватель;
  • редактирование MP4 файлов с точностью до ключевого кадра;
  • опции редактирования «только видео» или «только аудио»;
  • сохранение ориентации видео и многие другие.

TriMP4 можно скачать бесплатно на Google Play.

О Solveig Multimedia

Solveig Multimedia разрабатывает программное обеспечение для решения самых сложных задач редактирования видео в таких областях как трансляция цифрового видео, системы видеонаблюдения, фильтрация видеоконтента, видеоданные хирургических операций и других. Компания работает с 2003 года, а ее продукты и SDK хорошо известны как среди домашних пользователей, так и среди профессионалов.

Ссылки

Загрузить TriMP4 на Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.solveigmm.mp4splitter

Сольвейг Мультимедиа
pr@solveigmm.com

HyperCam 6 Release
13 May 2020 Новости

SolveigMM delivers Hypercam 6. The new edition boosts a major feature - 'voiceover' in the Media Editor. It allows you to overlay voice comments to your video. What you need to do is load your file, specify the start position of the voiceover and start recording! Check out the full instructions. Get the new HyperCam with a 10% discount and share your feedback!

С Днем Cв. Валентина 2020
14 February 2020 Новости

С Днем Св. Валентина! Для всех влюбленных: с 14 по 17 февраля 2020 Сольвейг Мультимедиа раздает 40% скидки, на свои продукты для дома и бизнеса - Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Воспользуйтесь нашим предложением, чтобы получить лучшие впечатления от работы с видео!

Новогодняя акция 2020
20 December 2019 Новости

Сольвейг Мультимедиа поздравляет всех с Новым Годом и Рождеством! С 20 Декабря 2019 по 20 Января 2020 получите 30% скидку на наши домашние и профессиональные продукты: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Успейте получить самые современные решения для редактирования видео на Новый Год!

Черная Пятница 2019
21 November 2019 Новости

Наступила Черная Пятница! С 22 по 29 ноября 2019, получите скидки до 50 % на все продукты "Сольвейг Мультимедиа": Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Поторопитесь, время ограничено! Успейте поднять свой уровень обработки видео со скидками!