О компании Продукты Поддержка

Solveig Multimedia выпускает бесплатный видеоредактор TriMP4 для Android

9 декабря 2015

Solveig Multimedia выпускает бесплатный видеоредактор TriMP4 для Android

Solveig Multimedia, разработчик программ по анализу и редактированию видео, объявляет о выходе TriMP4, бесплатного мобильного приложения для редактирования видео. Программа предназначена для устройств на базе ОС Android.

TriMP4 является мобильным аналогом продукта SolveigMM Video Splitter. Приложение для Android работает с форматом MP4, помогает удалить лишние фрагменты видео всего за пару кликов, вырезать видео- и аудиопотоки.

Как и Video Splitter, TriMP4 не использует процессы кодирования/декодирования, поддерживает качество редактирования с точностью до ключевого кадра и сохраняет исходные данные без искажений и потерь качества.

В отличие от конкурирующих приложений в данной категории, TriMP4 фокусируется на простоте использования, качестве выходного видео и производительности, а не на ресурсоемких эффектах.

Среди ключевых возможностей:

• интуитивный интерфейс;
  • удобная навигация;
  • встроенный видео-проигрыватель;
  • редактирование MP4 файлов с точностью до ключевого кадра;
  • опции редактирования «только видео» или «только аудио»;
  • сохранение ориентации видео и многие другие.

TriMP4 можно скачать бесплатно на Google Play.

О Solveig Multimedia

Solveig Multimedia разрабатывает программное обеспечение для решения самых сложных задач редактирования видео в таких областях как трансляция цифрового видео, системы видеонаблюдения, фильтрация видеоконтента, видеоданные хирургических операций и других. Компания работает с 2003 года, а ее продукты и SDK хорошо известны как среди домашних пользователей, так и среди профессионалов.

Ссылки

Загрузить TriMP4 на Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.solveigmm.mp4splitter

Сольвейг Мультимедиа
pr@solveigmm.com

Solveig Multimedia на CABSAT 2021
19 October 2021 Новости

Хорошие новости! Solveig Multimedia участвует в выставке CABSAT 2021 в Дубае во Всемирном торговом центре с 26 по 28 октября.

Приглашаем посетить наш стенд № PD-22 и узнать о наших последних проектах и решениях, таких как HTML5 Video Editor, онлайн-редактор видео с добавлением переходов, наложением текста, озвучиванием и интеллектуальным рендерингом.

Единственный онлайн-редактор с интеллектуальным рендерингом работает с точностью до кадра и не дает потери качества при редактировании. Он позволяет редактировать видео и сразу же просматривать изменения, объединять несколько клипов в одно видео, добавлять текст, музыку и переходы к видео. Посетите официальную страницу компании на сайте выставки для получения дополнительной информации. Приходите и посмотрите редактор сами!

Обновление EVC до ETM версии 7.3 в Zond 265
07 September 2021 Новости

Сольвейг Мультимедиа продолжает исследовать и встраивать стандарт EVC в свои продукты: мы обновили поддержку EVC в Zond 265 для совместимости с наиболее актуальным референсным ПО ETM версии 7.3. Также мы добавили поддержку EVC в Mac OS и Linux версии Zond 265. Попробовать обновленную версию и ознакомиться с полным списком изменений вы можете на странице продукта.

Zond 265 with EVC support in MPEG WG contribution
19 July 2021 Новости

Сольвейг Мультимедиа представила Zond 265 с поддержкой формата EVC на MPEG WG в июле 2021 с целью продвижения и распространения стандарка. Пожалуйста, ознакомьтесь с подробностями нашего вклада в распространение EVC стандарта и его поддержке в Zond 265. Будем признательны за ваши технические отзывы и предложения по поддержке EVC и Zond 265.

Релиз Zond 265 версии 5
31 May 2021 Новости

Выпущено обновление Zond 265!
Сольвейг Мультимедиа с радостью представляет версию 5 своего анализатора Zond 265, который теперь поддерживает анализ видео в формате Essential Video Coding (EVC). Скачать демо-версию можно на странице продукта, а в разделе "История Версий" можно найти полный список возможностей новой версии.
Также, предлагаем вам ознакомиться с другим нашим EVC проектом: EVC декодер и плеер реального времени для смартфона Huawei P40 Pro.