О компании Продукты Поддержка ЧаВо

Solveig Multimedia выпускает бесплатный видеоредактор TriMP4 для Android

9 декабря 2015

Solveig Multimedia выпускает бесплатный видеоредактор TriMP4 для Android

Solveig Multimedia, разработчик программ по анализу и редактированию видео, объявляет о выходе TriMP4, бесплатного мобильного приложения для редактирования видео. Программа предназначена для устройств на базе ОС Android.

TriMP4 является мобильным аналогом продукта SolveigMM Video Splitter. Приложение для Android работает с форматом MP4, помогает удалить лишние фрагменты видео всего за пару кликов, вырезать видео- и аудиопотоки.

Как и Video Splitter, TriMP4 не использует процессы кодирования/декодирования, поддерживает качество редактирования с точностью до ключевого кадра и сохраняет исходные данные без искажений и потерь качества.

В отличие от конкурирующих приложений в данной категории, TriMP4 фокусируется на простоте использования, качестве выходного видео и производительности, а не на ресурсоемких эффектах.

Среди ключевых возможностей:

• интуитивный интерфейс;
  • удобная навигация;
  • встроенный видео-проигрыватель;
  • редактирование MP4 файлов с точностью до ключевого кадра;
  • опции редактирования «только видео» или «только аудио»;
  • сохранение ориентации видео и многие другие.

TriMP4 можно скачать бесплатно на Google Play.

О Solveig Multimedia

Solveig Multimedia разрабатывает программное обеспечение для решения самых сложных задач редактирования видео в таких областях как трансляция цифрового видео, системы видеонаблюдения, фильтрация видеоконтента, видеоданные хирургических операций и других. Компания работает с 2003 года, а ее продукты и SDK хорошо известны как среди домашних пользователей, так и среди профессионалов.

Ссылки

Загрузить TriMP4 на Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.solveigmm.mp4splitter

Сольвейг Мультимедиа
pr@solveigmm.com

Video Editing SDK версия 5 для Windows
11 January 2023 Новости

Solveig Multimedia рада сообщить о новом крупном обновлении Video Editing SDK для Windows. SDK приобрел множество полезных функций, среди которых поддержка эффектов и переходов. Добавление переходов Fade-in, Fade-out, Dissolve к вашему видео, наложение изображений на видео или преобразование их в видео, а также добавление озвучки к вашим MP4 файлам - все это теперь возможно с помощью SDK.

Умное транскодирование - еще одна функция, заслуживающая вашего внимания. Эта функция позволяет создавать файлы в соответствии с отдельно заданными параметрами сжатия.

Все новые возможности демонстрируются приложениями-примерами, включенными в SDK и описанными в онлайн-документации.

Заходите на страницу продукта Video Editing SDK, чтобы загрузить последнюю версию, а также в наш блог, где содержится подробное описание новых функций. Мы ценим все ваши предложения, поэтому не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте.

Новогодняя распродажа 2023 года
22 December 2022 Новости

Новый год уже близко. Это хороший повод оглянуться назад и сказать спасибо всем нашим клиентам, мы ценим ваше доверие к нам.

Пусть этот праздничный сезон подарит вам счастье, радость и хорошее настроение!

Мы хотели бы объявить о большой новогодней распродаже - с сегодняшнего дня и до 22 января 2023 года мы рады предложить 40% скидки на все наши популярные программы: Video Splitter - видеоредактор, работающий без потерь качества, HyperCam - инструмент для захвата и записи действий на рабочем столе, WMP Trimmer Plugin - позволяет редактировать ваши файлы прямо в Windows Media Player, Zond 265 - профессиональный инструмент для анализа видео файлов. Выберите свою программу сейчас и оцените её достоинства!

С Новым 2023 годом и Рождеством Вас!

Акция "Черная пятница 2022"
24 November 2022 Новости

Готовы ли Вы к самой большой распродаже года?! Мы рады сообщить о старте акции «Чёрная пятница 2022».

Мы предлагаем скидку 50% на все наши популярные продукты: HyperCam - простой инструмент для захвата и записи экрана, Video Splitter - удобный видеоредактор, работающий без потерь качества, WMP Trimmer Plugin - плагин для Windows Media Player, который превращает его в редактор и Zond 265 - профессиональный инструмент для анализа видео файлов!

Предложение действует только до 29 ноября 2022 года. Не упустите шанс приобрести понравившийся продукт за полцены, пока действует акция!

Video Splitter 8 release
03 November 2022 Новости

Мы прислушались к вашим пожеланиям и с радостью представляем Video Splitter 8. Новая версия представляет собой масштабное обновление своего предшественника с добавлением удобных функций, призванных сделать вашу работу более эффективной и легкой.
Обновление добавляет поддержку 4К файлов, которые в наше время становятся все более популярными, в Home Edition. Еще одо изменение, представленное в версии 8, - это плавающая лицензия, которая дает вам возможность работать с разных комппьютеров (не более 5). Для профессионалов мы представляем новую редакцию Broadcast Edition, которая включает поддержку MXF XDCAM и MXF XAVC файлов.
И это еще не все новшества версии 8. Она также включает поддержку темной и светлой тем, функцию масштабирования видео в окне просмотра, режим сравнения файлов в Business Edition и многое другое. Узнайте о подробностях новых функций в статье нашего блога. Попробуйте новую версию, которая доступна на странице продукта, а если у вас уже есть лицензия более ранней версии, вы сможете обновить ее со значительной скидкой или даже бесплатно.