О компании Продукты Поддержка ЧаВо

Solveig Multimedia выпускает бесплатный видеоредактор TriMP4 для Android

9 декабря 2015

Solveig Multimedia выпускает бесплатный видеоредактор TriMP4 для Android

Solveig Multimedia, разработчик программ по анализу и редактированию видео, объявляет о выходе TriMP4, бесплатного мобильного приложения для редактирования видео. Программа предназначена для устройств на базе ОС Android.

TriMP4 является мобильным аналогом продукта SolveigMM Video Splitter. Приложение для Android работает с форматом MP4, помогает удалить лишние фрагменты видео всего за пару кликов, вырезать видео- и аудиопотоки.

Как и Video Splitter, TriMP4 не использует процессы кодирования/декодирования, поддерживает качество редактирования с точностью до ключевого кадра и сохраняет исходные данные без искажений и потерь качества.

В отличие от конкурирующих приложений в данной категории, TriMP4 фокусируется на простоте использования, качестве выходного видео и производительности, а не на ресурсоемких эффектах.

Среди ключевых возможностей:

• интуитивный интерфейс;
  • удобная навигация;
  • встроенный видео-проигрыватель;
  • редактирование MP4 файлов с точностью до ключевого кадра;
  • опции редактирования «только видео» или «только аудио»;
  • сохранение ориентации видео и многие другие.

TriMP4 можно скачать бесплатно на Google Play.

О Solveig Multimedia

Solveig Multimedia разрабатывает программное обеспечение для решения самых сложных задач редактирования видео в таких областях как трансляция цифрового видео, системы видеонаблюдения, фильтрация видеоконтента, видеоданные хирургических операций и других. Компания работает с 2003 года, а ее продукты и SDK хорошо известны как среди домашних пользователей, так и среди профессионалов.

Ссылки

Загрузить TriMP4 на Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.solveigmm.mp4splitter

Сольвейг Мультимедиа
pr@solveigmm.com

Video Editing SDK для Linux с поддержкой переходов
18 May 2022 Новости

Мы рады представить обновленную версию Video Editing SDK для Linux. В дополнение к её основной функциональности умного рендеринга мы добавили поддержку эффектов и переходов: с помощью SDK можно добавить затухание (Fade-out), проявление (Fade-in), растворение (Dissolve) видео, а также наложение картинок на видео, конвертацию картинок в видео итд.
Другое важное нововведение - поддержка формата MXF XAVC, который, в основном, предназначен для профессионального использования цифрового медиаконтента.
Вы можете ознакомиться с полной историей изменений в разделе истории версий и попробовать обновленную версию на странице продукта. Мы, как и всегда, ждем писем с вашими мнениями и пожеланиями.

Поддержка кодека AV1 для Mac OS версии Zond 265
20 April 2022 Новости

Сольвейг Мультимедиа продолжает совершенствовать свой профессиональный анализатор Zond 265: мы рады сообщить о выпуске версии Zond 265 для Mac OS с поддержкой кодека AV1. Мы также включили поддержку OBU стримов для AV1 и показ ошибок декодирования при открытии AV1 файлов для Windows и Mac OS версий. Ознакомьтесь с полным списком изменений Zond 265, загрузите и попробуйте обновленную версию Zond 265!

Новогодняя распродажа 2022
21 December 2021 Новости

По мере того, как год подходит к концу, и мы вспоминаем его, мы хотим поблагодарить вас за то, что вы были с нами весь год.
Сегодня мы объявляем о начале грандиозной новогодней распродажи! Получите все наши популярные продукты со скидкой 40%: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265!
Предложение действительно до 21 января 2022 года.
Желаем вам и вашей семье счастливого Нового года и поздравляем с Рождеством!
Пускай в вашей жизни будет только удача, успех и чудесное настроение. С Новым годом!

Черная пятница 2021
25 November 2021 Новости

Черная пятница не за горами, так что вот вам некоторая важная информация, чтобы не пропустить это абсолютно уникальное предложение по нашим самым продаваемым продуктам.

Если вы не решались получить наши первоклассные бестселлеры, Zond 265, WMP Trimmer Plugin, Video Splitter, HyperCam, лучшее время для их покупки - между 26 ноября и 3 декабря. Мы хотим побаловать наших клиентов огромной скидкой 50%!