О компании Продукты Поддержка

Аудио- и видеоредакторы от «Сольвейг Мультимедиа» стали продаваться в России

2 июня 2010

Аудио- и видеоредакторы от «Сольвейг Мультимедиа» стали продаваться в России

Компания «Сольвейг Мультимедиа», разработчик программного обеспечения в области цифрового аудио и видео, продуктами которой пользуются Canon и Lucasfilm, объявила о запуске сайта на русском языке и старте продаж своих продуктов пользователям из России через компанию SoftKey.

Благодаря сотрудничеству с компанией SoftKey, дистрибьютером программного обеспечения, жители России получили возможность быстро и в удобной для них форме оплачивать покупку продуктов «Сольвейг Мультимедиа». В настоящее время через магазин SoftKey можно приобрести такие продукты компании, как Video Splitter, WMP Trimmer PlugIn и HyperCam.

SolveigMM Video Splitter – удобный редактор мультимедийных файлов в форматах MPEG-2, AVI, WMV, ASF, MP3, WMA, позволяющий легко и быстро вырезать фрагменты из аудио- и видеороликов, а также «склеивать» их в единые файлы.

SolveigMM WMP Trimmer Plugin поможет пользователям сохранить в отдельный файл или удалить из исходного ролика любой фрагмент буквально несколькими кликами мыши, не выходя при этом из Windows Media Player.

SolveigMM HyperCam – популярный программный продукт для записи действий на экране, имеющий мощные и удобные инструменты для редактирования получившегося видео. Программа идеально подходит для создания обучающих и демонстрационных видеороликов.

Также пользователи могут скачать с сайта компании бесплатный видеоредактор SolveigMM AVI Trimmer, с помощью которого можно быстро редактировать ролики без перекодирования, и пробную версию SolveigMM Video Editing SDK – инструментария для программистов, предназначенного для реализации в приложениях функционала для редактирования аудио- и видеоданных в различных форматах.

О компании «Сольвейг Мультимедиа»

Компания «Сольвейг Мультимедиа» основана в 2003 году, входит в группу компаний Элекард. Занимается созданием программного обеспечения в области цифрового аудио и видео. Среди клиентов «Сольвейг Мультимедиа» - Canon, Saab Training Systems AB, Daimler AG, Lucasfilm.

Страница Video Splitter: https://www.solveigmm.com/en/products/video-splitter/
Страница WMP Trimmer PlugIn: https://www.solveigmm.com/en/products/wmp-trimmer-plugin/
Страница HyperCam: https://www.solveigmm.com/en/products/hypercam/

###

Журналистам и блоггерам, желающим протестировать продукты компании, по запросу доступны бесплатные регистрационные ключи.

Полина Кондратьева
polina@softpressrelease.com
Тел.: 8(391) 25-25-973

Адрес:
Г. Томск, 634055, Пр-т Академический 10/3, ООО «Сольвейг Мультимедиа»

Обновление EVC до ETM версии 7.3 в Zond 265
07 September 2021 Новости

Сольвейг Мультимедиа продолжает исследовать и встраивать стандарт EVC в свои продукты: мы обновили поддержку EVC в Zond 265 для совместимости с наиболее актуальным референсным ПО ETM версии 7.3. Также мы добавили поддержку EVC в Mac OS и Linux версии Zond 265. Попробовать обновленную версию и ознакомиться с полным списком изменений вы можете на странице продукта.

Zond 265 with EVC support in MPEG WG contribution
19 July 2021 Новости

Сольвейг Мультимедиа представила Zond 265 с поддержкой формата EVC на MPEG WG в июле 2021 с целью продвижения и распространения стандарка. Пожалуйста, ознакомьтесь с подробностями нашего вклада в распространение EVC стандарта и его поддержке в Zond 265. Будем признательны за ваши технические отзывы и предложения по поддержке EVC и Zond 265.

Релиз Zond 265 версии 5
31 May 2021 Новости

Выпущено обновление Zond 265!
Сольвейг Мультимедиа с радостью представляет версию 5 своего анализатора Zond 265, который теперь поддерживает анализ видео в формате Essential Video Coding (EVC). Скачать демо-версию можно на странице продукта, а в разделе "История Версий" можно найти полный список возможностей новой версии.
Также, предлагаем вам ознакомиться с другим нашим EVC проектом: EVC декодер и плеер реального времени для смартфона Huawei P40 Pro.

Improvements to the real-time EVC decoder for Huawei P40 Pro
26 May 2021 Новости

Сольвейг Мультимедиа продолжает модифицировать EVC (MPEG-5 part 1) декодер и плеер, которые предназначены для работы в режиме реального времени на устройстве Huawei P40 Pro. Модификации позволили увеличить производительность декодера на ~50%. Представляем подробное описание изменений, сделанных во время второго этапа разработки, в сравнении с предыдущим этапом.
Напишите нам, чтобы получить демо.