О компании Продукты Поддержка

Аудио- и видеоредакторы от «Сольвейг Мультимедиа» стали продаваться в России

2 июня 2010

Аудио- и видеоредакторы от «Сольвейг Мультимедиа» стали продаваться в России

Компания «Сольвейг Мультимедиа», разработчик программного обеспечения в области цифрового аудио и видео, продуктами которой пользуются Canon и Lucasfilm, объявила о запуске сайта на русском языке и старте продаж своих продуктов пользователям из России через компанию SoftKey.

Благодаря сотрудничеству с компанией SoftKey, дистрибьютером программного обеспечения, жители России получили возможность быстро и в удобной для них форме оплачивать покупку продуктов «Сольвейг Мультимедиа». В настоящее время через магазин SoftKey можно приобрести такие продукты компании, как Video Splitter, WMP Trimmer PlugIn и HyperCam.

SolveigMM Video Splitter – удобный редактор мультимедийных файлов в форматах MPEG-2, AVI, WMV, ASF, MP3, WMA, позволяющий легко и быстро вырезать фрагменты из аудио- и видеороликов, а также «склеивать» их в единые файлы.

SolveigMM WMP Trimmer Plugin поможет пользователям сохранить в отдельный файл или удалить из исходного ролика любой фрагмент буквально несколькими кликами мыши, не выходя при этом из Windows Media Player.

SolveigMM HyperCam – популярный программный продукт для записи действий на экране, имеющий мощные и удобные инструменты для редактирования получившегося видео. Программа идеально подходит для создания обучающих и демонстрационных видеороликов.

Также пользователи могут скачать с сайта компании бесплатный видеоредактор SolveigMM AVI Trimmer, с помощью которого можно быстро редактировать ролики без перекодирования, и пробную версию SolveigMM Video Editing SDK – инструментария для программистов, предназначенного для реализации в приложениях функционала для редактирования аудио- и видеоданных в различных форматах.

О компании «Сольвейг Мультимедиа»

Компания «Сольвейг Мультимедиа» основана в 2003 году, входит в группу компаний Элекард. Занимается созданием программного обеспечения в области цифрового аудио и видео. Среди клиентов «Сольвейг Мультимедиа» - Canon, Saab Training Systems AB, Daimler AG, Lucasfilm.

Страница Video Splitter: https://www.solveigmm.com/en/products/video-splitter/
Страница WMP Trimmer PlugIn: https://www.solveigmm.com/en/products/wmp-trimmer-plugin/
Страница HyperCam: https://www.solveigmm.com/en/products/hypercam/

###

Журналистам и блоггерам, желающим протестировать продукты компании, по запросу доступны бесплатные регистрационные ключи.

Полина Кондратьева
polina@softpressrelease.com
Тел.: 8(391) 25-25-973

Адрес:
Г. Томск, 634055, Пр-т Академический 10/3, ООО «Сольвейг Мультимедиа»

HyperCam 6 Release
13 May 2020 Новости

SolveigMM delivers Hypercam 6. The new edition boosts a major feature - 'voiceover' in the Media Editor. It allows you to overlay voice comments to your video. What you need to do is load your file, specify the start position of the voiceover and start recording! Check out the full instructions. Get the new HyperCam with a 10% discount and share your feedback!

С Днем Cв. Валентина 2020
14 February 2020 Новости

С Днем Св. Валентина! Для всех влюбленных: с 14 по 17 февраля 2020 Сольвейг Мультимедиа раздает 40% скидки, на свои продукты для дома и бизнеса - Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Воспользуйтесь нашим предложением, чтобы получить лучшие впечатления от работы с видео!

Новогодняя акция 2020
20 December 2019 Новости

Сольвейг Мультимедиа поздравляет всех с Новым Годом и Рождеством! С 20 Декабря 2019 по 20 Января 2020 получите 30% скидку на наши домашние и профессиональные продукты: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Успейте получить самые современные решения для редактирования видео на Новый Год!

Черная Пятница 2019
21 November 2019 Новости

Наступила Черная Пятница! С 22 по 29 ноября 2019, получите скидки до 50 % на все продукты "Сольвейг Мультимедиа": Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Поторопитесь, время ограничено! Успейте поднять свой уровень обработки видео со скидками!