Acerca de Productos Asistencia

Аудио- и видеоредакторы от «Сольвейг Мультимедиа» стали продаваться в России

2 июня 2010

Аудио- и видеоредакторы от «Сольвейг Мультимедиа» стали продаваться в России

Компания «Сольвейг Мультимедиа», разработчик программного обеспечения в области цифрового аудио и видео, продуктами которой пользуются Canon и Lucasfilm, объявила о запуске сайта на русском языке и старте продаж своих продуктов пользователям из России через компанию SoftKey.

Благодаря сотрудничеству с компанией SoftKey, дистрибьютером программного обеспечения, жители России получили возможность быстро и в удобной для них форме оплачивать покупку продуктов «Сольвейг Мультимедиа». В настоящее время через магазин SoftKey можно приобрести такие продукты компании, как Video Splitter, WMP Trimmer PlugIn и HyperCam.

SolveigMM Video Splitter – удобный редактор мультимедийных файлов в форматах MPEG-2, AVI, WMV, ASF, MP3, WMA, позволяющий легко и быстро вырезать фрагменты из аудио- и видеороликов, а также «склеивать» их в единые файлы.

SolveigMM WMP Trimmer Plugin поможет пользователям сохранить в отдельный файл или удалить из исходного ролика любой фрагмент буквально несколькими кликами мыши, не выходя при этом из Windows Media Player.

SolveigMM HyperCam – популярный программный продукт для записи действий на экране, имеющий мощные и удобные инструменты для редактирования получившегося видео. Программа идеально подходит для создания обучающих и демонстрационных видеороликов.

Также пользователи могут скачать с сайта компании бесплатный видеоредактор SolveigMM AVI Trimmer, с помощью которого можно быстро редактировать ролики без перекодирования, и пробную версию SolveigMM Video Editing SDK – инструментария для программистов, предназначенного для реализации в приложениях функционала для редактирования аудио- и видеоданных в различных форматах.

О компании «Сольвейг Мультимедиа»

Компания «Сольвейг Мультимедиа» основана в 2003 году, входит в группу компаний Элекард. Занимается созданием программного обеспечения в области цифрового аудио и видео. Среди клиентов «Сольвейг Мультимедиа» - Canon, Saab Training Systems AB, Daimler AG, Lucasfilm.

Страница Video Splitter: https://www.solveigmm.com/en/products/video-splitter/
Страница WMP Trimmer PlugIn: https://www.solveigmm.com/en/products/wmp-trimmer-plugin/
Страница HyperCam: https://www.solveigmm.com/en/products/hypercam/

###

Журналистам и блоггерам, желающим протестировать продукты компании, по запросу доступны бесплатные регистрационные ключи.

Полина Кондратьева
polina@softpressrelease.com
Тел.: 8(391) 25-25-973

Адрес:
Г. Томск, 634055, Пр-т Академический 10/3, ООО «Сольвейг Мультимедиа»

Zond 265 with EVC support in MPEG WG contribution
19 July 2021 News

Solveig Multimedia presented Zond 265 with EVC support as a contribution to deploy EVC standard at the MPEG Working group in July 2021. Please see more details about the contribution and EVC support in Zond 265. We would be grateful to get any technical feedback and suggestions in regards of EVC support and Zond 265 itself.

Release of Zond 265 version 5
31 May 2021 News

Zond 265 upgrade released!
Solveig Multimedia is happy to present version 5 of Zond 265, which now supports analysis of the Essential Video Coding (EVC) format. Check the complete list of capabilities and changes in the version history and visit Zond 265 page to download demo-version.
Please check the other EVC-related project of ours: Real-time EVC decoder and player for Huawei P40 Pro mobile.

Improvements to the real-time EVC decoder for Huawei P40 Pro
26 May 2021 News

SolveigMM continues to update the real-time EVC (MPEG-5 part 1) decoder / player for the Huawei P40 Pro phone. The decoder now is up to 50% faster than its previous version. See the detailed report on the improvements made during the second stage of developmnent comparing to the previous stage.
Feel free to apply for a demo.

Valentine's Day 2021
14 February 2021 News

Valentine's Day is coming!
Give yourself and your loved ones a special gift with a 40% discount from us.
Only on 14-16 February get 40% discount on top-selling products for home and business needs - Video Splitter, HyperCam and WMP Trimmer Plugin!