Acerca de Productos Asistencia

Аудио- и видеоредакторы от «Сольвейг Мультимедиа» стали продаваться в России

2 июня 2010

Аудио- и видеоредакторы от «Сольвейг Мультимедиа» стали продаваться в России

Компания «Сольвейг Мультимедиа», разработчик программного обеспечения в области цифрового аудио и видео, продуктами которой пользуются Canon и Lucasfilm, объявила о запуске сайта на русском языке и старте продаж своих продуктов пользователям из России через компанию SoftKey.

Благодаря сотрудничеству с компанией SoftKey, дистрибьютером программного обеспечения, жители России получили возможность быстро и в удобной для них форме оплачивать покупку продуктов «Сольвейг Мультимедиа». В настоящее время через магазин SoftKey можно приобрести такие продукты компании, как Video Splitter, WMP Trimmer PlugIn и HyperCam.

SolveigMM Video Splitter – удобный редактор мультимедийных файлов в форматах MPEG-2, AVI, WMV, ASF, MP3, WMA, позволяющий легко и быстро вырезать фрагменты из аудио- и видеороликов, а также «склеивать» их в единые файлы.

SolveigMM WMP Trimmer Plugin поможет пользователям сохранить в отдельный файл или удалить из исходного ролика любой фрагмент буквально несколькими кликами мыши, не выходя при этом из Windows Media Player.

SolveigMM HyperCam – популярный программный продукт для записи действий на экране, имеющий мощные и удобные инструменты для редактирования получившегося видео. Программа идеально подходит для создания обучающих и демонстрационных видеороликов.

Также пользователи могут скачать с сайта компании бесплатный видеоредактор SolveigMM AVI Trimmer, с помощью которого можно быстро редактировать ролики без перекодирования, и пробную версию SolveigMM Video Editing SDK – инструментария для программистов, предназначенного для реализации в приложениях функционала для редактирования аудио- и видеоданных в различных форматах.

О компании «Сольвейг Мультимедиа»

Компания «Сольвейг Мультимедиа» основана в 2003 году, входит в группу компаний Элекард. Занимается созданием программного обеспечения в области цифрового аудио и видео. Среди клиентов «Сольвейг Мультимедиа» - Canon, Saab Training Systems AB, Daimler AG, Lucasfilm.

Страница Video Splitter: https://www.solveigmm.com/en/products/video-splitter/
Страница WMP Trimmer PlugIn: https://www.solveigmm.com/en/products/wmp-trimmer-plugin/
Страница HyperCam: https://www.solveigmm.com/en/products/hypercam/

###

Журналистам и блоггерам, желающим протестировать продукты компании, по запросу доступны бесплатные регистрационные ключи.

Полина Кондратьева
polina@softpressrelease.com
Тел.: 8(391) 25-25-973

Адрес:
Г. Томск, 634055, Пр-т Академический 10/3, ООО «Сольвейг Мультимедиа»

HyperCam 6 Release
13 May 2020 News

SolveigMM delivers Hypercam 6. The new edition boosts a major feature - 'voiceover' in the Media Editor. It allows you to overlay voice comments to your video. What you need to do is load your file, specify the start position of the voiceover and start recording! Check out the full instructions. Get the new HyperCam with a 10% discount and share your feedback!

Valentine's Day 2020
14 February 2020 News

Happy St. Valentine’s Day! For everyone in love with Solveig Multimedia: from February 14 through February 17, 2020, get 40% off on all major products for home and business: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin and Zond 265. Ensure your ultimate video experience with astonishing discounts!

Christmas Sale 2020
20 December 2019 News

Season’s Greetings from Solveig Multimedia! From December 20, 2019, through January 20, 2020, get 30% off on our home and business products: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin and Zond 265. Make sure you have the top video editing solutions in the New Year!

Black Friday 2019
21 November 2019 News

Black Friday is here! On November 22 - 29, 2019, get 50 % off on SolveigMM’s top-selling solutions: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin and Zond 265. Hurry up before it’s too late! Ensure your ultimate video editing experience at half the price. Check out the offer!