About Products Support

Аудио- и видеоредакторы от «Сольвейг Мультимедиа» стали продаваться в России

2 июня 2010

Аудио- и видеоредакторы от «Сольвейг Мультимедиа» стали продаваться в России

Компания «Сольвейг Мультимедиа», разработчик программного обеспечения в области цифрового аудио и видео, продуктами которой пользуются Canon и Lucasfilm, объявила о запуске сайта на русском языке и старте продаж своих продуктов пользователям из России через компанию SoftKey.

Благодаря сотрудничеству с компанией SoftKey, дистрибьютером программного обеспечения, жители России получили возможность быстро и в удобной для них форме оплачивать покупку продуктов «Сольвейг Мультимедиа». В настоящее время через магазин SoftKey можно приобрести такие продукты компании, как Video Splitter, WMP Trimmer PlugIn и HyperCam.

SolveigMM Video Splitter – удобный редактор мультимедийных файлов в форматах MPEG-2, AVI, WMV, ASF, MP3, WMA, позволяющий легко и быстро вырезать фрагменты из аудио- и видеороликов, а также «склеивать» их в единые файлы.

SolveigMM WMP Trimmer Plugin поможет пользователям сохранить в отдельный файл или удалить из исходного ролика любой фрагмент буквально несколькими кликами мыши, не выходя при этом из Windows Media Player.

SolveigMM HyperCam – популярный программный продукт для записи действий на экране, имеющий мощные и удобные инструменты для редактирования получившегося видео. Программа идеально подходит для создания обучающих и демонстрационных видеороликов.

Также пользователи могут скачать с сайта компании бесплатный видеоредактор SolveigMM AVI Trimmer, с помощью которого можно быстро редактировать ролики без перекодирования, и пробную версию SolveigMM Video Editing SDK – инструментария для программистов, предназначенного для реализации в приложениях функционала для редактирования аудио- и видеоданных в различных форматах.

О компании «Сольвейг Мультимедиа»

Компания «Сольвейг Мультимедиа» основана в 2003 году, входит в группу компаний Элекард. Занимается созданием программного обеспечения в области цифрового аудио и видео. Среди клиентов «Сольвейг Мультимедиа» - Canon, Saab Training Systems AB, Daimler AG, Lucasfilm.

Страница Video Splitter: https://www.solveigmm.com/en/products/video-splitter/
Страница WMP Trimmer PlugIn: https://www.solveigmm.com/en/products/wmp-trimmer-plugin/
Страница HyperCam: https://www.solveigmm.com/en/products/hypercam/

###

Журналистам и блоггерам, желающим протестировать продукты компании, по запросу доступны бесплатные регистрационные ключи.

Полина Кондратьева
polina@softpressrelease.com
Тел.: 8(391) 25-25-973

Адрес:
Г. Томск, 634055, Пр-т Академический 10/3, ООО «Сольвейг Мультимедиа»

Christmas Sale 2020
20 December 2019 News

Season’s Greetings from Solveig Multimedia! From December 20, 2019, through January 20, 2020, get 30% off on our home and business products: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin and Zond 265. Make sure you have the top video editing solutions in the New Year!

Black Friday 2019
21 November 2019 News

Black Friday is here! On November 22 - 29, 2019, get 50 % off on SolveigMM’s top-selling solutions: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin and Zond 265. Hurry up before it’s too late! Ensure your ultimate video editing experience at half the price. Check out the offer!

SolveigMM announces a new Zond 265, version 4.7
10 September 2019 News

SolveigMM announces a new version of its Zond 265 – HEVC Video analyzer, version 4.7. The new version main feature is Decoded picture buffer (DPB) visualization for HEVC video. Besides HEVC/H.265 streams Zond 265 supports AOMedia Video 1 (AV1), MPEG-2 , and H.264 codecs. Learn more about the new Zond 265 and get ver.4.7 for evaluation.

Solveig Multimedia at IBC 2019
06 September 2019 News

Solveig Multimedia with our partner nablet takes part at IBC  2019 in Amsterdam, September 13 - 16, 2019 and invites to visit the stand 7.A06. We will gladly reveal the HTML5 Video Editor - our brand-new product for cloud-based video editing, and demonstrate the latest achievement in the field of comprehensive debug analysis in easy-to-use visuals for HEVC/H.265, H.264, MPEG-2 and AV-1 format, Zond 265. The new version is allows you to view the Decoded Picture Buffer.
We also welcome you to discuss our traditional smart editing solutions, Video Editing SDK, which allows the developer to create applications for advanced frame-accurate editing of digital video/audio data in various formats and Video Splitter, a powerful editing consumer application developed on the basis of Video Editing SDK - an illustrative example of the most attractive features implementation.