О компании Продукты Поддержка
03 February 2011

Solveig Multimedia Video Splitter и HyperCam теперь сертифицированы под Windows 7

3 февраля 2011

Solveig Multimedia Video Splitter и HyperCam теперь сертифицированы под Windows 7

Компания Сольвейг Мультимедиа объявила об успешной сертификации ее двух основных  программных  продуктов SolveigMM  HyperCam и SolveigMM  Video Splitter на совместимость с операционной системой Windows 7.

Стандарт качества «Compatible with Windows 7» означает,  что клиенты компании могут  быть  уверены в безопасности и стабильной работе программных продуктов Solveig Multimedia HyperCam 3 и Video Splitter 2 установленных на машинах,  работающих под операционной системой Windows 7.

SolveigMM HyperCam является инструментом для записи действий с экрана, который может быть использован для широкого круга задач  в образовании,  играх, медицине и бизнесе.

С помощью второй программы  SolveigMM Video Splitter можно легко и без  потерь первоначального качества вырезать понравившийся фрагмент из  фильма или  клипа или соединить несколько их частей за пару щелчков мыши.

Программные продукты «Сольвейг Мультимедиа» также поддерживают операционные системы Windows Vista и Windows XP,  с разрядностью в 32- или 64-бита.

Вы  можете  попробовать бесплатные 21-дневные версии этих  продуктов на сайте компании или приобрести здесь лицензии (http://solveigmm.com/ru).

Безусловно, эти два мультимедийных решения будут полезны для людей, выбирающих современную  платформу. Получив официальный знак соответствия «Compatible with  Windows 7», SolveigMM в очередной раз демонстрирует свое лидерство в разработке мультимедийных инструментов для широкого круга задач.

###

Домашняя страница SolveigMM Video Splitter: http://www.solveigmm.com/ru/products/video-splitter/
Домашняя страница  SolveigMM  HyperCam: http://www.solveigmm.com/ru/products/hypercam/
Сайт компании: http://www.solveigmm.com/ru/

Контактное лицо: Ольга Кровякова
Должность: PR Менеджер

Компания: Сольвейг  Мультимедиа
Тел.: +7 3822 492 609 доп. 105

Solveig Multimedia на CABSAT 2021
19 October 2021 Новости

Хорошие новости! Solveig Multimedia участвует в выставке CABSAT 2021 в Дубае во Всемирном торговом центре с 26 по 28 октября.

Приглашаем посетить наш стенд № PD-22 и узнать о наших последних проектах и решениях, таких как HTML5 Video Editor, онлайн-редактор видео с добавлением переходов, наложением текста, озвучиванием и интеллектуальным рендерингом.

Единственный онлайн-редактор с интеллектуальным рендерингом работает с точностью до кадра и не дает потери качества при редактировании. Он позволяет редактировать видео и сразу же просматривать изменения, объединять несколько клипов в одно видео, добавлять текст, музыку и переходы к видео. Посетите официальную страницу компании на сайте выставки для получения дополнительной информации. Приходите и посмотрите редактор сами!

Обновление EVC до ETM версии 7.3 в Zond 265
07 September 2021 Новости

Сольвейг Мультимедиа продолжает исследовать и встраивать стандарт EVC в свои продукты: мы обновили поддержку EVC в Zond 265 для совместимости с наиболее актуальным референсным ПО ETM версии 7.3. Также мы добавили поддержку EVC в Mac OS и Linux версии Zond 265. Попробовать обновленную версию и ознакомиться с полным списком изменений вы можете на странице продукта.

Zond 265 with EVC support in MPEG WG contribution
19 July 2021 Новости

Сольвейг Мультимедиа представила Zond 265 с поддержкой формата EVC на MPEG WG в июле 2021 с целью продвижения и распространения стандарка. Пожалуйста, ознакомьтесь с подробностями нашего вклада в распространение EVC стандарта и его поддержке в Zond 265. Будем признательны за ваши технические отзывы и предложения по поддержке EVC и Zond 265.

Релиз Zond 265 версии 5
31 May 2021 Новости

Выпущено обновление Zond 265!
Сольвейг Мультимедиа с радостью представляет версию 5 своего анализатора Zond 265, который теперь поддерживает анализ видео в формате Essential Video Coding (EVC). Скачать демо-версию можно на странице продукта, а в разделе "История Версий" можно найти полный список возможностей новой версии.
Также, предлагаем вам ознакомиться с другим нашим EVC проектом: EVC декодер и плеер реального времени для смартфона Huawei P40 Pro.