О компании Продукты Поддержка
03 February 2011

Solveig Multimedia Video Splitter и HyperCam теперь сертифицированы под Windows 7

3 февраля 2011

Solveig Multimedia Video Splitter и HyperCam теперь сертифицированы под Windows 7

Компания Сольвейг Мультимедиа объявила об успешной сертификации ее двух основных  программных  продуктов SolveigMM  HyperCam и SolveigMM  Video Splitter на совместимость с операционной системой Windows 7.

Стандарт качества «Compatible with Windows 7» означает,  что клиенты компании могут  быть  уверены в безопасности и стабильной работе программных продуктов Solveig Multimedia HyperCam 3 и Video Splitter 2 установленных на машинах,  работающих под операционной системой Windows 7.

SolveigMM HyperCam является инструментом для записи действий с экрана, который может быть использован для широкого круга задач  в образовании,  играх, медицине и бизнесе.

С помощью второй программы  SolveigMM Video Splitter можно легко и без  потерь первоначального качества вырезать понравившийся фрагмент из  фильма или  клипа или соединить несколько их частей за пару щелчков мыши.

Программные продукты «Сольвейг Мультимедиа» также поддерживают операционные системы Windows Vista и Windows XP,  с разрядностью в 32- или 64-бита.

Вы  можете  попробовать бесплатные 21-дневные версии этих  продуктов на сайте компании или приобрести здесь лицензии (http://solveigmm.com/ru).

Безусловно, эти два мультимедийных решения будут полезны для людей, выбирающих современную  платформу. Получив официальный знак соответствия «Compatible with  Windows 7», SolveigMM в очередной раз демонстрирует свое лидерство в разработке мультимедийных инструментов для широкого круга задач.

###

Домашняя страница SolveigMM Video Splitter: http://www.solveigmm.com/ru/products/video-splitter/
Домашняя страница  SolveigMM  HyperCam: http://www.solveigmm.com/ru/products/hypercam/
Сайт компании: http://www.solveigmm.com/ru/

Контактное лицо: Ольга Кровякова
Должность: PR Менеджер

Компания: Сольвейг  Мультимедиа
Тел.: +7 3822 492 609 доп. 105

Новогодняя акция 2021
24 December 2020 Новости

Команда Solveig Multimedia приглашает отметить Новый Год и Рождество вместе с нами!

Весь месяц с 24 Декабря 2020, по 24 Января 2021 г мы дарим скидки 35% на наши продукты: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Поздравляем вас с наступающим Новым Годом и Рождеством и желаем крепого здоровья вам и вашим близким!

Black Friday offer 2020
26 November 2020 Новости

Наступила Черная Пятница! Только до 04 декабря 2020г, получите скидки до 50 % на все продукты "Сольвейг Мультимедиа": Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Поторопитесь, время ограничено! Успейте поднять свой уровень обработки видео со скидками!

Обновление Zond 265 v.4.9
21 November 2020 Новости

Сольвейг Мультимедиа с радостью представляет обновленную версию своего видеоанализатора - Zond 265 4.9, основным нововведением которой стало обновление версии поддерживаемого кодека AV1 (референсное ПО AOM v.2.0.0) и другие улучшения. Попробуйте обновленную версию Zond 265, доступную для загрузки на странице продукта. Мы стремимся постоянно улучшать качество выпускаемых продуктов и будем рады услышать ваши отзывы.

SolveigMM developed a real-time decoder for Huawei P40 Pro
20 November 2020 Новости

Сольвейг Мультимедиа разрабатывает EVC (MPEG-5 part 1) декодер / плеер, работающий в режиме реального времени на смартфоне Huawei P40 Pro. Предлагаем вам ознакомиться с техническими подробностями нашего решения, предложенного на октябрьской конференции MPEGНапишите нам, чтобы получить демо.