О компании Продукты Поддержка
03 February 2011

Solveig Multimedia Video Splitter и HyperCam теперь сертифицированы под Windows 7

3 февраля 2011

Solveig Multimedia Video Splitter и HyperCam теперь сертифицированы под Windows 7

Компания Сольвейг Мультимедиа объявила об успешной сертификации ее двух основных  программных  продуктов SolveigMM  HyperCam и SolveigMM  Video Splitter на совместимость с операционной системой Windows 7.

Стандарт качества «Compatible with Windows 7» означает,  что клиенты компании могут  быть  уверены в безопасности и стабильной работе программных продуктов Solveig Multimedia HyperCam 3 и Video Splitter 2 установленных на машинах,  работающих под операционной системой Windows 7.

SolveigMM HyperCam является инструментом для записи действий с экрана, который может быть использован для широкого круга задач  в образовании,  играх, медицине и бизнесе.

С помощью второй программы  SolveigMM Video Splitter можно легко и без  потерь первоначального качества вырезать понравившийся фрагмент из  фильма или  клипа или соединить несколько их частей за пару щелчков мыши.

Программные продукты «Сольвейг Мультимедиа» также поддерживают операционные системы Windows Vista и Windows XP,  с разрядностью в 32- или 64-бита.

Вы  можете  попробовать бесплатные 21-дневные версии этих  продуктов на сайте компании или приобрести здесь лицензии (http://solveigmm.com/ru).

Безусловно, эти два мультимедийных решения будут полезны для людей, выбирающих современную  платформу. Получив официальный знак соответствия «Compatible with  Windows 7», SolveigMM в очередной раз демонстрирует свое лидерство в разработке мультимедийных инструментов для широкого круга задач.

###

Домашняя страница SolveigMM Video Splitter: http://www.solveigmm.com/ru/products/video-splitter/
Домашняя страница  SolveigMM  HyperCam: http://www.solveigmm.com/ru/products/hypercam/
Сайт компании: http://www.solveigmm.com/ru/

Контактное лицо: Ольга Кровякова
Должность: PR Менеджер

Компания: Сольвейг  Мультимедиа
Тел.: +7 3822 492 609 доп. 105

HyperCam 6 Release
13 May 2020 Новости

SolveigMM delivers Hypercam 6. The new edition boosts a major feature - 'voiceover' in the Media Editor. It allows you to overlay voice comments to your video. What you need to do is load your file, specify the start position of the voiceover and start recording! Check out the full instructions. Get the new HyperCam with a 10% discount and share your feedback!

С Днем Cв. Валентина 2020
14 February 2020 Новости

С Днем Св. Валентина! Для всех влюбленных: с 14 по 17 февраля 2020 Сольвейг Мультимедиа раздает 40% скидки, на свои продукты для дома и бизнеса - Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Воспользуйтесь нашим предложением, чтобы получить лучшие впечатления от работы с видео!

Новогодняя акция 2020
20 December 2019 Новости

Сольвейг Мультимедиа поздравляет всех с Новым Годом и Рождеством! С 20 Декабря 2019 по 20 Января 2020 получите 30% скидку на наши домашние и профессиональные продукты: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Успейте получить самые современные решения для редактирования видео на Новый Год!

Черная Пятница 2019
21 November 2019 Новости

Наступила Черная Пятница! С 22 по 29 ноября 2019, получите скидки до 50 % на все продукты "Сольвейг Мультимедиа": Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Поторопитесь, время ограничено! Успейте поднять свой уровень обработки видео со скидками!