О компании Продукты Поддержка ЧаВо
03 February 2011

Solveig Multimedia Video Splitter и HyperCam теперь сертифицированы под Windows 7

3 февраля 2011

Solveig Multimedia Video Splitter и HyperCam теперь сертифицированы под Windows 7

Компания Сольвейг Мультимедиа объявила об успешной сертификации ее двух основных  программных  продуктов SolveigMM  HyperCam и SolveigMM  Video Splitter на совместимость с операционной системой Windows 7.

Стандарт качества «Compatible with Windows 7» означает,  что клиенты компании могут  быть  уверены в безопасности и стабильной работе программных продуктов Solveig Multimedia HyperCam 3 и Video Splitter 2 установленных на машинах,  работающих под операционной системой Windows 7.

SolveigMM HyperCam является инструментом для записи действий с экрана, который может быть использован для широкого круга задач  в образовании,  играх, медицине и бизнесе.

С помощью второй программы  SolveigMM Video Splitter можно легко и без  потерь первоначального качества вырезать понравившийся фрагмент из  фильма или  клипа или соединить несколько их частей за пару щелчков мыши.

Программные продукты «Сольвейг Мультимедиа» также поддерживают операционные системы Windows Vista и Windows XP,  с разрядностью в 32- или 64-бита.

Вы  можете  попробовать бесплатные 21-дневные версии этих  продуктов на сайте компании или приобрести здесь лицензии (http://solveigmm.com/ru).

Безусловно, эти два мультимедийных решения будут полезны для людей, выбирающих современную  платформу. Получив официальный знак соответствия «Compatible with  Windows 7», SolveigMM в очередной раз демонстрирует свое лидерство в разработке мультимедийных инструментов для широкого круга задач.

###

Домашняя страница SolveigMM Video Splitter: http://www.solveigmm.com/ru/products/video-splitter/
Домашняя страница  SolveigMM  HyperCam: http://www.solveigmm.com/ru/products/hypercam/
Сайт компании: http://www.solveigmm.com/ru/

Контактное лицо: Ольга Кровякова
Должность: PR Менеджер

Компания: Сольвейг  Мультимедиа
Тел.: +7 3822 492 609 доп. 105

Video Editing SDK для Linux с поддержкой переходов
18 May 2022 Новости

Мы рады представить обновленную версию Video Editing SDK для Linux. В дополнение к её основной функциональности умного рендеринга мы добавили поддержку эффектов и переходов: с помощью SDK можно добавить затухание (Fade-out), проявление (Fade-in), растворение (Dissolve) видео, а также наложение картинок на видео, конвертацию картинок в видео итд.
Другое важное нововведение - поддержка формата MXF XAVC, который, в основном, предназначен для профессионального использования цифрового медиаконтента.
Вы можете ознакомиться с полной историей изменений в разделе истории версий и попробовать обновленную версию на странице продукта. Мы, как и всегда, ждем писем с вашими мнениями и пожеланиями.

Поддержка кодека AV1 для Mac OS версии Zond 265
20 April 2022 Новости

Сольвейг Мультимедиа продолжает совершенствовать свой профессиональный анализатор Zond 265: мы рады сообщить о выпуске версии Zond 265 для Mac OS с поддержкой кодека AV1. Мы также включили поддержку OBU стримов для AV1 и показ ошибок декодирования при открытии AV1 файлов для Windows и Mac OS версий. Ознакомьтесь с полным списком изменений Zond 265, загрузите и попробуйте обновленную версию Zond 265!

Новогодняя распродажа 2022
21 December 2021 Новости

По мере того, как год подходит к концу, и мы вспоминаем его, мы хотим поблагодарить вас за то, что вы были с нами весь год.
Сегодня мы объявляем о начале грандиозной новогодней распродажи! Получите все наши популярные продукты со скидкой 40%: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265!
Предложение действительно до 21 января 2022 года.
Желаем вам и вашей семье счастливого Нового года и поздравляем с Рождеством!
Пускай в вашей жизни будет только удача, успех и чудесное настроение. С Новым годом!

Черная пятница 2021
25 November 2021 Новости

Черная пятница не за горами, так что вот вам некоторая важная информация, чтобы не пропустить это абсолютно уникальное предложение по нашим самым продаваемым продуктам.

Если вы не решались получить наши первоклассные бестселлеры, Zond 265, WMP Trimmer Plugin, Video Splitter, HyperCam, лучшее время для их покупки - между 26 ноября и 3 декабря. Мы хотим побаловать наших клиентов огромной скидкой 50%!