О компании Продукты Поддержка ЧаВо

For immediate release

September 5, 2013

SolveigMM Video Editing SDK Release Notes

We have released an upgrade to SolveigMM Video Editing SDK, bringing the support to frame/K-frame accurate operations for FLV, WEBM, AVI files:

• FLV files frame/K-frame accurate trimming, joining and muxing
  • WEBM files frame/K-frame accurate trimming, joining and muxing
  • AVI files frame accurate trimming

The biggest change is the sample application of the famous editing app - SolveigMM Video Splitter available within SolveigMM Video Editing SDK 3.0 release. It will show how to perform trimming and joining of all supported formats, totrack the route on Yandex maps and to observe speedometer, accelerometer and compass readings on DVR files including GPS extra data.

The source codes added to SolveigMM Video Editing SDK 3.0 provide additional functionality to the existing SDK. Highlights of the changes include:

• Muxing MP4 to ASF for Microsoft Playready platform
  • Implementing Timeline ActiveX Control with thumbnails and audio waveform
  • Saving video frame/frames as JPEG and BMP file

You can find the upgrade here.

References

Product’s page:  https://www.solveigmm.com/en/products/video-editing-sdk
Download page:  https://www.solveigmm.com/download/SolveigMM_Video_Editing_SDK.exe
Company website:  https://solveigmm.com

About Solveig Multimedia

Founded in 2003, Solveig Multimedia is a software developer specialized in the area of digital audio, video and multimedia solutions for users and professionals. Among its major products are Video Splitter, HyperCam 3, Zond 265 and AVI Trimmer + MKV.

Contact information

Olga Krovyakova
Solveig Multimedia

Акция "Черная пятница 2022"
24 November 2022 Новости

Готовы ли Вы к самой большой распродаже года?! Мы рады сообщить о старте акции «Чёрная пятница 2022».

Мы предлагаем скидку 50% на все наши популярные продукты: HyperCam - простой инструмент для захвата и записи экрана, Video Splitter - удобный видеоредактор, работающий без потерь качества, WMP Trimmer Plugin - плагин для Windows Media Player, который превращает его в редактор и Zond 265 - профессиональный инструмент для анализа видео файлов!

Предложение действует только до 29 ноября 2022 года. Не упустите шанс приобрести понравившийся продукт за полцены, пока действует акция!

Video Splitter 8 release
03 November 2022 Новости

Мы прислушались к вашим пожеланиям и с радостью представляем Video Splitter 8. Новая версия представляет собой масштабное обновление своего предшественника с добавлением удобных функций, призванных сделать вашу работу более эффективной и легкой.
Обновление добавляет поддержку 4К файлов, которые в наше время становятся все более популярными, в Home Edition. Еще одо изменение, представленное в версии 8, - это плавающая лицензия, которая дает вам возможность работать с разных комппьютеров (не более 5). Для профессионалов мы представляем новую редакцию Broadcast Edition, которая включает поддержку MXF XDCAM и MXF XAVC файлов.
И это еще не все новшества версии 8. Она также включает поддержку темной и светлой тем, функцию масштабирования видео в окне просмотра, режим сравнения файлов в Business Edition и многое другое. Узнайте о подробностях новых функций в статье нашего блога. Попробуйте новую версию, которая доступна на странице продукта, а если у вас уже есть лицензия более ранней версии, вы сможете обновить ее со значительной скидкой или даже бесплатно.

Распродажа "Снова в школу"
23 August 2022 Новости

Solveig Multimedia рада представить распродажу «Снова в школу», которая продлится всего две недели, до 5 сентября 2022 года. Спешите приобрести наши популярные программы Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin, Zond 265 к новому учебному году с хорошой скидкой до 50%! Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим предложением: Video Splitter - мощный видеоредактор, который работает с точностью до кадра и без перекодирования, используемый для любых ваших задач по редактированию видео! HyperCam — программа для захвата экрана, позволяющая записывать все, что происходит на вашем рабочем столе: онлайн-уроки, вебинары, видеопрезентации и так далее. WMP Trimmer Plugin — плагин для проигрывателя Windows Media, превращающий проигрыватель в мультимедийный редактор, позволяющий легко и быстро редактировать ваши медиа файлы. Zond 265 - профессиональная программа для анализа HEVC/H.265, AVC/H264, AV1, MPEG-2 в VES, TS, MP4 и EVC в VES файлов.

Video Editing SDK для Linux с поддержкой переходов
18 May 2022 Новости

Мы рады представить обновленную версию Video Editing SDK для Linux. В дополнение к её основной функциональности умного рендеринга мы добавили поддержку эффектов и переходов: с помощью SDK можно добавить затухание (Fade-out), проявление (Fade-in), растворение (Dissolve) видео, а также наложение картинок на видео, конвертацию картинок в видео итд.
Другое важное нововведение - поддержка формата MXF XAVC, который, в основном, предназначен для профессионального использования цифрового медиаконтента.
Вы можете ознакомиться с полной историей изменений в разделе истории версий и попробовать обновленную версию на странице продукта. Мы, как и всегда, ждем писем с вашими мнениями и пожеланиями.