О компании Продукты Поддержка
16 November 2010

SolveigMM WMP Trimmer Plugin 2.0: новые возможности Windows Media Player - редактирование фильмов и музыки

17 Января 2011

Компания Solveig Multimedia объявила о выходе версии 2.0  SolveigMM WMP Trimmer Plugin, плагина для редактирования AVI, WMV, ASF, MPEG-1, MPEG-2, WAV, MP3 и WMA  файлов, прямо в Windows Media Player’е при проигрывании.

SolveigMM WMP Trimmer Plugin – это новейшая разработка для Windows Media Player, способная легко и быстро редактировать фильмы или музыку прямо в окне проигрывателя без использования каких-либо дополнительных программ. Эта утилита не конвертирует файлы, как большинство мультимедиа редакторов, поэтому оригинальное качество фильма или музыки остается неизменным.

Кроме этого, SolveigMM WMP Trimmer Plugin 2.0 позволяет получить любой понравившийся вам аудио трек из клипа или фильма. Важной особенностью плагина является сохранение синхронизации звука и видео-изображения после редактирования, что особенно актуально для AVI файлов с аудио дорожками  закодированных с переменным битрейтом. Просто загрузите фильм, клип или музыкальное произведение в Windows Media Player и выберете сцены, которые хотите удалить или наоборот, сохраните только нужные фрагменты. Пара минут, и  у вас готов фильм без надоедливой рекламы или  откровенных  сцен,  видео  для   Youtube или просто для ваших друзей!

Простой и понятный интерфейс плагина и его удобство уже завоевали популярность широкой аудитории пользователей, от новичков до профессионалов.
SolveigMM WMP Trimmer Plugin 2.0 полезный инструмент для тех кто привык получать качественный результат при минимуме затраченных усилий.

Цена и совместимость
SolveigMM WMP Trimmer Plugin 2.0 совместим со всеми версиями Windows Media Player начиная с 9й (9, 10, 11, 12) . Однопользовательская лицензия стоит всего 900 рублей. Более подробная информация о  продукте,  а также бесплатная  пробная  версия доступны по следующей ссылке: http://www.solveigmm.com/ru/products/wmp-trimmer-plugin/

О Solveig Multimedia
Компания Solveig Multimedia была основана 2003 году как часть группы компаний Элекард. Основное направление ее деятельности – это разработка программного обеспечения для Windows,  направленного на решение самых  сложных  задач редактирования медиа файлов для пользователей и  профессионалов. Программы  и  средства для разработчиков компании Solveig Multimedia  поддерживают такие современные стандарты и  форматы  как MP4 ISO, AVCHD, WEB M/HTML5 video, H264/AVC, Matroska, MPEG-1, MPEG-2 и так далее. Более подробная информация на сайте: http://solveigmm.com/ru

# # #
РЕДАКТОРАМ: Компания Solveig Multimedia предлагает бесплатную лицензионную  версию SolveigMM WMP Trimmer Plugin 2.0 редакторам журналов, интернет-обозревателям, веб мастерам и  блоггерам взамен на  размещение информации о данном продукте на вебсайтах, блогах, новостных лентах.  Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас появятся дополнительные вопросы.

Сылки
Страница продукта: http://www.solveigmm.com/ru/products/wmp-trimmer-plugin/
Ссылка для скачивания: http://www.solveigmm.com/ru/products/wmp-trimmer-plugin/#download
Веб-сайт компании: http://www.solveigmm.com/ru

Контактное лицо: Дмитрий Вергелес
Должность: директор
Компания: Solveig Multimedia
Тел.: +7 3822 492 609 доп. 105

Black Friday offer 2020
26 November 2020 Новости

Наступила Черная Пятница! Только до 04 декабря 2020г, получите скидки до 50 % на все продукты "Сольвейг Мультимедиа": Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Поторопитесь, время ограничено! Успейте поднять свой уровень обработки видео со скидками!

SolveigMM developed a real-time decoder for Huawei P40 Pro
20 November 2020 Новости

Сольвейг Мультимедиа разрабатывает EVC (MPEG-5 part 1) декодер / плеер, работающий в режиме реального времени на смартфоне Huawei P40 Pro. Предлагаем вам ознакомиться с техническими подробностями нашего решения, предложенного на октябрьской конференции MPEGНапишите нам, чтобы получить демо.

Video Splitter 7.6 с поддержкой высокого DPI
06 November 2020 Новости

Solveig Multimedia открывает Ноябрь 2020 новым релизом! В этом месяце мы представляем обновление нашего флагманского продукта Video Splitter до версии 7.6. Новая версия содержит удобные изменения в интерфейсе: интерфейс теперь адаптируется под системные настройки масштабирования в системах с увеличенным значением DPI. Также, интерфейс адаптируется при перемещении приложения между мониторами с разными значениями масштабирования (начиная с Windows 10 1703). Мы вносим улучшения в наши продукты, основываясь на отзывах клиентов, и стремимся добавить еще больше удобства для использования от релиза к релизу. Попробуйте новую версию Video Splitter!

Релиз HyperCam 6
13 May 2020 Новости

SolveigMM представляет Hypercam 6. Главным новшеством этой версии является функция "Озвучка" (voiceover), представленная в Media Editor. Она позволяет накладывать звуковые комментарии на ваше видео. Все, что нужно сделать, - лишь загрузить ваш файл, установить начальную позицию озвучки и начать запись! Полная инструкция представлена здесь. Получите новую версию HyperCam с 10% скидкой и поделитесь впечатлениями!