О компании Продукты Поддержка ЧаВо
16 November 2010

SolveigMM WMP Trimmer Plugin 2.0: новые возможности Windows Media Player - редактирование фильмов и музыки

17 Января 2011

Компания Solveig Multimedia объявила о выходе версии 2.0  SolveigMM WMP Trimmer Plugin, плагина для редактирования AVI, WMV, ASF, MPEG-1, MPEG-2, WAV, MP3 и WMA  файлов, прямо в Windows Media Player’е при проигрывании.

SolveigMM WMP Trimmer Plugin – это новейшая разработка для Windows Media Player, способная легко и быстро редактировать фильмы или музыку прямо в окне проигрывателя без использования каких-либо дополнительных программ. Эта утилита не конвертирует файлы, как большинство мультимедиа редакторов, поэтому оригинальное качество фильма или музыки остается неизменным.

Кроме этого, SolveigMM WMP Trimmer Plugin 2.0 позволяет получить любой понравившийся вам аудио трек из клипа или фильма. Важной особенностью плагина является сохранение синхронизации звука и видео-изображения после редактирования, что особенно актуально для AVI файлов с аудио дорожками  закодированных с переменным битрейтом. Просто загрузите фильм, клип или музыкальное произведение в Windows Media Player и выберете сцены, которые хотите удалить или наоборот, сохраните только нужные фрагменты. Пара минут, и  у вас готов фильм без надоедливой рекламы или  откровенных  сцен,  видео  для   Youtube или просто для ваших друзей!

Простой и понятный интерфейс плагина и его удобство уже завоевали популярность широкой аудитории пользователей, от новичков до профессионалов.
SolveigMM WMP Trimmer Plugin 2.0 полезный инструмент для тех кто привык получать качественный результат при минимуме затраченных усилий.

Цена и совместимость
SolveigMM WMP Trimmer Plugin 2.0 совместим со всеми версиями Windows Media Player начиная с 9й (9, 10, 11, 12) . Однопользовательская лицензия стоит всего 900 рублей. Более подробная информация о  продукте,  а также бесплатная  пробная  версия доступны по следующей ссылке: https://www.solveigmm.com/ru/products/wmp-trimmer-plugin/

О Solveig Multimedia
Компания Solveig Multimedia была основана 2003 году как часть группы компаний Элекард. Основное направление ее деятельности – это разработка программного обеспечения для Windows,  направленного на решение самых  сложных  задач редактирования медиа файлов для пользователей и  профессионалов. Программы  и  средства для разработчиков компании Solveig Multimedia  поддерживают такие современные стандарты и  форматы  как MP4 ISO, AVCHD, WEB M/HTML5 video, H264/AVC, Matroska, MPEG-1, MPEG-2 и так далее. Более подробная информация на сайте: http://solveigmm.com/ru

# # #
РЕДАКТОРАМ: Компания Solveig Multimedia предлагает бесплатную лицензионную  версию SolveigMM WMP Trimmer Plugin 2.0 редакторам журналов, интернет-обозревателям, веб мастерам и  блоггерам взамен на  размещение информации о данном продукте на вебсайтах, блогах, новостных лентах.  Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас появятся дополнительные вопросы.

Сылки
Страница продукта: https://www.solveigmm.com/ru/products/wmp-trimmer-plugin/
Ссылка для скачивания: https://www.solveigmm.com/ru/products/wmp-trimmer-plugin/#download
Веб-сайт компании: https://www.solveigmm.com/ru

Контактное лицо: Дмитрий Вергелес
Должность: директор
Компания: Solveig Multimedia
Тел.: +7 3822 492 609 доп. 105

Video Editing SDK версия 5 для Windows
11 January 2023 Новости

Solveig Multimedia рада сообщить о новом крупном обновлении Video Editing SDK для Windows. SDK приобрел множество полезных функций, среди которых поддержка эффектов и переходов. Добавление переходов Fade-in, Fade-out, Dissolve к вашему видео, наложение изображений на видео или преобразование их в видео, а также добавление озвучки к вашим MP4 файлам - все это теперь возможно с помощью SDK.

Умное транскодирование - еще одна функция, заслуживающая вашего внимания. Эта функция позволяет создавать файлы в соответствии с отдельно заданными параметрами сжатия.

Все новые возможности демонстрируются приложениями-примерами, включенными в SDK и описанными в онлайн-документации.

Заходите на страницу продукта Video Editing SDK, чтобы загрузить последнюю версию, а также в наш блог, где содержится подробное описание новых функций. Мы ценим все ваши предложения, поэтому не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте.

Новогодняя распродажа 2023 года
22 December 2022 Новости

Новый год уже близко. Это хороший повод оглянуться назад и сказать спасибо всем нашим клиентам, мы ценим ваше доверие к нам.

Пусть этот праздничный сезон подарит вам счастье, радость и хорошее настроение!

Мы хотели бы объявить о большой новогодней распродаже - с сегодняшнего дня и до 22 января 2023 года мы рады предложить 40% скидки на все наши популярные программы: Video Splitter - видеоредактор, работающий без потерь качества, HyperCam - инструмент для захвата и записи действий на рабочем столе, WMP Trimmer Plugin - позволяет редактировать ваши файлы прямо в Windows Media Player, Zond 265 - профессиональный инструмент для анализа видео файлов. Выберите свою программу сейчас и оцените её достоинства!

С Новым 2023 годом и Рождеством Вас!

Акция "Черная пятница 2022"
24 November 2022 Новости

Готовы ли Вы к самой большой распродаже года?! Мы рады сообщить о старте акции «Чёрная пятница 2022».

Мы предлагаем скидку 50% на все наши популярные продукты: HyperCam - простой инструмент для захвата и записи экрана, Video Splitter - удобный видеоредактор, работающий без потерь качества, WMP Trimmer Plugin - плагин для Windows Media Player, который превращает его в редактор и Zond 265 - профессиональный инструмент для анализа видео файлов!

Предложение действует только до 29 ноября 2022 года. Не упустите шанс приобрести понравившийся продукт за полцены, пока действует акция!

Video Splitter 8 release
03 November 2022 Новости

Мы прислушались к вашим пожеланиям и с радостью представляем Video Splitter 8. Новая версия представляет собой масштабное обновление своего предшественника с добавлением удобных функций, призванных сделать вашу работу более эффективной и легкой.
Обновление добавляет поддержку 4К файлов, которые в наше время становятся все более популярными, в Home Edition. Еще одо изменение, представленное в версии 8, - это плавающая лицензия, которая дает вам возможность работать с разных комппьютеров (не более 5). Для профессионалов мы представляем новую редакцию Broadcast Edition, которая включает поддержку MXF XDCAM и MXF XAVC файлов.
И это еще не все новшества версии 8. Она также включает поддержку темной и светлой тем, функцию масштабирования видео в окне просмотра, режим сравнения файлов в Business Edition и многое другое. Узнайте о подробностях новых функций в статье нашего блога. Попробуйте новую версию, которая доступна на странице продукта, а если у вас уже есть лицензия более ранней версии, вы сможете обновить ее со значительной скидкой или даже бесплатно.