О компании Продукты Поддержка ЧаВо
16 November 2010

SolveigMM WMP Trimmer Plugin 2.0: новые возможности Windows Media Player - редактирование фильмов и музыки

17 Января 2011

Компания Solveig Multimedia объявила о выходе версии 2.0  SolveigMM WMP Trimmer Plugin, плагина для редактирования AVI, WMV, ASF, MPEG-1, MPEG-2, WAV, MP3 и WMA  файлов, прямо в Windows Media Player’е при проигрывании.

SolveigMM WMP Trimmer Plugin – это новейшая разработка для Windows Media Player, способная легко и быстро редактировать фильмы или музыку прямо в окне проигрывателя без использования каких-либо дополнительных программ. Эта утилита не конвертирует файлы, как большинство мультимедиа редакторов, поэтому оригинальное качество фильма или музыки остается неизменным.

Кроме этого, SolveigMM WMP Trimmer Plugin 2.0 позволяет получить любой понравившийся вам аудио трек из клипа или фильма. Важной особенностью плагина является сохранение синхронизации звука и видео-изображения после редактирования, что особенно актуально для AVI файлов с аудио дорожками  закодированных с переменным битрейтом. Просто загрузите фильм, клип или музыкальное произведение в Windows Media Player и выберете сцены, которые хотите удалить или наоборот, сохраните только нужные фрагменты. Пара минут, и  у вас готов фильм без надоедливой рекламы или  откровенных  сцен,  видео  для   Youtube или просто для ваших друзей!

Простой и понятный интерфейс плагина и его удобство уже завоевали популярность широкой аудитории пользователей, от новичков до профессионалов.
SolveigMM WMP Trimmer Plugin 2.0 полезный инструмент для тех кто привык получать качественный результат при минимуме затраченных усилий.

Цена и совместимость
SolveigMM WMP Trimmer Plugin 2.0 совместим со всеми версиями Windows Media Player начиная с 9й (9, 10, 11, 12) . Однопользовательская лицензия стоит всего 900 рублей. Более подробная информация о  продукте,  а также бесплатная  пробная  версия доступны по следующей ссылке: http://www.solveigmm.com/ru/products/wmp-trimmer-plugin/

О Solveig Multimedia
Компания Solveig Multimedia была основана 2003 году как часть группы компаний Элекард. Основное направление ее деятельности – это разработка программного обеспечения для Windows,  направленного на решение самых  сложных  задач редактирования медиа файлов для пользователей и  профессионалов. Программы  и  средства для разработчиков компании Solveig Multimedia  поддерживают такие современные стандарты и  форматы  как MP4 ISO, AVCHD, WEB M/HTML5 video, H264/AVC, Matroska, MPEG-1, MPEG-2 и так далее. Более подробная информация на сайте: http://solveigmm.com/ru

# # #
РЕДАКТОРАМ: Компания Solveig Multimedia предлагает бесплатную лицензионную  версию SolveigMM WMP Trimmer Plugin 2.0 редакторам журналов, интернет-обозревателям, веб мастерам и  блоггерам взамен на  размещение информации о данном продукте на вебсайтах, блогах, новостных лентах.  Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас появятся дополнительные вопросы.

Сылки
Страница продукта: http://www.solveigmm.com/ru/products/wmp-trimmer-plugin/
Ссылка для скачивания: http://www.solveigmm.com/ru/products/wmp-trimmer-plugin/#download
Веб-сайт компании: http://www.solveigmm.com/ru

Контактное лицо: Дмитрий Вергелес
Должность: директор
Компания: Solveig Multimedia
Тел.: +7 3822 492 609 доп. 105

Video Editing SDK для Linux с поддержкой переходов
18 May 2022 Новости

Мы рады представить обновленную версию Video Editing SDK для Linux. В дополнение к её основной функциональности умного рендеринга мы добавили поддержку эффектов и переходов: с помощью SDK можно добавить затухание (Fade-out), проявление (Fade-in), растворение (Dissolve) видео, а также наложение картинок на видео, конвертацию картинок в видео итд.
Другое важное нововведение - поддержка формата MXF XAVC, который, в основном, предназначен для профессионального использования цифрового медиаконтента.
Вы можете ознакомиться с полной историей изменений в разделе истории версий и попробовать обновленную версию на странице продукта. Мы, как и всегда, ждем писем с вашими мнениями и пожеланиями.

Поддержка кодека AV1 для Mac OS версии Zond 265
20 April 2022 Новости

Сольвейг Мультимедиа продолжает совершенствовать свой профессиональный анализатор Zond 265: мы рады сообщить о выпуске версии Zond 265 для Mac OS с поддержкой кодека AV1. Мы также включили поддержку OBU стримов для AV1 и показ ошибок декодирования при открытии AV1 файлов для Windows и Mac OS версий. Ознакомьтесь с полным списком изменений Zond 265, загрузите и попробуйте обновленную версию Zond 265!

Новогодняя распродажа 2022
21 December 2021 Новости

По мере того, как год подходит к концу, и мы вспоминаем его, мы хотим поблагодарить вас за то, что вы были с нами весь год.
Сегодня мы объявляем о начале грандиозной новогодней распродажи! Получите все наши популярные продукты со скидкой 40%: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265!
Предложение действительно до 21 января 2022 года.
Желаем вам и вашей семье счастливого Нового года и поздравляем с Рождеством!
Пускай в вашей жизни будет только удача, успех и чудесное настроение. С Новым годом!

Черная пятница 2021
25 November 2021 Новости

Черная пятница не за горами, так что вот вам некоторая важная информация, чтобы не пропустить это абсолютно уникальное предложение по нашим самым продаваемым продуктам.

Если вы не решались получить наши первоклассные бестселлеры, Zond 265, WMP Trimmer Plugin, Video Splitter, HyperCam, лучшее время для их покупки - между 26 ноября и 3 декабря. Мы хотим побаловать наших клиентов огромной скидкой 50%!