О компании Продукты Поддержка
16 November 2010

SolveigMM WMP Trimmer Plugin 2.0: новые возможности Windows Media Player - редактирование фильмов и музыки

17 Января 2011

Компания Solveig Multimedia объявила о выходе версии 2.0  SolveigMM WMP Trimmer Plugin, плагина для редактирования AVI, WMV, ASF, MPEG-1, MPEG-2, WAV, MP3 и WMA  файлов, прямо в Windows Media Player’е при проигрывании.

SolveigMM WMP Trimmer Plugin – это новейшая разработка для Windows Media Player, способная легко и быстро редактировать фильмы или музыку прямо в окне проигрывателя без использования каких-либо дополнительных программ. Эта утилита не конвертирует файлы, как большинство мультимедиа редакторов, поэтому оригинальное качество фильма или музыки остается неизменным.

Кроме этого, SolveigMM WMP Trimmer Plugin 2.0 позволяет получить любой понравившийся вам аудио трек из клипа или фильма. Важной особенностью плагина является сохранение синхронизации звука и видео-изображения после редактирования, что особенно актуально для AVI файлов с аудио дорожками  закодированных с переменным битрейтом. Просто загрузите фильм, клип или музыкальное произведение в Windows Media Player и выберете сцены, которые хотите удалить или наоборот, сохраните только нужные фрагменты. Пара минут, и  у вас готов фильм без надоедливой рекламы или  откровенных  сцен,  видео  для   Youtube или просто для ваших друзей!

Простой и понятный интерфейс плагина и его удобство уже завоевали популярность широкой аудитории пользователей, от новичков до профессионалов.
SolveigMM WMP Trimmer Plugin 2.0 полезный инструмент для тех кто привык получать качественный результат при минимуме затраченных усилий.

Цена и совместимость
SolveigMM WMP Trimmer Plugin 2.0 совместим со всеми версиями Windows Media Player начиная с 9й (9, 10, 11, 12) . Однопользовательская лицензия стоит всего 900 рублей. Более подробная информация о  продукте,  а также бесплатная  пробная  версия доступны по следующей ссылке: http://www.solveigmm.com/ru/products/wmp-trimmer-plugin/

О Solveig Multimedia
Компания Solveig Multimedia была основана 2003 году как часть группы компаний Элекард. Основное направление ее деятельности – это разработка программного обеспечения для Windows,  направленного на решение самых  сложных  задач редактирования медиа файлов для пользователей и  профессионалов. Программы  и  средства для разработчиков компании Solveig Multimedia  поддерживают такие современные стандарты и  форматы  как MP4 ISO, AVCHD, WEB M/HTML5 video, H264/AVC, Matroska, MPEG-1, MPEG-2 и так далее. Более подробная информация на сайте: http://solveigmm.com/ru

# # #
РЕДАКТОРАМ: Компания Solveig Multimedia предлагает бесплатную лицензионную  версию SolveigMM WMP Trimmer Plugin 2.0 редакторам журналов, интернет-обозревателям, веб мастерам и  блоггерам взамен на  размещение информации о данном продукте на вебсайтах, блогах, новостных лентах.  Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас появятся дополнительные вопросы.

Сылки
Страница продукта: http://www.solveigmm.com/ru/products/wmp-trimmer-plugin/
Ссылка для скачивания: http://www.solveigmm.com/ru/products/wmp-trimmer-plugin/#download
Веб-сайт компании: http://www.solveigmm.com/ru

Контактное лицо: Дмитрий Вергелес
Должность: директор
Компания: Solveig Multimedia
Тел.: +7 3822 492 609 доп. 105

Новогодняя акция 2020
20 December 2019 Новости

Сольвейг Мультимедиа поздравляет всех с Новым Годом и Рождеством! С 20 Декабря 2019 по 20 Января 2020 получите 30% скидку на наши домашние и профессиональные продукты: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Успейте получить самые современные решения для редактирования видео на Новый Год!

Черная Пятница 2019
21 November 2019 Новости

Наступила Черная Пятница! С 22 по 29 ноября 2019, получите скидки до 50 % на все продукты "Сольвейг Мультимедиа": Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Поторопитесь, время ограничено! Успейте поднять свой уровень обработки видео со скидками!

Сольвейг Мультимедиа представляет версию 4.7 HEVC анализатора Zond 265
10 September 2019 Новости

Сольвейг Мультимедиа представляет новую версию 4.7 своего HEVC видео анализатора Zond 265. Главной функцией новой версии является визуальное отображение Decoded Picture Buffer (DPB) для HEVC видео. Наряду с HEVC/H.265 видео Zond 265 поддерживает AOMedia Video 1 (AV1), MPEG-2 и H.264 кодеки. Посетите страницу продукта, чтобы узнать больше об обновлении Zond 265 и загрузить версию 4.7.

Сольвейг Мультимедиа на IBC 2019
06 September 2019 Новости

Сольвейг Мультимедиа совместно с нашими партнерами nablet примет участие в IBC  2019 ( Амстердам, 13 - 16 Сентября 2019 ). Приглашаем посетить нас на стенде 7.A06. Мы с радостью расскажем о HTML5 Video Editor - нашем новейшем продукте для облачного редактирования видео и покажем последние достижения в области анализа видеокодеков HEVC/H.265, H.264, MPEG-2, AV-1, собранные в Zond 265. В новой версии продукта представлена возможность визуального отображения Decoded Picture Buffer.
Мы также будем рады обсудить наши давно известные решения: Video Editing SDK, которая позволяет разработчику создавать приложения для продвинутого покадрового редактирования цифровых видео и аудио данных различных форматов и Video Splitter - мощный видеоредактор, разработанный на основе Video Editing SDK, который является наглядным примером реализации её возможностей.