О нас Продукты Поддержка ЧаВо Блог

Компания: Сольвейг Мультимедиа
Тел.: +7 3822 492 609 доб. 105

Обновите HyperCam 2.x до HyperCam 3.x всего за 50%

5 Февраля 2010 г. - ООО «Сольвейг Мультимедиа и Гиперионикс». объявляем специальную акцию на обновление старой версии HyperCam 2.

Поскольку мы ценим всех наших существующих пользователей, которые были с нами с HyperCam 2, мы’предлагаем специальную скидку 50% на новейшее мощное программное обеспечение для захвата экрана HyperCam 3, которое было разработано в тесном сотрудничестве с Hyperionics LLC и выпущено 8 декабря. 2009 год

Мы также хотим выразить признательность клиентам, которые знали о будущей версии HyperCam 3, но все же приобрели HyperCam 2 с  8 сентября 2009 г.  по 8 декабря  2009 г.  – для этих клиентов. мы’предлагаем бесплатное обновление.

Чтобы получить специальную скидку, пожалуйста, перейдите по ссылке:

и выберите опцию “Обновление и обновление политики&rdquo.

Вам будет предложено предоставить свои учетные данные, которые использовались для покупки HyperCam 2.
После успешной проверки HyperCam 3 можно будет приобрести всего за 14,95 евро.

HyperCam 3.0 — мощное программное обеспечение для захвата экрана, совместимое с Windows Vista, XP, 2000 и  Windows 7. Однопользовательская лицензия стоит 29,95 евро. Дополнительную информацию о продукте, а также его бесплатную пробную версию можно найти по адресу https://www.solveigmm.com/en/products/hypercam/

О Сольвейг Мультимедиа

Компания Solveig Multimedia, основанная в 2003 году, является разработчиком программного обеспечения, специализирующимся на мультимедийных решениях и индивидуальной разработке. Среди его основных продуктов — Video Splitter, плагин WMP Trimmer и AVI Trimmer. Для получения дополнительной информации о компании и ее продуктах посетите https://www.solveigmm.com

# # #

ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ РЕДАКТОРОВ: мы предлагаем бесплатный серийный номер HyperCam 3 редакторам журналов, интернет-обозревателям, веб-мастерам и блоггерам, которые напишут обзор на своем веб-сайте, в блоге или в колонке. Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас есть вопросы или вам нужна дополнительная информация о HyperCam 3.0.

Ссылка на страницу продукта: https://www.solveigmm.com/en/products/hypercam/
Сайт компании: https://www.solveigmm.com

Другие пресс-релизы

Новогодняя распродажа 2024
21 December 2023 Новости

Желая вам мира и счастья в Новом 2024 году, мы рады объявить о нашей новой рождественской акции!

Получите скидку 40% на ваши любимые продукты: Video Splitter — быстрый видеоредактор, HyperCam — инструмент для захвата экрана, WMP Trimmer Plugin — плагин для редактирования файлов прямо в проигрывателе Windows Media, Video Editor — новый многофункциональный видео и аудио редактор, TriMP4 - видеоредактор для Android, Zond 265 — профессиональный видеоанализатор.

Предложение действительно в течение ограниченного времени, до 21 января 2024 г., и распространяется на подписку программ на год или месяц.

Желаем вам праздника, наполненного счастьем, любовью и благополучием. Пусть это Рождество принесет много радости, а Новый год принесет мир, здоровье и успех во всех начинаниях.

С Рождеством и Новым годом Вас и Ваших близких!

Распродажа Черная Пятница 2023
23 November 2023 Новости

Мы рады сообщить о невероятной акции к Черной пятнице!

Только с 23 по 27 ноября у вас есть уникальная возможность приобрести лучшее программное обеспечение для редактирования видео и записи экрана со скидкой 50%!

Скидка распространяется на Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265.

Представьте, что с помощью нашего программного обеспечения ваши видео станут еще лучше!

Используя Video Splitter или WMP Trimmer Plugin, вы сможете редактировать свои видео с точностью до кадра и без перекодирования и делиться ими со всем миром!

А с помощью инструмента записи экрана HyperCam вы можете запечатлеть и сохранить самые важные моменты вашей жизни, учебы или работы.

Вас также может заинтересовать наше суперпредложение по Zond 265, профессиональному видеоанализатору H.265, H.264, AV1, MPEG-2, EVC битовых потоков видео.

Не упустите этот шанс! Торопитесь, пока действует распродажа!

Новый вебсайт для Free Online Video Editor
06 October 2023 Новости

Спешим поделиться с вами отличной новостью!

Наш бесплатный онлайн-видеоредактор Free Online Video Editor теперь имеет новый обновленный веб-сайт, который позволяет бесплатно пользоваться всеми преимуществами его невероятных функций. Вырезайте ненужные сегменты, объединяйте несколько видео- или аудиофайлов вместе, добавляйте к видео новую звуковую дорожку, переходы между видео, размещайте текст и картинки – конечный результат ограничивается только вашей фантазией.

Что особенно важно, вам не нужно устанавливать дополнительное программное обеспечение, поскольку редактор работает онлайн и поддерживает все современные компьютерные браузеры. Имея простой и понятный интерфейс, он подойдет как профессионалам, так и новичкам. В настоящее время поддерживаются следующие форматы: MP4, MOV, MP3, M4A, MXF XDCAM и MXF XAVC.

Редактируйте ваши видео легко и с удовольствием!

Сольвейг Мультимедиа на IBC 2023
16 August 2023 Новости

Сольвейг Мультимедиа с радостью объявляет о своем участии на IBC 2023, стенд 7.D04, совместно с Media Alliance.
Вы сможете навестить нас в Amsterdam RAI, Нидерланды, 15-18 сентября чтобы узнать о наших новинках, среди которых HTML5 Cloud Video Editor - онлайн видео редактор, который может быть встроен в ваши собственные Системы Управления Обучением (LMS) или Системы Управления Контентом (MAM).
HTML5 Cloud Video Editor поможет в создании видео из вашего собственного контента, а также записи озвучки, наложении эффектов, текста и картинок на основе технологии умного рендеринга.
Также вы сможете узнать новости о SolveigMM Video Editing SDK, основой которого является движок умного рендеринга для настольных и облачных приложений, поддерживающий MXF, HEVC, AVC и другие форматы и кодеки.
SDK - это набор для разработки ПО для Windows и Linux, с помощью которого разработчики могут создавать собственные приложения для продвимнутого редактирования видео/аудио различных форматов, используя компоненты Сольвейг Мультимедиа. Лучшим примером функций, которыми обладает SDK, могут послужить наши собственные приложения, которые построены на компонентах SDK.
Ждем вас!

Смотреть все новости