О нас Продукты Поддержка ЧаВо Блог
28 February 2011

Апгрейд плагина SolveigMM WMP Trimmer Plugin до 2.x версии бесплатно или с 50% скидкой

28 Февраля 2010

Апгрейд SolveigMM WMP Trimmer Plugin до 2.x версии бесплатно или с 50% скидкой

28 февраля, 2010 – Компания «Сольвейг Мультимедиа»  предлагает своим клиентам обновить плагин с версии  1.5  до 2.x со скидкой 50%.

Solveig Multimedia продолжает традицию поощрять своих постоянных клиентов. Покупатели лицензионной версии плагина 1.5,  которые приобрели программный продукт в течение трех месяцев до  даты официального релиза версии 2.0, с 15 августа по 14 ноября 2010 года, могут  получить новую  версию абсолютно бесплатно.  Кроме того, все покупатели  1.х  версии могут получить апгрейд с 50% скидкой.

Выпуск плагина 2.0 произошел 15 ноября 2010, однако за это время клиенты компании по достоинству смогли оценить такие преимущества новой версии, как возможность редактирования большинства популярных форматов файлов и возможность вырезать аудио дорожку из видео файла.

Для этого  нужно заполнить простую  форму на сайте по адресу:

и нажать на ссылку «Upgrade for licensed users».

При этом, помимо имени и фамилии, потребуется указать,  лицензионный ключ и адрес электронной почты,  которые были использованы при покупке плагина версии 1.5.

После обработки вашего запроса, вы сможете купить WMP Trimmer Plugin  всего за 450 рублей.

WMP Trimmer Plugin это полезная программа, которая позволяет вырезать один или несколько аудио/видео фрагментов из клипа или фильма,  быстро,  просто  и без потери качества. Поддерживаемые форматы: AVI, WMV, ASF, WMA, MP3, MPEG-2, MPEG-1. Ознакомится с продуктом, а также скачать пробную версию можно здесь: https://www.solveigmm.com/ru/products/wmp-trimmer-plugin.

Среди тысяч пользователей программы WMP Trimmer Plugin есть много университетов, таких как Университет Св. Томаса, Мичиганский Государсвтенный Университет, Университет Южной Каролины, Университет штата Иллианойс в Чикаго.

О «Сольвейг  Мультимедиа»

Компания была основана в 2003 году как часть холдинга «Элекард», занимается разработкой программного обеспечения по редактированию аудио/видео данных для пользователей и профессионалов. Ее основными продуктами являются Video Splitter, полнофункциональный мультимедиа редактор, HyperСam, программа для записи действий с экрана компьютера и бесплатный редактор AVI Trimmer.  Для получения более подробной информации,  пожалуйста, посетите https://www.solveigmm.com.

Веб-сайт компании: https://www.solveigmm.com

Контактное лицо:  Ольга Кровякова

Должность: PR-менеджер
Компания:  Solveig Multimedia
Тел.: +7 3822 492 609 доп. 105

Другие пресс-релизы

Новогодняя распродажа 2024
21 December 2023 Новости

Желая вам мира и счастья в Новом 2024 году, мы рады объявить о нашей новой рождественской акции!

Получите скидку 40% на ваши любимые продукты: Video Splitter — быстрый видеоредактор, HyperCam — инструмент для захвата экрана, WMP Trimmer Plugin — плагин для редактирования файлов прямо в проигрывателе Windows Media, Video Editor — новый многофункциональный видео и аудио редактор, TriMP4 - видеоредактор для Android, Zond 265 — профессиональный видеоанализатор.

Предложение действительно в течение ограниченного времени, до 21 января 2024 г., и распространяется на подписку программ на год или месяц.

Желаем вам праздника, наполненного счастьем, любовью и благополучием. Пусть это Рождество принесет много радости, а Новый год принесет мир, здоровье и успех во всех начинаниях.

С Рождеством и Новым годом Вас и Ваших близких!

Распродажа Черная Пятница 2023
23 November 2023 Новости

Мы рады сообщить о невероятной акции к Черной пятнице!

Только с 23 по 27 ноября у вас есть уникальная возможность приобрести лучшее программное обеспечение для редактирования видео и записи экрана со скидкой 50%!

Скидка распространяется на Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265.

Представьте, что с помощью нашего программного обеспечения ваши видео станут еще лучше!

Используя Video Splitter или WMP Trimmer Plugin, вы сможете редактировать свои видео с точностью до кадра и без перекодирования и делиться ими со всем миром!

А с помощью инструмента записи экрана HyperCam вы можете запечатлеть и сохранить самые важные моменты вашей жизни, учебы или работы.

Вас также может заинтересовать наше суперпредложение по Zond 265, профессиональному видеоанализатору H.265, H.264, AV1, MPEG-2, EVC битовых потоков видео.

Не упустите этот шанс! Торопитесь, пока действует распродажа!

Новый вебсайт для Free Online Video Editor
06 October 2023 Новости

Спешим поделиться с вами отличной новостью!

Наш бесплатный онлайн-видеоредактор Free Online Video Editor теперь имеет новый обновленный веб-сайт, который позволяет бесплатно пользоваться всеми преимуществами его невероятных функций. Вырезайте ненужные сегменты, объединяйте несколько видео- или аудиофайлов вместе, добавляйте к видео новую звуковую дорожку, переходы между видео, размещайте текст и картинки – конечный результат ограничивается только вашей фантазией.

Что особенно важно, вам не нужно устанавливать дополнительное программное обеспечение, поскольку редактор работает онлайн и поддерживает все современные компьютерные браузеры. Имея простой и понятный интерфейс, он подойдет как профессионалам, так и новичкам. В настоящее время поддерживаются следующие форматы: MP4, MOV, MP3, M4A, MXF XDCAM и MXF XAVC.

Редактируйте ваши видео легко и с удовольствием!

Сольвейг Мультимедиа на IBC 2023
16 August 2023 Новости

Сольвейг Мультимедиа с радостью объявляет о своем участии на IBC 2023, стенд 7.D04, совместно с Media Alliance.
Вы сможете навестить нас в Amsterdam RAI, Нидерланды, 15-18 сентября чтобы узнать о наших новинках, среди которых HTML5 Cloud Video Editor - онлайн видео редактор, который может быть встроен в ваши собственные Системы Управления Обучением (LMS) или Системы Управления Контентом (MAM).
HTML5 Cloud Video Editor поможет в создании видео из вашего собственного контента, а также записи озвучки, наложении эффектов, текста и картинок на основе технологии умного рендеринга.
Также вы сможете узнать новости о SolveigMM Video Editing SDK, основой которого является движок умного рендеринга для настольных и облачных приложений, поддерживающий MXF, HEVC, AVC и другие форматы и кодеки.
SDK - это набор для разработки ПО для Windows и Linux, с помощью которого разработчики могут создавать собственные приложения для продвимнутого редактирования видео/аудио различных форматов, используя компоненты Сольвейг Мультимедиа. Лучшим примером функций, которыми обладает SDK, могут послужить наши собственные приложения, которые построены на компонентах SDK.
Ждем вас!

Смотреть все новости