О компании Продукты Поддержка ЧаВо
28 February 2011

Апгрейд плагина SolveigMM WMP Trimmer Plugin до 2.x версии бесплатно или с 50% скидкой

28 Февраля 2010

Апгрейд SolveigMM WMP Trimmer Plugin до 2.x версии бесплатно или с 50% скидкой

28 февраля, 2010 – Компания «Сольвейг Мультимедиа»  предлагает своим клиентам обновить плагин с версии  1.5  до 2.x со скидкой 50%.

Solveig Multimedia продолжает традицию поощрять своих постоянных клиентов. Покупатели лицензионной версии плагина 1.5,  которые приобрели программный продукт в течение трех месяцев до  даты официального релиза версии 2.0, с 15 августа по 14 ноября 2010 года, могут  получить новую  версию абсолютно бесплатно.  Кроме того, все покупатели  1.х  версии могут получить апгрейд с 50% скидкой.

Выпуск плагина 2.0 произошел 15 ноября 2010, однако за это время клиенты компании по достоинству смогли оценить такие преимущества новой версии, как возможность редактирования большинства популярных форматов файлов и возможность вырезать аудио дорожку из видео файла.

Для этого  нужно заполнить простую  форму на сайте по адресу:

и нажать на ссылку «Upgrade for licensed users».

При этом, помимо имени и фамилии, потребуется указать,  лицензионный ключ и адрес электронной почты,  которые были использованы при покупке плагина версии 1.5.

После обработки вашего запроса, вы сможете купить WMP Trimmer Plugin  всего за 450 рублей.

WMP Trimmer Plugin это полезная программа, которая позволяет вырезать один или несколько аудио/видео фрагментов из клипа или фильма,  быстро,  просто  и без потери качества. Поддерживаемые форматы: AVI, WMV, ASF, WMA, MP3, MPEG-2, MPEG-1. Ознакомится с продуктом, а также скачать пробную версию можно здесь: https://www.solveigmm.com/ru/products/wmp-trimmer-plugin.

Среди тысяч пользователей программы WMP Trimmer Plugin есть много университетов, таких как Университет Св. Томаса, Мичиганский Государсвтенный Университет, Университет Южной Каролины, Университет штата Иллианойс в Чикаго.

О «Сольвейг  Мультимедиа»

Компания была основана в 2003 году как часть холдинга «Элекард», занимается разработкой программного обеспечения по редактированию аудио/видео данных для пользователей и профессионалов. Ее основными продуктами являются Video Splitter, полнофункциональный мультимедиа редактор, HyperСam, программа для записи действий с экрана компьютера и бесплатный редактор AVI Trimmer.  Для получения более подробной информации,  пожалуйста, посетите https://www.solveigmm.com.

Веб-сайт компании: https://www.solveigmm.com

Контактное лицо:  Ольга Кровякова

Должность: PR-менеджер
Компания:  Solveig Multimedia
Тел.: +7 3822 492 609 доп. 105

Video Editing SDK версия 5 для Windows
11 January 2023 Новости

Solveig Multimedia рада сообщить о новом крупном обновлении Video Editing SDK для Windows. SDK приобрел множество полезных функций, среди которых поддержка эффектов и переходов. Добавление переходов Fade-in, Fade-out, Dissolve к вашему видео, наложение изображений на видео или преобразование их в видео, а также добавление озвучки к вашим MP4 файлам - все это теперь возможно с помощью SDK.

Умное транскодирование - еще одна функция, заслуживающая вашего внимания. Эта функция позволяет создавать файлы в соответствии с отдельно заданными параметрами сжатия.

Все новые возможности демонстрируются приложениями-примерами, включенными в SDK и описанными в онлайн-документации.

Заходите на страницу продукта Video Editing SDK, чтобы загрузить последнюю версию, а также в наш блог, где содержится подробное описание новых функций. Мы ценим все ваши предложения, поэтому не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте.

Новогодняя распродажа 2023 года
22 December 2022 Новости

Новый год уже близко. Это хороший повод оглянуться назад и сказать спасибо всем нашим клиентам, мы ценим ваше доверие к нам.

Пусть этот праздничный сезон подарит вам счастье, радость и хорошее настроение!

Мы хотели бы объявить о большой новогодней распродаже - с сегодняшнего дня и до 22 января 2023 года мы рады предложить 40% скидки на все наши популярные программы: Video Splitter - видеоредактор, работающий без потерь качества, HyperCam - инструмент для захвата и записи действий на рабочем столе, WMP Trimmer Plugin - позволяет редактировать ваши файлы прямо в Windows Media Player, Zond 265 - профессиональный инструмент для анализа видео файлов. Выберите свою программу сейчас и оцените её достоинства!

С Новым 2023 годом и Рождеством Вас!

Акция "Черная пятница 2022"
24 November 2022 Новости

Готовы ли Вы к самой большой распродаже года?! Мы рады сообщить о старте акции «Чёрная пятница 2022».

Мы предлагаем скидку 50% на все наши популярные продукты: HyperCam - простой инструмент для захвата и записи экрана, Video Splitter - удобный видеоредактор, работающий без потерь качества, WMP Trimmer Plugin - плагин для Windows Media Player, который превращает его в редактор и Zond 265 - профессиональный инструмент для анализа видео файлов!

Предложение действует только до 29 ноября 2022 года. Не упустите шанс приобрести понравившийся продукт за полцены, пока действует акция!

Video Splitter 8 release
03 November 2022 Новости

Мы прислушались к вашим пожеланиям и с радостью представляем Video Splitter 8. Новая версия представляет собой масштабное обновление своего предшественника с добавлением удобных функций, призванных сделать вашу работу более эффективной и легкой.
Обновление добавляет поддержку 4К файлов, которые в наше время становятся все более популярными, в Home Edition. Еще одо изменение, представленное в версии 8, - это плавающая лицензия, которая дает вам возможность работать с разных комппьютеров (не более 5). Для профессионалов мы представляем новую редакцию Broadcast Edition, которая включает поддержку MXF XDCAM и MXF XAVC файлов.
И это еще не все новшества версии 8. Она также включает поддержку темной и светлой тем, функцию масштабирования видео в окне просмотра, режим сравнения файлов в Business Edition и многое другое. Узнайте о подробностях новых функций в статье нашего блога. Попробуйте новую версию, которая доступна на странице продукта, а если у вас уже есть лицензия более ранней версии, вы сможете обновить ее со значительной скидкой или даже бесплатно.