О компании Продукты Поддержка ЧаВо

Редактирование фильмов и музыки стало легче с SolveigMM Video Splitter 2.3

31 Марта 2011

Редактирование фильмов и музыки стало легче с SolveigMM Video Splitter 2.3

Томск, Россия - Компания «Сольвейг Мультимедия» сообщает о выходе новой версии эффективного и полезного видеоредактора Video Splitter. С версией 2.3 у пользователей появилась возможность разрезать клип или фильм на фрагменты, используя широкий набор функций удобного и надежного видеоредактора.

Программа Video Splitter 2.3 позволяет сохранять отдельные фрагменты или вырезать ненужные части из видео за короткое время и без особых усилий. Видеоредактор может не только разрезать фильм или клип на части, но и соединить несколько фрагментов в одно целое. С этим мультимедиа инструментом возможности пользователя ограничиваются только фантазией и воображением.

Video Splitter снабжен и усовершенствован многими функциями, которые будут полезны, например, при удалении рекламы из фильмов или при «склеивании» файлов различных форматов. В новой версии были добавлены такие функции как регулятор громкости звука и возможность просмотра недавно редактированных файлов. В версии 2.3 также поддерживаются WAV и MPEG-1 файлы и редактирование MPEG-1 и MPEG-2 файлов с точностью до кадра. Стоит также отметить, что программный продукт получил знак совместимости с операционной системой Windows 7 от корпорации Microsoft.

Эта программа будет полезной студентам для создания видеопроектов или преподавателям и учителям, разрабатывающим наглядные учебные видеопособия. Даже государственные учреждения могут использовать Video Splitter, например, для  программ повышения квалификации своих работников. Всем, кому необходима динамичная и приятная для просмотра презентация, понятно, что здесь не обойтись без видео- и аудиоредактирования.

Чтобы овладеть искусством редактирования видео теперь не требуется иметь высокотехнологичное оборудование и специальное образование. Это стало доступно благодаря простому в использовании интерфейсу Video Splitter, а также его быстродействию и эффективности. Программа поддерживает широкий перечень форматов файлов и может помочь каждому создать видеошедевр за несколько кликов мышью.

Системные требования:

• Windows XP, 2000, 2003, Vista или Windows 7
  • DirectX 8.0 Runtime или более новые версии
  • Подходящие видео и аудио декодеры для просмотра
  • Windows Media Format 9 Series Runtime поставляемый с Windows Media Player 9, 10, 11, 12.

Цена

Однопользовательская лицензия Video Splitter 2.3 стоит всего 1100 рублей.

Домашняя страница - https://www.solveigmm.com/ru/products/video-splitter/
Страница для загрузки - https://www.solveigmm.com/download/SolveigMM_Video_Splitter.exe
Ссылка для покупки: https://www.solveigmm.com/ru/products/video-splitter/#choose

Контактная информация:

+7 382 249 2609 доп. 105
olga.krovyakova@solveigmm.com

О компании

Компания «Сольвейг Мультимедиа», основанная в 2003 году,   является разработчиком программного обеспечения в области цифрового аудио и видео. Компания постоянно выпускает комплексные программы для аудио и видео редактирования для пользователей и профессионалов.  «Сольвейг Мультимедиа» использует самые передовые технологии, что позволяет ей создавать высококачественное и современное программное обеспечение.

Video Editing SDK версия 5 для Windows
11 January 2023 Новости

Solveig Multimedia рада сообщить о новом крупном обновлении Video Editing SDK для Windows. SDK приобрел множество полезных функций, среди которых поддержка эффектов и переходов. Добавление переходов Fade-in, Fade-out, Dissolve к вашему видео, наложение изображений на видео или преобразование их в видео, а также добавление озвучки к вашим MP4 файлам - все это теперь возможно с помощью SDK.

Умное транскодирование - еще одна функция, заслуживающая вашего внимания. Эта функция позволяет создавать файлы в соответствии с отдельно заданными параметрами сжатия.

Все новые возможности демонстрируются приложениями-примерами, включенными в SDK и описанными в онлайн-документации.

Заходите на страницу продукта Video Editing SDK, чтобы загрузить последнюю версию, а также в наш блог, где содержится подробное описание новых функций. Мы ценим все ваши предложения, поэтому не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте.

Новогодняя распродажа 2023 года
22 December 2022 Новости

Новый год уже близко. Это хороший повод оглянуться назад и сказать спасибо всем нашим клиентам, мы ценим ваше доверие к нам.

Пусть этот праздничный сезон подарит вам счастье, радость и хорошее настроение!

Мы хотели бы объявить о большой новогодней распродаже - с сегодняшнего дня и до 22 января 2023 года мы рады предложить 40% скидки на все наши популярные программы: Video Splitter - видеоредактор, работающий без потерь качества, HyperCam - инструмент для захвата и записи действий на рабочем столе, WMP Trimmer Plugin - позволяет редактировать ваши файлы прямо в Windows Media Player, Zond 265 - профессиональный инструмент для анализа видео файлов. Выберите свою программу сейчас и оцените её достоинства!

С Новым 2023 годом и Рождеством Вас!

Акция "Черная пятница 2022"
24 November 2022 Новости

Готовы ли Вы к самой большой распродаже года?! Мы рады сообщить о старте акции «Чёрная пятница 2022».

Мы предлагаем скидку 50% на все наши популярные продукты: HyperCam - простой инструмент для захвата и записи экрана, Video Splitter - удобный видеоредактор, работающий без потерь качества, WMP Trimmer Plugin - плагин для Windows Media Player, который превращает его в редактор и Zond 265 - профессиональный инструмент для анализа видео файлов!

Предложение действует только до 29 ноября 2022 года. Не упустите шанс приобрести понравившийся продукт за полцены, пока действует акция!

Video Splitter 8 release
03 November 2022 Новости

Мы прислушались к вашим пожеланиям и с радостью представляем Video Splitter 8. Новая версия представляет собой масштабное обновление своего предшественника с добавлением удобных функций, призванных сделать вашу работу более эффективной и легкой.
Обновление добавляет поддержку 4К файлов, которые в наше время становятся все более популярными, в Home Edition. Еще одо изменение, представленное в версии 8, - это плавающая лицензия, которая дает вам возможность работать с разных комппьютеров (не более 5). Для профессионалов мы представляем новую редакцию Broadcast Edition, которая включает поддержку MXF XDCAM и MXF XAVC файлов.
И это еще не все новшества версии 8. Она также включает поддержку темной и светлой тем, функцию масштабирования видео в окне просмотра, режим сравнения файлов в Business Edition и многое другое. Узнайте о подробностях новых функций в статье нашего блога. Попробуйте новую версию, которая доступна на странице продукта, а если у вас уже есть лицензия более ранней версии, вы сможете обновить ее со значительной скидкой или даже бесплатно.