О компании Продукты Поддержка ЧаВо

Редактирование фильмов и музыки стало легче с SolveigMM Video Splitter 2.3

31 Марта 2011

Редактирование фильмов и музыки стало легче с SolveigMM Video Splitter 2.3

Томск, Россия - Компания «Сольвейг Мультимедия» сообщает о выходе новой версии эффективного и полезного видеоредактора Video Splitter. С версией 2.3 у пользователей появилась возможность разрезать клип или фильм на фрагменты, используя широкий набор функций удобного и надежного видеоредактора.

Программа Video Splitter 2.3 позволяет сохранять отдельные фрагменты или вырезать ненужные части из видео за короткое время и без особых усилий. Видеоредактор может не только разрезать фильм или клип на части, но и соединить несколько фрагментов в одно целое. С этим мультимедиа инструментом возможности пользователя ограничиваются только фантазией и воображением.

Video Splitter снабжен и усовершенствован многими функциями, которые будут полезны, например, при удалении рекламы из фильмов или при «склеивании» файлов различных форматов. В новой версии были добавлены такие функции как регулятор громкости звука и возможность просмотра недавно редактированных файлов. В версии 2.3 также поддерживаются WAV и MPEG-1 файлы и редактирование MPEG-1 и MPEG-2 файлов с точностью до кадра. Стоит также отметить, что программный продукт получил знак совместимости с операционной системой Windows 7 от корпорации Microsoft.

Эта программа будет полезной студентам для создания видеопроектов или преподавателям и учителям, разрабатывающим наглядные учебные видеопособия. Даже государственные учреждения могут использовать Video Splitter, например, для  программ повышения квалификации своих работников. Всем, кому необходима динамичная и приятная для просмотра презентация, понятно, что здесь не обойтись без видео- и аудиоредактирования.

Чтобы овладеть искусством редактирования видео теперь не требуется иметь высокотехнологичное оборудование и специальное образование. Это стало доступно благодаря простому в использовании интерфейсу Video Splitter, а также его быстродействию и эффективности. Программа поддерживает широкий перечень форматов файлов и может помочь каждому создать видеошедевр за несколько кликов мышью.

Системные требования:

• Windows XP, 2000, 2003, Vista или Windows 7
  • DirectX 8.0 Runtime или более новые версии
  • Подходящие видео и аудио декодеры для просмотра
  • Windows Media Format 9 Series Runtime поставляемый с Windows Media Player 9, 10, 11, 12.

Цена

Однопользовательская лицензия Video Splitter 2.3 стоит всего 1100 рублей.

Домашняя страница - http://www.solveigmm.com/ru/products/video-splitter/
Страница для загрузки - http://www.solveigmm.com/download/SolveigMM_Video_Splitter.exe
Ссылка для покупки: http://www.solveigmm.com/ru/products/video-splitter/#choose

Контактная информация:

+7 382 249 2609 доп. 105
olga.krovyakova@solveigmm.com

О компании

Компания «Сольвейг Мультимедиа», основанная в 2003 году,   является разработчиком программного обеспечения в области цифрового аудио и видео. Компания постоянно выпускает комплексные программы для аудио и видео редактирования для пользователей и профессионалов.  «Сольвейг Мультимедиа» использует самые передовые технологии, что позволяет ей создавать высококачественное и современное программное обеспечение.

Video Editing SDK для Linux с поддержкой переходов
18 May 2022 Новости

Мы рады представить обновленную версию Video Editing SDK для Linux. В дополнение к её основной функциональности умного рендеринга мы добавили поддержку эффектов и переходов: с помощью SDK можно добавить затухание (Fade-out), проявление (Fade-in), растворение (Dissolve) видео, а также наложение картинок на видео, конвертацию картинок в видео итд.
Другое важное нововведение - поддержка формата MXF XAVC, который, в основном, предназначен для профессионального использования цифрового медиаконтента.
Вы можете ознакомиться с полной историей изменений в разделе истории версий и попробовать обновленную версию на странице продукта. Мы, как и всегда, ждем писем с вашими мнениями и пожеланиями.

Поддержка кодека AV1 для Mac OS версии Zond 265
20 April 2022 Новости

Сольвейг Мультимедиа продолжает совершенствовать свой профессиональный анализатор Zond 265: мы рады сообщить о выпуске версии Zond 265 для Mac OS с поддержкой кодека AV1. Мы также включили поддержку OBU стримов для AV1 и показ ошибок декодирования при открытии AV1 файлов для Windows и Mac OS версий. Ознакомьтесь с полным списком изменений Zond 265, загрузите и попробуйте обновленную версию Zond 265!

Новогодняя распродажа 2022
21 December 2021 Новости

По мере того, как год подходит к концу, и мы вспоминаем его, мы хотим поблагодарить вас за то, что вы были с нами весь год.
Сегодня мы объявляем о начале грандиозной новогодней распродажи! Получите все наши популярные продукты со скидкой 40%: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265!
Предложение действительно до 21 января 2022 года.
Желаем вам и вашей семье счастливого Нового года и поздравляем с Рождеством!
Пускай в вашей жизни будет только удача, успех и чудесное настроение. С Новым годом!

Черная пятница 2021
25 November 2021 Новости

Черная пятница не за горами, так что вот вам некоторая важная информация, чтобы не пропустить это абсолютно уникальное предложение по нашим самым продаваемым продуктам.

Если вы не решались получить наши первоклассные бестселлеры, Zond 265, WMP Trimmer Plugin, Video Splitter, HyperCam, лучшее время для их покупки - между 26 ноября и 3 декабря. Мы хотим побаловать наших клиентов огромной скидкой 50%!