О компании Продукты Поддержка

Редактирование фильмов и музыки стало легче с SolveigMM Video Splitter 2.3

31 Марта 2011

Редактирование фильмов и музыки стало легче с SolveigMM Video Splitter 2.3

Томск, Россия - Компания «Сольвейг Мультимедия» сообщает о выходе новой версии эффективного и полезного видеоредактора Video Splitter. С версией 2.3 у пользователей появилась возможность разрезать клип или фильм на фрагменты, используя широкий набор функций удобного и надежного видеоредактора.

Программа Video Splitter 2.3 позволяет сохранять отдельные фрагменты или вырезать ненужные части из видео за короткое время и без особых усилий. Видеоредактор может не только разрезать фильм или клип на части, но и соединить несколько фрагментов в одно целое. С этим мультимедиа инструментом возможности пользователя ограничиваются только фантазией и воображением.

Video Splitter снабжен и усовершенствован многими функциями, которые будут полезны, например, при удалении рекламы из фильмов или при «склеивании» файлов различных форматов. В новой версии были добавлены такие функции как регулятор громкости звука и возможность просмотра недавно редактированных файлов. В версии 2.3 также поддерживаются WAV и MPEG-1 файлы и редактирование MPEG-1 и MPEG-2 файлов с точностью до кадра. Стоит также отметить, что программный продукт получил знак совместимости с операционной системой Windows 7 от корпорации Microsoft.

Эта программа будет полезной студентам для создания видеопроектов или преподавателям и учителям, разрабатывающим наглядные учебные видеопособия. Даже государственные учреждения могут использовать Video Splitter, например, для  программ повышения квалификации своих работников. Всем, кому необходима динамичная и приятная для просмотра презентация, понятно, что здесь не обойтись без видео- и аудиоредактирования.

Чтобы овладеть искусством редактирования видео теперь не требуется иметь высокотехнологичное оборудование и специальное образование. Это стало доступно благодаря простому в использовании интерфейсу Video Splitter, а также его быстродействию и эффективности. Программа поддерживает широкий перечень форматов файлов и может помочь каждому создать видеошедевр за несколько кликов мышью.

Системные требования:

• Windows XP, 2000, 2003, Vista или Windows 7
  • DirectX 8.0 Runtime или более новые версии
  • Подходящие видео и аудио декодеры для просмотра
  • Windows Media Format 9 Series Runtime поставляемый с Windows Media Player 9, 10, 11, 12.

Цена

Однопользовательская лицензия Video Splitter 2.3 стоит всего 1100 рублей.

Домашняя страница - http://www.solveigmm.com/ru/products/video-splitter/
Страница для загрузки - http://www.solveigmm.com/download/SolveigMM_Video_Splitter.exe
Ссылка для покупки: http://www.solveigmm.com/ru/products/video-splitter/#choose

Контактная информация:

+7 382 249 2609 доп. 105
olga.krovyakova@solveigmm.com

О компании

Компания «Сольвейг Мультимедиа», основанная в 2003 году,   является разработчиком программного обеспечения в области цифрового аудио и видео. Компания постоянно выпускает комплексные программы для аудио и видео редактирования для пользователей и профессионалов.  «Сольвейг Мультимедиа» использует самые передовые технологии, что позволяет ей создавать высококачественное и современное программное обеспечение.

Новогодняя акция 2021
24 December 2020 Новости

Команда Solveig Multimedia приглашает отметить Новый Год и Рождество вместе с нами!

Весь месяц с 24 Декабря 2020, по 24 Января 2021 г мы дарим скидки 35% на наши продукты: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Поздравляем вас с наступающим Новым Годом и Рождеством и желаем крепого здоровья вам и вашим близким!

Black Friday offer 2020
26 November 2020 Новости

Наступила Черная Пятница! Только до 04 декабря 2020г, получите скидки до 50 % на все продукты "Сольвейг Мультимедиа": Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Поторопитесь, время ограничено! Успейте поднять свой уровень обработки видео со скидками!

Обновление Zond 265 v.4.9
21 November 2020 Новости

Сольвейг Мультимедиа с радостью представляет обновленную версию своего видеоанализатора - Zond 265 4.9, основным нововведением которой стало обновление версии поддерживаемого кодека AV1 (референсное ПО AOM v.2.0.0) и другие улучшения. Попробуйте обновленную версию Zond 265, доступную для загрузки на странице продукта. Мы стремимся постоянно улучшать качество выпускаемых продуктов и будем рады услышать ваши отзывы.

SolveigMM developed a real-time decoder for Huawei P40 Pro
20 November 2020 Новости

Сольвейг Мультимедиа разрабатывает EVC (MPEG-5 part 1) декодер / плеер, работающий в режиме реального времени на смартфоне Huawei P40 Pro. Предлагаем вам ознакомиться с техническими подробностями нашего решения, предложенного на октябрьской конференции MPEGНапишите нам, чтобы получить демо.