关于 产品 支持 Blog
31 March 2011

使用 SolveigMM Video Splitter 2.3 轻松进行视频编辑

即时发布

2011 年 3 月 31 日

俄罗斯托木斯克 - Solveig Multimedia 发布了 Video Splitter 2.3,这是视频编辑器的新版本,它将易用性与专业品质和独特功能结合在一起 – ,它直接处理视频流,无需使用编码和解码。 新版本支持更流行的视频和音频格式,引入了声音控制选项,并正式兼容Microsoft Windows 7.

Video Splitter 允许用户从视频中删除不需要的部分,将视频分割为多个片段或将多个不同格式的视频合并为一个,而无需花费大量时间或精力 - 只需点击几下即可.

该软件可以控制视频质量和配乐 - 视频和音频流同步,保留原始视频质量,并且视频编辑过程真正快速且无损。 它对于删除广告、露骨场景、制作演示或创建 YouTube 视频非常方便.

新版本 2.3 通过 声音控制 选项、 WAV 音频  MPEG-1 视频 支持、 增强了视频分配器功能的强大功能 ] MPEG-1&MPEG-2 修剪器 GOP 精度  AVI、 ASF、MPEG-2 PS/TS  和 导出音频流 ] MPEG-1 SYS 格式、记录功能等等。 Video Splitter 2.3 使用户能够感受到 Windows 7 的强大功能 - 现在该软件已经过测试、验证,并拥有 Microsoft 官方“Windows 7 兼容”标签.

总而言之,Video Splitter 2.3 将视频编辑的专业品质和功能与易于使用和直观的用户界面以及实惠的价格结合在一起。 现在,不需要高科技视频设备和大学学位就可以掌握视频编辑和分割的艺术。 Video Splitter 工作快速高效,无需使用任何编码和解码过程。 它支持多种文件格式,只需点击几下即可帮助任何人制作出视频杰作.

定价和供货情况

Video Splitter 2.3 仅售 29.95 欧元。 免费评估 Video Splitter,网址为 https://www.solveigmm.com/en/products/video-splitter/
全功能版本有21天的试用期.

- Windows XP、2000、2003、Vista 或 7
- DirectX 8.0 运行时或更高版本
- 适用于预览功能的视频和音频解码器
- Windows Media Format 9 Series Runtime 将随 Windows Media Player 9 或更高版本一起提供

关于  索尔维格多媒体

Solveig Multimedia (SolveigMM) 是一家成立于 2003 年的研发公司。SolveigMM 通过为消费者和专业人士制作的复杂视频编辑程序不断挑战市场。 公司融合尖端技术,超越视频编辑标准,提供精美节目。 华特迪士尼、佳能、英国航空公司、绿色和平组织等都选择 SolveigMM 产品作为他们的视频编辑工具.

# # #

编辑须知:Solveig Multimedia 向考虑评论的杂志编辑、互联网专栏作家、网站管理员和博主提供 Video Splitter 2.3 的免费许可证。 如果您有疑问或希望收到有关 SolveigMM Video Splitter 2.3 的任何其他信息,请通过 olga.krovyakova@solveigmm.com 联系 Olga Krovyakova.

链接:

在 Twitter 上关注我们: https://twitter.com/SolveigMM

在 Facebook 上加入我们: http://www.facebook.com/pages/Solveig-Multimedia/107167942688451

接触:

奥尔加·克罗维亚科娃
公司:索尔维格多媒体
职位: 公关经理
电话:+7 382 249 2609 分机号。 105

Zond 265 version 5.5 with Free plan
14 May 2024 News

Solveig Multimedia 很高兴为您带来更新后的 Zond 265 5.5 版本,该版本推出了免费计划,让您更轻松地学习软件功能。该更新目前可从 Zond 265 页面获取,适用于 Windows 64bit 和 MacOS。请随时访问 Zond 265 主页,了解有关新计划和新版本其他更改的更多详情。

SolveigMM Video Editor release
22 March 2024 News

Solveig Multimedia has announced the release of a powerful new Video Editor application, designed to simplify and streamline the process of creating professional-quality videos. The app offers a range of intuitive tools and features for users to edit, enhance their videos with ease.

The new Video Editor incorporates smart rendering technology, allowing users to quickly and accurately edit footage without quality loss, apply transitions, and add text, music and pictures to their projects. In addition, the app automatically saves all progress of your work in the real time without the risk of losing an important part of your work.

With its intuitive design and powerful features, we’re confident that our new Video Editor will become an essential tool for anyone who loves creating their own video content to use it for any purposes: from personal needs, entertainment and learning to making any video projects for your business.

The supported file formats are: MP4 (AVC, AAC), MOV (AVC, AAC), MP3, M4A (AAC audio), MXF XDCAM, MXF XAVC, JPG and PNG.

Video Editor includes a free plan, so try it today and enjoy its capabilities!

New year 2024 sale
21 December 2023 News

Wishing you a season of peace and happiness, we are delighted to announce our newest Christmas promotion with unbeatable savings!

Get 40% OFF on your favorite products:  Video Splitter - lossless video editor, HyperCam - screen capturing tool, WMP Trimmer Plugin - allows to edit your files right in Windows Media Player, Video Editor - new feature-rich editor, TriMP4 - video editor for Android, Zond 265 - professional video analyzer product, and save big this season.

This offer is valid for a limited time only, till January 21, 2024 and it is applied to 1-year and 1-month subscriptions of products.

We wish you a festive season filled with happiness, love, and prosperity. May this Christmas bring abundant joy, and may the New Year bring peace, health, and success in every venture.

Merry Christmas and Happy New Year to you and your loved ones!

2023 年黑色星期五促销
23 November 2023 News

我们很高兴地宣布黑色星期五促销活动! 仅限 11 月 23 日至 27 日 ,您有一个独特的机会以 50% 折扣购买最好的视频编辑和屏幕录制软件!

折扣适用于 Video SplitterHyperCamWMP Trimmer PluginVideo EditorZond 265TriMP4.

想象一下,使用我们的软件让您的视频变得更好! 使用视频分割器或 WMP 修剪器插件,您’将能够以帧精度编辑视频,无需重新编码,并与世界分享!

借助屏幕录制工具HyperCam,您可以捕捉并保存生活、学习或工作中最重要的时刻.

我们还推出了新的视频编辑器 - 功能丰富的编辑器,用于在处理视频时执行最复杂的任务。 这是一款功能强大的桌面视频编辑工具,支持转场、文本和图像叠加以及智能渲染.

如果您更喜欢在手机上进行编辑,请尝试我们的 Android 版 TriMP4。 使用 TriMP4 直接在手机上保存 MP4 视频中最重要的内容并与朋友分享!

您可能还对我们的 Zond 265 超级优惠感兴趣,Zond 265 是一款针对 H.265、H.264、AV1、MPEG-2、EVC 视频比特流的专业视频分析仪.

不要错过这个机会!’趁着促销活动,赶快行动吧!