О компании Продукты Поддержка ЧаВо
02 October 2012

Отредактировать WebM теперь возможно с Video Splitter 3.5 от Сольвейг Мультимедиа

2 октября 2012 года

Отредактировать WebM теперь возможно с Video Splitter 3.5 от Сольвейг Мультимедиа

Видеоредактор Video Splitter 3.5 от компании “Сольвейг Мультимедиа” теперь поддерживает работу с WebM форматом, призванным обеспечивать высокое качество видео данных.

WebM это новый формат, представленный компанией Google в 2010 году и  призванный заменить H.264/MPEG-4, используется не только популярными браузерами Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Internet Explorer для отображения видео, но и планируется для встраивания в технологию Adobe Flash. Высокое качество и популярность формата были оценены видео порталом YouTube.com, который уже поддерживает WebM формат для видео роликов. Значимость WebM подтверждается еще тем, что он становится основным видео форматом для языка HTML5.

Данный формат поддерживается большинством проигрывателей, однако редактирование WebM файлов ранее  вызывало некоторые сложности у пользователей. В новой версии инструмента для быстрого редактирования видео от компании Сольвейг Мультимедиа, Video Splitter 3.5, можно по достоинству оценить склейку и быструю резку файлов формата WebM, которая осуществляется с точностью до кадра и происходит лишь  с частичным перекодированием, что дает возможность сохранить исходное качество видео. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу, работа в программе проста и не требует длительного изучения.

Поддержка формата WebM открывает новые возможности желающим отредактировать видео  для загрузки на YouTube.com, поделиться своими записями с друзьями или создать обучающий видео ролик.

При необходимости выполнения нескольких задач одновременно возможно использовать менеджер пакетной обработки, который вместе с еще одной новой функцией программы – маской для автоматического задания имени получаемых файлов, упростит работу с большими объемами задач для редактирования. Новая функция позволяет генерировать имя выходного файла на основе шаблона, используя различные комбинации предопределенных макросов.

Преимуществом новой версии является также возможность обработки с точностью до кадра MP4 файлов с MPEG4 Visual кодеком, наряду с поддерживаемым ранее AVC/H.264 кодеком.

Цена и условия обновления

Программа совместима с операционными системами Windows XP, 2000, 2003, Vista, 7. Стоимость лицензии для одного компьютера составляет 790 руб. Обновления для пользователей версии 3.0 и 3.2, а также 2.5 версии, приобретенной с 19 декабря 2011 года по 19 января 2012 года, являются бесплатными.

Ссылки:

Страница продукта: https://www.solveigmm.com/ru/products/video-splitter/

О компании

Компания Сольвейг Мультимедиа, основанная в 2003 году, специализируется на создании программного обеспечения в области цифрового аудио, видео и мультимедийных решений для пользователй и  профессионалов. Основными продуктами компании являются Video Splitter, HyperCam 3,  Zond 265, WMP Trimmer Plugin  и AVI Trimmer + MKV.

Solveig Multimedia

Video Editing SDK версия 5 для Windows
11 January 2023 Новости

Solveig Multimedia рада сообщить о новом крупном обновлении Video Editing SDK для Windows. SDK приобрел множество полезных функций, среди которых поддержка эффектов и переходов. Добавление переходов Fade-in, Fade-out, Dissolve к вашему видео, наложение изображений на видео или преобразование их в видео, а также добавление озвучки к вашим MP4 файлам - все это теперь возможно с помощью SDK.

Умное транскодирование - еще одна функция, заслуживающая вашего внимания. Эта функция позволяет создавать файлы в соответствии с отдельно заданными параметрами сжатия.

Все новые возможности демонстрируются приложениями-примерами, включенными в SDK и описанными в онлайн-документации.

Заходите на страницу продукта Video Editing SDK, чтобы загрузить последнюю версию, а также в наш блог, где содержится подробное описание новых функций. Мы ценим все ваши предложения, поэтому не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте.

Новогодняя распродажа 2023 года
22 December 2022 Новости

Новый год уже близко. Это хороший повод оглянуться назад и сказать спасибо всем нашим клиентам, мы ценим ваше доверие к нам.

Пусть этот праздничный сезон подарит вам счастье, радость и хорошее настроение!

Мы хотели бы объявить о большой новогодней распродаже - с сегодняшнего дня и до 22 января 2023 года мы рады предложить 40% скидки на все наши популярные программы: Video Splitter - видеоредактор, работающий без потерь качества, HyperCam - инструмент для захвата и записи действий на рабочем столе, WMP Trimmer Plugin - позволяет редактировать ваши файлы прямо в Windows Media Player, Zond 265 - профессиональный инструмент для анализа видео файлов. Выберите свою программу сейчас и оцените её достоинства!

С Новым 2023 годом и Рождеством Вас!

Акция "Черная пятница 2022"
24 November 2022 Новости

Готовы ли Вы к самой большой распродаже года?! Мы рады сообщить о старте акции «Чёрная пятница 2022».

Мы предлагаем скидку 50% на все наши популярные продукты: HyperCam - простой инструмент для захвата и записи экрана, Video Splitter - удобный видеоредактор, работающий без потерь качества, WMP Trimmer Plugin - плагин для Windows Media Player, который превращает его в редактор и Zond 265 - профессиональный инструмент для анализа видео файлов!

Предложение действует только до 29 ноября 2022 года. Не упустите шанс приобрести понравившийся продукт за полцены, пока действует акция!

Video Splitter 8 release
03 November 2022 Новости

Мы прислушались к вашим пожеланиям и с радостью представляем Video Splitter 8. Новая версия представляет собой масштабное обновление своего предшественника с добавлением удобных функций, призванных сделать вашу работу более эффективной и легкой.
Обновление добавляет поддержку 4К файлов, которые в наше время становятся все более популярными, в Home Edition. Еще одо изменение, представленное в версии 8, - это плавающая лицензия, которая дает вам возможность работать с разных комппьютеров (не более 5). Для профессионалов мы представляем новую редакцию Broadcast Edition, которая включает поддержку MXF XDCAM и MXF XAVC файлов.
И это еще не все новшества версии 8. Она также включает поддержку темной и светлой тем, функцию масштабирования видео в окне просмотра, режим сравнения файлов в Business Edition и многое другое. Узнайте о подробностях новых функций в статье нашего блога. Попробуйте новую версию, которая доступна на странице продукта, а если у вас уже есть лицензия более ранней версии, вы сможете обновить ее со значительной скидкой или даже бесплатно.