О компании Продукты Поддержка
02 October 2012

Отредактировать WebM теперь возможно с Video Splitter 3.5 от Сольвейг Мультимедиа

2 октября 2012 года

Отредактировать WebM теперь возможно с Video Splitter 3.5 от Сольвейг Мультимедиа

Видеоредактор Video Splitter 3.5 от компании “Сольвейг Мультимедиа” теперь поддерживает работу с WebM форматом, призванным обеспечивать высокое качество видео данных.

WebM это новый формат, представленный компанией Google в 2010 году и  призванный заменить H.264/MPEG-4, используется не только популярными браузерами Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Internet Explorer для отображения видео, но и планируется для встраивания в технологию Adobe Flash. Высокое качество и популярность формата были оценены видео порталом YouTube.com, который уже поддерживает WebM формат для видео роликов. Значимость WebM подтверждается еще тем, что он становится основным видео форматом для языка HTML5.

Данный формат поддерживается большинством проигрывателей, однако редактирование WebM файлов ранее  вызывало некоторые сложности у пользователей. В новой версии инструмента для быстрого редактирования видео от компании Сольвейг Мультимедиа, Video Splitter 3.5, можно по достоинству оценить склейку и быструю резку файлов формата WebM, которая осуществляется с точностью до кадра и происходит лишь  с частичным перекодированием, что дает возможность сохранить исходное качество видео. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу, работа в программе проста и не требует длительного изучения.

Поддержка формата WebM открывает новые возможности желающим отредактировать видео  для загрузки на YouTube.com, поделиться своими записями с друзьями или создать обучающий видео ролик.

При необходимости выполнения нескольких задач одновременно возможно использовать менеджер пакетной обработки, который вместе с еще одной новой функцией программы – маской для автоматического задания имени получаемых файлов, упростит работу с большими объемами задач для редактирования. Новая функция позволяет генерировать имя выходного файла на основе шаблона, используя различные комбинации предопределенных макросов.

Преимуществом новой версии является также возможность обработки с точностью до кадра MP4 файлов с MPEG4 Visual кодеком, наряду с поддерживаемым ранее AVC/H.264 кодеком.

Цена и условия обновления

Программа совместима с операционными системами Windows XP, 2000, 2003, Vista, 7. Стоимость лицензии для одного компьютера составляет 790 руб. Обновления для пользователей версии 3.0 и 3.2, а также 2.5 версии, приобретенной с 19 декабря 2011 года по 19 января 2012 года, являются бесплатными.

Ссылки:

Страница продукта: http://www.solveigmm.com/ru/products/video-splitter/

О компании

Компания Сольвейг Мультимедиа, основанная в 2003 году, специализируется на создании программного обеспечения в области цифрового аудио, видео и мультимедийных решений для пользователй и  профессионалов. Основными продуктами компании являются Video Splitter, HyperCam 3,  Zond 265, WMP Trimmer Plugin  и AVI Trimmer + MKV.

Solveig Multimedia

Black Friday offer 2020
26 November 2020 Новости

Наступила Черная Пятница! Только до 04 декабря 2020г, получите скидки до 50 % на все продукты "Сольвейг Мультимедиа": Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Поторопитесь, время ограничено! Успейте поднять свой уровень обработки видео со скидками!

SolveigMM developed a real-time decoder for Huawei P40 Pro
20 November 2020 Новости

Сольвейг Мультимедиа разрабатывает EVC (MPEG-5 part 1) декодер / плеер, работающий в режиме реального времени на смартфоне Huawei P40 Pro. Предлагаем вам ознакомиться с техническими подробностями нашего решения, предложенного на октябрьской конференции MPEGНапишите нам, чтобы получить демо.

Video Splitter 7.6 с поддержкой высокого DPI
06 November 2020 Новости

Solveig Multimedia открывает Ноябрь 2020 новым релизом! В этом месяце мы представляем обновление нашего флагманского продукта Video Splitter до версии 7.6. Новая версия содержит удобные изменения в интерфейсе: интерфейс теперь адаптируется под системные настройки масштабирования в системах с увеличенным значением DPI. Также, интерфейс адаптируется при перемещении приложения между мониторами с разными значениями масштабирования (начиная с Windows 10 1703). Мы вносим улучшения в наши продукты, основываясь на отзывах клиентов, и стремимся добавить еще больше удобства для использования от релиза к релизу. Попробуйте новую версию Video Splitter!

Релиз HyperCam 6
13 May 2020 Новости

SolveigMM представляет Hypercam 6. Главным новшеством этой версии является функция "Озвучка" (voiceover), представленная в Media Editor. Она позволяет накладывать звуковые комментарии на ваше видео. Все, что нужно сделать, - лишь загрузить ваш файл, установить начальную позицию озвучки и начать запись! Полная инструкция представлена здесь. Получите новую версию HyperCam с 10% скидкой и поделитесь впечатлениями!