О компании Продукты Поддержка
02 October 2012

Отредактировать WebM теперь возможно с Video Splitter 3.5 от Сольвейг Мультимедиа

2 октября 2012 года

Отредактировать WebM теперь возможно с Video Splitter 3.5 от Сольвейг Мультимедиа

Видеоредактор Video Splitter 3.5 от компании “Сольвейг Мультимедиа” теперь поддерживает работу с WebM форматом, призванным обеспечивать высокое качество видео данных.

WebM это новый формат, представленный компанией Google в 2010 году и  призванный заменить H.264/MPEG-4, используется не только популярными браузерами Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Internet Explorer для отображения видео, но и планируется для встраивания в технологию Adobe Flash. Высокое качество и популярность формата были оценены видео порталом YouTube.com, который уже поддерживает WebM формат для видео роликов. Значимость WebM подтверждается еще тем, что он становится основным видео форматом для языка HTML5.

Данный формат поддерживается большинством проигрывателей, однако редактирование WebM файлов ранее  вызывало некоторые сложности у пользователей. В новой версии инструмента для быстрого редактирования видео от компании Сольвейг Мультимедиа, Video Splitter 3.5, можно по достоинству оценить склейку и быструю резку файлов формата WebM, которая осуществляется с точностью до кадра и происходит лишь  с частичным перекодированием, что дает возможность сохранить исходное качество видео. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу, работа в программе проста и не требует длительного изучения.

Поддержка формата WebM открывает новые возможности желающим отредактировать видео  для загрузки на YouTube.com, поделиться своими записями с друзьями или создать обучающий видео ролик.

При необходимости выполнения нескольких задач одновременно возможно использовать менеджер пакетной обработки, который вместе с еще одной новой функцией программы – маской для автоматического задания имени получаемых файлов, упростит работу с большими объемами задач для редактирования. Новая функция позволяет генерировать имя выходного файла на основе шаблона, используя различные комбинации предопределенных макросов.

Преимуществом новой версии является также возможность обработки с точностью до кадра MP4 файлов с MPEG4 Visual кодеком, наряду с поддерживаемым ранее AVC/H.264 кодеком.

Цена и условия обновления

Программа совместима с операционными системами Windows XP, 2000, 2003, Vista, 7. Стоимость лицензии для одного компьютера составляет 790 руб. Обновления для пользователей версии 3.0 и 3.2, а также 2.5 версии, приобретенной с 19 декабря 2011 года по 19 января 2012 года, являются бесплатными.

Ссылки:

Страница продукта: http://www.solveigmm.com/ru/products/video-splitter/

О компании

Компания Сольвейг Мультимедиа, основанная в 2003 году, специализируется на создании программного обеспечения в области цифрового аудио, видео и мультимедийных решений для пользователй и  профессионалов. Основными продуктами компании являются Video Splitter, HyperCam 3,  Zond 265, WMP Trimmer Plugin  и AVI Trimmer + MKV.

Solveig Multimedia

Релиз Zond 265 версии 5
31 May 2021 Новости

Выпущено обновление Zond 265!
Сольвуйг Мультимедиа с радостью представляет версию 5 своего анализатора Zond 265, который теперь поддерживает анализ видео в формате Essential Video Coding (EVC). Скачать демо-версию можно на странице продукта, а в разделе "История Версий" можно найти полный список возможностей новой версии.
Также, предлагаем вам ознакомиться с другим нашим EVC проектом: EVC декодер и плеер реального времени для смартфона Huawei P40 Pro.

Improvements to the real-time EVC decoder for Huawei P40 Pro
26 May 2021 Новости

Сольвейг Мультимедиа продолжает модифицировать EVC (MPEG-5 part 1) декодер и плеер, которые предназначены для работы в режиме реального времени на устройстве Huawei P40 Pro. Модификации позволили увеличить производительность декодера на ~50%. Представляем подробное описание изменений, сделанных во время второго этапа разработки, в сравнении с предыдущим этапом.
Напишите нам, чтобы получить демо.

День Святого Валентина 2021
14 February 2021 Новости

Компания Solveig Multimedia поздравляет с Днем Святого Валентина!
Подарите себе и своим близким особенный подарок со скидкой 40% от нас. Только 14-16 февраля получите скидку 40% на самые популярные программы для дома и бизнеса - Video Splitter, HyperCam и WMP Trimmer Plugin!

Новогодняя акция 2021
24 December 2020 Новости

Команда Solveig Multimedia приглашает отметить Новый Год и Рождество вместе с нами!

Весь месяц с 24 Декабря 2020, по 24 Января 2021 г мы дарим скидки 35% на наши продукты: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Поздравляем вас с наступающим Новым Годом и Рождеством и желаем крепого здоровья вам и вашим близким!