О компании Продукты Поддержка ЧаВо
02 October 2012

Отредактировать WebM теперь возможно с Video Splitter 3.5 от Сольвейг Мультимедиа

2 октября 2012 года

Отредактировать WebM теперь возможно с Video Splitter 3.5 от Сольвейг Мультимедиа

Видеоредактор Video Splitter 3.5 от компании “Сольвейг Мультимедиа” теперь поддерживает работу с WebM форматом, призванным обеспечивать высокое качество видео данных.

WebM это новый формат, представленный компанией Google в 2010 году и  призванный заменить H.264/MPEG-4, используется не только популярными браузерами Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Internet Explorer для отображения видео, но и планируется для встраивания в технологию Adobe Flash. Высокое качество и популярность формата были оценены видео порталом YouTube.com, который уже поддерживает WebM формат для видео роликов. Значимость WebM подтверждается еще тем, что он становится основным видео форматом для языка HTML5.

Данный формат поддерживается большинством проигрывателей, однако редактирование WebM файлов ранее  вызывало некоторые сложности у пользователей. В новой версии инструмента для быстрого редактирования видео от компании Сольвейг Мультимедиа, Video Splitter 3.5, можно по достоинству оценить склейку и быструю резку файлов формата WebM, которая осуществляется с точностью до кадра и происходит лишь  с частичным перекодированием, что дает возможность сохранить исходное качество видео. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу, работа в программе проста и не требует длительного изучения.

Поддержка формата WebM открывает новые возможности желающим отредактировать видео  для загрузки на YouTube.com, поделиться своими записями с друзьями или создать обучающий видео ролик.

При необходимости выполнения нескольких задач одновременно возможно использовать менеджер пакетной обработки, который вместе с еще одной новой функцией программы – маской для автоматического задания имени получаемых файлов, упростит работу с большими объемами задач для редактирования. Новая функция позволяет генерировать имя выходного файла на основе шаблона, используя различные комбинации предопределенных макросов.

Преимуществом новой версии является также возможность обработки с точностью до кадра MP4 файлов с MPEG4 Visual кодеком, наряду с поддерживаемым ранее AVC/H.264 кодеком.

Цена и условия обновления

Программа совместима с операционными системами Windows XP, 2000, 2003, Vista, 7. Стоимость лицензии для одного компьютера составляет 790 руб. Обновления для пользователей версии 3.0 и 3.2, а также 2.5 версии, приобретенной с 19 декабря 2011 года по 19 января 2012 года, являются бесплатными.

Ссылки:

Страница продукта: http://www.solveigmm.com/ru/products/video-splitter/

О компании

Компания Сольвейг Мультимедиа, основанная в 2003 году, специализируется на создании программного обеспечения в области цифрового аудио, видео и мультимедийных решений для пользователй и  профессионалов. Основными продуктами компании являются Video Splitter, HyperCam 3,  Zond 265, WMP Trimmer Plugin  и AVI Trimmer + MKV.

Solveig Multimedia

Video Editing SDK для Linux с поддержкой переходов
18 May 2022 Новости

Мы рады представить обновленную версию Video Editing SDK для Linux. В дополнение к её основной функциональности умного рендеринга мы добавили поддержку эффектов и переходов: с помощью SDK можно добавить затухание (Fade-out), проявление (Fade-in), растворение (Dissolve) видео, а также наложение картинок на видео, конвертацию картинок в видео итд.
Другое важное нововведение - поддержка формата MXF XAVC, который, в основном, предназначен для профессионального использования цифрового медиаконтента.
Вы можете ознакомиться с полной историей изменений в разделе истории версий и попробовать обновленную версию на странице продукта. Мы, как и всегда, ждем писем с вашими мнениями и пожеланиями.

Поддержка кодека AV1 для Mac OS версии Zond 265
20 April 2022 Новости

Сольвейг Мультимедиа продолжает совершенствовать свой профессиональный анализатор Zond 265: мы рады сообщить о выпуске версии Zond 265 для Mac OS с поддержкой кодека AV1. Мы также включили поддержку OBU стримов для AV1 и показ ошибок декодирования при открытии AV1 файлов для Windows и Mac OS версий. Ознакомьтесь с полным списком изменений Zond 265, загрузите и попробуйте обновленную версию Zond 265!

Новогодняя распродажа 2022
21 December 2021 Новости

По мере того, как год подходит к концу, и мы вспоминаем его, мы хотим поблагодарить вас за то, что вы были с нами весь год.
Сегодня мы объявляем о начале грандиозной новогодней распродажи! Получите все наши популярные продукты со скидкой 40%: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265!
Предложение действительно до 21 января 2022 года.
Желаем вам и вашей семье счастливого Нового года и поздравляем с Рождеством!
Пускай в вашей жизни будет только удача, успех и чудесное настроение. С Новым годом!

Черная пятница 2021
25 November 2021 Новости

Черная пятница не за горами, так что вот вам некоторая важная информация, чтобы не пропустить это абсолютно уникальное предложение по нашим самым продаваемым продуктам.

Если вы не решались получить наши первоклассные бестселлеры, Zond 265, WMP Trimmer Plugin, Video Splitter, HyperCam, лучшее время для их покупки - между 26 ноября и 3 декабря. Мы хотим побаловать наших клиентов огромной скидкой 50%!