关于 产品 支持 Blog
02 October 2012

现在可以使用 Solveig Multimedia 的 Video Splitter 3.5 进行 WebM 文件编辑

即时发布

托木斯克,2012 年 10 月 2 日

Solveig Multimedia 公司的视频编辑工具 Video Splitter 3.5 现在以 WebM 文件格式运行,准备提供高质量的视频数据.

WebM 是 Google 在 2010 年提出的一种新格式,旨在取代 H.264/MPEG-4,它不仅被流行的 Mozilla Firefox、Opera、Microsoft Internet Explorer 浏览器用来显示视频,而且还计划在 内置于 Adobe Flash 技术中。 YouTube.com 视频门户网站对这种格式的高质量和受欢迎程度进行了评估,该门户网站已经支持 WebM 作为视频剪辑格式。 WebM 已成为 HTML5 语言的主要视频格式,这一事实进一步证实了 WebM 的重要性.

尽管大多数玩家都支持这种格式,但 WebM 文件编辑  的任务还是造成了一些困难。 在 Solveig Multimedia 公司的新版本快速视频编辑工具 Video Splitter 3.5中,用户将欣赏快速 WebM 文件连接和修剪,以帧精度完成,仅涉及部分重新编码 。 此过程可确保视频的原始质量。 得益于直观的界面,该程序的使用非常简单,不需要长时间的学习.

WebM 支持为每个想要编辑视频以上传到 YouTube.com、与朋友分享录制内容或培训视频剪辑创建的人提供了新的机会.

如果需要同时执行多个任务,可以使用视频分割器的批量管理器,它与新版本 3.5 的另一个新功能相结合 - 自动指定结果文件名称的掩码,将简化工作 大量的编辑任务。 新功能允许使用已包含的宏的不同组合在模板的基础上生成输出文件名.

新版本的优点还在于能够使用 MPEG4 Visual 编解码器框架以及之前支持的 AVC/H.264 编解码器准确编辑 MP4 文件.

Video Splitter 与 Windows XP、2000、2003、Vista、7 兼容。单用户个人许可证的价格为 39.95 欧元。 对于2011年12月19日至2012年1月19日期间购买的3.0、3.2和2.5版本的用户,更新是免费的.

关于索尔维格多媒体

Solveig Multimedia 成立于 2003 年,是一家专门为用户和专业人士提供多媒体解决方案和定制开发的软件开发商。 其主要产品有Video Splitter、HyperCam 3、Zond 265、WMP Trimmer Plugin和AVI Trimmer + MKV.

链接:

联系信息

奥尔加·克罗维亚科娃
索尔维格多媒体
公关经理

New year 2024 sale
21 December 2023 News

Wishing you a season of peace and happiness, we are delighted to announce our newest Christmas promotion with unbeatable savings!

Get 40% OFF on your favorite products:  Video Splitter - lossless video editor, HyperCam - screen capturing tool, WMP Trimmer Plugin - allows to edit your files right in Windows Media Player, Video Editor - new feature-rich editor, TriMP4 - video editor for Android, Zond 265 - professional video analyzer product, and save big this season.

This offer is valid for a limited time only, till January 21, 2024 and it is applied to 1-year and 1-month subscriptions of products.

We wish you a festive season filled with happiness, love, and prosperity. May this Christmas bring abundant joy, and may the New Year bring peace, health, and success in every venture.

Merry Christmas and Happy New Year to you and your loved ones!

2023 年黑色星期五促销
23 November 2023 News

我们很高兴地宣布黑色星期五促销活动! 仅限 11 月 23 日至 27 日 ,您有一个独特的机会以 50% 折扣购买最好的视频编辑和屏幕录制软件!

折扣适用于 Video SplitterHyperCamWMP Trimmer PluginVideo EditorZond 265TriMP4.

想象一下,使用我们的软件让您的视频变得更好! 使用视频分割器或 WMP 修剪器插件,您’将能够以帧精度编辑视频,无需重新编码,并与世界分享!

借助屏幕录制工具HyperCam,您可以捕捉并保存生活、学习或工作中最重要的时刻.

我们还推出了新的视频编辑器 - 功能丰富的编辑器,用于在处理视频时执行最复杂的任务。 这是一款功能强大的桌面视频编辑工具,支持转场、文本和图像叠加以及智能渲染.

如果您更喜欢在手机上进行编辑,请尝试我们的 Android 版 TriMP4。 使用 TriMP4 直接在手机上保存 MP4 视频中最重要的内容并与朋友分享!

您可能还对我们的 Zond 265 超级优惠感兴趣,Zond 265 是一款针对 H.265、H.264、AV1、MPEG-2、EVC 视频比特流的专业视频分析仪.

不要错过这个机会!’趁着促销活动,赶快行动吧!

免费在线视频编辑器的新网站
06 October 2023 News

我们赶紧与您分享好消息!

我们的免费在线视频编辑器现在拥有 全新改版的网站 ,使用户可以免费享受其令人难以置信的功能的所有优势.
剪掉不必要的片段,将多个视频或音频文件连接在一起,向视频添加新的音轨,通过过渡丰富视频,放置文本和图片 - 最终结果仅受您的想象力限制.

尤其重要的是,您不需要安装额外的软件,因为编辑器可以在线工作并支持所有现代计算机浏览器。 它具有简单直观的界面,适合专业人士和初学者。 目前支持的格式有:MP4、MOV、MP3、M4A、MXF XDCAM 和 MXF XAVC.
轻松愉快地编辑您的视频!

WMP 修剪器插件 4 发布
28 March 2023 News

好消息:我们发布了新的 WMP 修剪器插件 第 4 版,其中包含一系列新的有用功能和新颖之处:家庭版中的帧精确编辑、可在最多 5 台计算机上安装该产品的浮动许可证、 商业版支持 4K 文件编辑、为视频添加旁白、使用 HEVC 编解码器编辑文件、编辑带字幕的文件、改进的界面皮肤和方便的时间轴.

新版本 4 的主要优点是插件家庭版版本中的帧精确编辑 - 现在您可以充分享受帧精确编辑的好处,确保您的输出视频将完全从所选帧开始.

插件 4 的画外音功能允许在 Windows Media Player 中播放文件期间添加语音旁白。 无论您想添加哪种类型的配音:电子学习和培训视频、企业视频和动画或游戏记录 - 该插件都将轻松帮助您完成此任务.

借助 4K,您可以在视频×中欣赏精美的 3840 — 2160 图像,分辨率是全高清的四倍。 现在可以使用 WMP Trimmer Plugin 4 商业版编辑 4K 文件。因此您现在就可以在此版本中享受编辑此类文件的乐趣!

在我们的博客文章 中了解有关 WMP Trimmer Plugin 4新功能的更多信息。 立即从 主页下载并试用新版本 4。 如果您已经有以前的版本,您可以 以大幅折扣甚至免费升级.