关于 产品 支持 Blog
04 April 2018

ZOND 265 结合了 Netflix VMAF 指标进行质量评估

俄罗斯托姆斯克,2018 年 4 月 4 日

新版 HEVC 视频分析器 Zond 4.1 纳入了 Netflix VMAF 指标以进行质量评估

Solveig Multimedia 是视频编辑和可定制多媒体领域的领导者,宣布推出新版 Zond 265 – HEVC 视频分析仪,版本 4.1。 Solveig Multimedia 及其合作伙伴 nablet 将于 2018 年 4 月 9 日–12 日在拉斯维加斯举行的 NAB Show 上展示新软件和功能(展位 SU13713).

五年多来,Zond 265 一直是分析“高效视频编码”(HEVC/H.265) 标准的一流工具。 SolveigMM 为软件开发人员提供了 HEVC 比特流分析器 – ,有助于设计和实现符合 H.265 的编解码器。 该软件显示 NAL 信息、帧类型、帧大小、时间戳、解码/显示顺序计数器、帧元素之间的位分布、编码单元数据和更多详细信息.

Zond 4.1 现在支持 Netflix 的视频多方法评估融合 (VMAF) 指标进行质量评估。 该软件利用 VMAF 将原始 YUV 文件与预加载的视频文件进行比较。 该指标与人类感知相关,可以在压缩后进行更精确的视频评估。 由于事实证明始终依赖手动视觉测试是不现实的,VMAF 尝试利用 Netflix 内容中的示例来帮助设计和验证算法来解决该问题.

最新的 Zond 版本是在重大更新 – 版本 4 – 之后推出的,该更新极大地扩展了产品’的兼容性矩阵。 Zond 265 v4 的新颖之处包括

• WebM 格式的 AOMedia Video 1 (AV1) 编解码器支持
  • MPEG-2 编解码器支持作为视频基本流
  • Twitch 和 YouTube 流式传输游戏会话或视频博客
  • HEVC 屏幕内容编码扩展 (SCC) 支持等.

定价和供货情况
新的 Zond 265版本。 4.1,可在 Solveig’网站上购买,起价 1390 美元(不含税)。 增值税(每个单用户许可证).

回顾如何在 ZOND 中使用 VMAF:

关于索尔维格多媒体
Solveig Multimedia 成立于 2003 年,一直是为最终用户和专业开发人员提供数字音频、视频和多媒体解决方案的领先制造商。 Solveig’的产品线包括 Video Splitter、HyperCam、Zond 265 和 AVI Trimmer + MKV.

获取更多资讯,请联系:

pr@solveigmm.com
索尔维格多媒体

Zond 265 version 5.5 with Free plan
14 May 2024 News

Solveig Multimedia 很高兴为您带来更新后的 Zond 265 5.5 版本,该版本推出了免费计划,让您更轻松地学习软件功能。该更新目前可从 Zond 265 页面获取,适用于 Windows 64bit 和 MacOS。请随时访问 Zond 265 主页,了解有关新计划和新版本其他更改的更多详情。

SolveigMM Video Editor 发布
22 March 2024 News

索尔维格多媒体公司(Solveig Multimedia)宣布推出功能强大的新 Video Editor 应用程序,旨在简化和精简专业品质视频的制作过程。该应用程序提供一系列直观的工具和功能,让用户轻松编辑和增强视频。

新的视频编辑器采用了智能渲染技术,允许用户快速、准确地编辑素材而不损失质量,应用转场效果,并为项目添加文字、音乐和图片。此外,该应用程序还能自动实时保存所有工作进度,避免丢失重要部分的风险。

凭借其直观的设计和强大的功能,我们相信,我们的新视频编辑器将成为任何喜欢创建自己的视频内容的人的必备工具,可用于任何目的:从个人需求、娱乐和学习到为您的企业制作任何视频项目。

支持的文件格式有 MP4 (AVC、AAC)、MOV (AVC、AAC)、MP3、M4A (AAC 音频)、MXF XDCAM、MXF XAVC、JPG 和 PNG。

Video Editor 包含一个免费计划,现在就试用并享受它的功能吧!

2024 年新年销售
21 December 2023 News

我们很高兴地向您宣布我们最新的圣诞促销活动,为您带来无与伦比的优惠,祝您圣诞快乐!

您最喜爱的产品将获得 40% OFF 优惠: Video Splitter - 无损视频编辑器,HyperCam - 屏幕捕捉工具,WMP Trimmer Plugin - 允许在 Windows Media Player 中直接编辑您的文件,Video Editor - 功能丰富的新编辑器,TriMP4 - Android 视频编辑器,Zond 265 - 专业视频分析产品。

此优惠有效期有限,直至 2024 年 1 月 21 日,适用于订购 1 年和 1 个月的产品。

我们祝您度过一个充满幸福、爱和繁荣的节日。愿圣诞节给您带来丰盛的欢乐,愿新年给您带来平安、健康和成功。

祝您和您所爱的人圣诞快乐,新年快乐!

2023 年黑色星期五促销
23 November 2023 News

我们很高兴地宣布黑色星期五促销活动! 仅限 11 月 23 日至 27 日 ,您有一个独特的机会以 50% 折扣购买最好的视频编辑和屏幕录制软件!

折扣适用于 Video SplitterHyperCamWMP Trimmer PluginVideo EditorZond 265TriMP4.

想象一下,使用我们的软件让您的视频变得更好! 使用视频分割器或 WMP 修剪器插件,您’将能够以帧精度编辑视频,无需重新编码,并与世界分享!

借助屏幕录制工具HyperCam,您可以捕捉并保存生活、学习或工作中最重要的时刻.

我们还推出了新的视频编辑器 - 功能丰富的编辑器,用于在处理视频时执行最复杂的任务。 这是一款功能强大的桌面视频编辑工具,支持转场、文本和图像叠加以及智能渲染.

如果您更喜欢在手机上进行编辑,请尝试我们的 Android 版 TriMP4。 使用 TriMP4 直接在手机上保存 MP4 视频中最重要的内容并与朋友分享!

您可能还对我们的 Zond 265 超级优惠感兴趣,Zond 265 是一款针对 H.265、H.264、AV1、MPEG-2、EVC 视频比特流的专业视频分析仪.

不要错过这个机会!’趁着促销活动,赶快行动吧!