О компании Продукты Поддержка ЧаВо
20 April 2010

SolveigMM Video Splitter 2.2: теперь с возможностью соединения файлов без перекодирования данных

SolveigMM Video Splitter 2.2:  теперь с возможностью соединения файлов без перекодирования данных

Компания «Сольвейг  Мультимедиа» объявила о  выпуске программы SolveigMM Video Splitter 2.2,  новой версии популярного видео редактора для MPEG 2, AVI, WMV, ASF, MP3 и WMA файлов,  которая позволяет вырезать и соединить один или несколько аудио/видео фрагментов  из фильма или клипа без потерь данных.

Среди недавно добавленных функций и улучшений новой версии стоит отметить быстрое соединение AVI, WMA/WMV/ASF, MP3 и MPEG 1, MPEG 2 файлов один за другим без какого-либо перекодирования.

SolveigMM Video Splitter впервые появился в 2005 году, но с этого времени он стал достаточно популярен среди пользователей всего мира из-за его скорости и эффективности.  Этот программный продукт может использоваться  для большего числа целей:  удалить ненужные фрагменты с домашнего видео, вырезать определенный фрагмент из фильма или клипа чтоб  поделиться с другими людьми,  удалить рекламу  из записанных телепрограмм, цензурировать фильмы  для просмотра детьми, отредактировать файлы медицинской тематики.

Новая версия этой полезной программы, Video Splitter 2.2, была значительно улучшена и дополнена новыми функциями. Одна из них стоит отдельного описания – это быстрое и  без потерь данных соединение  видео и аудио файлов различных форматов, не предусматривающее перекодировку.  Среди поддерживаемых форматов AVI, WMA/WMV/ASF, MP3 и MPEG 1, MPEG 2 файлы. Единственное условие состоит в том, что у соединяемых файлов, должны быть сходные значения таких  параметров как скорость передачи и разрешение.

Что касается других улучшений, теперь Video Splitter также поддерживает выбор видео/аудио программ для MPEG 2 Transport Stream файлов. Интерфейс программы стал еще более удобным и понятным: фактически, пользователь может отредактировать теперь аудио/видеофайлы в несколько щелчков мыши!

Функции SolveigMM Video Splitter 2.2:

- Быстрое и без потерь информации обрезка и соединение  видео /аудио файлов.
- Поддержка MPEG 2 файлов - (.mpg., mpeg,.vob, .ts)
- Поддержка AVI файлов - (.avi)
- Поддержка Windows Media файлов - (.asf, .wma, .wmv, .wm)
- Поддержка MPEG аудио файлов (.mp1, .mp2, .mp3, .mpa)
- Обрезка с точностью до кадра для MPEG 2 файлов
- Усовершенствованная навигация по ключевым кадрам;
- Поддержка пакетных файлов (.xtl)
- Использование резки с точностью до ключевого кадра или до группы кадров для AVI, WMV, ASF файлов
- Поддержка соединения видео файлов (AVI, WMA/WMV/ASF, MP3 и MPEG 1) в режиме один за другим

Цена и совместимость

SolveigMM Video Splitter совместим с  операционными  системами Windows 2000/XP/Vista/7. Однопользовательская лицензия стоит 1100 рублей.  Получить подробную  информацию и  скачать пробную версию  программы можно по ссылке http://www.solveigmm.com/ru/products/video-splitter/.

О «Сольвейг Мультимедиа»

Компания «Сольвейг Мультимедиа», основанная в 2003 году,   является разработчиком программного обеспечения в области цифрового аудио и видео. Среди ее основных продуктов Video Splitter, WMP Trimmer Plugin, AVI Trimmer and HyperCam3.  Для получения дополнительной информации о компании и ее продуктах, пожалуйста, посетите http://www.solveigmm.com

# # #

РЕДАКТОРАМ: Компания Solveig Multimedia предлагает бесплатную лицензионную  версию SolveigMM Video Splitter 2.2 редакторам журналов, интернет-обозревателям, веб мастерам и  блоггерам взамен на  размещение информации о данном продукте на вебсайтах, блогах, новостных лентах.  Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас появятся дополнительные вопросы.

Контактное лицо: Ольга Кровякова
Должность: PR-менеджер
Компания: Solveig Multimedia
Тел.: +7 3822 492 609 доп. 105

Video Editing SDK для Linux с поддержкой переходов
18 May 2022 Новости

Мы рады представить обновленную версию Video Editing SDK для Linux. В дополнение к её основной функциональности умного рендеринга мы добавили поддержку эффектов и переходов: с помощью SDK можно добавить затухание (Fade-out), проявление (Fade-in), растворение (Dissolve) видео, а также наложение картинок на видео, конвертацию картинок в видео итд.
Другое важное нововведение - поддержка формата MXF XAVC, который, в основном, предназначен для профессионального использования цифрового медиаконтента.
Вы можете ознакомиться с полной историей изменений в разделе истории версий и попробовать обновленную версию на странице продукта. Мы, как и всегда, ждем писем с вашими мнениями и пожеланиями.

Поддержка кодека AV1 для Mac OS версии Zond 265
20 April 2022 Новости

Сольвейг Мультимедиа продолжает совершенствовать свой профессиональный анализатор Zond 265: мы рады сообщить о выпуске версии Zond 265 для Mac OS с поддержкой кодека AV1. Мы также включили поддержку OBU стримов для AV1 и показ ошибок декодирования при открытии AV1 файлов для Windows и Mac OS версий. Ознакомьтесь с полным списком изменений Zond 265, загрузите и попробуйте обновленную версию Zond 265!

Новогодняя распродажа 2022
21 December 2021 Новости

По мере того, как год подходит к концу, и мы вспоминаем его, мы хотим поблагодарить вас за то, что вы были с нами весь год.
Сегодня мы объявляем о начале грандиозной новогодней распродажи! Получите все наши популярные продукты со скидкой 40%: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265!
Предложение действительно до 21 января 2022 года.
Желаем вам и вашей семье счастливого Нового года и поздравляем с Рождеством!
Пускай в вашей жизни будет только удача, успех и чудесное настроение. С Новым годом!

Черная пятница 2021
25 November 2021 Новости

Черная пятница не за горами, так что вот вам некоторая важная информация, чтобы не пропустить это абсолютно уникальное предложение по нашим самым продаваемым продуктам.

Если вы не решались получить наши первоклассные бестселлеры, Zond 265, WMP Trimmer Plugin, Video Splitter, HyperCam, лучшее время для их покупки - между 26 ноября и 3 декабря. Мы хотим побаловать наших клиентов огромной скидкой 50%!