О компании Продукты Поддержка
20 April 2010

SolveigMM Video Splitter 2.2: теперь с возможностью соединения файлов без перекодирования данных

SolveigMM Video Splitter 2.2:  теперь с возможностью соединения файлов без перекодирования данных

Компания «Сольвейг  Мультимедиа» объявила о  выпуске программы SolveigMM Video Splitter 2.2,  новой версии популярного видео редактора для MPEG 2, AVI, WMV, ASF, MP3 и WMA файлов,  которая позволяет вырезать и соединить один или несколько аудио/видео фрагментов  из фильма или клипа без потерь данных.

Среди недавно добавленных функций и улучшений новой версии стоит отметить быстрое соединение AVI, WMA/WMV/ASF, MP3 и MPEG 1, MPEG 2 файлов один за другим без какого-либо перекодирования.

SolveigMM Video Splitter впервые появился в 2005 году, но с этого времени он стал достаточно популярен среди пользователей всего мира из-за его скорости и эффективности.  Этот программный продукт может использоваться  для большего числа целей:  удалить ненужные фрагменты с домашнего видео, вырезать определенный фрагмент из фильма или клипа чтоб  поделиться с другими людьми,  удалить рекламу  из записанных телепрограмм, цензурировать фильмы  для просмотра детьми, отредактировать файлы медицинской тематики.

Новая версия этой полезной программы, Video Splitter 2.2, была значительно улучшена и дополнена новыми функциями. Одна из них стоит отдельного описания – это быстрое и  без потерь данных соединение  видео и аудио файлов различных форматов, не предусматривающее перекодировку.  Среди поддерживаемых форматов AVI, WMA/WMV/ASF, MP3 и MPEG 1, MPEG 2 файлы. Единственное условие состоит в том, что у соединяемых файлов, должны быть сходные значения таких  параметров как скорость передачи и разрешение.

Что касается других улучшений, теперь Video Splitter также поддерживает выбор видео/аудио программ для MPEG 2 Transport Stream файлов. Интерфейс программы стал еще более удобным и понятным: фактически, пользователь может отредактировать теперь аудио/видеофайлы в несколько щелчков мыши!

Функции SolveigMM Video Splitter 2.2:

- Быстрое и без потерь информации обрезка и соединение  видео /аудио файлов.
- Поддержка MPEG 2 файлов - (.mpg., mpeg,.vob, .ts)
- Поддержка AVI файлов - (.avi)
- Поддержка Windows Media файлов - (.asf, .wma, .wmv, .wm)
- Поддержка MPEG аудио файлов (.mp1, .mp2, .mp3, .mpa)
- Обрезка с точностью до кадра для MPEG 2 файлов
- Усовершенствованная навигация по ключевым кадрам;
- Поддержка пакетных файлов (.xtl)
- Использование резки с точностью до ключевого кадра или до группы кадров для AVI, WMV, ASF файлов
- Поддержка соединения видео файлов (AVI, WMA/WMV/ASF, MP3 и MPEG 1) в режиме один за другим

Цена и совместимость

SolveigMM Video Splitter совместим с  операционными  системами Windows 2000/XP/Vista/7. Однопользовательская лицензия стоит 1100 рублей.  Получить подробную  информацию и  скачать пробную версию  программы можно по ссылке http://www.solveigmm.com/ru/products/video-splitter/.

О «Сольвейг Мультимедиа»

Компания «Сольвейг Мультимедиа», основанная в 2003 году,   является разработчиком программного обеспечения в области цифрового аудио и видео. Среди ее основных продуктов Video Splitter, WMP Trimmer Plugin, AVI Trimmer and HyperCam3.  Для получения дополнительной информации о компании и ее продуктах, пожалуйста, посетите http://www.solveigmm.com

# # #

РЕДАКТОРАМ: Компания Solveig Multimedia предлагает бесплатную лицензионную  версию SolveigMM Video Splitter 2.2 редакторам журналов, интернет-обозревателям, веб мастерам и  блоггерам взамен на  размещение информации о данном продукте на вебсайтах, блогах, новостных лентах.  Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас появятся дополнительные вопросы.

Контактное лицо: Ольга Кровякова
Должность: PR-менеджер
Компания: Solveig Multimedia
Тел.: +7 3822 492 609 доп. 105

HyperCam 6 Release
13 May 2020 Новости

SolveigMM delivers Hypercam 6. The new edition boosts a major feature - 'voiceover' in the Media Editor. It allows you to overlay voice comments to your video. What you need to do is load your file, specify the start position of the voiceover and start recording! Check out the full instructions. Get the new HyperCam with a 10% discount and share your feedback!

С Днем Cв. Валентина 2020
14 February 2020 Новости

С Днем Св. Валентина! Для всех влюбленных: с 14 по 17 февраля 2020 Сольвейг Мультимедиа раздает 40% скидки, на свои продукты для дома и бизнеса - Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Воспользуйтесь нашим предложением, чтобы получить лучшие впечатления от работы с видео!

Новогодняя акция 2020
20 December 2019 Новости

Сольвейг Мультимедиа поздравляет всех с Новым Годом и Рождеством! С 20 Декабря 2019 по 20 Января 2020 получите 30% скидку на наши домашние и профессиональные продукты: Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Успейте получить самые современные решения для редактирования видео на Новый Год!

Черная Пятница 2019
21 November 2019 Новости

Наступила Черная Пятница! С 22 по 29 ноября 2019, получите скидки до 50 % на все продукты "Сольвейг Мультимедиа": Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Поторопитесь, время ограничено! Успейте поднять свой уровень обработки видео со скидками!