О компании Продукты Поддержка
20 April 2010

SolveigMM Video Splitter 2.2: теперь с возможностью соединения файлов без перекодирования данных

SolveigMM Video Splitter 2.2:  теперь с возможностью соединения файлов без перекодирования данных

Компания «Сольвейг  Мультимедиа» объявила о  выпуске программы SolveigMM Video Splitter 2.2,  новой версии популярного видео редактора для MPEG 2, AVI, WMV, ASF, MP3 и WMA файлов,  которая позволяет вырезать и соединить один или несколько аудио/видео фрагментов  из фильма или клипа без потерь данных.

Среди недавно добавленных функций и улучшений новой версии стоит отметить быстрое соединение AVI, WMA/WMV/ASF, MP3 и MPEG 1, MPEG 2 файлов один за другим без какого-либо перекодирования.

SolveigMM Video Splitter впервые появился в 2005 году, но с этого времени он стал достаточно популярен среди пользователей всего мира из-за его скорости и эффективности.  Этот программный продукт может использоваться  для большего числа целей:  удалить ненужные фрагменты с домашнего видео, вырезать определенный фрагмент из фильма или клипа чтоб  поделиться с другими людьми,  удалить рекламу  из записанных телепрограмм, цензурировать фильмы  для просмотра детьми, отредактировать файлы медицинской тематики.

Новая версия этой полезной программы, Video Splitter 2.2, была значительно улучшена и дополнена новыми функциями. Одна из них стоит отдельного описания – это быстрое и  без потерь данных соединение  видео и аудио файлов различных форматов, не предусматривающее перекодировку.  Среди поддерживаемых форматов AVI, WMA/WMV/ASF, MP3 и MPEG 1, MPEG 2 файлы. Единственное условие состоит в том, что у соединяемых файлов, должны быть сходные значения таких  параметров как скорость передачи и разрешение.

Что касается других улучшений, теперь Video Splitter также поддерживает выбор видео/аудио программ для MPEG 2 Transport Stream файлов. Интерфейс программы стал еще более удобным и понятным: фактически, пользователь может отредактировать теперь аудио/видеофайлы в несколько щелчков мыши!

Функции SolveigMM Video Splitter 2.2:

- Быстрое и без потерь информации обрезка и соединение  видео /аудио файлов.
- Поддержка MPEG 2 файлов - (.mpg., mpeg,.vob, .ts)
- Поддержка AVI файлов - (.avi)
- Поддержка Windows Media файлов - (.asf, .wma, .wmv, .wm)
- Поддержка MPEG аудио файлов (.mp1, .mp2, .mp3, .mpa)
- Обрезка с точностью до кадра для MPEG 2 файлов
- Усовершенствованная навигация по ключевым кадрам;
- Поддержка пакетных файлов (.xtl)
- Использование резки с точностью до ключевого кадра или до группы кадров для AVI, WMV, ASF файлов
- Поддержка соединения видео файлов (AVI, WMA/WMV/ASF, MP3 и MPEG 1) в режиме один за другим

Цена и совместимость

SolveigMM Video Splitter совместим с  операционными  системами Windows 2000/XP/Vista/7. Однопользовательская лицензия стоит 1100 рублей.  Получить подробную  информацию и  скачать пробную версию  программы можно по ссылке http://www.solveigmm.com/ru/products/video-splitter/.

О «Сольвейг Мультимедиа»

Компания «Сольвейг Мультимедиа», основанная в 2003 году,   является разработчиком программного обеспечения в области цифрового аудио и видео. Среди ее основных продуктов Video Splitter, WMP Trimmer Plugin, AVI Trimmer and HyperCam3.  Для получения дополнительной информации о компании и ее продуктах, пожалуйста, посетите http://www.solveigmm.com

# # #

РЕДАКТОРАМ: Компания Solveig Multimedia предлагает бесплатную лицензионную  версию SolveigMM Video Splitter 2.2 редакторам журналов, интернет-обозревателям, веб мастерам и  блоггерам взамен на  размещение информации о данном продукте на вебсайтах, блогах, новостных лентах.  Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас появятся дополнительные вопросы.

Контактное лицо: Ольга Кровякова
Должность: PR-менеджер
Компания: Solveig Multimedia
Тел.: +7 3822 492 609 доп. 105

Black Friday offer 2020
26 November 2020 Новости

Наступила Черная Пятница! Только до 04 декабря 2020г, получите скидки до 50 % на все продукты "Сольвейг Мультимедиа": Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265. Поторопитесь, время ограничено! Успейте поднять свой уровень обработки видео со скидками!

SolveigMM developed a real-time decoder for Huawei P40 Pro
20 November 2020 Новости

Сольвейг Мультимедиа разрабатывает EVC (MPEG-5 part 1) декодер / плеер, работающий в режиме реального времени на смартфоне Huawei P40 Pro. Предлагаем вам ознакомиться с техническими подробностями нашего решения, предложенного на октябрьской конференции MPEGНапишите нам, чтобы получить демо.

Video Splitter 7.6 с поддержкой высокого DPI
06 November 2020 Новости

Solveig Multimedia открывает Ноябрь 2020 новым релизом! В этом месяце мы представляем обновление нашего флагманского продукта Video Splitter до версии 7.6. Новая версия содержит удобные изменения в интерфейсе: интерфейс теперь адаптируется под системные настройки масштабирования в системах с увеличенным значением DPI. Также, интерфейс адаптируется при перемещении приложения между мониторами с разными значениями масштабирования (начиная с Windows 10 1703). Мы вносим улучшения в наши продукты, основываясь на отзывах клиентов, и стремимся добавить еще больше удобства для использования от релиза к релизу. Попробуйте новую версию Video Splitter!

Релиз HyperCam 6
13 May 2020 Новости

SolveigMM представляет Hypercam 6. Главным новшеством этой версии является функция "Озвучка" (voiceover), представленная в Media Editor. Она позволяет накладывать звуковые комментарии на ваше видео. Все, что нужно сделать, - лишь загрузить ваш файл, установить начальную позицию озвучки и начать запись! Полная инструкция представлена здесь. Получите новую версию HyperCam с 10% скидкой и поделитесь впечатлениями!