О компании Продукты Поддержка ЧаВо
20 April 2010

SolveigMM Video Splitter 2.2: теперь с возможностью соединения файлов без перекодирования данных

SolveigMM Video Splitter 2.2:  теперь с возможностью соединения файлов без перекодирования данных

Компания «Сольвейг  Мультимедиа» объявила о  выпуске программы SolveigMM Video Splitter 2.2,  новой версии популярного видео редактора для MPEG 2, AVI, WMV, ASF, MP3 и WMA файлов,  которая позволяет вырезать и соединить один или несколько аудио/видео фрагментов  из фильма или клипа без потерь данных.

Среди недавно добавленных функций и улучшений новой версии стоит отметить быстрое соединение AVI, WMA/WMV/ASF, MP3 и MPEG 1, MPEG 2 файлов один за другим без какого-либо перекодирования.

SolveigMM Video Splitter впервые появился в 2005 году, но с этого времени он стал достаточно популярен среди пользователей всего мира из-за его скорости и эффективности.  Этот программный продукт может использоваться  для большего числа целей:  удалить ненужные фрагменты с домашнего видео, вырезать определенный фрагмент из фильма или клипа чтоб  поделиться с другими людьми,  удалить рекламу  из записанных телепрограмм, цензурировать фильмы  для просмотра детьми, отредактировать файлы медицинской тематики.

Новая версия этой полезной программы, Video Splitter 2.2, была значительно улучшена и дополнена новыми функциями. Одна из них стоит отдельного описания – это быстрое и  без потерь данных соединение  видео и аудио файлов различных форматов, не предусматривающее перекодировку.  Среди поддерживаемых форматов AVI, WMA/WMV/ASF, MP3 и MPEG 1, MPEG 2 файлы. Единственное условие состоит в том, что у соединяемых файлов, должны быть сходные значения таких  параметров как скорость передачи и разрешение.

Что касается других улучшений, теперь Video Splitter также поддерживает выбор видео/аудио программ для MPEG 2 Transport Stream файлов. Интерфейс программы стал еще более удобным и понятным: фактически, пользователь может отредактировать теперь аудио/видеофайлы в несколько щелчков мыши!

Функции SolveigMM Video Splitter 2.2:

- Быстрое и без потерь информации обрезка и соединение  видео /аудио файлов.
- Поддержка MPEG 2 файлов - (.mpg., mpeg,.vob, .ts)
- Поддержка AVI файлов - (.avi)
- Поддержка Windows Media файлов - (.asf, .wma, .wmv, .wm)
- Поддержка MPEG аудио файлов (.mp1, .mp2, .mp3, .mpa)
- Обрезка с точностью до кадра для MPEG 2 файлов
- Усовершенствованная навигация по ключевым кадрам;
- Поддержка пакетных файлов (.xtl)
- Использование резки с точностью до ключевого кадра или до группы кадров для AVI, WMV, ASF файлов
- Поддержка соединения видео файлов (AVI, WMA/WMV/ASF, MP3 и MPEG 1) в режиме один за другим

Цена и совместимость

SolveigMM Video Splitter совместим с  операционными  системами Windows 2000/XP/Vista/7. Однопользовательская лицензия стоит 1100 рублей.  Получить подробную  информацию и  скачать пробную версию  программы можно по ссылке https://www.solveigmm.com/ru/products/video-splitter/.

О «Сольвейг Мультимедиа»

Компания «Сольвейг Мультимедиа», основанная в 2003 году,   является разработчиком программного обеспечения в области цифрового аудио и видео. Среди ее основных продуктов Video Splitter, WMP Trimmer Plugin, AVI Trimmer and HyperCam3.  Для получения дополнительной информации о компании и ее продуктах, пожалуйста, посетите https://www.solveigmm.com

# # #

РЕДАКТОРАМ: Компания Solveig Multimedia предлагает бесплатную лицензионную  версию SolveigMM Video Splitter 2.2 редакторам журналов, интернет-обозревателям, веб мастерам и  блоггерам взамен на  размещение информации о данном продукте на вебсайтах, блогах, новостных лентах.  Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас появятся дополнительные вопросы.

Контактное лицо: Ольга Кровякова
Должность: PR-менеджер
Компания: Solveig Multimedia
Тел.: +7 3822 492 609 доп. 105

Video Editing SDK версия 5 для Windows
11 January 2023 Новости

Solveig Multimedia рада сообщить о новом крупном обновлении Video Editing SDK для Windows. SDK приобрел множество полезных функций, среди которых поддержка эффектов и переходов. Добавление переходов Fade-in, Fade-out, Dissolve к вашему видео, наложение изображений на видео или преобразование их в видео, а также добавление озвучки к вашим MP4 файлам - все это теперь возможно с помощью SDK.

Умное транскодирование - еще одна функция, заслуживающая вашего внимания. Эта функция позволяет создавать файлы в соответствии с отдельно заданными параметрами сжатия.

Все новые возможности демонстрируются приложениями-примерами, включенными в SDK и описанными в онлайн-документации.

Заходите на страницу продукта Video Editing SDK, чтобы загрузить последнюю версию, а также в наш блог, где содержится подробное описание новых функций. Мы ценим все ваши предложения, поэтому не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте.

Новогодняя распродажа 2023 года
22 December 2022 Новости

Новый год уже близко. Это хороший повод оглянуться назад и сказать спасибо всем нашим клиентам, мы ценим ваше доверие к нам.

Пусть этот праздничный сезон подарит вам счастье, радость и хорошее настроение!

Мы хотели бы объявить о большой новогодней распродаже - с сегодняшнего дня и до 22 января 2023 года мы рады предложить 40% скидки на все наши популярные программы: Video Splitter - видеоредактор, работающий без потерь качества, HyperCam - инструмент для захвата и записи действий на рабочем столе, WMP Trimmer Plugin - позволяет редактировать ваши файлы прямо в Windows Media Player, Zond 265 - профессиональный инструмент для анализа видео файлов. Выберите свою программу сейчас и оцените её достоинства!

С Новым 2023 годом и Рождеством Вас!

Акция "Черная пятница 2022"
24 November 2022 Новости

Готовы ли Вы к самой большой распродаже года?! Мы рады сообщить о старте акции «Чёрная пятница 2022».

Мы предлагаем скидку 50% на все наши популярные продукты: HyperCam - простой инструмент для захвата и записи экрана, Video Splitter - удобный видеоредактор, работающий без потерь качества, WMP Trimmer Plugin - плагин для Windows Media Player, который превращает его в редактор и Zond 265 - профессиональный инструмент для анализа видео файлов!

Предложение действует только до 29 ноября 2022 года. Не упустите шанс приобрести понравившийся продукт за полцены, пока действует акция!

Video Splitter 8 release
03 November 2022 Новости

Мы прислушались к вашим пожеланиям и с радостью представляем Video Splitter 8. Новая версия представляет собой масштабное обновление своего предшественника с добавлением удобных функций, призванных сделать вашу работу более эффективной и легкой.
Обновление добавляет поддержку 4К файлов, которые в наше время становятся все более популярными, в Home Edition. Еще одо изменение, представленное в версии 8, - это плавающая лицензия, которая дает вам возможность работать с разных комппьютеров (не более 5). Для профессионалов мы представляем новую редакцию Broadcast Edition, которая включает поддержку MXF XDCAM и MXF XAVC файлов.
И это еще не все новшества версии 8. Она также включает поддержку темной и светлой тем, функцию масштабирования видео в окне просмотра, режим сравнения файлов в Business Edition и многое другое. Узнайте о подробностях новых функций в статье нашего блога. Попробуйте новую версию, которая доступна на странице продукта, а если у вас уже есть лицензия более ранней версии, вы сможете обновить ее со значительной скидкой или даже бесплатно.