О нас Продукты Поддержка ЧаВо Блог
20 April 2010

SolveigMM Video Splitter 2.2: теперь с возможностью соединения файлов без перекодирования данных

SolveigMM Video Splitter 2.2:  теперь с возможностью соединения файлов без перекодирования данных

Компания «Сольвейг  Мультимедиа» объявила о  выпуске программы SolveigMM Video Splitter 2.2,  новой версии популярного видео редактора для MPEG 2, AVI, WMV, ASF, MP3 и WMA файлов,  которая позволяет вырезать и соединить один или несколько аудио/видео фрагментов  из фильма или клипа без потерь данных.

Среди недавно добавленных функций и улучшений новой версии стоит отметить быстрое соединение AVI, WMA/WMV/ASF, MP3 и MPEG 1, MPEG 2 файлов один за другим без какого-либо перекодирования.

SolveigMM Video Splitter впервые появился в 2005 году, но с этого времени он стал достаточно популярен среди пользователей всего мира из-за его скорости и эффективности.  Этот программный продукт может использоваться  для большего числа целей:  удалить ненужные фрагменты с домашнего видео, вырезать определенный фрагмент из фильма или клипа чтоб  поделиться с другими людьми,  удалить рекламу  из записанных телепрограмм, цензурировать фильмы  для просмотра детьми, отредактировать файлы медицинской тематики.

Новая версия этой полезной программы, Video Splitter 2.2, была значительно улучшена и дополнена новыми функциями. Одна из них стоит отдельного описания – это быстрое и  без потерь данных соединение  видео и аудио файлов различных форматов, не предусматривающее перекодировку.  Среди поддерживаемых форматов AVI, WMA/WMV/ASF, MP3 и MPEG 1, MPEG 2 файлы. Единственное условие состоит в том, что у соединяемых файлов, должны быть сходные значения таких  параметров как скорость передачи и разрешение.

Что касается других улучшений, теперь Video Splitter также поддерживает выбор видео/аудио программ для MPEG 2 Transport Stream файлов. Интерфейс программы стал еще более удобным и понятным: фактически, пользователь может отредактировать теперь аудио/видеофайлы в несколько щелчков мыши!

Функции SolveigMM Video Splitter 2.2:

- Быстрое и без потерь информации обрезка и соединение  видео /аудио файлов.
- Поддержка MPEG 2 файлов - (.mpg., mpeg,.vob, .ts)
- Поддержка AVI файлов - (.avi)
- Поддержка Windows Media файлов - (.asf, .wma, .wmv, .wm)
- Поддержка MPEG аудио файлов (.mp1, .mp2, .mp3, .mpa)
- Обрезка с точностью до кадра для MPEG 2 файлов
- Усовершенствованная навигация по ключевым кадрам;
- Поддержка пакетных файлов (.xtl)
- Использование резки с точностью до ключевого кадра или до группы кадров для AVI, WMV, ASF файлов
- Поддержка соединения видео файлов (AVI, WMA/WMV/ASF, MP3 и MPEG 1) в режиме один за другим

Цена и совместимость

SolveigMM Video Splitter совместим с  операционными  системами Windows 2000/XP/Vista/7. Однопользовательская лицензия стоит 1100 рублей.  Получить подробную  информацию и  скачать пробную версию  программы можно по ссылке https://www.solveigmm.com/ru/products/video-splitter/.

О «Сольвейг Мультимедиа»

Компания «Сольвейг Мультимедиа», основанная в 2003 году,   является разработчиком программного обеспечения в области цифрового аудио и видео. Среди ее основных продуктов Video Splitter, WMP Trimmer Plugin, AVI Trimmer and HyperCam3.  Для получения дополнительной информации о компании и ее продуктах, пожалуйста, посетите https://www.solveigmm.com

# # #

РЕДАКТОРАМ: Компания Solveig Multimedia предлагает бесплатную лицензионную  версию SolveigMM Video Splitter 2.2 редакторам журналов, интернет-обозревателям, веб мастерам и  блоггерам взамен на  размещение информации о данном продукте на вебсайтах, блогах, новостных лентах.  Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас появятся дополнительные вопросы.

Контактное лицо: Ольга Кровякова
Должность: PR-менеджер
Компания: Solveig Multimedia
Тел.: +7 3822 492 609 доп. 105

Другие пресс-релизы

Новогодняя распродажа 2024
21 December 2023 Новости

Желая вам мира и счастья в Новом 2024 году, мы рады объявить о нашей новой рождественской акции!

Получите скидку 40% на ваши любимые продукты: Video Splitter — быстрый видеоредактор, HyperCam — инструмент для захвата экрана, WMP Trimmer Plugin — плагин для редактирования файлов прямо в проигрывателе Windows Media, Video Editor — новый многофункциональный видео и аудио редактор, TriMP4 - видеоредактор для Android, Zond 265 — профессиональный видеоанализатор.

Предложение действительно в течение ограниченного времени, до 21 января 2024 г., и распространяется на подписку программ на год или месяц.

Желаем вам праздника, наполненного счастьем, любовью и благополучием. Пусть это Рождество принесет много радости, а Новый год принесет мир, здоровье и успех во всех начинаниях.

С Рождеством и Новым годом Вас и Ваших близких!

Распродажа Черная Пятница 2023
23 November 2023 Новости

Мы рады сообщить о невероятной акции к Черной пятнице!

Только с 23 по 27 ноября у вас есть уникальная возможность приобрести лучшее программное обеспечение для редактирования видео и записи экрана со скидкой 50%!

Скидка распространяется на Video Splitter, HyperCam, WMP Trimmer Plugin и Zond 265.

Представьте, что с помощью нашего программного обеспечения ваши видео станут еще лучше!

Используя Video Splitter или WMP Trimmer Plugin, вы сможете редактировать свои видео с точностью до кадра и без перекодирования и делиться ими со всем миром!

А с помощью инструмента записи экрана HyperCam вы можете запечатлеть и сохранить самые важные моменты вашей жизни, учебы или работы.

Вас также может заинтересовать наше суперпредложение по Zond 265, профессиональному видеоанализатору H.265, H.264, AV1, MPEG-2, EVC битовых потоков видео.

Не упустите этот шанс! Торопитесь, пока действует распродажа!

Новый вебсайт для Free Online Video Editor
06 October 2023 Новости

Спешим поделиться с вами отличной новостью!

Наш бесплатный онлайн-видеоредактор Free Online Video Editor теперь имеет новый обновленный веб-сайт, который позволяет бесплатно пользоваться всеми преимуществами его невероятных функций. Вырезайте ненужные сегменты, объединяйте несколько видео- или аудиофайлов вместе, добавляйте к видео новую звуковую дорожку, переходы между видео, размещайте текст и картинки – конечный результат ограничивается только вашей фантазией.

Что особенно важно, вам не нужно устанавливать дополнительное программное обеспечение, поскольку редактор работает онлайн и поддерживает все современные компьютерные браузеры. Имея простой и понятный интерфейс, он подойдет как профессионалам, так и новичкам. В настоящее время поддерживаются следующие форматы: MP4, MOV, MP3, M4A, MXF XDCAM и MXF XAVC.

Редактируйте ваши видео легко и с удовольствием!

Сольвейг Мультимедиа на IBC 2023
16 August 2023 Новости

Сольвейг Мультимедиа с радостью объявляет о своем участии на IBC 2023, стенд 7.D04, совместно с Media Alliance.
Вы сможете навестить нас в Amsterdam RAI, Нидерланды, 15-18 сентября чтобы узнать о наших новинках, среди которых HTML5 Cloud Video Editor - онлайн видео редактор, который может быть встроен в ваши собственные Системы Управления Обучением (LMS) или Системы Управления Контентом (MAM).
HTML5 Cloud Video Editor поможет в создании видео из вашего собственного контента, а также записи озвучки, наложении эффектов, текста и картинок на основе технологии умного рендеринга.
Также вы сможете узнать новости о SolveigMM Video Editing SDK, основой которого является движок умного рендеринга для настольных и облачных приложений, поддерживающий MXF, HEVC, AVC и другие форматы и кодеки.
SDK - это набор для разработки ПО для Windows и Linux, с помощью которого разработчики могут создавать собственные приложения для продвимнутого редактирования видео/аудио различных форматов, используя компоненты Сольвейг Мультимедиа. Лучшим примером функций, которыми обладает SDK, могут послужить наши собственные приложения, которые построены на компонентах SDK.
Ждем вас!

Смотреть все новости