概要 製品一覧 サポート Blog
20 April 2010

SolveigMM Video Splitter 2.2: 変換せずにファイルごとに簡単にスプライシングできる機能が追加されました

即時解放の場合
2010 年 4 月 20 日

連絡先: ドミトリー・ヴェルゲレス
役職: ディレクター
会社名: ソルヴェイグ・マルチメディア
電話番号: +7 3822 492 609 内線105

Solveig Multimedia は、MPEG-2、AVI、WMV、ASF、MP3、および WMA ファイル用の人気のあるビデオ エディタの新バージョンで、ビデオ/オーディオ セグメントをロスレスでカットおよび結合する SolveigMM Video Splitter 2.2 のリリースを発表しました。新バージョンの新たに追加された機能と改良点には、AVI、WMA/WMV/ASF、MP3、MPEG-1、MPEG-2 ファイルを変換せずに 1 つずつ迅速にスプライシングする機能があります。

SolveigMM Video Splitter は 2005 年に開発され、それ以来、その迅速さと有効性により世界中のユーザーに非常に人気がありました。このソリューションは、ホーム ビデオから不要な部分を削除する、他の人と共有するために特定のフラグメントを選択する、バッチ処理を実行する、録画した TV 番組から広告を削除する、ビデオ/オーディオ ファイルを検閲するなど、さまざまな目的に使用できます。子供向けには、内視鏡検査や手術のビデオなどの医療ファイルを編集します。

この便利なプログラムの新バージョンである Video Splitter 2.2 は、大幅に改良され、新機能が追加されました。そのうちの 1 つは、別の説明に値します。これは、異なる形式のビデオ ファイルとオーディオ ファイルを、変換せずに迅速かつロスレスで結合するものです。サポートされている形式には、AVI、WMA/WMV/ASF、MP3、MPEG-1、MPEG-2 があります。唯一の条件は、結合するファイルのビット レートや解像度などのパラメータの値が同じであることです。

その他の機能強化として、Video Splitter は MPEG-2 トランスポート ストリームのビデオ/オーディオ プログラムの選択もサポートします。インターフェイスはさらに便利でわかりやすくなりました。実際、ユーザーはマウスを数回クリックするだけでオーディオ/ビデオ ファイルを編集できるようになりました。

Video Splitter 2.2 の概要:

- 迅速かつロスレスのビデオ/オーディオの分割とスプライシング
- MPEG-2 ファイルのサポート - (.mpg、.mpeg、.vob、.ts)
- AVI ファイルのサポート - (.avi)
- Windows Media ファイルのサポート - (.asf、.wma、.wmv、.wm)
- MPEG オーディオ ファイル (.mp1、.mp2、.mp3、.mpa) のサポート
- AVI、WMV、ASF の K フレーム/GOP 精度
- MPEG-2 のフレーム精度
- WYSIWYG プレビュー。高度な K フレーム ナビゲーション
- バッチ ファイル (.xtl) のサポート
- ファイルごとの結合のサポート (AVI、WMA/WMV/ASF、MP3、および MPEG-1 ビデオ)

価格と入手可能性

SolveigMM ビデオ スプリッターは Windows と互換性があります。 2000/XP/Vista/Windows 7。シングルユーザーライセンスの価格は 29.95(ユーロ)です。製品の詳細および無料試用版については、次の Web サイトを参照してください。   https://www.solveigmm.com/en/products/video-splitter/

ソルヴェイグ・マルチメディアについて

2003 年に設立された Solveig Multimedia は、マルチメディア ソリューションとカスタム開発を専門とするソフトウェア開発者です。主な製品には、ビデオ スプリッター、WMP トリマー プラグイン、AVI トリマー、HyperCam3 などがあります。会社とその製品の詳細については、次のサイトをご覧ください。   https://www.solveigmm.com

# # #

編集者への注意: Web サイト、ブログ、コラムのレビューを検討している雑誌編集者、インターネット コラムニスト、ウェブマスター、ブロガーに、SolveigMM Video Splitter の無料シリアル番号を提供しています。 SolveigMM ビデオ スプリッターに関するご質問や追加情報が必要な場合は、お知らせください。

製品ページリンク:   https://www.solveigmm.com/en/products/video-splitter/
会社のウェブサイト:   https://www.solveigmm.com

連絡先: ドミトリー・ヴェルゲレス
役職: ディレクター
会社名: ソルヴェイグ・マルチメディア
電話番号: +7 3822 492 609 内線105

New year 2024 sale
21 December 2023 News

Wishing you a season of peace and happiness, we are delighted to announce our newest Christmas promotion with unbeatable savings!

Get 40% OFF on your favorite products:  Video Splitter - lossless video editor, HyperCam - screen capturing tool, WMP Trimmer Plugin - allows to edit your files right in Windows Media Player, Video Editor - new feature-rich editor, TriMP4 - video editor for Android, Zond 265 - professional video analyzer product, and save big this season.

This offer is valid for a limited time only, till January 21, 2024 and it is applied to 1-year and 1-month subscriptions of products.

We wish you a festive season filled with happiness, love, and prosperity. May this Christmas bring abundant joy, and may the New Year bring peace, health, and success in every venture.

Merry Christmas and Happy New Year to you and your loved ones!

2023 年ブラック フライデー セール
23 November 2023 News

ブラック フライデーの素晴らしいプロモーションを発表できることを嬉しく思います。 11 月 23 日から 27 日までの期間限定で、最高のビデオ編集および画面録画ソフトウェアを50% 割引で購入できるまたとないチャンスがあります。

この割引は、 Video SplitterHyperCamWMP Trimmer PluginVideo EditorZond 265 、およびTriMP4に適用されます。

当社のソフトウェアを使用してビデオをさらに良くすることを想像してみてください。 Video Splitter または WMP Trimmer Plugin を使用すると、再エンコードせずにフレーム精度でビデオを編集し、世界と共有することができます。

また、画面録画ツール HyperCam を使用すると、人生、勉強、仕事の最も重要な瞬間をキャプチャして保存できます。

また、新しいビデオ エディターも紹介します。これは、ビデオを操作しながら最も複雑なタスクを実行するための機能豊富なエディターです。これは、トランジション、テキストと画像のオーバーレイ、スマート レンダリングをサポートする強力なデスクトップ ビデオ編集ツールです。

携帯電話で編集したい場合は、Android 用 TriMP4 をお試しください。 TriMP4 を使用して MP4 ビデオから最も重要なものを携帯電話に直接保存し、友達と共有しましょう。

H.265、H.264、AV1、MPEG-2、EVC ビデオ ビットストリーム用のプロフェッショナル ビデオ アナライザーである Zond 265 のスーパー オファーにも興味があるかもしれません。

このチャンスをお見逃しなく!セール期間中なのでお早めに!

無料オンラインビデオエディターの新しいウェブサイト
06 October 2023 News

素晴らしいニュースを急いでお伝えします。

当社の無料オンライン ビデオ エディターの Web サイトが新しくなり、ユーザーはその驚くべき機能のすべての利点を無料で楽しむことができます。
不要なセグメントを切り取り、複数のビデオまたはオーディオ ファイルを結合し、新しいオーディオ トラックをビデオに追加し、トランジションで豊かにし、テキストや画像を配置します。最終結果はあなたの想像力によってのみ制限されます。

特に重要なことは、エディターはオンラインで動作し、最新のコンピューター ブラウザーをすべてサポートしているため、追加のソフトウェアをインストールする必要がないことです。シンプルで直感的なインターフェイスを備えており、専門家と初心者の両方に適しています。現在サポートされている形式は、MP4、MOV、MP3、M4A、MXF XDCAM、MXF XAVC です。
ビデオを簡単かつ楽しく編集できます。

WMP トリマー プラグイン 4 リリース
28 March 2023 News

素晴らしいニュース: WMP トリマー プラグインの新しい第 4 バージョンをリリースしました。これには、Home Edition でのフレーム精度の編集、最大 5 台のコンピュータに製品をインストールできるフローティング ライセンス、4K ファイル編集のサポートなど、多くの新しい便利な機能と斬新な機能が含まれています。 Business Edition、ビデオへのナレーションの追加、HEVC コーデックによるファイルの編集、字幕付きのファイルの編集、便利なタイムラインを備えたインターフェイス スキンの改善。

新しいバージョン 4 の主な利点は、プラグインの Home Edition バージョンでのフレーム正確な編集です。出力ビデオが選択したフレームから正確に開始されるようにする、フレーム正確な編集のメリットを最大限に享受できるようになりました。

Plugin 4 のナレーション機能を使用すると、Windows Media Player でのファイル再生中に音声ナレーションを追加できます。 e ラーニングやトレーニング ビデオ、企業ビデオやアニメーション、ゲーム記録など、どのような種類のナレーションを追加したい場合でも、プラグインはこのタスクを簡単に支援します。

4K では、フル HD の 4 倍の解像度である 3840 × 2160 の美しい画像をビデオで楽しむことができます。 WMP Trimmer Plugin 4 の Business Edition で 4K ファイルの編集が可能になりました。そのため、この Edition でそのようなファイルの編集を今すぐお楽しみいただけます。

WMP Trimmer Plugin 4 の新機能の詳細については、ブログ投稿をご覧ください。新しいバージョン 4 をホームページから今すぐダウンロードして試してください。すでに以前のバージョンをお持ちの場合は、大幅な割引または無料でアップグレードできます。