概要 製品一覧 サポート Blog
20 April 2010

SolveigMM Video Splitter 2.2: 変換せずにファイルごとに簡単にスプライシングできる機能が追加されました

即時解放の場合
2010 年 4 月 20 日

連絡先: ドミトリー・ヴェルゲレス
役職: ディレクター
会社名: ソルヴェイグ・マルチメディア
電話番号: +7 3822 492 609 内線105

Solveig Multimedia は、MPEG-2、AVI、WMV、ASF、MP3、および WMA ファイル用の人気のあるビデオ エディタの新バージョンで、ビデオ/オーディオ セグメントをロスレスでカットおよび結合する SolveigMM Video Splitter 2.2 のリリースを発表しました。新バージョンの新たに追加された機能と改良点には、AVI、WMA/WMV/ASF、MP3、MPEG-1、MPEG-2 ファイルを変換せずに 1 つずつ迅速にスプライシングする機能があります。

SolveigMM Video Splitter は 2005 年に開発され、それ以来、その迅速さと有効性により世界中のユーザーに非常に人気がありました。このソリューションは、ホーム ビデオから不要な部分を削除する、他の人と共有するために特定のフラグメントを選択する、バッチ処理を実行する、録画した TV 番組から広告を削除する、ビデオ/オーディオ ファイルを検閲するなど、さまざまな目的に使用できます。子供向けには、内視鏡検査や手術のビデオなどの医療ファイルを編集します。

この便利なプログラムの新バージョンである Video Splitter 2.2 は、大幅に改良され、新機能が追加されました。そのうちの 1 つは、別の説明に値します。これは、異なる形式のビデオ ファイルとオーディオ ファイルを、変換せずに迅速かつロスレスで結合するものです。サポートされている形式には、AVI、WMA/WMV/ASF、MP3、MPEG-1、MPEG-2 があります。唯一の条件は、結合するファイルのビット レートや解像度などのパラメータの値が同じであることです。

その他の機能強化として、Video Splitter は MPEG-2 トランスポート ストリームのビデオ/オーディオ プログラムの選択もサポートします。インターフェイスはさらに便利でわかりやすくなりました。実際、ユーザーはマウスを数回クリックするだけでオーディオ/ビデオ ファイルを編集できるようになりました。

Video Splitter 2.2 の概要:

- 迅速かつロスレスのビデオ/オーディオの分割とスプライシング
- MPEG-2 ファイルのサポート - (.mpg、.mpeg、.vob、.ts)
- AVI ファイルのサポート - (.avi)
- Windows Media ファイルのサポート - (.asf、.wma、.wmv、.wm)
- MPEG オーディオ ファイル (.mp1、.mp2、.mp3、.mpa) のサポート
- AVI、WMV、ASF の K フレーム/GOP 精度
- MPEG-2 のフレーム精度
- WYSIWYG プレビュー。高度な K フレーム ナビゲーション
- バッチ ファイル (.xtl) のサポート
- ファイルごとの結合のサポート (AVI、WMA/WMV/ASF、MP3、および MPEG-1 ビデオ)

価格と入手可能性

SolveigMM ビデオ スプリッターは Windows と互換性があります。 2000/XP/Vista/Windows 7。シングルユーザーライセンスの価格は 29.95(ユーロ)です。製品の詳細および無料試用版については、次の Web サイトを参照してください。   https://www.solveigmm.com/en/products/video-splitter/

ソルヴェイグ・マルチメディアについて

2003 年に設立された Solveig Multimedia は、マルチメディア ソリューションとカスタム開発を専門とするソフトウェア開発者です。主な製品には、ビデオ スプリッター、WMP トリマー プラグイン、AVI トリマー、HyperCam3 などがあります。会社とその製品の詳細については、次のサイトをご覧ください。   https://www.solveigmm.com

# # #

編集者への注意: Web サイト、ブログ、コラムのレビューを検討している雑誌編集者、インターネット コラムニスト、ウェブマスター、ブロガーに、SolveigMM Video Splitter の無料シリアル番号を提供しています。 SolveigMM ビデオ スプリッターに関するご質問や追加情報が必要な場合は、お知らせください。

製品ページリンク:   https://www.solveigmm.com/en/products/video-splitter/
会社のウェブサイト:   https://www.solveigmm.com

連絡先: ドミトリー・ヴェルゲレス
役職: ディレクター
会社名: ソルヴェイグ・マルチメディア
電話番号: +7 3822 492 609 内線105

Zond 265 version 5.5 with Free plan
14 May 2024 News

ソルヴェイグ・マルチメディア社はZond 265バージョン5.5のアップデートを発表しました。このアップデートはZond 265のページからWindows 64bit版とMacOS版で入手可能です。新バージョンの新プランやその他の変更点についての詳細はZond 265ホームページをご覧ください。

SolveigMM Video Editor リリース
22 March 2024 News

ソルヴェイグ・マルチメディア社は、プロ品質のビデオを作成するプロセスを簡素化し、合理化するために設計された強力な新しい Video Editor アプリケーションのリリースを発表した。このアプリは、ユーザーが簡単にビデオを編集し、向上させるための様々な直感的なツールと機能を提供します。

新しいVideo Editorにはスマートレンダリング技術が組み込まれており、ユーザーは画質を損なうことなく、素早く正確に映像を編集し、トランジションを適用し、プロジェクトにテキスト、音楽、画像を追加することができます。さらに、このアプリは、作業の重要な部分を失うリスクなしに、作業のすべての進捗状況をリアルタイムで自動的に保存します。

その直感的なデザインと強力な機能で、私たちは、私たちの新しいビデオエディタは、個人的なニーズ、娯楽や学習からあなたのビジネスのための任意のビデオプロジェクトの作成まで、あらゆる目的のためにそれを使用する独自のビデオコンテンツを作成することが好きな人にとって不可欠なツールになると確信しています。

サポートされているファイル形式 MP4(AVC、AAC)、MOV(AVC、AAC)、MP3、M4A(AACオーディオ)、MXF XDCAM、MXF XAVC、JPG、PNGです。

ビデオエディタには無料プランが含まれています!

2024年新春セール
21 December 2023 News

平和で幸せな季節を願って、破格のお得なクリスマス・プロモーションのお知らせです!

お好きな製品を40% OFFでお求めください: Video Splitter - ロスレスビデオエディタ、HyperCam - スクリーンキャプチャツール、WMP Trimmer Plugin - Windows Media Playerでファイルを編集可能、Video Editor - 新機能豊富なエディタ、TriMP4 - Android用ビデオエディタ、Zond 265 - プロフェッショナルビデオアナライザ製品。

このオファーは2024年1月21日までの期間限定で、製品の1年および1ヶ月のサブスクリプションに適用されます。

幸せと愛と繁栄に満ちたクリスマス・シーズンをお過ごしください。このクリスマスが豊かな喜びをもたらし、新年が平和と健康とあらゆる事業における成功をもたらしますように。

メリークリスマス、そして良いお年をお迎えください!

2023 年ブラック フライデー セール
23 November 2023 News

ブラック フライデーの素晴らしいプロモーションを発表できることを嬉しく思います。 11 月 23 日から 27 日までの期間限定で、最高のビデオ編集および画面録画ソフトウェアを50% 割引で購入できるまたとないチャンスがあります。

この割引は、 Video SplitterHyperCamWMP Trimmer PluginVideo EditorZond 265 、およびTriMP4に適用されます。

当社のソフトウェアを使用してビデオをさらに良くすることを想像してみてください。 Video Splitter または WMP Trimmer Plugin を使用すると、再エンコードせずにフレーム精度でビデオを編集し、世界と共有することができます。

また、画面録画ツール HyperCam を使用すると、人生、勉強、仕事の最も重要な瞬間をキャプチャして保存できます。

また、新しいビデオ エディターも紹介します。これは、ビデオを操作しながら最も複雑なタスクを実行するための機能豊富なエディターです。これは、トランジション、テキストと画像のオーバーレイ、スマート レンダリングをサポートする強力なデスクトップ ビデオ編集ツールです。

携帯電話で編集したい場合は、Android 用 TriMP4 をお試しください。 TriMP4 を使用して MP4 ビデオから最も重要なものを携帯電話に直接保存し、友達と共有しましょう。

H.265、H.264、AV1、MPEG-2、EVC ビデオ ビットストリーム用のプロフェッショナル ビデオ アナライザーである Zond 265 のスーパー オファーにも興味があるかもしれません。

このチャンスをお見逃しなく!セール期間中なのでお早めに!