关于 产品 支持 Blog
03 September 2015

重大更新将 AVI Trimmer+ 变成除专业视频编辑器之外的所有功能

即时发布

2015 年 9 月 3 日,俄罗斯托木斯克。 Solveig Multimedia 发布了其免费视频编辑工具 AVI Trimmer+ 的大规模更新。 在最新版本中,这款免费视频编辑器增强了对关键帧精确编辑的支持、更好的视频片段处理以及大量界面改进,使工作变得更加轻松.

AVI Trimmer+ 是 Solveig Multimedia 推出的免费视频编辑器,可对所有流行的视频和音频格式进行快速无损编辑。 得益于先进的 SolveigMM 视频编辑引擎,该工具可实现视频文件的无损剪切和编辑。 随着最新发布的 AVI Trimmer+ 第 5 版,用户可以在这个免费实用程序中享受更广泛的专业功能.

此次更新的重点之一是扩展了 AVI Trimmer+ 支持编辑的格式系列。 除了以前可用的 AVI、DV AVI 和 MKV 之外,该软件现在还可以编辑 MP4、MOV、WEBM、FLV、ASF、WMV、MP1、MP2、MP3 和 WAV 格式。 更新版本还具有全新的用户界面。 特别是,用户现在可以一次保存视频的任何给定片段,而视觉时间轴现在可以扩展,使片段的选择变得更加容易,并且还可以显示音频波。 总体而言,许多内置工具使 AVI Trimmer+ 在将视频分割成多个片段时更加友好。 例如,用户可以将视频剪切为相同大小或持续时间的预定义片段,或者使指定片段静音.

AVI Trimmer+ 5 中的新颖性和变化是巨大的。 时间轴计算器、热键、快照和预览字幕只是更新带来的多项改进中的一小部分。 “有了这样的武器库,免费的视频编辑工具可以完成以前只能在付费视频分割器中才能完成的许多任务”,Dmitry 总结道。 Vergeles,Solveig Multimedia 首席执行官.

定价和供货情况

AVI Trimmer+ 5 是免费的。 该应用程序支持Windows XP或更高版本,并且需要在系统中安装DirectX 8运行时和适当的视频和音频解码器.

关于

Solveig Multimedia成立于2003年。该公司从事多媒体和视频处理领域的研发。 Solveig Multimedia 发布了许多用于视频编辑的最终用户产品以及支持尖端视频标准的 SDK。 该产品线包括面向最终用户的 Video Splitter、HyperCam 3、WMP Trimmer Plugin 和面向开发人员的视频编辑 SDK、Zond 265.

链接

公司网站: https://www.solveigmm.com/
产品页面: https://www.solveigmm.com/en/products/avi-trimmer-mkv/

奥尔加·克罗维亚科娃
索尔维格多媒体
公关经理
pr@solveigmm.com

New year 2024 sale
21 December 2023 News

Wishing you a season of peace and happiness, we are delighted to announce our newest Christmas promotion with unbeatable savings!

Get 40% OFF on your favorite products:  Video Splitter - lossless video editor, HyperCam - screen capturing tool, WMP Trimmer Plugin - allows to edit your files right in Windows Media Player, Video Editor - new feature-rich editor, TriMP4 - video editor for Android, Zond 265 - professional video analyzer product, and save big this season.

This offer is valid for a limited time only, till January 21, 2024 and it is applied to 1-year and 1-month subscriptions of products.

We wish you a festive season filled with happiness, love, and prosperity. May this Christmas bring abundant joy, and may the New Year bring peace, health, and success in every venture.

Merry Christmas and Happy New Year to you and your loved ones!

2023 年黑色星期五促销
23 November 2023 News

我们很高兴地宣布黑色星期五促销活动! 仅限 11 月 23 日至 27 日 ,您有一个独特的机会以 50% 折扣购买最好的视频编辑和屏幕录制软件!

折扣适用于 Video SplitterHyperCamWMP Trimmer PluginVideo EditorZond 265TriMP4.

想象一下,使用我们的软件让您的视频变得更好! 使用视频分割器或 WMP 修剪器插件,您’将能够以帧精度编辑视频,无需重新编码,并与世界分享!

借助屏幕录制工具HyperCam,您可以捕捉并保存生活、学习或工作中最重要的时刻.

我们还推出了新的视频编辑器 - 功能丰富的编辑器,用于在处理视频时执行最复杂的任务。 这是一款功能强大的桌面视频编辑工具,支持转场、文本和图像叠加以及智能渲染.

如果您更喜欢在手机上进行编辑,请尝试我们的 Android 版 TriMP4。 使用 TriMP4 直接在手机上保存 MP4 视频中最重要的内容并与朋友分享!

您可能还对我们的 Zond 265 超级优惠感兴趣,Zond 265 是一款针对 H.265、H.264、AV1、MPEG-2、EVC 视频比特流的专业视频分析仪.

不要错过这个机会!’趁着促销活动,赶快行动吧!

免费在线视频编辑器的新网站
06 October 2023 News

我们赶紧与您分享好消息!

我们的免费在线视频编辑器现在拥有 全新改版的网站 ,使用户可以免费享受其令人难以置信的功能的所有优势.
剪掉不必要的片段,将多个视频或音频文件连接在一起,向视频添加新的音轨,通过过渡丰富视频,放置文本和图片 - 最终结果仅受您的想象力限制.

尤其重要的是,您不需要安装额外的软件,因为编辑器可以在线工作并支持所有现代计算机浏览器。 它具有简单直观的界面,适合专业人士和初学者。 目前支持的格式有:MP4、MOV、MP3、M4A、MXF XDCAM 和 MXF XAVC.
轻松愉快地编辑您的视频!

WMP 修剪器插件 4 发布
28 March 2023 News

好消息:我们发布了新的 WMP 修剪器插件 第 4 版,其中包含一系列新的有用功能和新颖之处:家庭版中的帧精确编辑、可在最多 5 台计算机上安装该产品的浮动许可证、 商业版支持 4K 文件编辑、为视频添加旁白、使用 HEVC 编解码器编辑文件、编辑带字幕的文件、改进的界面皮肤和方便的时间轴.

新版本 4 的主要优点是插件家庭版版本中的帧精确编辑 - 现在您可以充分享受帧精确编辑的好处,确保您的输出视频将完全从所选帧开始.

插件 4 的画外音功能允许在 Windows Media Player 中播放文件期间添加语音旁白。 无论您想添加哪种类型的配音:电子学习和培训视频、企业视频和动画或游戏记录 - 该插件都将轻松帮助您完成此任务.

借助 4K,您可以在视频×中欣赏精美的 3840 — 2160 图像,分辨率是全高清的四倍。 现在可以使用 WMP Trimmer Plugin 4 商业版编辑 4K 文件。因此您现在就可以在此版本中享受编辑此类文件的乐趣!

在我们的博客文章 中了解有关 WMP Trimmer Plugin 4新功能的更多信息。 立即从 主页下载并试用新版本 4。 如果您已经有以前的版本,您可以 以大幅折扣甚至免费升级.